|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девочки,забыла рассказать)) мы сегодня заезжали к моим родителям,и там мама смотрела "Модный приговор". Так вот Лёша тоже уселся на полу смотреть
Сначала махал всем ручкой,мы смеялись,но когда он начал бить ножками по полу и хлопать в ладоши при каждом выходе "обвиняемой" на подиум,мы просто валялись по полу при чем он делал это все 6 выходов Такой смешной стал,я вообще угораю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот щас опять восторг свой так проявлял)))) по карусели "Спокойной ночи,малыши" начинаются
И вообще я заметила,что он очень любит музыку. я сегодня смотрела мультик "Белка и Стрелка" пока ужин готовила,Лёша игрался на кухне с поварешками, и пританцовывать начинал,когда там песни были
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валечка - Леха смешной какой
забавно наверное смотреть))Цитата:
Это единственное, что она ест хорошо. А вермишельку как давать? Ее же жевать надо, у нас зубов то 2 всего Боюсь не поймет что с ней делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А что вы кушаете уже из прикорма? В каком количестве?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Диночка котеночек милый
Глазки какие, ммммм Маш, У вас тоже волосики плохо растут? Мы вообще почти лысые, повязочки только и спасают. Но брить наголо все равно не хочу, сестра свою побрила, мол лучше волосы расти стали. Ерунда такая, не верю в это |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже писала, мы в том месяце 90гр. набрали, но в целом вес был в норме для нашего возраста, поэтому педя сказал не дёргаться, т.к. рбёнок в то время начал ползать и полезли зубы, поэтому отсутствие прибавки не страшно, а в этом уже наши 450 гр. на месте Я не считаю, что надо злоупотреблять кашами, одного раза в день достаточно.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Начинаем вводить рыбу, пока, 1-2 раза в неделю. Пою компотом, чайком детским или ромашковым. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кормлю на ночь, ночью, утром и иногда в обед. Мы едим утром кашу (примерно 100 гр), в обед мясо с овощами (тоже где-то 100 гр), потом фрукты (банку)+ так погрызет, творожок, печенье. Но всё равно прикорма немного удается впихнуть..Иногда отказывается совсем, приходится сисю давать, так он так счастлив!!! сразу болтает, улыбается...Мариш, мы с Машей с детьми на концерт классической музыки собрались..пошли с нами! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы на диете,поэтому кашка только один раз в день-утром на завтрак.Хватает на 4 часа.Можно ещё фруктозы чуток добавить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|