Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 23:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Блиииин. Лечитесь. Если никаких симптомов кроме темпы вначале думаю вирус, я бы дала афлубин/арбидол. Скорейшего выздоровления мужу! А тебе Ленок не заразиться все-таки!!!!
дома арбидола нет и жаропонижающего для взрослого( я прошлой осенью профилактику пропила арбидол...думаю надо опять купить и пропить курс 2 упаковки.
Надеюсь не заражусь и что главное - ребенок тоже...
Lenusik вне форума  
Old 07.09.2011, 01:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Мы вернулись, уррррррааааааааааааааааааа)))))
Кто что умеет, у кого чего нового? Как первые дни в садах, у тех кто пошел?
Мы решили тоже отдать Стаську, в частный для начала на пол дня.
Она супер клевая, отжигает каждый день. Вчера я начала собирать чумадан, ей выдала пакет, говорю игрушки собирай в Москву поедем. Она собрала, к двери его волочет и говорит: падём. Куда спрашиваю. А она: в Мосю! В Москву то бишь. И до самого сна меня подряжала топать в Москву пешком)))
Много говорит, рожи корчит чудеснейшие)
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2011, 01:26
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
поздравляю!

девочки, раньше Соня просто модничала за столом, а теперь она еще и комментирует что будет есть,а что нет...на ужин были овощи, так она заявила, что хочет супик я говорю, нет супика, есть овощи, она сидит с умным видом- Соня супик))) я говорю. ну нет супа, она тогда Соня-Каса блин, вот заставил бы ее есть овощи, но так прикольно слышать, что она просит кашу или супик
о да. Стася тоже постоянно че-нить запрашивает, но из гастрономических слов мне больше всего нравится огуйтик))))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень а у нас кот не мяу а май))))) облегченное от мяу)))) Лен не волнуйся, думаю Даша в саду начнет болтать, лечитесь, не болейте!
о, у нас май очень долго был, теперь просто кися)

Блин, как же хочется уже опять приобрести нормальный человеческий вид, но даже не знаю с чего начать. Надо и постричься, и эпиляцию, и пошопиться, и маникюр-педикюр, ооооооооо)))
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2011, 02:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саша привееееееееееет!
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2011, 02:16
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А Соня на йогурт говорит ДЁГА а на двоюродного брата Вадима говорит ДИБА
у нее вообще много смешных слов
Лунтик-Лунь
Кузя- Куя
Ксюша-Сюка
Мяч- Мясь
ну все и не вспомнить...особенно в третьем часу ночи

а ,еще почему то на всех котов говорит кися-котик
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2011, 08:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сашуля, привеееееет!!!
Стасюля умничка!!!!
Мы особо ничего не говорим, зато полностью приучились к горшку и на ночь тоже. Теперь думаем кому сдать коробку памперсов ))))
Саш, мне нужно к тебе заехать за нашей кофтейкой.
Psilda вне форума  
Old 07.09.2011, 09:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Саша привет! Стаська молодчина просто!!!!
Мы тоже начали болтать более-менее)
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2011, 09:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А Соня на йогурт говорит ДЁГА а на двоюродного брата Вадима говорит ДИБА
у нее вообще много смешных слов
Лунтик-Лунь
Кузя- Куя
Ксюша-Сюка
Мяч- Мясь
ну все и не вспомнить...особенно в третьем часу ночи

а ,еще почему то на всех котов говорит кися-котик
дааааааа, вообще сейчас очень мило) Говорит Тася Госяка (Гольцова типа)))
Еще обожаю слова остоёзьно и акуятьно))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сашуля, привеееееет!!!
Стасюля умничка!!!!
Мы особо ничего не говорим, зато полностью приучились к горшку и на ночь тоже. Теперь думаем кому сдать коробку памперсов ))))
Саш, мне нужно к тебе заехать за нашей кофтейкой.
приезжай в любой день, сейчас у нас тут срач жуткий, но за пару дней станет лучше)))
Можешь на ДР заезжать)
У нас с горшком тоже все отлично, правда последние дни она забыла кто это такой горшок, но мне кажется, это из-за холода
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2011, 09:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Вот ЧАСТЬ того что Ника умеет)

Во первых - хулиганка жууууткая! Просто неугомонная Все хватает, смеется, кидает все
НО в тоже время БОЛЬШАЯ ласкуша Может как кошечка меня зажать за шею и тереться тереться об мое лицо, волосы. Целуется, жалеет (гладит меня)

Очень смешно говорит - Ой...Когда уронит что то или на попу упадет так - Ой! Громко и внятно скажет....Так смешно почему то) Мы ржем с мужем...
А вобще много чего говорит....Мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, Катя (меня так зовет иногда), Ала (креснут так зовет), Саса (дядя ее), Ава (собака), Кыха (кошка), Касель (Карусель) Ням - Ням, Ам, Дай, На, Идем, Куку (кукла), Ко-ко (курочка), Кап-кап (дождик), Пить, Соса (соска), Надя (бабулю так зовут), Бо-бо, Пала (упала)....Вобщем это еще не все) Это то что вспомнила сейчас Показывает ВСЕ И ВСЕХ, понимет абсолютно все что ей говорят, приносит любые предметы, изображает практически всех животных, делает много чего (пол вытирает, умывается, сама ручки вытирает и лицо, зубки пальчиком чистит)
Зарядку делает смешно так Приседает, наклоны, ноги задерает (как в кардебалете))) Танцует, кружится...
Кушает сама, пьет из чашки не проливает, засыпает сама, одевает сама трусики и носочки, сандалики, шапку...

Вобщем это только часть того что вспомнила
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2011, 10:08
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зема вернулась )))) Привет!!!
Ксан ты чего так поздно не спишь? что-то совсем на тебя не похоже, быть на форуме в третьем часу ночи )))

Девочки красотулечки всем мой утренний привет!
Аллчонок вне форума  
Old 07.09.2011, 10:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вот ЧАСТЬ того что Ника умеет)

Во первых - хулиганка жууууткая! Просто неугомонная Все хватает, смеется, кидает все
НО в тоже время БОЛЬШАЯ ласкуша Может как кошечка меня зажать за шею и тереться тереться об мое лицо, волосы. Целуется, жалеет (гладит меня)

Очень смешно говорит - Ой...Когда уронит что то или на попу упадет так - Ой! Громко и внятно скажет....Так смешно почему то) Мы ржем с мужем...
А вобще много чего говорит....Мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, Катя (меня так зовет иногда), Ала (креснут так зовет), Саса (дядя ее), Ава (собака), Кыха (кошка), Касель (Карусель) Ням - Ням, Ам, Дай, На, Идем, Куку (кукла), Ко-ко (курочка), Кап-кап (дождик), Пить, Соса (соска), Надя (бабулю так зовут), Бо-бо, Пала (упала)....Вобщем это еще не все) Это то что вспомнила сейчас Показывает ВСЕ И ВСЕХ, понимет абсолютно все что ей говорят, приносит любые предметы, изображает практически всех животных, делает много чего (пол вытирает, умывается, сама ручки вытирает и лицо, зубки пальчиком чистит)
Зарядку делает смешно так Приседает, наклоны, ноги задерает (как в кардебалете))) Танцует, кружится...
Кушает сама, пьет из чашки не проливает, засыпает сама, одевает сама трусики и носочки, сандалики, шапку...

Вобщем это только часть того что вспомнила
ооо, а Стаська говорит ой-ой-ой-ой. Часто, много и очень ржачно)
И еще из достижений: одевает абсолютно все, кроме кофт-плащей-курток, которые надо надевать сзади, ну, которые на молнии-пуговицах
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ксан ты чего так поздно не спишь? что-то совсем на тебя не похоже, быть на форуме в третьем часу ночи )))

Аллушка))) Ты там уже совсем шарик?))) На счет книжек еще актуально спросить? А то как-то я тебя прокатила
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2011, 10:19
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Аллушка))) Ты там уже совсем шарик?))) На счет книжек еще актуально спросить? А то как-то я тебя прокатила
ну не шарик конечно, но похожа ))) надо вам показаться.
Наша дорогая Плюшка меня выручила с книжками, заказывала через инет.

Стасюля молодец. Саш, а сколько вам частный садик будет обходиться? а в бассик вы будете ходить?
Аллчонок вне форума  
Old 07.09.2011, 10:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Алл, у меня предродовой мандраж типа Меня в том году перед Сониным др плющило и в этом тоже началось В частности вчера делала фотокнигу, хочу за второй годик сделать
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2011, 10:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну не шарик конечно, но похожа ))) надо вам показаться.
Наша дорогая Плюшка меня выручила с книжками, заказывала через инет.

Стасюля молодец. Саш, а сколько вам частный садик будет обходиться? а в бассик вы будете ходить?
Ура!
Мы сегодня постараемся сходить в садик этот. Он по идее с бассейном. Сколько не знаю пока, подруга моя платит по 15 за пол-дня с 9 до 13.
Цитата:
Алл, у меня предродовой мандраж типа Меня в том году перед Сониным др плющило и в этом тоже началось В частности вчера делала фотокнигу, хочу за второй годик сделать
прикольно как)))
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2011, 10:27
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о, вам сегодня 1 и 11. Последний рубеж )))
Аллчонок вне форума  
Old 07.09.2011, 10:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
прикольно как)))

Цитата:
о, вам сегодня 1 и 11. Последний рубеж )))
ага, обязательно хочу успеть с книгой, и сделать стенгазету (уже придумала что и как буду делать)...хочу придумать праздник какой будет...ну и все такое, как то не могу я без этого, мне приятно всем этим заниматься. А так как Соня днем не дает+работа моя не дает, то приходится ночью
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2011, 10:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Саша, с возвращением!
Интересно, как там наша Таро? У Киры же сегодня ДР?
_devinette_ вне форума  
Old 07.09.2011, 10:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ага, обязательно хочу успеть с книгой, и сделать стенгазету (уже придумала что и как буду делать)...хочу придумать праздник какой будет...ну и все такое, как то не могу я без этого, мне приятно всем этим заниматься. А так как Соня днем не дает+работа моя не дает, то приходится ночью
какая молодец, а я в этом году ничо не делаю. Позвали гостей только, понаделаю выпечки много и фсё) Не могу ничо придумать, да и не охото. Приехали только, столько всего нужно перестирать-перегладить, вымыть квартиру. У!
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2011, 10:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Саша, с возвращением!
Интересно, как там наша Таро? У Киры же сегодня ДР?
я тоже про нее вчера вспоминала
Ksanka вне форума  
Old 07.09.2011, 12:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Жеееня!можно тебя попросить об услуге? У вашей Ксюшки есть дневник школьный? Нам наша только сейчас о нем заявила,что нужен, только где здесь его взять???Так вот если есть, можешь мне отсканировать среднюю страничку, ну или если сканера нет, то сфотографировать? И сколько всего листов ещё скажи, пожалуйста!
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема