![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен нурофен или эфералган в свечах поставь чтоб сбить темпу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мож и прав муж |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пипец вот именно выдала.....
да нее у меня маманька какая б не была, она ж не колдушка ![]() вроде как в шутку говорит, но так будто не шутит тоже говнюк.... мож ревность у него хз... так днем прям отличный ребенок но вечером трындец правда второй раз так......... расстроилась я чего-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мож и попить, Юльк, не знаю... завтра пораньше разбужу
мож получше заснет.. устанет больше у нее обычно быстрее засыпается... хз мож я чего-то не так делаю... это реакция на что-то не могу понять на что..... посмотрим что завтра будет Лен, а почему опять импортную не поставили? не было? а бобокок это что? название смешное наша чтоль? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен не переживай
все будет гуд,к ак Юлька скажет у моих тоже не было у старшей вообще ни на что а у Катюхи не было, а последнюю именно перенесли плохо темпа была правда небольшая плюс, мы от врача вышли она чихала я ваще вся на измене была плюс зубы видать беспокоили то не лезли не лезли то в самый момент неподходящий полезли оооо я тут по моему всем девчонкам ущи прожужжала как я боялась сидела и ничего все оке не бойся! все будет нормально вот увидишь!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай хотеть вместе)))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
может она просто перевозбуждается за день...или сладкого много ест, энергии много появляется... помню мой сын хотел уйти жить к дяде(мужа знакомый)....капец был...сам оделся(ниразу сам не одевался, обулся и говорил - я маму , папу не люблю, купите себе машеньку, покупайте ей конфетки, а я пойду к дяде жить...переубедить так и не удалось...сказали что дядя пойдёт посмотрит как там погода на улице и ушёл... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
даааа кризис кризис
че-та он с 1 года этот кризис никак не кончится ![]() ооооо не сладкое ща ограничиваю... да ей оно на самом деле не особо важно я заметила любит киндер сюрпризы но игрушку вынет и все.. больше ничего не надо ну так любит сладкое в целом но стараюсь прям мало давать а энергии и в прямь мало за день тратит не знаю... че делать на улке носится ну она ваще обезьяна.. везде висит.... падает и бегает но дома я канешн особо не даю беситься.... она иначе Катьку будит постоянно так рисуем, лепим и прочую хрень - ей нравится но именно физ энергия... куда ее девать и такую маленькую никуда не отвести (секции или кружок) да и у нас нет тут ничего(((((( при всем даже желании....... карочи хз..... Лен, ааааа вон че... ясно (про прививку) ну ничего завтра утром! будет как огурец!!!!!!!!!! потерпите, крошки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
)))) да можно канешн убираться
и пожрать приготовить)))) постирать, погладить в целом у нее энергии уйма у нас тут стройка с весны (два дома по 26 этажей будет стоять) мне кажется она б в одиночку давно б с двумя домами управилась бы... че фигли.. это они там.. рабочие курить только ходят, да дошираки трескают.... все дворы в дошираках.... а она то лихая девка.... вот поэтому у нас энергия та что тратится - одни слезы что называется.. по сравнению с тем, что остается(((( ну я хз че делать я ее в танцы хочу но я только одно место в Москве знаю куда берут таких мелких.. оно ваще на другом конце москвы а возить никто не сможет я ж без колес при всем даже желании... карочи надо в Москву перебираться((( пока у нас тут че-нить дельное появится... они замуж выйдут обе Нюта вон вовремя в Пермь свалила ![]() |
![]() |