![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы представляете, я сегодня первый раз у нас в болталке от девочки узнала, что маткапитал дается только один раз. Вроде давно уже продвигали тему, чтобы не на второго или последующих, а на второго и последующих давать, но, видимо, так и не надумали
![]() Материнский капитал - это дополнительная мера государственной поддержки, предназначенная семьям с рождением или усыновлением второго ребенка (или последующих детей) начиная с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года, если они не воспользовались ею ранее. Если Вы захотите третьего или четвертого ребенка, и получали материнский капитал ранее не обессудьте, но денег Вы не получите. (Федеральный закон № 256-ФЗ от 29.12.06 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», статья 3, пункты 1 и 2). Прикольная у нас борьба за рождаемость ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и еще всему миру говорят, что у нас рождаемость повысилась. И говорят таким тоном, будто они сами принимали непосредственное участие в процессе....
А ведь на самом деле сейчас бебибум. Но через несколько лет будет провал в этом вопросе. А все почему? потому что сейчас рожают те, кто родился в 80х годах ну и в начале 90хх, и те, кто тянул-тянул, и наконец-то решился. А в 90х годах у нас рожали мало, был провал, соответственно, и рожать будут мало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я всегда знала что маткапитал один раз дается))))))))))))
А у нас вчера сказали по радио, что приняли закон у нас в Карелии давать землю тем, кто 3 ребёнка родил. и это оч здорово, т.к. я планирую 3 детей и мы как раз хотим дом строить))) всем привет! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рубец на шейке может повлиять на раскрытие, но и сама эрозия тоже может. я думаю, что за 9 месяцев Б рубец-то по-любому заживет. это всего лишь рубец от прижигания! и целых 9 месяцев!! да разрывы от родов быстрее заживают. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага.вот родишь ща сыночка,дадут тебе мат.капитал,который,кроме как на стенку в туалете,больше сунуть некуда...а через 18 лет придёт пузатый дядька из воен.комата и скажет "ВАШ СЫН ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГ рОДИНЕ..." и никого не волнует,что именно Родина дала ему в долг. ![]() Цитата:
![]() ![]() да и кстати,имейте ввиду,что получение участка является УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ.если Вы стоите на очереди,то при наличии метров по прописке,в собственности и плюс участок = Вас могут снять с очереди.так что наше государство как обычно всё "прдумало как надо" ![]() ![]() Мурзилка,сейчас там по этому поводу мутят-баламутят...можно его продать.как обычно куча условий,но продать можно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ирин, так если участок не городской, а дачный, то наверно не снимут....
надо узнать. а то мы на служебное жилье на очереди стоим. а вообще нам до третьего ребёнка ещё оч далеко. вторым бы забеременеть для начала, да родить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя мне уже неделю снится,что я Б и будет мальчик. да и Игорь тут выдал на днях : "Ксеня с Сашей подрастут и у нас будет мальчик..." ![]() ![]() ![]() а про участок,так и в Москве дают загородом,НО ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО.так что фиг их знает,чего там и как... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы))Какие темы у вас.Прочитала и вся зажглась.Бесит меня наша Раша.ААААААА....у меня такая ненависть ....Не могу....
Седня надавила на грудь,а у меня молозива немного.Эт нормально???Грудью уже не кормлю 11 месяцев... |
![]() |