Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 08:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Меня в прошлую Б так с ней морочили, уж лучше я заранее сделаю )))
Ой, у нас в СПб тоже очень строго было с флюшками, без флюшки пойдешь рожать в инфекционку И я, и муж приносили в ЖК... Так что я тоже сходила сделала в феврале.

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
я прижигала эрозию сургидроном в ноябре. в январе сходила, сделала кольпоскопию, эрозия прошла, и в январе же начали планировать Б, и в январе же заБ
пока ниче не могу сказать, повлияло ли прижигание на Б, т к к врачу еще не ходила, но по ощущениям - все ок.
Да дело не в способности заБ после прижигания, девочки! Дело в том, что любой вид прижигания эрозии оставляет на шейке матки рубец, и нужно время, чтобы она восстановила свою эластичность Поэтому беременным ее и не прижигают - в родах потом вручную шейку девочкам открывают
Говорят, что современные методы типа лазера не оставляют рубцов, но что-то я сомневаюсь... Большинство специалистов сходится во мнении, что эрозия не оказывает на беременность особого негативного влияния.
Miriam вне форума  
Old 12.03.2012, 09:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ну типа, спермики У более шустрые, и если ПА в день овульки или на следующий день, то вероятнее всего будет мальчик, а если за 2-3 дня до О, то вероятнее будет девочка, тк спермики Х более медлительные, зато более живучие в кислой среде ))) конечно, все это так ненадежно, но мы решили попробовать, а вдруг получится
главное верить!вам проще есть М а я на ГВ и когда ждать монстров незнаю!
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
я прижигала эрозию сургидроном в ноябре. в январе сходила, сделала кольпоскопию, эрозия прошла, и в январе же начали планировать Б, и в январе же заБ
пока ниче не могу сказать, повлияло ли прижигание на Б, т к к врачу еще не ходила, но по ощущениям - все ок. а первую Б ходила с эрозией, и тоже не было никаких последствий. но проблема в том, что после первых родов у меня шейка растянулась, разорвалась, кое-как срослась, эрозия получилась везде короче, врач посоветовала прижечь до Б. да и потом я девушка впечатлительная, мало ли что с моей эрозией за время Б могло быть?.. не дай Бог атипичные клетки появились бы... а лечить-то ее нельзя во время Б!
ну видешь у тебя немного другие обстоятельства!я вообще считаю прижигать или нет это выбор каждого!я вот неприжгла и у меня пару раз капельку кровило во время Б, и проблема была в том что меня пугали мол незнали эрозия это или отслойка плаценты!но я знала что эрозия так ка выделений было капля в море так что все относительно!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, у нас в СПб тоже очень строго было с флюшками, без флюшки пойдешь рожать в инфекционку И я, и муж приносили в ЖК... Так что я тоже сходила сделала в феврале.

Да дело не в способности заБ после прижигания, девочки! Дело в том, что любой вид прижигания эрозии оставляет на шейке матки рубец, и нужно время, чтобы она восстановила свою эластичность Поэтому беременным ее и не прижигают - в родах потом вручную шейку девочкам открывают
Говорят, что современные методы типа лазера не оставляют рубцов, но что-то я сомневаюсь... Большинство специалистов сходится во мнении, что эрозия не оказывает на беременность особого негативного влияния.
вот поэтому я и нестала ее прижегать!решила с родами закончить а потом ей заняться!хотя есть и минус может кровить во время Б!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.03.2012, 10:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вы представляете, я сегодня первый раз у нас в болталке от девочки узнала, что маткапитал дается только один раз. Вроде давно уже продвигали тему, чтобы не на второго или последующих, а на второго и последующих давать, но, видимо, так и не надумали
Материнский капитал - это дополнительная мера государственной поддержки, предназначенная семьям с рождением или усыновлением второго ребенка (или последующих детей) начиная с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года, если они не воспользовались ею ранее. Если Вы захотите третьего или четвертого ребенка, и получали материнский капитал ранее не обессудьте, но денег Вы не получите. (Федеральный закон № 256-ФЗ от 29.12.06 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», статья 3, пункты 1 и 2).
Прикольная у нас борьба за рождаемость Льготы для многодетных только при условии, что их доходы не превышают прожиточного минимума, маткапитал только один раз.. Ох, ё моё, ну что за безобразие. Никому на свете, кроме нас, наши детки не нужны сто лет.
Miriam вне форума  
Old 12.03.2012, 10:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

капец ваще....ВСЁ ДЛЯ людей))
а еще орут РОЖАЙТЕ!!!!! мы поможем)))))))))))))))))эээххххх
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2012, 10:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вы представляете, я сегодня первый раз у нас в болталке от девочки узнала, что маткапитал дается только один раз. Вроде давно уже продвигали тему, чтобы не на второго или последующих, а на второго и последующих давать, но, видимо, так и не надумали
Материнский капитал - это дополнительная мера государственной поддержки, предназначенная семьям с рождением или усыновлением второго ребенка (или последующих детей) начиная с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года, если они не воспользовались ею ранее. Если Вы захотите третьего или четвертого ребенка, и получали материнский капитал ранее не обессудьте, но денег Вы не получите. (Федеральный закон № 256-ФЗ от 29.12.06 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», статья 3, пункты 1 и 2).
Прикольная у нас борьба за рождаемость Льготы для многодетных только при условии, что их доходы не превышают прожиточного минимума, маткапитал только один раз.. Ох, ё моё, ну что за безобразие. Никому на свете, кроме нас, наши детки не нужны сто лет.
Вот-вот. Я сама буквально на днях узнала, что мат.капитал один раз выплачивается((( Да что тут говорить... Я вообще молчу про детские. У нас в регионе 100 руб в месяц. При том выплачивается только тому, у кого З/П менее прожиточного минимума на каждого члена семьи.Ну это не смешно??? Вот, блин, эти 100 рублей спасут, да??? Позор, а не государство. И где же поддержка детства и материнства ???
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.03.2012, 10:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, и еще всему миру говорят, что у нас рождаемость повысилась. И говорят таким тоном, будто они сами принимали непосредственное участие в процессе....
А ведь на самом деле сейчас бебибум. Но через несколько лет будет провал в этом вопросе. А все почему? потому что сейчас рожают те, кто родился в 80х годах ну и в начале 90хх, и те, кто тянул-тянул, и наконец-то решился. А в 90х годах у нас рожали мало, был провал, соответственно, и рожать будут мало...
Feadin вне форума  
Old 12.03.2012, 10:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, а я всегда знала что маткапитал один раз дается))))))))))))
А у нас вчера сказали по радио, что приняли закон у нас в Карелии давать землю тем, кто 3 ребёнка родил. и это оч здорово, т.к. я планирую 3 детей и мы как раз хотим дом строить)))

всем привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.03.2012, 10:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у нас на третьего тож дают землю))но В такой Опе))))))))что туды фиг доедешь)))и без права продажи)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2012, 10:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Так меня это все возмущает, что и поздороваться забыла ))))
Feadin вне форума  
Old 12.03.2012, 10:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у нас вчера сказали по радио, что приняли закон у нас в Карелии давать землю тем, кто 3 ребёнка родил. и это оч здорово, т.к. я планирую 3 детей и мы как раз хотим дом строить)))

всем привет!
Здорово!!! Давай сразу двойню!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.03.2012, 10:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ага, и еще всему миру говорят, что у нас рождаемость повысилась. И говорят таким тоном, будто они сами принимали непосредственное участие в процессе....
А ведь на самом деле сейчас бебибум. Но через несколько лет будет провал в этом вопросе. А все почему? потому что сейчас рожают те, кто родился в 80х годах ну и в начале 90хх, и те, кто тянул-тянул, и наконец-то решился. А в 90х годах у нас рожали мало, был провал, соответственно, и рожать будут мало...
а я тока все наоборот слышу
Цитата:

всем привет!
Здорово))) Главное и чтобы на деле также было)))
Tusia вне форума  
Old 12.03.2012, 10:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я думала над погодками, но это не мой вариант...понятное дело, что ко всему привыкаешь, но слишком много НО было((( в идеале конечно хочу, чтоб разница была года 3,5-4...
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
тоже хорошая разница!

ребёнок уже более самостоятельный и даже маме может помочь!
если дай Бог я заБ вскоре и всё хорошо будет, то у нас именно такая разница получится.
Old 12.03.2012, 11:33
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну видешь у тебя немного другие обстоятельства!я вообще считаю прижигать или нет это выбор каждого!я вот неприжгла и у меня пару раз капельку кровило во время Б, и проблема была в том что меня пугали мол незнали эрозия это или отслойка плаценты!но я знала что эрозия так ка выделений было капля в море так что все относительно!

вот поэтому я и нестала ее прижегать!решила с родами закончить а потом ей заняться!хотя есть и минус может кровить во время Б!
слушай, ну раз у тебя кровит - то прижечь лучше! мало ли инфекция какая попадет, все-таки ранка открытая.

рубец на шейке может повлиять на раскрытие, но и сама эрозия тоже может. я думаю, что за 9 месяцев Б рубец-то по-любому заживет. это всего лишь рубец от прижигания! и целых 9 месяцев!! да разрывы от родов быстрее заживают.
Anima вне форума  
Old 12.03.2012, 11:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вупер смотриться! прям желание в погодках появлось спасибо!
а ты ксению кормила когда сашкой беременная ходила?

поздравляю!удачно запузячиться!
когда заБ Ксеней,по УЗИ поставили тонус и что-то ещё,сказали либо Б,либо ГВ.я выбрала Б.Никите было 8мес...а когда заБ Сашкой Ксене было 3мес.пока сообразила,что Б ,прошло 1,5мес.ещё через пару недель перевела на смешанное,а потом и вовсе на смесь. и прикорм.у меня Ксю маловесная.набирала по 100-200г в месяц (родилась 3450,сейчас весит 8,5кг).так что,можно сказать,что во время Б не кормила.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
капец ваще....ВСЁ ДЛЯ людей))
а еще орут РОЖАЙТЕ!!!!! мы поможем)))))))))))))))))эээххххх
с неделькой,Мурзилка.
ага.вот родишь ща сыночка,дадут тебе мат.капитал,который,кроме как на стенку в туалете,больше сунуть некуда...а через 18 лет придёт пузатый дядька из воен.комата и скажет "ВАШ СЫН ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГ рОДИНЕ..." и никого не волнует,что именно Родина дала ему в долг.
Цитата:

всем привет!
да изначально он давался один раз.когданарод узнаёт,что только один раз,многие спрашивают,зачем я родила остальных...кто-то предполагает,что ради льгот для многодетных...смешные...

да и кстати,имейте ввиду,что получение участка является УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ.если Вы стоите на очереди,то при наличии метров по прописке,в собственности и плюс участок = Вас могут снять с очереди.так что наше государство как обычно всё "прдумало как надо"
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нас на третьего тож дают землю))но В такой Опе))))))))что туды фиг доедешь)))и без права продажи)))))))))))
Мурзилка,сейчас там по этому поводу мутят-баламутят...можно его продать.как обычно куча условий,но продать можно.
Иринка241 вне форума  
Old 12.03.2012, 11:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, так если участок не городской, а дачный, то наверно не снимут....
надо узнать. а то мы на служебное жилье на очереди стоим.
а вообще нам до третьего ребёнка ещё оч далеко. вторым бы забеременеть для начала, да родить
Old 12.03.2012, 11:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ирин, так если участок не городской, а дачный, то наверно не снимут....
надо узнать. а то мы на служебное жилье на очереди стоим.
а вообще нам до третьего ребёнка ещё оч далеко. вторым бы забеременеть для начала, да родить
эх...я б чихнула,да нечем

хотя мне уже неделю снится,что я Б и будет мальчик.
да и Игорь тут выдал на днях : "Ксеня с Сашей подрастут и у нас будет мальчик..." потом сказал,что нам надо 10 детей,5 это мало (хотя когда Сашка родилась,сказал "мама,у нас теперь 5 детей!ни у кого столько нету!" )

а про участок,так и в Москве дают загородом,НО ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО.так что фиг их знает,чего там и как...
Иринка241 вне форума  
Old 12.03.2012, 11:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

да и нам бы вторым забеременеть. а потом может и до третьего недалеко
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.03.2012, 11:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
эх...я б чихнула,да нечем

хотя мне уже неделю снится,что я Б и будет мальчик.
да и Игорь тут выдал на днях : "Ксеня с Сашей подрастут и у нас будет мальчик..." потом сказал,что нам надо 10 детей,5 это мало (хотя когда Сашка родилась,сказал "мама,у нас теперь 5 детей!ни у кого столько нету!" )

а про участок,так и в Москве дают загородом,НО ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО.так что фиг их знает,чего там и как...
Old 12.03.2012, 12:23
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

приветы))Какие темы у вас.Прочитала и вся зажглась.Бесит меня наша Раша.ААААААА....у меня такая ненависть ....Не могу....

Седня надавила на грудь,а у меня молозива немного.Эт нормально???Грудью уже не кормлю 11 месяцев...
Lampo4ka вне форума  
Old 12.03.2012, 12:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветы))Какие темы у вас.Прочитала и вся зажглась.Бесит меня наша Раша.ААААААА....у меня такая ненависть ....Не могу....

Седня надавила на грудь,а у меня молозива немного.Эт нормально???Грудью уже не кормлю 11 месяцев...
я когда узи делала мне сказал врач, что до 3х лет это норма...но у нас девочке в болталке сказали наоборот..
Tusia вне форума  
Закрытая тема