![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приветик всем!!!! У нас дождь льет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, на наверно тож накроет
Цитата:
хз блин и у нас хмуро |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Юль мамуль, ты видимо вообще не видишь что я пишу))) ибо всегда в противовесь высказываешься) я еще пару дней назад написала что каждая бы надеялась и что видимо Юлек не перешла черту и не сказала стоп хватит просто если смотреть со стороны плюс 1 только она его любит зато минусов херова туча но решать ей а про то что оказаться в ситуации и говорить ДА Я БЫ не такой человек, мне с детства прививали уважать себя и ценить что имею а если человеку срать с колокольни на меня или на ребенка то нахера он мне нуже Но это мой взгляд, я никому не навязываю)) так, зубы выподают к решению проблем, а вот с кровью к болезням и смерти, по крайней мере в сонниках так написано Ди, будь аккуратна, змеи вообще не к добру, кто-то зуб на тебя точит Маш, Юль, терпения с мамами!! пусть все наладится!!! Нют с оттопыром!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да ладно, ссориться ни с кем не хочу, спорить тоже ну как тебе сказать, без обид сейчас, я человек прямой как рельса, особенно с людьми, которым доверяю и общаюсь не для галочки ты иногда настолько теоретически пишешь, как в книжке написано в жизни не всегда так я это поняла, когда от родителей уехала и реальная жизнь быстро розовые очки разбила раньше так же категориями мыслила а все сложнее намного... я знаю, ты сейчас скажешь, что тоже живешь отдельно и т.д. но это совсем не так, ты все равно находишь под постоянной опекой родителей, я даже живя в соседнем городе под опекой была я тебя понимаю, выросла примерно в тех же условиях и считала себя охрененно опытной во всех сферах жизни увы, ошибалась, в жизни все не так, как в книгах и не так, как пытаются преподнести родители, страхуя на каждом повороте вот не обижайся я тя лю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я и не думаю ссорится, просто ради интереса какие взаимоисключающие вещи?
а на счет как по книжки, у меня в жизни(пусть еще и молодая) много было ситуаций которые не снились и половине, и сказать что было тяжело нисказать ничего и я даже в Юлиной ситуации написала как я бы сделала, но учитывая ее чувства написал что борись тогда а то что кто-то может или не может отрубить раз навсегда, это уж от самого человека зависит про опеку родителей, да мама помогает денюжкой, не отрицала никогда но меня не опекали никогда, по одной простой причине с 6 до 16 лет я родителей видела только с 8 до 11 вечера в остальное время я сама, готовила, ходила в школу, денюжку подрабатывала и т.д так что Юль про книжки мне не говори ибо чужой жизни ты не знаешь |
![]() |