![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, красотки
![]() ![]() ![]() Цитата:
и я много раз видела, как люди били себя пяткой в грудь с криками "ДА Я БЫ!!!!!!!!!" а в итоге никакого "я бы" не получалось Дианка однажды сказала золотые слшова "никогда не осуждай человека за прошлое, не зная своего будущего" мне они в душу как-то запали Цитата:
![]() ![]() ![]() Юльк, я сама толком 6не поняла, флегмона (???) какая-то вобщем у него флюс этот начался, но он все равно к родителям поехал, дабы не быть сожранным, вобщем у него воспаление все сильнее и сильнее, сюда приехал мы его сразу к зубному хирургу, он зуб удалил, воспаление не спадала, темпа 38, на 3-ий день он уже в челюстно-лицевой хирургии на экстренной операции(( ладно, все уже хорошо ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну на отца моего вроде похож ![]() они у меня постоянно меняются...вроде на меня похожи,потом смотришь папаша вылитый, потом на свекровь,потом на меня опять |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
положила Вадима спать
сижу вам отвечаю, кофеек попиваю слышу шорох какой-то около двери поворачиваю голову - вот он, нарисовался он получается слез с диванчика своего и притопал ко мне в другую комнату))) прикольно так)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девки и не говорите
![]() чтоб переехать карочи я че-то очкую... вообще боюсь этого скандала Юль, офигееееть во блин хорошо вовремя вы его отправили в больничку! Тань, ога точно на отца твоего а вот у тебя родители на фотке а с ними это ты? маленькая))) карочи я так и не уснула пошла пожрала, блин =)) ну куда спать-то после еды? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой блин Юльк вот маман эгоистка у тебя правда... не ну делишься ты там разводишься...к тебе то какие вопросы, что отец что мать они так ведь и останутся родителями тебе как бы они не разделились там...бля ненавижу все эти дележки...вот почему люди не могут расходиться и делиться мирно...вон дети выросли жили бы вместе,петрушку выращивали бы на даче да внукам в попу дули... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори Тань
старье не за горами ну а че они хоть и скачут еще (ну там маман молодится все, отец вроде нормально выглядит) но по 6-му десятку уже все равно у матери все отваливается - спина, ноги, руки глаза и у отца тоже начинает отваливаться жили б себе и жили но они просто настолько разные... как они вообще с ним поженились-то вопрос ну там принцип был у отца а мать выбирала-выбирала .. довыбиралась не того выбрала просто а как они еще умудрились столько лет вместе прожить - вообще загадка а теперь жизнь прошла вроде - в том плане что семью новую не создашь ну матери что касается вот она и бесится жизнь не сложилась блин.. че они раньше не развелись........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, а ты не пробовала с ней поговорить вот прямо откровенно, чтобы как то поняла она что ли...хотя наверное она тебя и слушать не станет начни ты разговор такой...блин вот как тяжко на самом деле...
вот люди ругаются,делятся проживают жизнь оглянутся....а там пустота...не ценят каждый миг в жизни... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы хотели брать щенка бесплатно у Гии Гогуаа, но он нам сказал что это не сабака а разрушитель и если мы его взад вернуть захотим он не возьмет ![]() мы не решилиись тем более своей квартиры нет Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да вы угадали вчера с мужем разосралась, ключи ему швырнула ( на улке гуляли) и поехала к подружкам - к одной приехала - ее дома нет ( я тел дома забыла), к другой - тоже нет, слава богу отец дома был- позвонил им, они вместе казывается по моллу шатались - ну мы состыковались и пошли к ним сидели пиво пили в 11 домой они меня на такси отправили Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сама еще те времена застала ну я ж тоже старушка ![]() ![]() Цитата:
блин....держись ты найдешь выход ![]() вот сыля на червяков кому надо мы токо под них едим странный у мя ребенок ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак переходит дорогу в неположенных местах... а если пешеходный то прет на красный
я его ругаю...типа вика же видит все это ![]() ![]() ![]() последнй каплей стало то что он выкатил передние калеса коляски на дорогу и стоит ждет когда зеленый загорится я начала орать он поворачивается и говорит мне - закрой рот ![]() ![]() ![]() ну тут я психанула |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ты тут права однозначно ![]() это уже понятие безопасности, тем более безопасность детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
до сих пор перед глазами как камаз на коляску наехал вот так же на пешеходном ![]() спукуху тяжело соблюдать Юлечек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко))))
Мы кажись заболели((((( сопельки и кашель....но не сухой....а откашливается....вызвали врача....как думаете из-за зубов может быть такое?у нас жевательные лезут и сверху и снизу... Макс красавчик))))) Тань, челка отпад.....я тож те времена застала)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мы вчера втроем чалим по тротуару, волга начинает разворачиваться задом и на меня с коляской, я отхожу дальше а он на меня,бля я так разоралась, муж грит успокойся ты что разошлась,а я не могу ну млять я задом сдаю тыщу раз посмотрю есть кто или нет,а этот даже не смотрит, водила обосрался сам,остановился и сидит я ему грю х.й ты рыбий ![]() |
|
![]() |