Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 23:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, я бы и час пешком ходила - было бы куда!
Светик, это я к тому, что папа у нас ревнивый - задавался бы вопросом, почему это детки похожи!
И я пойду баеньки Всем споки!
mahoni вне форума  
Old 27.05.2012, 09:13
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, поздравляю ваших бабушек со вторым местом!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.05.2012, 09:32
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром)))

Марго с 8-ю месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 27.05.2012, 09:58
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Маргошеньку, нашу маленькую Дюймовочку, с восьмёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 27.05.2012, 10:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю ваших бабушек со вторым местом!!!!
А можно поподробнее?
mahoni вне форума  
Old 27.05.2012, 10:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у меня у детя запор приключился... Самый настоящий... Какали со слезами и свечкой...
mahoni вне форума  
Old 27.05.2012, 10:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А можно поподробнее?
На Евровидении Бурановские бабушки стали вторыми
Я-ночка вне форума  
Old 27.05.2012, 10:55
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,привет!
Маргошеньку с восьмёркой!!!
Милаша вчера долго кряхтела,пыхтела,но все-таки сама встала на ножки в кроватке! А еще наконец-то мы съели 150 грамм каши! Сделала ей гречу,добавила баночное яблочное пюре,дак так уплетала,только за ушами трещало

Цитата:
Девочки, у меня у детя запор приключился... Самый настоящий... Какали со слезами и свечкой...
Бедный Илюшенька а что закрепляющего кушали накануне,Машуль??
Marietta вне форума  
Old 27.05.2012, 12:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
На Евровидении Бурановские бабушки стали вторыми
Ого!!! Молодцы!!! Неожиданно!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Маргошеньку с восьмёркой!!!
Милаша вчера долго кряхтела,пыхтела,но все-таки сама встала на ножки в кроватке! А еще наконец-то мы съели 150 грамм каши! Сделала ей гречу,добавила баночное яблочное пюре,дак так уплетала,только за ушами трещало

Бедный Илюшенька а что закрепляющего кушали накануне,Машуль??
Машуля, с умелочкой Милашу!!!
Молодцы! Хорошо покушали! А мы всё на фруктовой водичке - третий день по 100гр съедает!
Машуль, только если банан так закрепил, больше ничего такого не ели... Но пъёт мало, сейчас не жарко и прям не влить в него. Два дня не какал, сегодня с утра начал, чуточку сходил и всё. И плачет. Пришлось свечку ставить и высаживать. Жалко так было...
mahoni вне форума  
Old 27.05.2012, 13:21
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Машуля, с умелочкой Милашу!!!
Молодцы! Хорошо покушали! А мы всё на фруктовой водичке - третий день по 100гр съедает!
Машуль, только если банан так закрепил, больше ничего такого не ели... Но пъёт мало, сейчас не жарко и прям не влить в него. Два дня не какал, сегодня с утра начал, чуточку сходил и всё. И плачет. Пришлось свечку ставить и высаживать. Жалко так было...
Спасибо
Банан да,может закрепить Мы тоже пьем мало,лучше пьет,если я ей с ложечки даю или из трубочки,попробуй трубочку,может ему сам процесс понравится и попьет
У нас тоже когда был запор,я плакала вместе с дочей,очень жалко но нам свечки никак не шли,она их выталкивала,а потом три дня попу мне ни мыть ни мазать не давала,зажимала и все,видимо боялась,что опять что-нибудь ей туда вставлю,я так переживала,думала,что комплекс ребенку сделала,но слава богу,потом она забыла об этом и все стало на свои места
А куда высаживаешь?? вы уже на горшочек учитесь ходить?
Marietta вне форума  
Old 27.05.2012, 13:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Банан по идее не крепит, а наоборот слабит...
*Умка* вне форума  
Old 27.05.2012, 13:29
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Мне кажется у кого как,у нас тоже крепит,потому что тоже запорчик был после того,как я ей несколько дней подряд бананчик давала.
Marietta вне форума  
Old 27.05.2012, 13:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а мы после банана как землей какаем...черно так,капец просто((((я сначала боялась,но уже смирилась...
Маш,вообще гречка крепит...а как я понимаю вы ее только и едите...так что начинай вводить другую кашку...
да,не ожидала я от бабулек такого))))я думала они глубоко будут))))))

Маргошечку с 8-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.05.2012, 13:50
Marietta
Мама-практикант

Девчонки,а кто-нибудь пользуется ходунками??
Marietta вне форума  
Old 27.05.2012, 13:54
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Маргошеньку, сладенькую девочку, с восьмерочкой!
Машуль, скорее всего кашка скрепила и то, что водички мало пьете, банан обычно слабит, мы с него тоже странно какаем, с прожилками темными какими-то
HATA вне форума  
Old 27.05.2012, 13:57
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки,а кто-нибудь пользуется ходунками??
нет необходимости, мы и без них прекрасно ходим, да и вредные они.
HATA вне форума  
Old 27.05.2012, 14:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошу с 8кой
Маш, мы тож без ходунков, и не буду я думаю их пользовать...
*Умка* вне форума  
Old 27.05.2012, 14:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Маш,нам ходунки категорически массажистка запретила-вредные они...нагрузка на ребенка большая....это только для родителей облегчение...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.05.2012, 14:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Банан да,может закрепить Мы тоже пьем мало,лучше пьет,если я ей с ложечки даю или из трубочки,попробуй трубочку,может ему сам процесс понравится и попьет
У нас тоже когда был запор,я плакала вместе с дочей,очень жалко но нам свечки никак не шли,она их выталкивала,а потом три дня попу мне ни мыть ни мазать не давала,зажимала и все,видимо боялась,что опять что-нибудь ей туда вставлю,я так переживала,думала,что комплекс ребенку сделала,но слава богу,потом она забыла об этом и все стало на свои места
А куда высаживаешь?? вы уже на горшочек учитесь ходить?
Не, Машуль, просто под коленочки держала.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Я очень много случаев знаю, что банан крепит, а вот что слабит - меньше, даже в инете.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы после банана как землей какаем...черно так,капец просто((((я сначала боялась,но уже смирилась...
Маш,вообще гречка крепит...а как я понимаю вы ее только и едите...так что начинай вводить другую кашку...
да,не ожидала я от бабулек такого))))я думала они глубоко будут))))))

Маргошечку с 8-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы гречку и кукурузу кушаем. А что ещё вводить? Рис? так вообще ходить не будем. Остальное всё я после года вводить буду, скорее всего. Не будем же мы одну кукурузу кушать? Да и гречку мы давно уже едим. Так что я больше на банан грешу. Ну и конечно нехватка жидкости сказалась тоже... А заливать не получается - он даже с ложки выплёвывает, если пить не хочет. Ох уж эти какуни...
mahoni вне форума  
Old 27.05.2012, 14:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Машуль, просто под коленочки держала.

Я очень много случаев знаю, что банан крепит, а вот что слабит - меньше, даже в инете.

Мы гречку и кукурузу кушаем. А что ещё вводить? Рис? так вообще ходить не будем. Остальное всё я после года вводить буду, скорее всего. Не будем же мы одну кукурузу кушать? Да и гречку мы давно уже едим. Так что я больше на банан грешу. Ну и конечно нехватка жидкости сказалась тоже... А заливать не получается - он даже с ложки выплёвывает, если пить не хочет. Ох уж эти какуни...
ну я не думаю,что вы банан ели в таком кол-ве,чтоб 2 дня не какать...а почему после года?почему сейчас не хочешь?
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема