![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, а у меня Настя хоть и хочет ы сад, но дома ей хорошо. Вообще в сад она хочет потому как не знает, что там спать надо, делать что скажут, есть что она не любит и та. Самое главное рано вставать а вообще ей со мной хорошо
Общение у неё во дворе, подруги |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как Артюша, чем занимается? [QUOTE =Пушистый Катёнок;6174319]Нин, а у меня Настя хоть и хочет ы сад, но дома ей хорошо. Вообще в сад она хочет потому как не знает, что там спать надо, делать что скажут, есть что она не любит и та. Самое главное рано вставать а вообще ей со мной хорошо Общение у неё во дворе, подруги[/QUOTE] А моя не против и спать там ложиться, и кушать все подряд и строем ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я не знаю, что с сыночком...горло вроде не красное, соплей нет. Только кашлять начал и темпа 37 с небольшим... а недавно болели соплями и кашлем без температуры, но нам сказали, что это на зубик вылезший... а сейчас не пойму. От кашля Эреспал даю, виферон пока не вставляю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() Ролашке не болеть! Сёмик сегодня тоже горяченький, темпу измерить не дает, 36, 9 набежало, на ночь свечку Виферона поставила на всякий пожарный! Оля, ну молодцы, хорошо отметили! ![]() ![]() Мы тоже сегодня кафе забронировали, меню накидали, предоплату внесли! ![]() Кафе яркое такое! Заказала генератор мыльных пузырей! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Янчик, конечно есть снег ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ролашке-котенку не болеть! и Семенчику не разболеться!!!
Нинуль, Артюшик занят новой игрухой))) купили слоника на колесиках))) стал интересоваться всем движущимся))) вот катает, ну и как обычно-доедаем коврик-пазл))) похоже его братику или сестричке точно не перепадет этот коврик)))) сегодня мой малыш постоял пару сек без опоры ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь давай давай к нам
![]() Дашуль с кафешкой вас! мыльные пузыри обязатеоьно понравятся Семе! Сколько человек планируете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ещё один самостоятельный постояшка у нас, молодец Артюша
![]() Янчик, если получится, обязательно приеду, и к сестре хочется, давно я у них не была, и подруга там недалеко живёт, я у нее сына крестила, а видела его последний раз 6 лет назад ![]() Катрин, как погуляли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Что-то я пропустила... Артюша, оказывается уже стоит! ![]() ![]() А мы вот не торопимся сами стоять, а тем более шагать... Но Сёме итак неплохо, он перемещается еще быстрее, чем я! ![]() Ян, 13 взрослых и 6 детей получилось вместе с нами! ![]() И это еще не всех пригласили... ![]() Ой, девочки, на счет мужей... Не позавидуешь, когда муженек не помогает. ![]() ![]() Мой всегда поможет, сделает то, о чем я его попрошу. А если есть у него время, то без слов сам делает! Мне нравится, когда муж дома, и мы вместе прибираемся, шустренько получается! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Артюшонка с прстояшками!!! Деток с зубками! ![]() Дашульку с новой линеечкой ![]() И я согласна с Дашиным высказыванием насчет помощи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
привет девульки!
Даш, это оч хорошо, что Сёмик так ползает и не спешит вставать, я если честно в глубине души расстраиваюсь, что мы раньше начали стоять чем ползать, но тем не менее, всем деткам виднее самим)) и с новой линеечкой))) как же мало уже времени осталось до первого юбилейчика))) по поводу помощи, я если честно вообще видимо обнаглела)) и не представляю, как это муж уже спит а еще с ребенком вожусь))) Янусь, как там Ролаша сегодня?? |
![]() |