Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2017, 10:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Если малина лесная и сама собирала(чего уже 1000 лет не было) или с огорода..то нет,не мою
Покупать малину тоже не покупаю,НО если бы купила..то 100% мыла бы...

С молоком..нет,не люблю...я просто ягоды люблю
Юлик вне форума  
Old 01.07.2017, 11:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветы! До нас дошел дождик. Но это явно не Московский. Полчасика максимум покапал, даже не ливень. Пекло и не прибил, опять жарень.
Я с утра у плиты, сварила гороховый супчик с копченостями, и сделала в лаваше прикольную штуку с картошкой и творогом. Увидела в рецептах по системе (я худею по ней). Не ожидала, что будет вкусно.
Щас детей накормлю и пойдем на "Гадкий Я-3" в кинотеатр.

Добавлено через 1 минуту

О, а мы вчера еще земляники нарвали литровую банку. Ну мы так, особо не старались, чисто прогуляться вышли у мамы. Думаю попозже еще пирожков испечь. А еще ж Юлин паштет в планах
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.07.2017, 12:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет всем!
Юль,фрекен ну ты ранняя,я в это время ложусь толькоа ты уже мужа с рынка ждешь.

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Думаю попозже еще пирожков испечь. А еще ж Юлин паштет в планах
О паштетне говорите мне это слово...я его переелаи чичас, я даже слышать это слово не могу.

А супчик гороховый ням ням
Я чет девочки,последнее время ниче есть не хочу,толи от жадности всего нажралась уже,то ли жара,я только фруктики там,ещё суп-бульон,просто курочка и зелень,а все остальное не лезет чето.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Добавлено через 40 секунд

я обычно перепроверяю сообщения
вот и думаю
какая это Юлька про сук написала
Юлек,притянула сук)))
Ой этот Т 9,как я подруге написала,"все пошла я похоронить голову начальника,ясень,барсук,все Спок.ночи я пошла срать"
Она его до сих пор хранит,а я до сих пор не могу понять,что я писала,расшифровать так и не удалось и почему именно так оно все исправило

Тань,Лисёнок,классно ведь в картишки при свечах)))
Мы тоже любим играть,в карты или в монополию,Мирик мой всегда самый богатый блин)))Скрудж Макдак
***Юлия*** вне форума  
Old 01.07.2017, 12:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юльк, так в том-то и дело, что Т9 у меня не включен
Я всегда его отрубаю сразу
Иначе я телефон разобью сразу
Просто руки-то крюки, вот и пишу непойми что

Про малину ясно все
Я не мою никогда
Все мою, кроме малины
Сеголня кароч я коробку съела
Немытой
Получила порцию чужих микробов
Но плевать
Не люблю мокрую малину...ее уже есть не хочется потом мне

Я так просто спросила
Ради интереса

Мы гуляем
Хорошооооо не жарко
Самый кайф
freken вне форума  
Old 01.07.2017, 12:17
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Аа,а у меня такой телефон,что Т9 не убирается,вот нет такой функции,хз вроде ж новый,в том году покупала,не допотопный имею ввиду.Но я его тоже раз стописят швыряла с психу,корректируешь оно снова пишет хрень.

А малину я тож никогда не мыла,в своём доме жили же,прям с куста ела,или нарву в тарелочку и ем,тоже и с молоком и йогуртом,но после того как меня кто то укусил за язык который сидел в малине,и он у меня распух как не знаю что,я стала мыть,причём не просто мыть а ещё и в каждую заглядывать)))
***Юлия*** вне форума  
Old 01.07.2017, 12:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тарелояка
Юль, прости
Ржу
Прям как будто ты не в Испании, а в Японии

Добавлено через 1 минуту

Кстати да
Меня один раз оса укусила в язык
Когда я ела ежевику
Я мелкая была
Хорошо не в горло
Но язык был как лопатэ
freken вне форума  
Old 01.07.2017, 12:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вота я про что)))
Сижу теперь корректирующих.Потому что сразу невозможно...сволочная программа
***Юлия*** вне форума  
Old 01.07.2017, 12:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А че за телефон?
freken вне форума  
Old 01.07.2017, 12:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!

Девчат, не осилю вас перечитать.... сил нет чет вообще... я такая забеганная... с ног падаю... засыпаю на ходу прям... сегодня вот дома.... хлам весь надо перебрать, собрать... в деревню отвезти.... завтра едем в деревню, у мамы юбилей, будем отмечать.... ну я за рулем, не пью.... шашлыка поем конечно....
что-то это лето какое-то особенно тяжелое для меня....
у нас жара.... по области дожди ходят, а у нас нет.... хотя вчера вечером где-то гремело.... но ушло... до нас не дошло....

Юля, про туалеты прикольно )))

я ягоды люблю без ничего и свежие.... ни там с молоком, сливками, сахаром и прочим.... ну максимум могу с мороженком иногда...

Женечка, привет )) я тя видю, но я сама сейчас тут редкий гость...
Викуля! вне форума  
Old 01.07.2017, 12:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ты про Японию...мы тут с китайцев угораем,у них же нет Р в алфавите в их бесконечном кол-ве иероглифов,нет буквы Р,так вот а у испанцев везде четкая твердая Р,причём есть слова с двойной Р и их так и произносят, чётко,иначе не поймут тебя,короче...вот мама моя сдавала на права,инструктор ржет говорит Лилия я выучил китайский,грит ору ей на право,тормози итд...все это с Р,на направо это ДЭРЭЧО,налево ЭСКЕРДА,тормоз ФРЕНО,Чино бедная с выпучиными глазами, ага ага шеф,экеЛда,дэЛэчо,фЛено фЛено,он грит я чуть не поседел))))
Ну и так у них,один Эуло(евро)не гРандэ а гЛандэ(большой)и тд...короче их слушать...я вам говорю папа Якуткой была

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А че за телефон?
LG

Добавлено через 1 минуту

О,Сваха моя...ну скоко можно есть и возить,када ты уже будешь пить и песни петь?))))
Я к тому что маме Вике надо тоже рюмаху и в пляс,отдохнуть от беготни)))
***Юлия*** вне форума  
Old 01.07.2017, 12:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бгг
Когда грит будешь пить и петь))))

Юльк, элжи нинай
Ни разу не было

Про китайцев ржака
Ой вообще конечно
Тяжело им бедным
freken вне форума  
Old 01.07.2017, 12:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ой этот Т 9,как я подруге написала,"все пошла я похоронить голову начальника,ясень,барсук,все Спок.ночи я пошла срать"
Она его до сих пор хранит,а я до сих пор не могу понять,что я писала,расшифровать так и не удалось и почему именно так оно все исправило
у меня истерика, я под столом

Добавлено через 10 минут

Люль, пить и петь буду видать когда беготня закончится )))))) хотя я сомневаюсь, что она когда то закончится....
Викуля! вне форума  
Old 01.07.2017, 14:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

freken, Юля, я думала коньки отброшу, пока шла в 10 утра с дачи до шоссе. Идти минут 5. Детей там в бассейн запустила. Назад на машине с кондером поедут. По-другому никак.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.07.2017, 14:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
freken, Юля, я думала коньки отброшу, пока шла в 10 утра с дачи до шоссе. Идти минут 5. Детей там в бассейн запустила. Назад на машине с кондером поедут. По-другому никак.
бедняга
жалею тебя

у нас кайфушно
погуляли хорошо
но мои извозились все как хрюши великие

вчера ж дождь был... конечно местами грязища

зашла в аптеку
затарилась лекарствами
и еще мои раскрутили меня все-таки на спинеры эти))))
о горе мамашка я
ведусь вечно на всякую чушь
но она видимо жизненно необходима им
потому что у всех есть
а у них-то неееет
посмотрим
на долго ли хватит

девы, а чего щас кроме гадкого я и тачек идет? в кинотеатрах

Добавлено через 7 минут

я знаю, я всем уши уже прожужжала со своим котом
но блин
какой ж он сладкий
пришел ко мне сейчас
мрм мрм
прям выворачивается, чтоб я ему пузень погладила, шейку почесала
крутился-вертелся
и так ляжет
и на руку мне голову положит
и боком привалится и все вертелся как уж на сковороде
все-таки улегся
ласковый такой чудик))))))))))
ииииииииииииииииииииииииии

не могу прям
муж ночь просыпается
говорит кот с тобой как собачка
может он кто-то, кого я знала когда-то
я кстати сегодня во все его потеряла
и прям плакала так
думаю, ну как ж так....где ж я такого хорошего кота еще найду
ппц
freken вне форума  
Old 01.07.2017, 18:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сеголня кароч я коробку съела
Немытой
Получила порцию чужих микробов
Да микробы фиг с ним..главное чтоб без последствий
коробку съела..вот даешь
Кот клевый у тебя!!!!
Моя так и осталась дикой(((Спать рядом может..но не часто..сейчас и жарко ещё..любит подоконник...Но гладиться приходит правда..по желанию..мурчит...после 1 ночи даже разбудила..я сплю а она притопала..в руку тычется..типа гладь меня))))Мурчит...

А я когда малину ем всегда смотрю внутрь..как-то с детства привычка

***Юлия***,я валяюсь от смс...да..телефон творят чудеса
и с китайцами забавно

Вик,хорошо вам отдохнуть
А вы на 1 день едите что-ли?Я не особо поняла?
Я 2 дня тут тоже в ген. уборке погрязла

Добавлено через 14 минут

Про спиннеры..у нас тоже продают..я сначала долго не могла понять ЧТО ЭТО????И ЗАЧЕМ????Потом в и-нете посмотрела..вроде ясно..хотя ерунда очередная..как по мне...
За сколько брали?

Хотела фотки отредактировать..а то уже почти мес. заказ не могу отдать..но видимо не судьба(((В глазах все расплывается..не пойму чего редактирую..пришлось опять отложить((((
Юлик вне форума  
Old 01.07.2017, 18:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, спинеры по 80 рублей
Это я так поняла придумали чтоб офисные сотрудники пальцы разминали
И всяким психически нестабильным товарищам нервы успокаивать
Блин на али они по 42 рубля есть
Но им ждать не в моготу
Были по 80, 180 и 240
Купила самые дешевые
Авось надоест

Кот да

Малины я могу ведро съесть
Коробочка это так... на зубок мне
Помню с подругой ездили к ее бабушке
У них малина былааа
Ммммм
И мнооого
Вот она меня тащит купаться, ходит орет по участку, а в кусте малины сижу и думаю «вот блин, пожрать не дает малины»
Она меня откопает «что ты опять как медведь засела в этой малине??»
))))))
Я там отрывалась
Я тоже заглядываю
Ем только красивую
Да чет вроде ттт пока без последствий у нас малина никогда не росла
Или в лесу, в малиновый год..но там я собираю три часа маленькую баночку
Беру прям самую хорошую
Со мной никто собирать не может
Все бидон наберут
А я банку 800 грамовую от силы
Ну а так покупали всегда
Точнее муж мне покупал
Как-то в детстве я не помню, чтоб прям меня малиной баловали
Я малиновый маньяк

Добавлено через 3 минуты

Юль, ну твоя соскучилась поди по тебе
На даче

Мой спит либо на груди у меня, либо вытянется по струнке и под бок мне закатится
Всю ночь почти спит
В 3 просыпается, становится тигрой
Носится
Потом опять спать ложится
Мишка часто встает
Говорит «как он не боится, что ты его раздавишь?»
Я ж сплю как убитая
Но когда не сплю он со мной тусит
Как дитятко блин
У меня дети столько внимания не требовали
freken вне форума  
Old 01.07.2017, 19:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я просто смотрю..спиннеры эти..такой разброс цен..где-то попадались по первости..в районе 300р. Я ещё думала..че за ерунда такая..потом прочитала...и в и-нете посмотрела,что это и зачем
Я бы мужу такую взяла...нам давно ещё психолог или не помню..как его точно(который лечит от табакокурени...когда мужу иголку вставляли)...говорил..когда бросаешь..надо чтобы руки были чем-то заняты...кто-то четки крутит..кто-то эспандер сжимает(или не знаю..как его точно..колечко такое..)...вот если ему бы только взяла

Ой..про малину..мы раньше всегда ездили в деревню..к родственникам..за ягодами...чернику набирали много много...и малину...постоянно за лето катались..всей семьей....
Меня в основном за черникой брали...за малиной взяли один раз и наверно сильно пожалели
Там же осы кругом...я их до жути боюсь...вообщем я там обпищалась вся..пришлось уходить...
так вот..в одну из поездок..я дорвалась до малины..сколько съела..сейчас сложно сказать..но очень-очень видимо много
Помню еле до дома доехала..тошнило сильно..потом рвота тоже сильная была(((Переела((((

А у нас раньше было проще..у нас был свой дом
В огороде росла своя малина,клубника,сморода(красная,черная и белая),яблоки,вишни,помидоры,огурцы,морковка,боб,г орох...бабушка раньше много чего сажала
Всегда пойдешь..нарвешь летом..и трескаешь...все не мытое..с огорода..так здорово было
Ну и вот в лес часто ездили за ягодами...
Я оч. любила...

А мои ягоды не едят(((
Дочка ещё ест хоть что-то..сын все ещё никак(((
Тут абрикосы выпросил..когда в город приезжали...откусил..скуксился и плюнул(((Хотя он оч. сочный был(((

Ну может и соскучилась,Но она под настроение всегда приходит мурчать и гладиться..когда сама захочет
Юлик вне форума  
Old 01.07.2017, 19:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, чет у нас вообще ос нет
Мы столько в лес за малиной ходили
Никаких ос
Комары только
У нас год через год
Земляника, черника, малина))
Это в лесу у отца там рядом с деревней
И у матери по сути тот же лес ...в той де стороне дача у нее
И вот за малиной ходили
Там лес срубили в одном месте..и на этом месте малина разрослась
Правда и деревца тонкие уже пооезли
Но малинник большой
Солнечное место прям
И вот прям как в лес входишь, сбоку тенистое место, солнце сквозь высокие деревья не всегда пробивается, там тоже малина
И она там здоровая как садовая и темная такая
А на солнышке мелкая
Но в тени вообще комары как лошади (((
freken вне форума  
Old 01.07.2017, 19:23
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,моя кошечка это ваще что то с чем то,ей 4 месяца,так она стырила мягкого слоненка,которой на каждом шагу твердит i love you,и гоняет везде с ним в зубах,ляжет прогоняет его лапами,задними по нему пробуксирует,потом в зубы и дальше пошла,в туалет залезет рядом его,дела поделала в зубы,пожрать сядет его рядом,мой Йорк в шоке,думает изменЧица))))а так в 8 утра,у этой парочки подъём,начинают гонять,эта от него на диван,он на за ней,дальше по кроватями,по головам,невозможно)))Как наш папа говори,слава Богу,что я сплю днём,иначе люля-кебаб был бы уже давно))))

Девочки, у малого моего 4 спиннера этих, они всех цветов,с подсветками,короче они там трюки с ними делают,один на один ставят раскручивая,под ногой пропускают и и т.д....короче так же,у всех есть и нам туда же))))

Я седня в бегах целый день,пригребла только,спина отваливается.Села,мисяку черешни упорола,киви ещё хочу но не лезет)))) А малины тоже хочу,но она свежая у нас оч.дорогая а мороженая тоже,но не то пальто.Я конечно покупают иногда,но редко.

Добавлено через 5 минут

Долбанный т9
И ноут есть и планшет,но мне туда доступа нет,приходится матюкаться и с тел.писать.
Главное,что я проверяю перед отправкой,он сам!!!!Потом отправляет хрень эту
***Юлия*** вне форума  
Old 01.07.2017, 19:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль..я не знаю как сейчас..может уже тоже осы в лесу перевелись...НО раньше гора была((((Это я помню..в когда за черникой идешь..да..комары одолевают
НО ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЭТО ВСЕ МЕЛОЧИ!!!!
В том году неск. раз ездили за грибами(в том году вообще грибов было много)...так вот..первый раз столкнулась с лосиными вшами..вот где капец..всему....
Лучше гора комаров(((Помню у меня долго были глюки,что они все ещё ползают по мне

Юль,зато им не скучно...животным вашим
Юлик вне форума  
Закрытая тема