Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 21:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Любаша, ты еще сидишь дома?
Саранча вам тоже уже пора!
Девочки вы папатерапию пробовали?
Да все еще дома....
Папатерапию пробовали, нифика не помогло, у меня же даже и пробка не отходила ни капельки, думала может после папатерапии будет что нибудь, нету....
Lyuka вне форума  
Old 17.12.2010, 21:25
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Всем спокойной ночи!
Муж зовет, уже постелился )))
Скучно ему там без меня ))
до завтра!
Lyuka вне форума  
Old 17.12.2010, 22:57
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MusoPuzo Посмотреть сообщение
Позавчера в 10:05 утра))) мой мужчина 3400 гр и 52 см))))))))))
3400 для моей комплекции оказалось оч много, врачи даже думали везти меня в операционную пока он не выходил никак, потом обратно убрали под анестезию, я поспала, отдохнула и родила-таки его САМА))) УРА))
Муж измучился конечно, всю ночь не спал, сидел около кровати, ходил по коридору туда-сюда) но он герой, так помог мне, без него конечно было бы совсем грустно)) и врачи были просто прекрасны, не отходили от меня вообще) В общем все было просто супер)))))))))
Поздравляю всех, кого уже стало двое)) всем, кто только собирается, лёгких родов) всё переживаемо, в памяти остаются только позитивные эмоции и огромное счастье)))))

Поздравляю! Растите большими и здоровыми
Jahka вне форума  
Old 18.12.2010, 00:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузики!вотзаползла отметиться...я ещё тут...
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2010, 00:59
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

неизменно бдящие ночью?))
Катерина К. вне форума  
Old 18.12.2010, 01:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
неизменно бдящие ночью?))
раньше не удаётся подобраться к компу.муж аккупировал...
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2010, 02:07
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
раньше не удаётся подобраться к компу.муж аккупировал...
А меня мелкий на ночной режим надрессировал, вот уснул первый раз раньше двух, а я теперь не могу.
Катерина К. вне форума  
Old 18.12.2010, 08:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!Я опять первая с утра пораньше))
sonicgirl вне форума  
Old 18.12.2010, 09:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет девчушки! с нами вчера такая история интересная приключилась! искала я автокресло, по магазинам дорогие все ну и на такой короткий срок жаба душит отдавать 4500! начала лазить по объявления о продаже автокресел! нашла одно, за 1500 тыс состояние отличное после 1 ребенка, позвонила, оказалось люди живут в 5 минутах ходьбы от работы мужа, договорились вечерком заехать глянуть! приехали меня муж хотел одну отправить, потом решил что самой по незнакомым подъездам шляться опасно и пошел со мной, зашли нам девчонка начиает показывать рассказывать, поворачиваю голову в зале муж сидит я поздоровалась, и в этот момент мой благоверый решил из тамбура просунуться в квартиру посмотреть поближе кресло и тут - ЖЕНЯ????? -- ВОВА???? оказалось это бывший коллега моего мужа да и не просто коллега а еще и ну друг если так можно сказать в общем в хороших отношениях! ну в итоге нас усадили за стол мужики по коьячку, кресло перешло нам в подарок по наследству и через пол года пообещали еще и кресло постарше свое придарить, у них немецкое дорогое хорошее вот такие бывают случаи и все благодаря нам женщинам
karavashka вне форума  
Old 18.12.2010, 09:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну а теперь о самочувствие посмотрела меня врач и сказала что шейку закрепили оч хорошо и что я сама рожу еще не скоро! так что сегодня к 11-30 еду в роддом к врачу знакомится и на осмотр и договарится что б на новый год уже быть дома! будем смотреть и решать когда рожать будем!а еще мы вчера устроилли папатерапию! вернее я просто изнасиловала мужа это было что то! как же я соскучилась за ним
karavashka вне форума  
Old 18.12.2010, 10:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем приветики!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
давай соберешься в роддом напиши
ок, обязательно напишу) в крайнем случае передам через Любу-Люку) или еще через девочку - Торпедо) Думаю, она не откажет мне в этом))))

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
пусть тебя любимый полечит)
надеюсь всё хорошо будет
спасибо)))) легла - действительно стало легче)

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Фиришка, не пугай)))
кивни, если видишь)
ты как?
у меня всё ок) встречали свадебного нашего свидетеля, который в Германию уехал летом) а сейчас приехал в гости к нам) ну и естсественно к своей девушке)))) так что мы просто загуляли) не родили еще и пока вроде не собираемся)))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Иришка где ты? Как дела? Не вздумай рожать рано еще тебе!
Приветик) мы гуляли (выше писала)
а ты мне как раз снилась с четверга на пятницу - как быдто ты в роддоме) собираешься рожать!

Цитата:
Ой девочки мои дорогие, как же я уже устала. Только что звонили геникологу, мужа друга жена. Хотели спросить как быть и что делать. И насчет вызывающего уколо, она сказала что ненадо (вообще у нас не делают вызывающий укол сразу после ПДР) Ждут еще 10 дней. И она так же сказала, говорит в основном первородки кто перехаживает на 10 день или в течении этого времени рожают. Они боятся осложнений.
Сказала в понедельник придете ко мне если неродите, я сама посмотрю и скажу потом что делать. Потом уж придется наверное вызывать, но будем надеятся что до пон родим. Сказала главное следите чтобы шевелился постоянно.
Не переживай, всё будет хорошо...понятное дело - само ожидание утомляет..но вот еще чуть чуть, и совсем скоро ты увидишь своё золотко!!!

Цитата:
Спасибо мои дорогие за поддержку!
Я уже депрессовать начала, просыпаюсь по утрам грустная от того что ничего непроизошло и этой ночью уже на протяжении 3 недель. Так и с ума сойти можно... Мужу говорю я ЛОХ, все ктопо срокам в болталке уже родили, а я сижу как курица на яйцах....
ниче не лох...это природа..это не ты)

Цитата:
Вчера Тоне писала, спр как дела. Говорит я плачу, молочка нету, не могу дочу накормить нормально. Бедненькая, но ведь молоко и через неделю может прийти если я не ошибаюсь?
бедненькая) пусть не плакает...придет еще молочка..а от слез только хуже будет!

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А мне и кроватку не собирают))))))) Муж сказал, что соберет когда доча родится.
мы также будем делать)))) вернее, мы ее даже купим ток тогда, когда я буду в РД с дочей)))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки скажите кто у вас на выписке будет?Кроме мужа конечно??
у меня планируется пока муж, и наши родители) и то фиг его знает - все же работают) брат еще быть может мой) вообще - не хочу чтоб было много кого) посмотрим короче)

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Наконец-то мы дома!!!
приветик! с Выпиской вас!!!

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает как дела у "в ожидании чуда"?, она родила или нет?
мне вот тоже интересно..а то прям пропала...

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ооооооооо
я это сделала, я убралась в квартире все вылизала,только мебель не двигала)))Все болит , у меня со вчера еще шпагат болел после прогулок долгих, теперь еще и уборка,зато я готова к встрече с дочей)))Только не знаю папотерапию выдержу сегодня или как....
а мы вчера в кафешке гуляли с 9 вечера до 3 ночи)
а сегодня ничего) встали) бодрячком) муж в гараж поехал)
а я вот думаю уборкой заняться) а вечером по-любому папатерапия предстоит) давно уже ничего "не делали") как 1 раз после выписки моей "поэтовались" и то как-то вяленько, неудачненько - больше нини))))
надеюсь, я не разозлю такими своими планами дочу и она не поторопиться поскорее вылезти))))
Finka вне форума  
Old 18.12.2010, 10:22
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от MusoPuzo Посмотреть сообщение
Позавчера в 10:05 утра))) мой мужчина 3400 гр и 52 см))))))))))
3400 для моей комплекции оказалось оч много, врачи даже думали везти меня в операционную пока он не выходил никак, потом обратно убрали под анестезию, я поспала, отдохнула и родила-таки его САМА))) УРА))
Муж измучился конечно, всю ночь не спал, сидел около кровати, ходил по коридору туда-сюда) но он герой, так помог мне, без него конечно было бы совсем грустно)) и врачи были просто прекрасны, не отходили от меня вообще) В общем все было просто супер)))))))))
Поздравляю всех, кого уже стало двое)) всем, кто только собирается, лёгких родов) всё переживаемо, в памяти остаются только позитивные эмоции и огромное счастье)))))
ой, как Здорово, что всё в итоге хорошо! Поздравляю! и муж молодец какой! Прям клевый!!! Здоровья вам всем! И спасибо за пожелания)

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну а теперь о самочувствие посмотрела меня врач и сказала что шейку закрепили оч хорошо и что я сама рожу еще не скоро! так что сегодня к 11-30 еду в роддом к врачу знакомится и на осмотр и договарится что б на новый год уже быть дома! будем смотреть и решать когда рожать будем!а еще мы вчера устроилли папатерапию! вернее я просто изнасиловала мужа это было что то! как же я соскучилась за ним
вот-вот, торопиться не надо)))) давай определимся - когда будем рожать? )))) прикол - если в 1 день с тобой родим???
я вот лично хочу либо за 5 дней до НГ, либо через 5 дней после него)))
Finka вне форума  
Old 18.12.2010, 11:11
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, как Здорово, что всё в итоге хорошо! Поздравляю! и муж молодец какой! Прям клевый!!! Здоровья вам всем! И спасибо за пожелания)

вот-вот, торопиться не надо)))) давай определимся - когда будем рожать? )))) прикол - если в 1 день с тобой родим???
я вот лично хочу либо за 5 дней до НГ, либо через 5 дней после него)))
ха,хитрая какая а кто так не хочет???
Наташа, ну и история у вас с креслами,рада за вас очень а то и правда жаба душит столько денег отдавать)))
sonicgirl вне форума  
Old 18.12.2010, 11:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ира,Наташа, с недельками вас!!!!!!чего то у всех сегодня линейки глючат, надпись почему то на картинке и не полностью видна...
sonicgirl вне форума  
Old 18.12.2010, 11:49
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Всем привет!
Уже часа 4 хватает периодически низ живота. То с интервалом в 10 мин по 30сек, сейчас уже интервал минут по 4-5, а длительность та же. Никак не пойму - треники опять или все же началось Еще и на бумажке после похода в туалет остается розовый след, а так ничего не течет и не выделяется. Вот и пойми: то ли пробка, то ли подтекают воды уже, да еще и розовые

Как хочется седня уже родить
Jahka вне форума  
Old 18.12.2010, 12:02
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Уже часа 4 хватает периодически низ живота. То с интервалом в 10 мин по 30сек, сейчас уже интервал минут по 4-5, а длительность та же. Никак не пойму - треники опять или все же началось Еще и на бумажке после похода в туалет остается розовый след, а так ничего не течет и не выделяется. Вот и пойми: то ли пробка, то ли подтекают воды уже, да еще и розовые

Привет! Если интервал еще сократится, срочно в РД
Карлыгаш вне форума  
Old 18.12.2010, 12:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

И снова здравствуйте!!! Я все еще тут....

Что то как то сегодня тихо,я только зашла думаю сейчас новостей столько...а тут всего лишь одна страничка за пол дня....
Lyuka вне форума  
Old 18.12.2010, 12:04
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет! Ну уже ехали бы в РД раз так долго болит, там может подтолкнули процесс, и будешь уже с лялей сегодня
Lyuka вне форума  
Old 18.12.2010, 12:06
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И снова здравствуйте!!! Я все еще тут....

Что то как то сегодня тихо,я только зашла думаю сейчас новостей столько...а тут всего лишь одна страничка за пол дня....
Приветик! А ты еще не родила? Ну лялька засееееела
Карлыгаш вне форума  
Old 18.12.2010, 12:13
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветик! А ты еще не родила? Ну лялька засееееела
Привет! Нет еще дома... Да вообще наглухо засела. РОдится по жопе сразу получит
Lyuka вне форума  
Закрытая тема