![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки! с нами вчера такая история интересная приключилась! искала я автокресло, по магазинам дорогие все ну и на такой короткий срок жаба душит отдавать 4500! начала лазить по объявления о продаже автокресел! нашла одно, за 1500 тыс состояние отличное после 1 ребенка, позвонила, оказалось люди живут в 5 минутах ходьбы от работы мужа, договорились вечерком заехать глянуть! приехали меня муж хотел одну отправить, потом решил что самой по незнакомым подъездам шляться опасно и пошел со мной, зашли нам девчонка начиает показывать рассказывать, поворачиваю голову в зале муж сидит я поздоровалась, и в этот момент мой благоверый решил из тамбура просунуться в квартиру посмотреть поближе кресло и тут - ЖЕНЯ????? -- ВОВА???? оказалось это бывший коллега моего мужа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а теперь о самочувствие посмотрела меня врач и сказала что шейку закрепили оч хорошо и что я сама рожу еще не скоро! так что сегодня к 11-30 еду в роддом к врачу знакомится и на осмотр и договарится что б на новый год уже быть дома! будем смотреть и решать когда рожать будем!а еще мы вчера устроилли папатерапию! вернее я просто изнасиловала мужа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!!
ок, обязательно напишу) ![]() ![]() спасибо)))) легла - действительно стало легче) у меня всё ок) встречали свадебного нашего свидетеля, который в Германию уехал летом) а сейчас приехал в гости к нам) ну и естсественно к своей девушке)))) так что мы просто загуляли) не родили еще и пока вроде не собираемся))) ![]() Приветик) мы гуляли (выше писала) а ты мне как раз снилась с четверга на пятницу - как быдто ты в роддоме) собираешься рожать! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня планируется пока муж, и наши родители) и то фиг его знает - все же работают) брат еще быть может мой) вообще - не хочу чтоб было много кого) посмотрим короче) приветик! с Выпиской вас!!! ![]() мне вот тоже интересно..а то прям пропала... ![]() Цитата:
а сегодня ничего) встали) бодрячком) муж в гараж поехал) а я вот думаю уборкой заняться) а вечером по-любому папатерапия предстоит) давно уже ничего "не делали") как 1 раз после выписки моей "поэтовались" и то как-то вяленько, неудачненько - больше нини)))) надеюсь, я не разозлю такими своими планами дочу и она не поторопиться поскорее вылезти)))) ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я вот лично хочу либо за 5 дней до НГ, либо через 5 дней после него))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа, ну и история у вас с креслами,рада за вас очень а то и правда жаба душит столько денег отдавать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Уже часа 4 хватает периодически низ живота. То с интервалом в 10 мин по 30сек, сейчас уже интервал минут по 4-5, а длительность та же. Никак не пойму - треники опять или все же началось ![]() ![]() Как хочется седня уже родить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |