Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 19:41
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

жесть.мой подпевает Pussycat Dolls
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.11.2010, 19:44
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
жесть.мой подпевает Pussycat Dolls
Yoika вне форума  
Old 17.11.2010, 19:46
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Танюш, а сколько времени сердце варят? У меня сегодня день потрахов
часика полтора точно, а то и два
**Таня** вне форума  
Old 17.11.2010, 19:47
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, а сколько времени сердце варят? У меня сегодня день потрахов
Надеюсь, у тебя всё же день не потрахов, а потрохов!

Ежели сердце говяжье, то варить надо часа два-три, не меньше.
Я при этом специи всякие добавляю - ну, чёрный перец горошком, душистый перец горошком же, лаврушку-петрушку и прочие специи по вкусу. Хорошо также, как показал мой опыт, класть в бульон с сердцем морковку - потом её можно выбросить, но вкус она добавляет!
Вербера вне форума  
Old 17.11.2010, 19:56
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Тошка читает брату сказку о мертвой царевне

а вот так мы садимся

и сидим
какой Тими молодец и пальчиком водит, как будто проверяет Антошку
Юргита вне форума  
Old 17.11.2010, 19:57
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
часика полтора точно, а то и два

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Надеюсь, у тебя всё же день не потрахов, а потрохов!

Ежели сердце говяжье, то варить надо часа два-три, не меньше.
Я при этом специи всякие добавляю - ну, чёрный перец горошком, душистый перец горошком же, лаврушку-петрушку и прочие специи по вкусу. Хорошо также, как показал мой опыт, класть в бульон с сердцем морковку - потом её можно выбросить, но вкус она добавляет!
И. День опечаток и ошибок
Мммм спасибо за рецептик
А еще спасибо что напомнили о том, что печень нужно быстро готовить. Я редко ее готовлю, по этому забываю Вкусненько получилось, даже муж одобрил, хотя он ее не любит
Yoika вне форума  
Old 17.11.2010, 20:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
а у нас все-таки поднялась температурка под вечер... 37,4 и доча сонная весь день, капризит наоборот меньше обычного. Темпу кстати мерила ртутным градусником, подмышкой
Ничего, это бывает. У нас посреди ночи первый раз температура поднялась, 37.2...
Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
чисто из овсянки не пробовала.
доча,да как-то не пойму, спит только с сисей в зубах, капризничать стала , зубы лезут, все вокруг в слюнях
У нас полтора месяца слюни на пол капают и капризничаем, а зубов не видно
Цитата:
Давно вам обещала обновочками похвастаться.Вот..предстаю на ваш суд.Качество не очень,со вспышкой всё засвечивает,а овещение в квартире не очень.Итак..новенький джемпер и сапожки замшевые

Мммм, красавица Муж наверно слюнями весь пол закапал в квартире
Sveto4ek вне форума  
Old 17.11.2010, 20:10
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Давно вам обещала обновочками похвастаться.Вот..предстаю на ваш суд.Качество не очень,со вспышкой всё засвечивает,а овещение в квартире не очень.Итак..новенький джемпер и сапожки замшевые

Ух ты, красотка
Юргита вне форума  
Old 17.11.2010, 20:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
пасип
вот почему они у меня рыжие в начале - загадка, а темка был жгучий брюнет, а потом блондин
иди-иди....на красивое тело в десять раз приятнее тряпочки покупать
представляю если мой сын блондином станет! узкоглазый такой!!

да хоть бы у меня эфффект был от массажа как у моих подруг, одна на спину у него делала, худющая такая и -5 кг! а она толстушка после родов и -18кг!!! я бы поверила, что у меня будет хотя бы -10 если бы он сказал, что по мне танком поездиет или хотя бы трактором
Но если вдруг мне все таки удастся скинуть хоть 5ку!! вот тогда я гардеробчик обновлю!! и вам покажу фото ДО и ПОСЛЕ
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Да у меня тут кроме мужа никого то нет, вот и собрал он блин. Сказала коричневый комбинезон (он лежал в полгалженных постиранных детских вещах) о он притащил грубо говоря шорты на лямках (коричневый конечно!) из пакета который стоял в шкафу. И как он догадался его достать, загадка А как я объясняла какое платье на выписку принести это финиш, хотя да этого его показала ему и сказала ВОТ ЭТО принесешь!!!
а я мужу говорю принеси мне шлепки с камушками, а он принес мне сланцы с бусинками и говорит вот , камушки же!! так я в сланцах и выписывалась!
Цитата:
Ох, счастливаяааааааа... Поздравляю!!!
спасибо! еще б эффект был!
Цитата:
а у нас все-таки поднялась температурка под вечер... 37,4 и доча сонная весь день, капризит наоборот меньше обычного. Темпу кстати мерила ртутным градусником, подмышкой
бедненькая малышка! поцелуй ей
Цитата:

ок красавица!! загляденье!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2010, 20:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
какой Тими молодец и пальчиком водит, как будто проверяет Антошку
а то, следит

мамам мальчиков:
Гигиеническая обработка пениса младенца или "доступно о кранике" (с)
Итак начнем.
При рождении мальчика родители с удивлением обнаруживают, что мальчик даже в самом юном возрасте имеет половой член! Причем член весьма не похож на единственный, имеющийся в семье образец и вызывает ряд вопросов связанных с уходом за ним. Вещь, безусловно, важная, но в обслуживании непонятная. Масса вопросов, поступающих на форум о правилах мытья загадочного органа, особенно его дистальной (отдаленной от тела) части, послужила причиной написания этой статьи.

Внимательно рассмотрев мальчика, по прибытии из родильного дома, Вы обнаружите примерно такую картину.........

на самом деле тема серьезная, кому интересно, могу дать ссылку.....
**Таня** вне форума  
Old 17.11.2010, 20:45
Yoika
Мама-теоретик

Девочки, не кидайте в меня тухлые помидоры, но я взвесила все "за" и "против" и решила вводить прикорм теперь у меня вопросов куча! Помогиииитееее хнык хнык.
Yoika вне форума  
Old 17.11.2010, 20:46
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
а то, следит

мамам мальчиков:
Гигиеническая обработка пениса младенца или "доступно о кранике" (с)
Итак начнем.
При рождении мальчика родители с удивлением обнаруживают, что мальчик даже в самом юном возрасте имеет половой член! Причем член весьма не похож на единственный, имеющийся в семье образец и вызывает ряд вопросов связанных с уходом за ним. Вещь, безусловно, важная, но в обслуживании непонятная. Масса вопросов, поступающих на форум о правилах мытья загадочного органа, особенно его дистальной (отдаленной от тела) части, послужила причиной написания этой статьи.

Внимательно рассмотрев мальчика, по прибытии из родильного дома, Вы обнаружите примерно такую картину.........

на самом деле тема серьезная, кому интересно, могу дать ссылку.....
Мне дать
Yoika вне форума  
Old 17.11.2010, 20:46
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
представляю если мой сын блондином станет! узкоглазый такой!!

да хоть бы у меня эфффект был от массажа как у моих подруг, одна на спину у него делала, худющая такая и -5 кг! а она толстушка после родов и -18кг!!! я бы поверила, что у меня будет хотя бы -10 если бы он сказал, что по мне танком поездиет
Ничего себе 18 кг сбросить, там не трактор нужен, каток наверное.
Юргита вне форума  
Old 17.11.2010, 20:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы поспали с сыном) чувствую себя человеком, день сегодня дурацкий, с утра проспали, папа наш не успел купить эту чуртову тару для сбора анализов на дисбактериоз платного, вечером блин встал в пробку, опять же контейнер не купил, фитнес мой пролетает, я бл* так никогда не похудею то одно то другое а еще че то залезла сегодня в загашник посмотреть сколько денег осталось, блин девы, такое ощущение что нас обкрадывают....вот были и уже нет нифига придется с карты снимать
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 20:49
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка сыны - класс все таки есть совя выгода в большой семье
ЛюдМилаК, с покупочками, красотка!!!
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 20:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мальвина,а что за массажик такой волшебный?
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 20:51
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не кидайте в меня тухлые помидоры, но я взвесила все "за" и "против" и решила вводить прикорм теперь у меня вопросов куча! Помогиииитееее хнык хнык.
Юргита вне форума  
Old 17.11.2010, 20:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
зай, что тебе подсказать? сама не знаю, с чего думаешь начать? я вот думаю начинать с овощей надо....ну х.з конечно, вот кстати по сколько давать сначала?
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 20:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
где таких нашла то
Incantevola вне форума  
Old 17.11.2010, 20:57
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
где таких нашла то
а вот...

У меня сынуля чето заспался, че он ночью делать будет..
Юргита вне форума  
Закрытая тема