![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо! в общем понравилось но кое-где обрезаны украшения. ну это ерунда! спасибо тебе за ссылочку!!!!!!! ![]() 52стр. 28Х20см 1299р+ 59 р за получение в пункте выдачи. спасибо) Цитата:
я про козье от другого врача тоже самое слышала. но на примере одного мальчика он кушал на козьем молоке из под деревенской козы - нормально все было. хотя сам жуткий аллергик был...причем не сухая кожа была а мокрая...жуть.... СПАСИБО!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я уже привыкла варить отдельно... и кушаю с Ренькой вместе. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ушел страдалец мой в школу, сегодня уже ничего не болит, но все кругом мешает и не удобно кушать и тд, типичный мужик, ноет по каждому пустяку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой,Лен, как здорово получилось! молодец! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я под впечатлением! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, я пресс покачала и прям чувствую себя Геркулесом) Пойдет Геркулес еше повышивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кушать вместе с Дашкой редко получается.... У всех действительно все по-разному.... СПАСИБО) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привеееееееет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне Ксю написала табличку "Детки осени 2009" и повесила рядом с монитором, видимо чтобы я не забывала куда мне заходить надо )))) |
||
![]() |