Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 15:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ленааааааааа красотищаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:29
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

ох, я до вас доползла....болтушки наболтааааааааали...неперечитать)))

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
хочу эту прелесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
масюська-лапуськааааааа....
меня иногда мысли посещают вот так вот свою оболванить

Марина, не грусти! У нас тоже такое было, в гости к родителям ездили привык спать с нами, но потом ттт опять полюбил свою кроватку!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Сходила к аллергологу и расстроилась. Молоко нельзя никакое ну мы его и не пьем. Мол.продукты йогурт и творожок только 50 гр в сутки (а она так их обожает)....кефир ограниченно.... творог лучше переработанный типа запеканки...но она её не ест(
Рыбу только с 3-х лет и только скумбрию и карпа.
Только желток перепелиный.
Мясо только говядина индейка кролик. Ну мы и так в основном индейку едим.
Морковь 4 месяца нельзя.
Из фруктов можно только яблоки зеленые груши конференц и бананы ограниченно (из-за крахмала).
Картофель молодой вымоченный на ночь.
Можно любую капусту.
Хлеб нельзя из-за пшеницы. Если только свой печь из кукурузной или гречневой муки.
Пищевые добавки E 102 200 210 категорически нельзя. а они видимо в детских творожках и йогуртах. только не написано какие именно Е в агуше например.

Лена, не расстраивайся! Я тебя понимаю, мы сами не все кушаем. Но как нам врач говорила до 3 лет, а когда и до 5-7 если соблюдать все рекомендации есть большой процент того, что все наладится. Пусть не полностью, но уже аллергенов на которые будет реагировать организм будет меньше...
И еще вот интересно - про козье молоко!!!! Мне сказали что козье оно больше аллергенное чем коровье!!!
Книга суперская получилась!!!!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нет) Вышивала один раз в детстве) Но получилось неплохо) Я уверена в себе, неважно откуда растут руки, если руки золотые))))
Это Барто, я ее как раз не очень, примитивная она, я за Маршака) Но Стаське Маршак надоел)
Ну у нас есть небольшая проблема с глазами, так что мы лучше без телевизора поживем
Саш, ты человечек золотой!!! И этим все сказано)))
нам бы пока примитивную Барто начать рассказывать
я и без показаний не даю смотреть (отучила), но мой вареник еще тот хитрюга сделает все чтобы я влючила хоть на 10-15 мин.
Поздравляю твоих подружек с рождением лялик!!!!!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! У нас сегодня гости утром приходили, девочка- Артёмкина ровесница. Они с ней вообще не играют вместе. Я поняла окончательно,что Артем играет только с мальчиками и желательно со старше его самого. Полинка, та что гостья наша тоже такая болтушка, все-все знает. Но Артём зато умеет писать 2 буквы))) А и О, никто его специально конечно не учил, но вчера общались с бабушкой по скайпу, показал ей, как пишет, та в шоке была, таком легком)
обалдеть!!!!Артемка молодчинка!!!!
Кать, как Тимурка? У меня чуток побаливать начинает я уже вешаюсь, а тут прорезается ой-ёй...

Цитата:
ужинаем вчера, Стася говорит: кушаете? Кушайте-кушайте)))))
Цитата:
Стаська заигралась своим паззлом, который не видела недели 2, что аж описалась))) Теперь сидит, играет дальше и говорит: Стася дудон)
ой не могу)))

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
купили сегодня детям на НГ подарки, девочкам вот такие наборы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только за 250 р
хорошенький набор...
у нас еще живой)))

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спасибо девочки)) надеюсь мамочкам понравится, сама в шоке от такой цены. это у нас тут склад типа, там еще детский комп видела, у нас в кораблике он стоил 1600, на него была распродажа, купилила за тыщу а там 470 р
да уж разница ощутимая!!!

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Может примете нас в свою тесную компанию? Мой младший сынок родился 21.10.2009г. зовут Виктором.
привееееетик!!!!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем привет! я второй день дома без нета, на минутку с работы к вам заскочила), вечером надеюсь оплатим))))), а то ломает уже...пойду почитаю вас
приветик-приветик!!!!
меня тоже ломает без инета...муж меня так и называет "компьютерный наркоман"

Цитата:
блин, девы, че делать, с каждым годом все хуже, вот сегодня -4, а у меня переносицу всю сводит, дышать не могу, глазам больно
у меня так было в -40...вешалась я...
Ринуся вне форума  
Old 16.11.2011, 16:03
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно как. Молодец ты, Ксана

ох, ржачные они)))) А мы, девочки, так про всякие поцелуи-обнимашки-месячные-секс)))) Но мне и с мальчишками было чем поделиться, я ж всегда буйная была)
Саш, ты буйная была????? Не верю))))

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
привеееееееееееееет всем))))бльшой-большой!!!!
приветик!
Ринуся вне форума  
Old 16.11.2011, 16:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lenusik,
фотокнига супер! Мама молодец! такую память доче сделала! Дашуля симпатюля!))))
спасибо)
Цитата:
суууууууууупер!!! оч красиво и памятно))))Лен,по инету заказывала?
спасибо) да по инету!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лена, хорошая книга! молодец! Тебе самой то понравилась?
спасибо! в общем понравилось но кое-где обрезаны украшения. ну это ерунда! спасибо тебе за ссылочку!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Почём это удовольствие???
52стр. 28Х20см 1299р+ 59 р за получение в пункте выдачи.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ленааааааааа красотищаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Лена, не расстраивайся! Я тебя понимаю, мы сами не все кушаем. Но как нам врач говорила до 3 лет, а когда и до 5-7 если соблюдать все рекомендации есть большой процент того, что все наладится. Пусть не полностью, но уже аллергенов на которые будет реагировать организм будет меньше...
И еще вот интересно - про козье молоко!!!! Мне сказали что козье оно больше аллергенное чем коровье!!!
Книга суперская получилась!!!!

да я уже привыкла..... единственно жалко ребенка что не все дополучает в еде....например хочет пельмени поесть когда мы ужинаем ..... ан нет....низзя((((( ковыряется вилкой и в рот что-то кладет....ну я уже думаю ладно....хоть чуток - не страшно....
я про козье от другого врача тоже самое слышала. но на примере одного мальчика он кушал на козьем молоке из под деревенской козы - нормально все было. хотя сам жуткий аллергик был...причем не сухая кожа была а мокрая...жуть....

СПАСИБО!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2011, 16:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ленусь, да не за что! Мне самой понравилась книга. ДУмаю такую еще сделать и за Сонин др...фоток много, но как то руки не доходят пока что
Ksanka вне форума  
Old 16.11.2011, 16:17
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

[QUOTE=Ринуся;4242180

меня тоже ломает без инета...муж меня так и называет "компьютерный наркоман"QUOTE]

и меня муж так называет))))))
ТОлька вне форума  
Old 16.11.2011, 16:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я вчера ржала....у одной девочки муж называет Пузяку - Пузатая секта))))
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2011, 16:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш, ты буйная была????? Не верю))))

приветик!
была еще какая. Ломала кости, брила голову, дралась и тд. Да и щас я не сказать, что самая спокойная) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спешл фор ю)
Zemkin вне форума  
Old 16.11.2011, 17:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2011, 17:34
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
спасибо) да по инету!
спасибо! в общем понравилось но кое-где обрезаны украшения. ну это ерунда! спасибо тебе за ссылочку!!!!!!!
52стр. 28Х20см 1299р+ 59 р за получение в пункте выдачи.
спасибо)
да я уже привыкла..... единственно жалко ребенка что не все дополучает в еде....например хочет пельмени поесть когда мы ужинаем ..... ан нет....низзя((((( ковыряется вилкой и в рот что-то кладет....ну я уже думаю ладно....хоть чуток - не страшно....
я про козье от другого врача тоже самое слышала. но на примере одного мальчика он кушал на козьем молоке из под деревенской козы - нормально все было. хотя сам жуткий аллергик был...причем не сухая кожа была а мокрая...жуть....
а я же вроде говорила или хотела сказать что там за красные линии выходить нельзя обрезанное будет..
а я уже привыкла варить отдельно... и кушаю с Ренькой вместе.
хмммм.....ну да у всех все индивидуально.

Цитата:
меня тоже ломает без инета...муж меня так и называет "компьютерный наркоман"
и меня муж так называет)))))
- ураааа я не одна))))

Цитата:
секта...
Ринуся вне форума  
Old 16.11.2011, 17:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
И то правда А у меня Тим как-то раз самолетик бумажный сделал, а на нем написал ПУЗЯКА, и подарил мне)

Ушел страдалец мой в школу, сегодня уже ничего не болит, но все кругом мешает и не удобно кушать и тд, типичный мужик, ноет по каждому пустяку.
_devinette_ вне форума  
Old 16.11.2011, 18:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
нее Кать у нас подлокотники кожанные и низ а сама седушка и спинки тряпка
ааа, панятнаа. Да, дети это такой народ,что с ними половину дома менять приходится)) Мы вот со своим телевизором никак не разберемся, магазин без чека не принимает, а сервисный центр берет только диагональю больше 37, а у нас 32. Предложила мужу купить новый, только крутецкий какой-нибудь, но он категорически против, опасается подобной подставы но покупать что-то простенькое я уже не хочу, вот это точно деньги на ветер
Цитата:
обложка

Ой,Лен, как здорово получилось! молодец!
_devinette_ вне форума  
Old 16.11.2011, 18:11
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, да не за что! Мне самой понравилась книга. ДУмаю такую еще сделать и за Сонин др...фоток много, но как то руки не доходят пока что
я тоже, еще одну хочу сделать книгу от 1 до 2-х, но все времени нет да и возится опять буду месяц если не два))))

Цитата:
была еще какая. Ломала кости, брила голову, дралась и тд. Да и щас я не сказать, что самая спокойная) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спешл фор ю)
о мой бог))))) Саааашууляяяяяяя!!!!!
я под впечатлением!
Ринуся вне форума  
Old 16.11.2011, 18:14
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И то правда А у меня Тим как-то раз самолетик бумажный сделал, а на нем написал ПУЗЯКА, и подарил мне)
Ушел страдалец мой в школу, сегодня уже ничего не болит, но все кругом мешает и не удобно кушать и тд, типичный мужик, ноет по каждому пустяку.
хи-хи))) хорош подарок)))
даааа мужчины одним словом))))
Ринуся вне форума  
Old 16.11.2011, 18:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
я тоже, еще одну хочу сделать книгу от 1 до 2-х, но все времени нет да и возится опять буду месяц если не два))))

о мой бог))))) Саааашууляяяяяяя!!!!!
я под впечатлением!
шо такое? Нормальная еврейская девушка))) Ну сходит с ума маленько, без криминала))))

Блин, я пресс покачала и прям чувствую себя Геркулесом)
Пойдет Геркулес еше повышивает
Zemkin вне форума  
Old 16.11.2011, 18:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я же вроде говорила или хотела сказать что там за красные линии выходить нельзя обрезанное будет..
а я уже привыкла варить отдельно... и кушаю с Ренькой вместе.
хмммм.....ну да у всех все индивидуально.
да я помню. фотки я не вылазила за красные линии а вот всякие украшения у них в образцах были за красными линиями поэтому я и подумала что не обрежется. а оказалось.....
Кушать вместе с Дашкой редко получается.... У всех действительно все по-разному....
Цитата:

Ой,Лен, как здорово получилось! молодец!
СПАСИБО)
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2011, 19:19
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Блин, я пресс покачала и прям чувствую себя Геркулесом)
героиня!!!!! Я никак себя заставить не могу своим животом заняться. Хоть и худая, а живот похоже после вторых родов живёт своей жизнью.....
ТОлька вне форума  
Old 16.11.2011, 20:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Представитель? Всмысле торговый? у нас там есть человек который работает с фирмой в москве, которая у нас товар берет, но я могу уточнить если надо
Да нет, я просто спросила, если вдруг надо ))) А специально спрашивать не надо.
Цитата:
привеееееееееееееет всем))))бльшой-большой!!!!
Привеееееееет Как Алиса поживает? Как Ваш садик?
Цитата:
Какой милый подарок!!!
А мне Ксю написала табличку "Детки осени 2009" и повесила рядом с монитором, видимо чтобы я не забывала куда мне заходить надо ))))
Psilda вне форума  
Old 16.11.2011, 20:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, книга отпад!!!!!! Мне ооочень понравилась!
Psilda вне форума  
Old 16.11.2011, 20:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, книга отпад!!!!!! Мне ооочень понравилась!
спасибо
Lenusik вне форума  
Закрытая тема