![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамульки))))
![]() Всех детишек кого не поздравила с прошедшими днями рождения)Крепкого здоровья деткам и мамулям)И Всего самого самого наилучшего))) ![]() ![]() Наконец я вернулась к прежнему режиму,нагулялись на отдыхались нашопились)))) ![]() Правда накосячили крёстный наш с женой...осадок противный. В общем сначала к нам крёстный Володя с женой приехал в пятницу-хорошо отдохнули,Варьке куклу большую подарили. а вчера утром поехали к ним в деревню-зависать-шашлычки лыжи, Вовка так в Варёну влюбился-так с ней играл-прелесть)сначала всё культурно было,мы планировали с ночевкой и сегодня только к вечеру приехать,в итоге вечером вчера Вова с женой таааак напились начали друг друга провоцировать на скандал,а мы -3е взрослые выпили капельку-и почти трезвые были,делали им замечания,а они прям начали такие темы интимные на общее слушание выводить,мы их осекали,-тьфу всё это так низко,...потом чувствуем щас подерутся,останавливали разнимали-они только между собой ругались,а время было 1час ночи(дочу уложили и сели посидеть поболтать)потом они достали-прям друг друга матюгами с такой ненавистью,ругань жуть..я говорю ребят вы нас извините но я сейчас вызываю такси и еду отсюда,они утихли,тут опять скандал и вова вот эта тушка120кг со всей дури ударил жену,она улетела головой об дверь,она без сознания,как же я испугалась-я думаю не дай бог на смерть...и главное вова ещё хотел ударить её,говорим уйди иначе ментов вызовем срок ещё получишь писец как мне плохо было,подняли катю пришла в сознанье слава богу жива, и опять бл... к нему лезет ну на типа бей давай герой,дура блин говорю заткнись ты уже куда ж ты нарываешся..., говорю ну вы и дибилы в жизни не ожидала от вас...мы 7 прожили вместе-максимум накричать могли и то так слабо...а тут до такого опуститься-перед всеми отношения выяснять такой степени тьфу...какие тут дети ?????тут лечиться надо психически сначала...такси вызвали,долго ехало-они ещё несколько раз пытались подраться,дождались одела спящую дочу-там остаться не смогла б до утра,уехали домой легли спать в 4ночи,вот честно девчонки знаю вовку 6 лет но такой злости ненависти в жизни не видела...противно жуть,совесть бы поимели-пригласили семью с дитём,и такие темы подняли жуть...кто как "кончить не может"...это самое слабое....дурдом,я их до этого приглашала на др вари,-терь говорю забудьте ребят всё...хотите поздравить-зайдёте -но только чай с тортом и то видеть не охото в обще.... ![]() Ну а теперь о хорошем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночку и Мариночку поздравляем с днем рождения!!!!! Желаем здоровья, радости и любви!!!!
Всем привет! Калинка, классная у вас такая горка! Максимка - прелесть! Мы вчера отметили день рождения Марка, посидели с родственниками, был племянник на 5 месяцев старше, они играли вдвоем, уже получается взаимодействовать, правда в основном при помощи взрослых)) книг нам надарили, и конструкторы - кроха, мне понравился. Марк доволен. Начитался новой книги и опять возомнил себя львом, рычит целыми днями ![]() ![]() И еще, не успела обрадоваться про садик, мы сегодня заболели. Так тяжело малышу, темпа до 39,3 поднимается. Правда когда спадает, то веселится. Но вот вечером опять быстро набежала до 39, хотя я сбивать начала уже в 38,3. Хотя я не думаю, что это от садика, могли где угодно подцепить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Светик, какой кошмар у крестного в семье
![]() ![]() Поздравляю с покупочками!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе вы в гости съездили, друзей так близко узнали. Вы давно с ними знакомы? А вообще алкоголь бывает, что на некоторых людей действует настолько отрицательно, что лучше вовсе не пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кет, вы прорубь нашли 18? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с покупками вас! Молодцы!!! Цитата:
Лечите горлышко, пусть наш умняшка Марк скорее поправляется! Львом возомнил себя ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне, если честно, не нравится, когда это чисто из понятия "А вам слабо?". А многие ведь только из этих побуждений и ныряют. А потом в соц.сетях подписи к фото "Смываю грешки". ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Огромное спасибо за поздравления !!!!!
![]() ![]() ![]() Дитё не хотело позировать.... ![]() Немного развесилилась... ![]() Устали дифченки.... ![]() Маленькая у нас наотрез отказывалась наряжаться, еле уговорили, как таковое застолье мы не собирали и гостей не приглашали, пришли только бабушки дедушки, друзей решили не собирать, т.к. в нашем городе превышен эпидимический порог по гриппу, а у друзей, кто только переболел, кто сопит и т.п. Надарили дитю подарков, вела она себя в начале очень прилично, всех рассадила, угощала, беседовала, потом устала, и начала всем приносить шапки и куртки махать пока и указывать на дверь.....уговорили не выгонять гостей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Светик, с покупками! Мариша, ай да юбка у именинницы!!!!!!!!!!супер просто!Девушки у тебя и красивые, и умные-вон как вместе ноут смотрят. Заболюшки наши садиковские, как ваши дела? |
![]() |