![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот то хочу, то не хочу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, мне сейчас из интернет-магазина привезли набор в кроватку!!!!! я о нем всю беременность мечтала, но не хотела рано покупать, даже кроватку под него пришлось подбирать, потому что он не стандартного размера!
![]() А вот и он! http://mamul.ru/d/130564/d/pten.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что же за врачи у тебя там, звери? Довели бедную девочку, а ведь нервничать пузикам нельзя!!!! Я бы на твоем месте после такого из кабинета врача направилась в кабинет заведующей катать жалобу. Ты же знаешь, что эта врачиха за каждую ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про секс: он мне только во сне снится.... а вживую никак((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как в сказке!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - мне сегодня на прием надо было) но я не поехала - так как нач-ца мужа сказала - не надо) она договорилась с той врачихой, котора яко мне подходила в РД) и короче, муж меня возил сегодня в РД на осмотр)
я на всякий случай и пакеты с собой прихватила, но они не понадобились))) меня отправили домой пока еще) чему я в принципе рада) не хочу чисто стимулированные роды, хочу нормально - схватки, воды, потуги))) Эта тетя меня посмотрела на кресле и отпустила домой) так как у меня пошла 41-ая неделя (с 11 января), а у нас конкретно начинают стимулировать только если уже 41 неделя и 5-6 дней..до этого не трогают) осмотр на кресле - малоприятные ощущения) я отодвигалась от руки врача как только могла) ладошки вспотели холодным потом) встаю - а с меня кровь капает, она сказала - что это нормально и дала мне марлечку) короче, шейка матки гладкая, готовая, но не прям еще чтобы уж совсем))) я спросила - а есть ли раскрытие? она сказала - что как такового самого по себе нет, но "два пальчика в себя она пускает") ужас))) и сказали мне приезжать в РД не с двумя пакетами (1 для себя, другой для ребенка) - а с одним - где будут только тапки, халат, сорочка и туалетные принадлежности, даже прокладки сказала не брать - потом с передачкой мне передадут) она дала мне свой номер сотки и мой записала - сказала, если начнутся схватки - то звонить ей в любое время..даже ночью.. а так - посоветовала завтра сходить-таки на прием, попросить направление на вторник-среду) а если типа не будет так получаться, то надо будет просто в понедельник ей позвонить и чтоб муж меня привез со всеми манатками в РД, она сама как раз будет в ночь работать - и если что меня положит (хотя я к другому РД отношусь, и если по скорой - то меня отвезут в другой РД) - а так - муж меня привезет именно к ней) если я не рожу раньше - то она как бы планирует мои роды с 17 по 20 где-то))))))) домой приехали - мужу интересно))) у меня теперь живот тянет, и доча ходуном два часа прыгала - раньше такого не было, даже муж обалдел))) так что теперь вот жду) может, ночью, может завтра) а может и лягу в РД и тогда уж) но завтра с утра муж меня в ЖК отвезет к моей Г - буду направление просить) Цитата:
и сегодня днем решила помыть, перед тем, как ехать в РД) думала, останусьтам))) а фиг там))) Цитата:
а ктг мне 1 раз всего делали - когда в РД с почками лежала... Цитата:
не сбываются ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасибо))))) ну, месяца в 4 я его откопала и мечтала о нем, а вчера заказала, сегодня привезли)))) муж правда его дороговизну не оценил)
Юль, ты чего это???? ты ляг отдохни быстро, малышу же это тоже неполезно! не пугай нас! |
![]() |