![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ее вроде можно лазером убрать, но потом она опять появляется на том же месте Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А есть у Хайнц специальные детские, они во рту мгновенно растворяются, крошек нет вообще, куплю такие, как до магаза дойду Девочки, моя принцесса вообще накрываться не любит, позавчера подмерзла под утро, теперь теплее одеваю на ночь |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что мне с подругой делать, как мне с ней общаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поставили им дисбак. прописали линекс, оказалось муж сказал что капусту можно есть и свеклы побольше. Так стала давать этот линекс, муж ей насоветовал какие то 50 мл дать ![]() ![]() коляску они не купили потому что мужу не нравится ничего, какую модель выбрать она не знает. Говорю "давай узнаем модель и найдем в инете, закажем и домой привезут". Она "нет, муж денег не дает. Он сам купит".....когдаааа...уже ребенок родился..... и каждый раз когда она спрашивает у меня мнения на что то получается так " как ты думаешь? я думаю нельзя и нафиг надо, вот тебе статья, вот еще и еще. Но муж сказал можно. Откуда он знает?? ну он сказал....я не знаю. Так узнай. вот же статьи, вот интернет, вот сайты ну короче он все решает..... Ну нахера тогда спрашивать моего мнения, если ты все равно слушаешь этого тупого урода ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уж извините что так все.....эмоцилонально написала, но меня аж трясет.
ну что мне с ней делать??? не общаться совсем чтоли??? так жалко ее, с ней итак никто не общается практически, ей и не к кому обратиться даже. Но вот эту ее тупость терпеть ну я не моггууу.....я очень эмоцианальный человек, мне сложно очень сложно молчать ![]() Сама нихера не делает, а потом плачется какая она бедная несчастная. И ребенка жалко. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а она то че ему в рот смотрит....ппц.......... ну это реально болезнь в запущенном виде больше весго ребенка жалко в этой ситуациии...он то не виноват ни в чем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да че там далеко ходить, у меня до мужа был такой женишок....
я как крыса за дудочкой за ним..... и вот хз, потом просто в один момент разум вернулся и я оборвала все концы! хотя мне все в один голос говорили...очнись, нахрен он тебе и тд...а я и понимаю все...но сделать ничего не могу...вот, так что сил и удачи твоей подруге...малышу в двойном экземпляре всего и здоровичка |
![]() |