Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 15:02
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы сегодня гулять сходили на 1,5 часика, а то дома уже невозможно... Варя так хорошо поспала!
У нас тоже есть корочка, счесываю после мытья головы, но ближе ко лбу все равно есть, меня это раздражает... но полностью она пока не удаляется...
Танюха вне форума  
Old 25.01.2012, 15:08
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы сегодня гулять сходили на 1,5 часика, а то дома уже невозможно... Варя так хорошо поспала!
У нас тоже есть корочка, счесываю после мытья головы, но ближе ко лбу все равно есть, меня это раздражает... но полностью она пока не удаляется...
угу. долгоприставучая
Вилка вне форума  
Old 25.01.2012, 15:12
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
советуют еще масло оливковое на кожу головы нанести (на волосы) и шапчулю на 2часа тоненьку, чтобы не испачкать все вокруг
и при купании потихоньку смыть это обычным шампунем, потирая (слегка водя по коже головы) марлечкой, сложенной в неск-ко раз, чтобы не ссаднить
ну и вычесывания
нам это тоже не помогло
Танюха вне форума  
Old 25.01.2012, 15:12
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

А мы печеньку сейчас кушали,половину точно съела потом плеваться начала!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
мы вчера половинку слопали)
Lizik777 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:15
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
а я боюсь печенки давать - боюсь подавится...
Танюха вне форума  
Old 25.01.2012, 15:21
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
а я боюсь печенки давать - боюсь подавится...
Ну я же не сухую даю печеньку в тарелочку и кипяченрй водички теплой,развожу так как пюрешки обычные
Оксано4ка13 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А какие печеньки даете, специальные детские?
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.01.2012, 15:23
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
мы вчера половинку слопали)
у меня доча даж кушать стала смеси меньше!видимо печенькой наедается!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:24
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я нет!я даю наше Искитмское(так и называется),беру всегда свежее!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:25
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы марию трескаем. сухую.
ymni4ka вне форума  
Old 25.01.2012, 15:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тань с днем Татьяны!
Студентов с днем студента!

Пошла играть с ре а то он психует кубики уже кто нибудь прикупил? Если да то какие? (ушла, потом почитаю)
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.01.2012, 15:31
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

мне еще вот статья понравилась (на днях читала ее)
делюсь, кому интересно, пока не забыла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вилка вне форума  
Old 25.01.2012, 15:43
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ага. а как быть тем, кто набрал 5 кг уже на гв?
я и имела в виду, что не все от ГВ худеют, воть
просто коряво написала)
что разбор полетов надо будет устраивтаь по завершению ГВ и когда после родов прошло 9 месяцев
спелый персик вне форума  
Old 25.01.2012, 16:11
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
нечего у крупных девочек под ногами путаться

это зубы! мы тоже такие! се не так и все не то...капризулим и обезьянничаем.устала пипец!

ночи сегодня не было вообще! мы плакали всю ночь....впервые в жизни сын прям заливался горючими слезами и я не знала чем помочь, т к вообще не понимала что болит вся извелась! и еще кашель и хрипы усилились. я вызвала доктора из семашко. а он 2700р берет, я в шоке! но своему врачу теперь не верю....походу придется отказаться от ее услуг..ну как можно было пропустить 4 недели кашля, а потом "ой! у вас бронхит!"
она пьяная была и прыгала под музыку, типа танцевала
Цитата:
У меня ноги толще стали и я в костях (кроме бедер) шире на 5 см теперь человек ромб..у меня было 906087 а терь...хоть ребра удаляй
что такое паутинка вдруг мне тоже надо?
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
ну артистка! зачем оно тебе надо?
Я так поняла речь идет о красной сеточке из мелких сосудиков, иногда бывает после Б и родов такое
ну да, сеточка из сосудов
ее вроде можно лазером убрать, но потом она опять появляется на том же месте
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
просто никогда не понимала и не понимаю людей которые гонятся за весом! когда вам нравится кто-то, чья-то фигура, вы же не знаете сколько они весят!!
жирок уберется, если ему помочь и 2-3-4-5 кг весит НЕ ОН
при ваших параметрах, тем более
жир - легкий!
гонятся за красивым отражением в зеркале, чтобы тело нравилось и тд и тп
ну переубеждать никого не буду
ну бочка - это же лишний вес, вот сгоню его и бочков не будет, ну у меня так по крайней мере, так что я гонюсь за свои добеременным весом
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а вообше ален так не честно.У меня Вася большая и мужчина ей нужен большой.а вы маленькие и можете себе поменьше мужика выбрать.

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девули, похудеете, не переживайте) может ваши организмы настроены на 9 восстановительных месяцев после родов+ГВ
все будет просто не у всех разом
ну вот так мне мамина подруга и сказала, через 3 месяца посмотрим
Цитата:
А насчет прореагировал бы даже не знаю, он на удивление терпелив к физической боли, наблюдаю за ним и поражаюсь, я вздрагиваю даже когда кровь из пальца берут. Он терпит и это и уколы и падения с дивана и со стола и обжогся тут об чайник - сморщиося молча..странно, может это пока маленький? Или вот например когда за телефон сражаемся - он вцепляется мертвой хваткой, кусается чтоб не отняла и мне приходится его щипать больно но он молчит, опять же либо морщится либо губы поджимает и не плачет, вдруг и в случае с вычесыванием он просто терпит. У меня во время этой процедуры ощущение как иглой по нерву
У друга моего мужа сын руку сломал и не пикнул, пришли к врачу, говорят - у нас перелом, врач - не может быть, он бы плакал, ему 9 всего...сделали снимок - и правда перелом, вот такой у него болевой порог. Ну это тоже не очень хорошо
Цитата:
А есть у Хайнц специальные детские, они во рту мгновенно растворяются, крошек нет вообще, куплю такие, как до магаза дойду

Девочки, моя принцесса вообще накрываться не любит, позавчера подмерзла под утро, теперь теплее одеваю на ночь
Iris_ka вне форума  
Old 25.01.2012, 16:21
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну что мне с подругой делать, как мне с ней общаться Их с дочей выписали уже, они дома, естественно она мне звонит и пишет за советом обращается, но.....пилять как можно быть такой тупой.......я не могу, у меня терпения не хватает.
Поставили им дисбак. прописали линекс, оказалось муж сказал что капусту можно есть и свеклы побольше. Так стала давать этот линекс, муж ей насоветовал какие то 50 мл дать благо она спросила у меня как давать этот линекс. я говорю "так почитай в инструкции" - "муж ее выкинул". Я нашла в инете инструкцию, там вообще чайную ложку давать надо. а если бы она не спросила??? где вот голова у нее. почему сама не может в инете найти иснтрукцию......
коляску они не купили потому что мужу не нравится ничего, какую модель выбрать она не знает. Говорю "давай узнаем модель и найдем в инете, закажем и домой привезут". Она "нет, муж денег не дает. Он сам купит".....когдаааа...уже ребенок родился..... и каждый раз когда она спрашивает у меня мнения на что то получается так "
как ты думаешь?
я думаю нельзя и нафиг надо, вот тебе статья, вот еще и еще.
Но муж сказал можно.
Откуда он знает??
ну он сказал....я не знаю.
Так узнай. вот же статьи, вот интернет, вот сайты
ну короче он все решает.....

Ну нахера тогда спрашивать моего мнения, если ты все равно слушаешь этого тупого урода сцуко, а он реально тупойййй....делает вид что ой как рад, а сам даже в роддом не приехал, трусов жене не привез.....на выписку цветов не купил....коляску купить не может......тыкает недельному ребенку в лицо мобиль считая что ребенок должен его уже хватать.............аааааааа..............ненавижу его
ymni4ka вне форума  
Old 25.01.2012, 16:24
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

уж извините что так все.....эмоцилонально написала, но меня аж трясет.

ну что мне с ней делать??? не общаться совсем чтоли??? так жалко ее, с ней итак никто не общается практически, ей и не к кому обратиться даже. Но вот эту ее тупость терпеть ну я не моггууу.....я очень эмоцианальный человек, мне сложно очень сложно молчать
Сама нихера не делает, а потом плачется какая она бедная несчастная. И ребенка жалко.
ymni4ka вне форума  
Old 25.01.2012, 16:28
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, ну что мне с подругой делать, как мне с ней общаться Их с дочей выписали уже, они дома, естественно она мне звонит и пишет за советом обращается, но.....пилять как можно быть такой тупой.......я не могу, у меня терпения не хватает.
Поставили им дисбак. прописали линекс, оказалось муж сказал что капусту можно есть и свеклы побольше. Так стала давать этот линекс, муж ей насоветовал какие то 50 мл дать благо она спросила у меня как давать этот линекс. я говорю "так почитай в инструкции" - "муж ее выкинул". Я нашла в инете инструкцию, там вообще чайную ложку давать надо. а если бы она не спросила??? где вот голова у нее. почему сама не может в инете найти иснтрукцию......
коляску они не купили потому что мужу не нравится ничего, какую модель выбрать она не знает. Говорю "давай узнаем модель и найдем в инете, закажем и домой привезут". Она "нет, муж денег не дает. Он сам купит".....когдаааа...уже ребенок родился..... и каждый раз когда она спрашивает у меня мнения на что то получается так "
как ты думаешь?
я думаю нельзя и нафиг надо, вот тебе статья, вот еще и еще.
Но муж сказал можно.
Откуда он знает??
ну он сказал....я не знаю.
Так узнай. вот же статьи, вот интернет, вот сайты
ну короче он все решает.....

Ну нахера тогда спрашивать моего мнения, если ты все равно слушаешь этого тупого урода сцуко, а он реально тупойййй....делает вид что ой как рад, а сам даже в роддом не приехал, трусов жене не привез.....на выписку цветов не купил....коляску купить не может......тыкает недельному ребенку в лицо мобиль считая что ребенок должен его уже хватать.............аааааааа..............ненавижу его
мда....прибила бы такого урода
а она то че ему в рот смотрит....ппц..........
ну это реально болезнь в запущенном виде
больше весго ребенка жалко в этой ситуациии...он то не виноват ни в чем
спелый персик вне форума  
Old 25.01.2012, 16:28
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль капец конечно,у меня таких примеров не было, точнее был один но без ре. В итоге этому человеку нужно было только сочуствие
Lizik777 вне форума  
Old 25.01.2012, 16:32
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

да че там далеко ходить, у меня до мужа был такой женишок....
я как крыса за дудочкой за ним.....
и вот хз, потом просто в один момент разум вернулся и я оборвала все концы! хотя мне все в один голос говорили...очнись, нахрен он тебе и тд...а я и понимаю все...но сделать ничего не могу...вот, так что сил и удачи твоей подруге...малышу в двойном экземпляре всего и здоровичка
спелый персик вне форума  
Закрытая тема