Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 14:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
//////. Мне даже интересно как она планирует рожать в эту беременность.
а мне вот куда интереснее как она к родам готовиться будет

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Киса,аппетит у него был-на колбасу!Вот ее бы он целыми днями ел Он подходит к холодильнику и начинает барабанить в него,чтоб колбасы ему дали.Да только ни дает ни кто.
Он в обед есть отказался,я настаивать не стала,проголодается-поест,я такой политике придерживаюсь.Вечером Саша стал есть,он клянчить начал.Я ему суп предложила-тарелка на ковер полетела.Вот за это и был наказан
от жук!!! колбасу ему еще

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нюта, типа такой парковка?
http://poprygunchik.ru/pictures/e6d4...23c1865a_2.jpg
ух ты, клевая! но мне кажется еще рановато! после 2 самое то! можно как подарок но 2 года заказать!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой вот это да....жестоко,лечись скорей и выздоравливай,ну и детки блин...Данька случайно ткнул? а то моя чота часто драться начала специально...
Спасибо! да, он случайно! специально сейчас щипаться начал,засранец.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
правда,мне его прибить хочется и родителей его заодно,за то,что в уличной обуви обязательно надо пройтись по всей прихожей,за то,что газеты из почтового ящика кинуть где попало,а не убрать на место,пустую пачку из под сигарет надо обязательно оставить на комоде,она ж сама из прихожей до мусорного ведра доскачет,а то,что когда возмешь последнюю сигарету и идешь курить,проходя мимо же этого мусорного ведра-это ж целый подвиг надо совершить,открыть шкаф,выкинуть пачку-нет уж,пусть лучше на комоде полежит,в ванной сырое полотенце бросить,а не повесить,с утра позавтракать-посуду в раковине оставить и так можно бесконечно перечислять ррррррр,чет я совсем злая на них На улице уже 1,5 недели не была с ребенком,там холодно,а папа наш на осенний костюм ребенку денег не может заработать,точнее может,но их все нужно отдать родителям,за проживание.
Ох,что-то много я тут понаписала,извиняйте,но больше не кому
ваще кошмар. бедняга, сочуствую тебе! и не скажешь же ничего, действительно чужой дом, они хозяева там...

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

Ксан, мне видится так. Мож Андрей пИсать хотел или ещё чего, мож есть, а ты не поинтересовалась , бах, и дала задание.Езжай в парк, гуляй с ребенком. Может тебе немного повнимательней быть? Я тебя ничуть не осуждаю, просто как-то такая мысль проскользнула с твоих постов, а сейчас вернулась. У тя замечательный муж и ты сама умница, берегите семью свою!
ага, точно!!!! они ж голодные ваще психи!
WhiteKis вне форума  
Old 14.09.2012, 14:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 14.09.2012, 15:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а ты не подумала, что им может тоже нравится рядом погулять. Хоть и за картошкой, чем не повод?
И почему не ты согласовываешь с ними планы, раз они тебе помогают, а они должны отчитываться перед тобой?
Давай-ка ты помягче немного а то ваши прадедка и прабабка от тебя ваще в загул уйдут
Не Кэт)))Мы вчера гуляли и их встретили-и они нам сразу давайте нам Варю и идите ещё собирайте пока грибы есть и время в пятницу утром(сегодня).А мы вроде на дачу запланировали свёкру помочь и сказали что спасибо конечно но не получится)а поздно вечером позвонил свёкр и отменил дачу,вот мы утром и позвонили сегодня спросить "предложение в силе?"Да и им в радость я смотрю посидеть с дитём-говорю отдыхайте лучше-нет ты что Варю им давай=)))

а за картошкой просто далековато получается им топать с 2-мя сетками картошки....тяжело старикам-хоть они и на коляске какой то везут-опастно всё равно...но они у нас боевые-а я то наоборот напрягать боюсь-а они давай давай-такие счастливые как Варю видят...
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.09.2012, 15:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я вообще где-то читала, что пожилым людям полезно общаться с детками. Они вроде как молодеют от этого. Так что если бабушкам и дедушкам не тяжело, то пусть играют
..Katushka.. вне форума  
Old 14.09.2012, 15:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я вообще где-то читала, что пожилым людям полезно общаться с детками. Они вроде как молодеют от этого. Так что если бабушкам и дедушкам не тяжело, то пусть играют
То же такое слышала Но бабуле уж за 80)мало ли напрягать...а Варя шилопоп ещё тот-хотя она в гостях приличнее себя ведет
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.09.2012, 19:37
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня Леру оставила с телефоном секунды на 3-5. Прихожу- она уже с мужем разговаривает. Набрала его из последних набранных номеров
Продвинутая девчонка!

Цитата:
Ксан, мне видится так. Мож Андрей пИсать хотел или ещё чего, мож есть, а ты не поинтересовалась , бах, и дала задание.Езжай в парк, гуляй с ребенком. Может тебе немного повнимательней быть? Я тебя ничуть не осуждаю, просто как-то такая мысль проскользнула с твоих постов, а сейчас вернулась. У тя замечательный муж и ты сама умница, берегите семью свою!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Или есть хотел как волк. Мне тоже кажется, что что-то подобное и было.
Девчонки, ну так можно сказать, язык-то нам для чего)
К тому ж в итоге он так и не поел нормально вечером - сосиску из холодильника и потом несколько бутеров. Про туалет - на работе мог сходить, я ему когда звонила, он еще работал.
Сегодня в общем приехал после работы, я кормлю Диму и одновременно убираться пытаюсь, не разговариваем. Опять поел сосисок , правда салата еще соизволил тоже. Говорю Диме - щас пропылесосим и пойдем гулять. Пока пылесосила в тамбуре, Андрей забрал ребенка в комнату и начал одевать (пытался правда колготки и свитер надеть в +20, тут уж мне пришлось обет молчания нарушить). Ушли гулять они, я убралась и думаю - поехать на фитнес к 20.30 или уж дома сидеть?

Цитата:
Ага, у меня тоже бабушка 84 года любит с Димкой играть, ну естественно надолго с ней не оставляю, говорю. чтобы поднимать не вздумала, а просто поиграть-поговорить, когда мы на дачу приезжаем. они любят) И Дима, что самое интересное, тоже к бабушке неравнодушен - очень любит к ней в комнату забегать и на кровати сидеть или валяться с ней)
[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 14.09.2012, 21:59
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все ушли на фронт?
Мы так и не разговариваем, но муж купил мне роллы даже без просьбы) А я ему пиццу делаю к пиву
Ксаночка вне форума  
Old 14.09.2012, 22:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Все ушли на фронт?
Мы так и не разговариваем, но муж купил мне роллы даже без просьбы) А я ему пиццу делаю к пиву

все-таки у вас очень дружная семья
Nyuta вне форума  
Old 14.09.2012, 23:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброй ночи!
Ксаночка, думаю вы помиритесь сегодгя!!! Раз уж вкусняшки друг другу организовали)))
На счет пожилых людей согласна- им с малышней повозиться за счастье!!! Да и движение для них - это жизнь!!!
А я на ужин пельмени лепила из щуки, в инете рецептик увидела. Мне очень понравились, как- то легче и нежнее мясных. Да и что рыбные прям сразу так не чувствуешь. Все оценили и Максим за обе щеки уминал
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.09.2012, 23:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Опять поел сосисок , правда салата еще соизволил тоже.
Чота у него тоже проблемы с аппетитом Надо под мультики накормить
Цитата:
Все ушли на фронт?
Ну ведь любовь же
Цитата:
Всем доброй ночи!
Ксаночка, думаю вы помиритесь сегодгя!!! Раз уж вкусняшки друг другу организовали)))
На счет пожилых людей согласна- им с малышней повозиться за счастье!!! Да и движение для них - это жизнь!!!
А я на ужин пельмени лепила из щуки, в инете рецептик увидела. Мне очень понравились, как- то легче и нежнее мясных. Да и что рыбные прям сразу так не чувствуешь. Все оценили и Максим за обе щеки уминал
Ничего себе ты кулинар!

А мне муж привёз готовых котлет (у них там без всяких левых добавок делают), вот я их и пожарила. И то в духовке Шеф-повар блин.
Матрёшко вне форума  
Old 14.09.2012, 23:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой а у нас папка принёс опят 1,5 пакета,закрыла 4,5литра.правда и клеща приволок-вовремя заметил на животе,обработал и вытащил-он присосаться не успел.

У нас что плохо с прабабушкой и прадедушкой-то что русским языком просишь не кормить сладким а они.....арбуз,вафли в шоколаде,милкивей,соки магазинные(а они даже для меня приторные)виноград(я даю по понемногу-они прям гроздь....)и всего того что нам низя....и вот те на попе появляется аллерггия....ну вот блин....оно нам надо дитё пичкать лекарствами!
У меня деть ест много и всё что дадут...и как тут откажется....вот чего с ними делать...
завтра в гости племяшка приедит-она давно хотела с Варей посидеть-да и в интернете посидит-а мы в лес, у меня грибов море уже закрыто просто приятно по лесу походить да и грибы пособирать-боюсь только клещей....

единственное если прабабушка и прадедушка узнают что мы не с ними оставили Варю обидятся-они такие обидчивые на каждую мелочь....но вроде не должны узнать-племяшка хоть ничем таким не накормит....неудобно перед стариками,

Цитата:
Ага, у меня тоже бабушка 84 года любит с Димкой играть, ну естественно надолго с ней не оставляю, говорю. чтобы поднимать не вздумала, а просто поиграть-поговорить, когда мы на дачу приезжаем. они любят) И Дима, что самое интересное, тоже к бабушке неравнодушен - очень любит к ней в комнату забегать и на кровати сидеть или валяться с ней)
[IMG][/IMG]
Бабуля прям счастливая видно на фото))))

Цитата:
Все ушли на фронт?
Ой ну значит помиритесь ну прям молча всё так)))))

Цитата:
Всем доброй ночи!
Это конечно всё хорошо,а кости?Щука то самая костлявая...
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.09.2012, 23:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас что плохо с прабабушкой и прадедушкой-то что русским языком просишь не кормить сладким а они.....арбуз,вафли в шоколаде,милкивей,соки магазинные(а они даже для меня приторные)виноград(я даю по немногу-они прям грозьдь....)и всего того что нам низя....и вот те на попе появляется аллерггия....ну вот блин....оно нам надо дитё пичкать лекарствами!
Да уж ситуация... Может ещё раз подробно объяснить, что аллергия дело серьёзное?
Матрёшко вне форума  
Old 15.09.2012, 00:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж ситуация... Может ещё раз подробно объяснить, что аллергия дело серьёзное?
Не а Жень бесполезно-не понимают....причём уверяли что ничего не дадут такого.в итоге домой привела-на щеке арбуз висит,кофта-вся в шоколаде,сбоку пятно от сока...спрашиваю кто тебе арбуз дал?ВАря мне деда....и тп.а гуляли когда к ним зашли-спросили между делом что Варя кушала-вот они мне и перечислили...а там ещё помидор был(я дольку получаем раз в 4 дня примерно),какие то ягоды перетёртые с сахаром-ложечка прям ну и нектарин...и всё это за 4 часа нашего отсутствия...главное бабуля говорит-ну ей же хочется....мы долго объясняли мужем чем это чревато,фиалетово ей.бабушка одним словом....вот тут из двух зол выбирать приходиться-приходит она в очень хорошем настроении от них,но такое пичканье нас не устраивает....
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2012, 00:07
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброй ночи!

Так и молчим как два барана! Андрей с Димкой поиграл, накупал, я спать уложила. И молча телек смотрим, самой надоело уже.

Умничка ты! Я такие сложные блюда не осилила бы)

Цитата:
У нас что плохо с прабабушкой и прадедушкой-то что русским языком просишь не кормить сладким а они.....арбуз,вафли в шоколаде,милкивей,соки магазинные(а они даже для меня приторные)виноград(я даю по понемногу-они прям гроздь....)и всего того что нам низя....и вот те на попе появляется аллерггия....ну вот блин....оно нам надо дитё пичкать лекарствами!
да уж, старикам часто хочется побаловать малышей, не понимают, что во вред здоровью. А арбуз ты думаешь не стоит давать? У нас ест с удовольствием и виноград тоже. Сейчас это сезонное, я думаю. можно давать.
Ксаночка вне форума  
Old 15.09.2012, 00:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, старикам часто хочется побаловать малышей, не понимают, что во вред здоровью. А арбуз ты думаешь не стоит давать? У нас ест с удовольствием и виноград тоже. Сейчас это сезонное, я думаю. можно давать.
Арбуз мы дали один раз ей мизерный кусочек,и то пропысалась вся,а там ей думаю не по помаленьку давали.да и виноград даю но по немножку-а тут она пришла с надутом пузом и ночью вся испукалась-виноград дал газики...Ну вот не понимают они-я ещё фразу запомнила мы ей тарелки на диване со вкусностями выставили.....они просто и при нас по малу не дают начинают много -и я сразу говорю-Варе больше нельзя,ей хватит,а тут то ограничений не было.
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2012, 00:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Арбуз мы дали один раз ей мизерный кусочек,и то пропысалась вся,а там ей думаю не по помаленьку давали.да и виноград даю но по немножку-а тут она пришла с надутом пузом и ночью вся испукалась-виноград дал газики...Ну вот не понимают они-я ещё фразу запомнила мы ей тарелки на диване со вкусностями выставили.....они просто и при нас по малу не дают начинают много -и я сразу говорю-Варе больше нельзя,ей хватит,а тут то ограничений не было.
Тут, наверное, придётся выбирать или доча с красной попой или поругаться с дедами. Больше, похоже, никак.
Матрёшко вне форума  
Old 15.09.2012, 00:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тут, наверное, придётся выбирать или доча с красной попой или поругаться с дедами. Больше, похоже, никак.
Да в том то и дело Жень что ругаться с ними не хочется,очень они нам помогли когда мы переехали сюда...как то по свински получится,но доча с аллергией тоже не вариант,поэтому мы с мужем решили отнекиваться отмазки придумывать-но чтоб доча одна у них не оставалась,лучше будем сами заходить с ней.Просто они давно просили им привести её а сами якобы идите своими делами занимайтесь,но вот вишь как получается.Старики что тут поделаешь....муж рассказывает бабка за ним по улице до 10 лет с котлетами бегала....а он мало ел,а тут то ей в обще повезло-Варя только так за обе щеки лопает всё..уговарить не надо блин
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2012, 01:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Чота у него тоже проблемы с аппетитом Надо под мультики накормить
.

Светик, ну это ж бабушки, даже пробабушки! Им же больше всего хочется внуков побаловать В их времена может аллергия не так сильно распространена была, вот они и не парятся. Наверное, вы правильно придумали, приводить к ним Варю под вашим присмотром.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.09.2012, 04:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Света, я считаю, что это самое правильное решение - приводить Варю в гости и самим там же тусить. Конечно, нельзя их отстранять от общения с правнучкой. У них не так много радостей в жизни осталось и не так много времени.
Моя бабуля тоже все время пытается Сашку накормить всем подряд. У нас, к счастью, ни на что аллергий нет, но объемы угощений даже меня пугают А вот моя мама все предлагает Сашке какую-нибудь покупную гадость. Я ей объясняю, что полезного там вообще нет, а зачастую еще и вредно, а она не верит. Написано же, что "детское". Приходится пасти. Магазинские соки те же. Я их тоже пить не могу - один сахар и ароматизатор. Иногда пью разведенные 1:2, тогда еще ничего. А Сашке и предлагать не собираюсь, успеет еще химии налопаться. А мама все увещевает, что вкусно же, надо Сашу угостить, что ж я ей ничего вкусненького не даю... Пресекаю и даю домашний компот. Он хоть и с сахаром, зато я точно знаю из чего сделан, да и сахара там не ведро, как в соке.
Firewolf вне форума  
Old 15.09.2012, 10:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
муж рассказывает бабка за ним по улице до 10 лет с котлетами бегала....
Наверное, сама в детстве наголодалась.

А я люблю магазинные соки. И Тоне даю иногда.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема