![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вот куда интереснее как она к родам готовиться будет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому ж в итоге он так и не поел нормально вечером - сосиску из холодильника и потом несколько бутеров. Про туалет - на работе мог сходить, я ему когда звонила, он еще работал. Сегодня в общем приехал после работы, я кормлю Диму и одновременно убираться пытаюсь, не разговариваем. Опять поел сосисок ![]() Цитата:
[IMG] ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Ксаночка, думаю вы помиритесь сегодгя!!! Раз уж вкусняшки друг другу организовали))) На счет пожилых людей согласна- им с малышней повозиться за счастье!!! Да и движение для них - это жизнь!!! А я на ужин пельмени лепила из щуки, в инете рецептик увидела. Мне очень понравились, как- то легче и нежнее мясных. Да и что рыбные прям сразу так не чувствуешь. Все оценили и Максим за обе щеки уминал |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чота у него тоже проблемы с аппетитом
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мне муж привёз готовых котлет (у них там без всяких левых добавок делают), вот я их и пожарила. И то в духовке ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а у нас папка принёс опят 1,5 пакета,закрыла 4,5литра.правда и клеща приволок-вовремя заметил на животе,обработал и вытащил-он присосаться не успел.
У нас что плохо с прабабушкой и прадедушкой-то что русским языком просишь не кормить сладким а они.....арбуз,вафли в шоколаде,милкивей,соки магазинные(а они даже для меня приторные)виноград(я даю по понемногу-они прям гроздь....)и всего того что нам низя....и вот те на попе появляется аллерггия....ну вот блин....оно нам надо дитё пичкать лекарствами! ![]() У меня деть ест много и всё что дадут...и как тут откажется....вот чего с ними делать... завтра в гости племяшка приедит-она давно хотела с Варей посидеть-да и в интернете посидит-а мы в лес, у меня грибов море уже закрыто просто приятно по лесу походить да и грибы пособирать-боюсь только клещей.... единственное если прабабушка и прадедушка узнают что мы не с ними оставили Варю обидятся-они такие обидчивые на каждую мелочь....но вроде не должны узнать-племяшка хоть ничем таким не накормит....неудобно перед стариками, ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не а Жень бесполезно-не понимают....причём уверяли что ничего не дадут такого.в итоге домой привела-на щеке арбуз висит,кофта-вся в шоколаде,сбоку пятно от сока...спрашиваю кто тебе арбуз дал?ВАря мне деда....и тп.а гуляли когда к ним зашли-спросили между делом что Варя кушала-вот они мне и перечислили...а там ещё помидор был(я дольку получаем раз в 4 дня примерно),какие то ягоды перетёртые с сахаром-ложечка прям ну и нектарин...и всё это за 4 часа нашего отсутствия...главное бабуля говорит-ну ей же хочется....мы долго объясняли мужем чем это чревато,фиалетово ей.бабушка одним словом....вот тут из двух зол выбирать приходиться-приходит она в очень хорошем настроении от них,но такое пичканье нас не устраивает....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Арбуз мы дали один раз ей мизерный кусочек,и то пропысалась вся,а там ей думаю не по помаленьку давали.да и виноград даю но по немножку-а тут она пришла с надутом пузом и ночью вся испукалась-виноград дал газики...Ну вот не понимают они-я ещё фразу запомнила мы ей тарелки на диване со вкусностями выставили.....они просто и при нас по малу не дают начинают много -и я сразу говорю-Варе больше нельзя,ей хватит,а тут то ограничений не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, ну это ж бабушки, даже пробабушки! Им же больше всего хочется внуков побаловать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я считаю, что это самое правильное решение - приводить Варю в гости и самим там же тусить. Конечно, нельзя их отстранять от общения с правнучкой. У них не так много радостей в жизни осталось и не так много времени.
Моя бабуля тоже все время пытается Сашку накормить всем подряд. У нас, к счастью, ни на что аллергий нет, но объемы угощений даже меня пугают ![]() |
![]() |