![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем кто спать, гуттен нахт)
Оксаночка, мой на улку собираеца с боем, сам тока могёт куртку, кофту снять, не щитает, ложкой есть не умеет, тока вилкой тыкает во всё, рисует на обоях и чё та всё время расказывает на своём диалекте Алёнчик, ну гарно вы отметили ДР)Димачка рулит) Еленчик, муж щас твой на эмоциях, чел он оч темпераментный не обращай внимания, остынет скоро и снова любофффффс) Олик с заказиком) Танюшик, всё колхозишь)))) Юлика-мамулика с новым ником) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
но вот реально, если вытолкает, то я к нему просто так не вернусь Цитата:
конечно он потом смягчится...хотяя...может и нет..я ж незнаю что там у него в мозгу воспалилось блииииин.....как мне фигово( да я кумушке звонила, трындели с ней полтора часа она Жене очки купила, я ей звонила извинялась что не смогу отдать , тк не приехала Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла я,всем привет!
посидела у подруги немного,поревели чуток...что то приболела совсем,похоже на трахеит...кашель такой,грю дуй к врачу что бы послушал...темпа держится 37....обещала в понедельник сходить. В следующие выхи поедем с ней двери выберем, муж то умер,а ремонт в квартире надо доделывать...там же все они сломали...одну стену поднять он не успел только...все сама ходит ковыряется,отец его правда полы настелил в одной комнате,сейчас она штукатурит в другой, обои как клеить будет меня позовет. Похвалилась мне что пальто купила,сапожки новые,а то грит и похвалиться не кому,боится что люди скажут что нибудь...или родители его обидятся...говорю ну что же теперь...жизнь то продолжается, не ходить же с голой жопой...тем более она так похудела сильно...вот кил 15-20 точно как смыло за месяц...вся одежда болтается...на лицо осунулась ваще,но щас вроде смотрю уже лучше выглядит, а то как смерть серая была, она парикмахер мужской, напарница ее женский уговорила ее ...покрасила,подстригла...Андрюха вроде не вспоминает особо,спросит только иногда когда папа приедет...тут котенка нашли оставили себе,говорит рука не поднялась выкинуть...она кошек терпеть не может,но разрешила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец что съездила, ей наверное очень нужна поддержка Эээх, как все плохо получилось Представить страшно |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Димка умничка ![]() Это оч круто колготы одевать ![]() Сын у пеня только в двас половиной научился ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня машка только штаны пробует одеть, получается одну ногу и не всегда, ору стоит если не получается
И сег проснулась а у моего лица кот спал , ну она играла с ним лежала, и кот как то прыг и убежал Она волосы подняла с лица моего и говорит- маа а где Я? ( Мама а где Яша)Толи совпали так звуки унее, она ж вобще молчун мычит только |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еленчик, я понимаю как щас те погано и плохо
но предлагаю думать позитивно по телеку сказали что щас оч мало мужчин от 30 до 45 лет а больше жэнщин в этой возрастной категории так что либо сопляки либо старпёры либо гомосеки остались |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Типа мне не светит никто после развода Цитата:
![]() |
||
![]() |