Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 22:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем хайнц)
Пупс тока уснул
Сег на улке попали под дождик(
напекла пирожков с капустой+яйцо и картошкой+лук)
приготовила пупсу люляшки из индюшки)
ну он как бэ больше смесь уважает, но всё же немного удаёца разнообразить его меню)
от вермишелевого супа пупс отказалсо сег, от овсянки аналогично(

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 06.10.2012, 22:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем ясно? вот ежели кто смокрушничает, то тады к Юльке а так не грузите человека

Оксан, не я ж не к тому написала, чтоб не трогали
просто правда у меня специализация другая
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юль, это 2005 год, а что изменились законы?
а какая разница как приобреталась собственность?
тут же о правах детей речь

ну вообще я так спрашивала, не бери в голову...
у меня дома свой юрист, но без практики, не разбирается в таких вещах

Ленок как ты?
мама твоего не отругала?
моя б порвала как тузик грелку

Дианк, зовешь в гости, а сама к Ане собралась в одноклассниках
Юль, у нас законы каждый день меняются
а то, как, в каких долях, на каких условиях собственность приобреталась тоже может повлиять
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
чет мужики ваще распоясались!!!
сучьи дети!!! пороть их розгами !!!

я тут своему все притензии высказала
канешн их немного
но получил сполна
но эт пмс ему за меня все высказал)))))
пмс рулит
Sweety вне форума  
Old 06.10.2012, 23:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем кто спать, гуттен нахт)
Оксаночка, мой на улку собираеца с боем, сам тока могёт куртку, кофту снять, не щитает, ложкой есть не умеет, тока вилкой тыкает во всё, рисует на обоях и чё та всё время расказывает на своём диалекте
Алёнчик, ну гарно вы отметили ДР)Димачка рулит)
Еленчик, муж щас твой на эмоциях, чел он оч темпераментный
не обращай внимания, остынет скоро и снова любофффффс)
Олик с заказиком)
Танюшик, всё колхозишь))))
Юлика-мамулика с новым ником)
Мирная вне форума  
Old 06.10.2012, 23:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ленаааааааааа, ну че он так, а???????!!!!((((((

Цитата:
млять Лен
слов нет
вот такие люди как он, оч плохо отходчивые
помнят долго, нифига ему не кажется что он тебя обидел

вот ты не поверишь, как хочется проучить его
ррррррррр
Леночка зайка, не отступай
у тебя один выход - быть твердой и идти до конца
НЕ У НЕГО НА ПОВОДУ
а так, как тебе нужно
разозлился - фиг с тобой, ты никуда не поедешь, у тебя дети, есть права на квартиру
потом отойдет, смягчится, полюбому, ставь СВОИ условия
скоко можно терпеть?????
да я и так не поеду((((если только силой вытолкает
но вот реально, если вытолкает, то я к нему просто так не вернусь
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
слушай. а может тебе замки сменить пока он там? а? и алименты выкати. и кстати не только детям но и себе. потому как ты на него батрачила все эти годы.
очень надолго значит. т.е. он тебе еще и будущее определяет за тебя. пляяяя......вот как взяла бы биту (у меня стоит кстати) и как по е*альнику то съездила б...чтоб забыл как орать и жену выгонять. ишь ты. умник какой. собери ему чемоданы и когда он ломится будет с балкона ему на машину кинь. пуст сам топает куда хочет

ога. ну после того, как та невминяемко мне написала. я теперь шифруюсь. а то будет опять мечтать....
ну Окс, я так не сделаю полюбому, у нас дети, это я только виноватой останусь
конечно он потом смягчится...хотяя...может и нет..я ж незнаю что там у него в мозгу воспалилось
блииииин.....как мне фигово(
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Леныч, ты де?!, не уходи в себя, будь тута с нами плизззз!!!
да я кумушке звонила, трындели с ней полтора часа
она Жене очки купила, я ей звонила извинялась что не смогу отдать , тк не приехала
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ппц
он реально шизик шизанутый
еще злится видимо

меня нет в одноклах
я удалилась уже год или около того
мне противно там
да ужжж....
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 23:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ваще маман моя недавно у юриста была
и тот ей сказал что всё приобретёное имущество в браке пополам
Мирная вне форума  
Old 06.10.2012, 23:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришла я,всем привет!
посидела у подруги немного,поревели чуток...что то приболела совсем,похоже на трахеит...кашель такой,грю дуй к врачу что бы послушал...темпа держится 37....обещала в понедельник сходить. В следующие выхи поедем с ней двери выберем, муж то умер,а ремонт в квартире надо доделывать...там же все они сломали...одну стену поднять он не успел только...все сама ходит ковыряется,отец его правда полы настелил в одной комнате,сейчас она штукатурит в другой, обои как клеить будет меня позовет. Похвалилась мне что пальто купила,сапожки новые,а то грит и похвалиться не кому,боится что люди скажут что нибудь...или родители его обидятся...говорю ну что же теперь...жизнь то продолжается, не ходить же с голой жопой...тем более она так похудела сильно...вот кил 15-20 точно как смыло за месяц...вся одежда болтается...на лицо осунулась ваще,но щас вроде смотрю уже лучше выглядит, а то как смерть серая была, она парикмахер мужской, напарница ее женский уговорила ее ...покрасила,подстригла...Андрюха вроде не вспоминает особо,спросит только иногда когда папа приедет...тут котенка нашли оставили себе,говорит рука не поднялась выкинуть...она кошек терпеть не может,но разрешила.
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2012, 23:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пришла я,всем привет!
посидела у подруги немного,поревели чуток...что то приболела совсем,похоже на трахеит...кашель такой,грю дуй к врачу что бы послушал...темпа держится 37....обещала в понедельник сходить. В следующие выхи поедем с ней двери выберем, муж то умер,а ремонт в квартире надо доделывать...там же все они сломали...одну стену поднять он не успел только...все сама ходит ковыряется,отец его правда полы настелил в одной комнате,сейчас она штукатурит в другой, обои как клеить будет меня позовет. Похвалилась мне что пальто купила,сапожки новые,а то грит и похвалиться не кому,боится что люди скажут что нибудь...или родители его обидятся...говорю ну что же теперь...жизнь то продолжается, не ходить же с голой жопой...тем более она так похудела сильно...вот кил 15-20 точно как смыло за месяц...вся одежда болтается...на лицо осунулась ваще,но щас вроде смотрю уже лучше выглядит, а то как смерть серая была, она парикмахер мужской, напарница ее женский уговорила ее ...покрасила,подстригла...Андрюха вроде не вспоминает особо,спросит только иногда когда папа приедет...тут котенка нашли оставили себе,говорит рука не поднялась выкинуть...она кошек терпеть не может,но разрешила.
МОЛОдец Танюшик, поддерживаешь подругу
Мирная вне форума  
Old 06.10.2012, 23:49
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пришла я,всем привет!
Вот где беда.... Ойойой!
Молодец что съездила, ей наверное очень нужна поддержка
Эээх, как все плохо получилось
Представить страшно
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 23:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем кто не спит, хаюшки) кто спит приятной ночки)) блин а я не вижу с телефона платье Олькино(((
Мы ничего не одеваем, не считаем, не говорим и сама есть ленится)
Хочу Юлькиных пирожков((
Oka вне форума  
Old 06.10.2012, 23:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олико, ну и мы тож, всё таки в один день родились)))))
Мирная вне форума  
Old 06.10.2012, 23:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ночер добрый девы!
не поленилась все прочитала

Леночка, даж не знаю что сказать,козлина он вот
А ты у нас умница красавица и золотая жена!!!
значит мозгов нет у него совсем раз такую девушку не ценит!!!!
Людочку с похудением!
Ди с денжищами в 590 рублей)))
мне кстати 1140 рублей пришли за сентябрь, хз за что
но пришли с того же "адреса" что и пособие с работы
хотя я кроме как до 1,5 лет заявы не писала
Эдичку целую,пусть больше не падает так!
Алинка, бедная, маманя-ведьмяка наругала,с чернючими бровями)))
и Викусю жалко,по попенции попало((
Нют,с сквартирами ваще жопс
мож щас наоборот вариант вам подходящий полностью появится!!
Дай Боже чтоб скорее все у вас решилось!
блииин, чета еще хохочела написать и забыла

мы вчера на др подруги были, девыыы
я карочь перепила,писец
я ж после Б не пью,бокал вина максимум
а тут полбутыли шампаня и стока же вина
ваще
от машины домой муж за ручку вел
а я всей тушей своей на нем висла))))
но погуляли от души))
наелись обалденного шашлыка, вообще, божественно сделаный
я сто лет такого не ела
в сметане маринованый
мягкий и с поджаристой корочкой, оч сочный
я даж рецепт куда-то записала)))

че еще, ребенок у меня почти научился сам колготки и носки одевать
ваще, тока впуть сам справляется
и обуваться тож начал, правда не всегда доконца ногу вставляет
зато пля на горшок не в какую(((((((((((((((
я в стрессе, как научить((
Спасибо Ален))))
Димка умничка
Это оч круто колготы одевать
Сын у пеня только в двас половиной научился
Цитата:
аЛЕН, ПРИВЕТ!
Оксан, у тя спокойный ребь, эт хорошо, всему свое время, не торопи его
Дианка нашлась в одноклассниках

у моей подруги чето плоховато всё....плачет, муж не ночует, на работе атас....поеду завтра релаксировать....
Ппц, а дома то чего не ночует? Где ночует то?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Усем хайнц)
Пупс тока уснул
Сег на улке попали под дождик(
напекла пирожков с капустой+яйцо и картошкой+лук)
приготовила пупсу люляшки из индюшки)
ну он как бэ больше смесь уважает, но всё же немного удаёца разнообразить его меню)
от вермишелевого супа пупс отказалсо сег, от овсянки аналогично(

всем пис)
Ну ничего себе понаготовила
Цитата:
Всем кто спать, гуттен нахт)
Оксаночка, мой на улку собираеца с боем, сам тока могёт куртку, кофту снять, не щитает, ложкой есть не умеет, тока вилкой тыкает во всё, рисует на обоях и чё та всё время расказывает на своём диалекте
Алёнчик, ну гарно вы отметили ДР)Димачка рулит)
Еленчик, муж щас твой на эмоциях, чел он оч темпераментный
не обращай внимания, остынет скоро и снова любофффффс)
Олик с заказиком)
Танюшик, всё колхозишь))))
Юлика-мамулика с новым ником)
Ага, будет любоффф)))) липовая)))))
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем кто не спит, хаюшки) кто спит приятной ночки)) блин а я не вижу с телефона платье Олькино(((
Мы ничего не одеваем, не считаем, не говорим и сама есть ленится)
Хочу Юлькиных пирожков((
Да лааадно, Кирочка вобще уиница
Elenka248 вне форума  
Old 06.10.2012, 23:57
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олико, ну и мы тож, всё таки в один день родились)))))
Точно
Oka вне форума  
Old 06.10.2012, 23:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня машка только штаны пробует одеть, получается одну ногу и не всегда, ору стоит если не получается
И сег проснулась а у моего лица кот спал , ну она играла с ним лежала, и кот как то прыг и убежал
Она волосы подняла с лица моего и говорит- маа а где Я? ( Мама а где Яша)Толи совпали так звуки унее, она ж вобще молчун мычит только
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2012, 00:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленчик, я понимаю как щас те погано и плохо
но предлагаю думать позитивно
по телеку сказали что щас оч мало мужчин от 30 до 45 лет
а больше жэнщин в этой возрастной категории
так что либо сопляки либо старпёры либо гомосеки остались
Мирная вне форума  
Old 07.10.2012, 00:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У меня машка только штаны пробует одеть, получается одну ногу и не всегда, ору стоит если не получается
И сег проснулась а у моего лица кот спал , ну она играла с ним лежала, и кот как то прыг и убежал
Она волосы подняла с лица моего и говорит- маа а где Я? ( Мама а где Яша)Толи совпали так звуки унее, она ж вобще молчун мычит только
ай да Машулька ай да умничка)
Мирная вне форума  
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, ну почему липовая, просто своеобразная....как вы вообще столько лет вместе...

Кирочка конечно умничка)) веревки из меня вьет)))
Oka вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя мне щас перед сном грит- мама, мне так плохо, все внутри болит, так обидно((((
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2012, 00:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну почему липовая, просто своеобразная....как вы вообще столько лет вместе...

как и мой)))) ну всё таки в один день родились)))))
Мирная вне форума  
Old 07.10.2012, 00:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Женя мне щас перед сном грит- мама, мне так плохо, все внутри болит, так обидно((((
сочуствую
Мирная вне форума  
Old 07.10.2012, 00:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Еленчик, я понимаю как щас те погано и плохо
но предлагаю думать позитивно
по телеку сказали что щас оч мало мужчин от 30 до 45 лет
а больше жэнщин в этой возрастной категории
так что либо сопляки либо старпёры либо гомосеки остались

Типа мне не светит никто после развода
Цитата:

садо мазо любовь
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема