![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про сад - я и сама волновалась жутко, прям мандраж такой! в один день даже и сама расплакалась, когда шла обратно к мужу в машину, потому что доча сильно плакала (на третий день), ну ничего, мы перетерпели, зато потом ей стало очень нравиться, там детки-игрушки-занятия, и питание разнообразное - мы то дома по 3-4 раза не готовим (во всякому случае я), да и разнообразие такое (моя стала лучше кушать, стала есть супы- прям просит теперь сварить супчик) так что, первая неделька похода в сад - это, конечно, волнительно.. зато (если сад хороший) - условия хорошие, то ребенок будет развиваться, хорошо питаться, и общаться со сверстниками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Мы в садик с апреля ходим, Максим очень быстро адаптировался, нравится ему. Сейчас вот только выздоровели, так садик на ремонт закрывают. Хорошо, мама в отпуске, сидит с сыночком. Правда, он её замучил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, Маринка-малинка! большое спасибо
![]() про садик - ну вот и у нас точно также - я выше писала) только мы с 3 июня ходим) а детки, наши,по-моему, все шкоды хоть куда! (во всяком случае- декабрятки шкодят - я же там обитаю)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!
Всем заболевшим быстрой поправки. Света, молодец,что справилась с эмоциями, даст Бог,все образуется!!! Finka, привет! Куда пропали так надолго? Классная ава,доча-красавица, правда,очень на тебя похожа, мне кажется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да я особо никуда и не пропадала)) я в декабрятах как сидела, так и сижу))) просто когда все декабрята родили уже, мне стало обидно и скучно) и я примкнула к январятам (родила то 14-го дочу), мне и ПДР то на январь ставили) это я сама себе придумала, что в декабре рожу))) ![]() ![]() ну и вот заглядывала я к вам - раз в год наверное потом))))) после первого дня рождения, потом ближе ко второму годику..ну и чет всё никак больше) а тут чет стала многие темки читать на пузе - вот и вас решила проведать) спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вадимка прелесть! как я люблю малышей! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Чего-то ребенок у меня на выходных такой мозговыносимый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Офигеть ...я сегодня спала до 10утра!!Вот соня то,обычно в 7-8утра бодрячком а тут и встала поздно и ещё полдня в полусонном состоянии ходила.Погода чтоль влияет так Цитата:
Моя сегодня на ровном месте истерику закатила-а окна все открыты и вся родня (с 1ого этажа)прадед прабабушка и их сын на лавочке сидели -услышали как Варя орёт надрывается-при этом пытаясь выдавить слёзы-так сразу мне на мобильник звонят,плачут-что я такое делаю с дитём,ппц блин поплакать нельзя ребёнку...главное Варя то через 2минуты ораний-забыла чего начала визги- и как ни в чём не бывало-а они ещё целый вечер обсуждали...жестььь-вот это и правда мозговыносители иногда бывают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это у тебя контроль, ничего не скроешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки - а я комариные укусы мажу доче звездочкой) это папа мой так посоветовал)) и нам помогает!
а сейчас в инете почитала - что бывает, опухает потом укус, переживают применить ли фенистил.. (это я к тому, чтоб не стали прям сразу же все звездочкой закупаться) - но нам реально помогает, намазали и забыли) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы.привет
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо на добром слове. У твоей дочки такие зажигательные и шкодные глазоньки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Конечно почесуха заставляет ребенка нервничать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А Марк он вот все нормально делает, любовь у нас, а потом встанет не с той ноги и начинает намеренно выводить на скандал, может ему самому проораться надо и раздражение свое выплеснуть - типа такого - дай хлеб, половинку, ааааа, хочу обратно целый, нет, не другой кусок, а этот собери обратно, ну короче повода не надо, хоть до радио, но докопаюсь. В итоге скандал со швырянием этого хлеба, слезы, потом примерение, причем сам начнет приговаривать - Марк так горько расстроился и мамуля так расстроилась, давай мириться. После такого вопрос - нормальный ли я?))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
У нас тоже бывают капризы. Муж отправляет Леру покричать в спальню, но она не соглашается ![]() Купила вчера 2 пары туфлей. И уже размечталась как я буду в них гулять ![]() Светик, ох уж эти бабушки. Все то им надо. Как будто у них дети никогда не капризничали. Не обращай внимания, это у них уже старческое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, так может это он специально? Может ему нравится сам процесс выброса отрицательных эмоций и примирение потом. Ты за собой никогда не замечала, что цепляешься к мужу ни за что? Мне вот кажется, что я так иногда делаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже сейчас появляются комары залетные. Долетают, гадины, даже до 6 этажа. Сегодня одного шлепнула. А на ночь опять включать стали эту фиговину от комаров. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я и так Марку мало чего запрещаю, но у него прям специальный какой-то развод на скандал случается. К примеру мы дышим два раза в день нибулайзером, эта процедура привычная и не обсуждается. И вот он вдруг с ровного места начнет скандалить - не буду. Не потому что ему не хочется, все у него нормально, он другого и не знает, дышит, как нам зубы почистить. А вот хочется скандал устроить и ищет повод. Вот эти выходные выдались как раз такие. А пойти в другую комнату или в угол не получается, он предпочитает рыдать у меня на руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |