Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2013, 23:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, на аватарке вы с дочкой прям оччччень похожи,классные=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.07.2013, 23:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Спасибо, Света! мы нормально) вот в садик начали ходить) уже как бы два месяца) но в целом недели три отходили наверное))) потому что то простывали, то ремонт в садике, сейчас вот дома сидим, простуда и ячмень у нас..ячмень уже третий по счету - в прошлом году был ожин, и вот в апреле был еще один (всё на одном глазу) - а сейчас на другом уже вылез..так опух глазик - просто ужас..надо как-то лечить эту заразу, что в доченьке поселилась... Бифиорм вот начали пить, ну и мази-капли.. завтра уже наверное прорвет гнойничок..
в садик пошла нормально, недельку конечно плакала, потом втянулась, сейчас каждый день спрашивает про сад - скучает.. но нам еще неделю дома сидеть точно..
Болтушка вся в меня, еще и выдумщица! а иногда и шкодина, прям как будто мальчиш-плохиш))))

многие тут уже второго родили или пузики на данный момент) мне тоже хочется, но уже твердо решила перетерпеть - пойду на работу - попозже, годик хотя бы отработаю, потом буду беременеть)
но ребенка еще очень хочу) просто понимаю, что если засяду сейчас- то потом ваще не найду работу наверное))) ну то есть по своему профилю - с английским) хотя фиг его знает, но просто хочется, чтоб и декретные получать, а не как в первую беременность (я тогда год не работала до бер-ти)

что у вас нового? как детишки?
Finka вне форума  
Old 28.07.2013, 00:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Спасибо, Света! мы нормально) вот в садик начали ходить) уже как бы два месяца) но в целом недели три отходили наверное))) потому что то простывали, то ремонт в садике, сейчас вот дома сидим, простуда и ячмень у нас..ячмень уже третий по счету - в прошлом году был ожин, и вот в апреле был еще один (всё на одном глазу) - а сейчас на другом уже вылез..так опух глазик - просто ужас..надо как-то лечить эту заразу, что в доченьке поселилась... Бифиорм вот начали пить, ну и мази-капли.. завтра уже наверное прорвет гнойничок..
в садик пошла нормально, недельку конечно плакала, потом втянулась, сейчас каждый день спрашивает про сад - скучает.. но нам еще неделю дома сидеть точно..
Болтушка вся в меня, еще и выдумщица! а иногда и шкодина, прям как будто мальчиш-плохиш))))

многие тут уже второго родили или пузики на данный момент) мне тоже хочется, но уже твердо решила перетерпеть - пойду на работу - попозже, годик хотя бы отработаю, потом буду беременеть)
но ребенка еще очень хочу) просто понимаю, что если засяду сейчас- то потом ваще не найду работу наверное))) ну то есть по своему профилю - с английским) хотя фиг его знает, но просто хочется, чтоб и декретные получать, а не как в первую беременность (я тогда год не работала до бер-ти)

Ой какая у вас бяка..выздоравливайте поскорее.

Мы скоро в сад идём,буквально через неделю-полторы,немного страшновато-но понимаю в саду доче очеенннь понравиться,деток она любит,общительная,на площадке никого без внимания не оставит

Мы второго думаем ближе к школе дочи=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.07.2013, 05:22
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой какая у вас бяка..выздоравливайте поскорее.

Мы скоро в сад идём,буквально через неделю-полторы,немного страшновато-но понимаю в саду доче очеенннь понравиться,деток она любит,общительная,на площадке никого без внимания не оставит

Мы второго думаем ближе к школе дочи=)
спасибо, постараемся вылечиться как можно скорее

про сад - я и сама волновалась жутко, прям мандраж такой! в один день даже и сама расплакалась, когда шла обратно к мужу в машину, потому что доча сильно плакала (на третий день), ну ничего, мы перетерпели, зато потом ей стало очень нравиться, там детки-игрушки-занятия, и питание разнообразное - мы то дома по 3-4 раза не готовим (во всякому случае я), да и разнообразие такое (моя стала лучше кушать, стала есть супы- прям просит теперь сварить супчик)

так что, первая неделька похода в сад - это, конечно, волнительно.. зато (если сад хороший) - условия хорошие, то ребенок будет развиваться, хорошо питаться, и общаться со сверстниками!
Finka вне форума  
Old 28.07.2013, 07:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:

Какие вы красивые с дочей на аве!!!
Мы в садик с апреля ходим, Максим очень быстро адаптировался, нравится ему. Сейчас вот только выздоровели, так садик на ремонт закрывают. Хорошо, мама в отпуске, сидит с сыночком. Правда, он её замучил командир-жуть, и шкода еще тот
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.07.2013, 07:45
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик, Маринка-малинка! большое спасибо за комплиментики!
про садик - ну вот и у нас точно также - я выше писала) только мы с 3 июня ходим)

а детки, наши,по-моему, все шкоды хоть куда! (во всяком случае- декабрятки шкодят - я же там обитаю))))
Finka вне форума  
Old 28.07.2013, 17:55
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет!
Всем заболевшим быстрой поправки.
Света, молодец,что справилась с эмоциями, даст Бог,все образуется!!!

Finka, привет! Куда пропали так надолго? Классная ава,доча-красавица, правда,очень на тебя похожа, мне кажется.
Malinka U вне форума  
Old 28.07.2013, 18:36
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всем заболевшим быстрой поправки.
Света, молодец,что справилась с эмоциями, даст Бог,все образуется!!!

Finka, привет! Куда пропали так надолго? Классная ава,доча-красавица, правда,очень на тебя похожа, мне кажется.

да я особо никуда и не пропадала)) я в декабрятах как сидела, так и сижу)))
просто когда все декабрята родили уже, мне стало обидно и скучно) и я примкнула к январятам (родила то 14-го дочу), мне и ПДР то на январь ставили) это я сама себе придумала, что в декабре рожу))) как все беременные же думают, что раньше родят)))))
ну и вот заглядывала я к вам - раз в год наверное потом))))) после первого дня рождения, потом ближе ко второму годику..ну и чет всё никак больше) а тут чет стала многие темки читать на пузе - вот и вас решила проведать)
спасибо доча может быть и похожа на меня, есть люди, которые тоже так говорят, раньше на мужа была больше)) а мне кажется, она сама по себе какая-то, но наша стопроцентно)))
Finka вне форума  
Old 28.07.2013, 19:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
это наш велик и любимые гонки по лужам, рисуем восьмерочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это самокат и целовайки с Вадимом

это покатушки на большом чужом велике и наша подружка - названная сестрица-блондинка Влада

это Ян держит на ручках Вадима и смеется из последних сил лишь бы брату было весело с ним

ролевые игры

а когда мы не берем с собой транспорт мы катаемся так

проба варенья

какие классные видяшки! и фоточки тоже! Ян супер - спортивный мальчишечка! моя пока на велике не катается (мы в принципе прям и не учили ее еще), а вот самокат купили - так она просто встанет на него, и просит, чтобы ее катали)))) ну может еще так - для вида ногой поболтать в воздухе))))
Вадимка прелесть! как я люблю малышей!
Finka вне форума  
Old 28.07.2013, 19:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки привет!
Чего-то ребенок у меня на выходных такой мозговыносимый уже охота фенозипамчику ему выписать его комары сильно покусали, чешется все, даже антигистаминные не сильно снимают, надеюсь это причина. В такие дни начинаешь задумываться не надо ли кому-то из нас к неврологу))))
Nyuta вне форума  
Old 29.07.2013, 00:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Офигеть ...я сегодня спала до 10утра!!Вот соня то,обычно в 7-8утра бодрячком а тут и встала поздно и ещё полдня в полусонном состоянии ходила.Погода чтоль влияет так

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Чего-то ребенок у меня на выходных такой мозговыносимый уже охота фенозипамчику ему выписать его комары сильно покусали, чешется все, даже антигистаминные не сильно снимают, надеюсь это причина. В такие дни начинаешь задумываться не надо ли кому-то из нас к неврологу))))
Нют видно периодами вреднючки бывают они у нас.а тут ещё и покусали ,бедняжки а мажешь чем ?

Моя сегодня на ровном месте истерику закатила-а окна все открыты и вся родня (с 1ого этажа)прадед прабабушка и их сын на лавочке сидели -услышали как Варя орёт надрывается-при этом пытаясь выдавить слёзы-так сразу мне на мобильник звонят,плачут-что я такое делаю с дитём,ппц блин поплакать нельзя ребёнку...главное Варя то через 2минуты ораний-забыла чего начала визги- и как ни в чём не бывало-а они ещё целый вечер обсуждали...жестььь-вот это и правда мозговыносители иногда бывают.
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.07.2013, 00:56
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нют видно периодами вреднючки бывают они у нас.а тут ещё и покусали ,бедняжки а мажешь чем ?

Моя сегодня на ровном месте истерику закатила-а окна все открыты и вся родня (с 1ого этажа)прадед прабабушка и их сын на лавочке сидели -услышали как Варя орёт надрывается-при этом пытаясь выдавить слёзы-так сразу мне на мобильник звонят,плачут-что я такое делаю с дитём,ппц блин поплакать нельзя ребёнку...главное Варя то через 2минуты ораний-забыла чего начала визги- и как ни в чём не бывало-а они ещё целый вечер обсуждали...жестььь-вот это и правда мозговыносители иногда бывают.
Мажу псило бальзамом, но его очень прилично покусали, все равно через некоторое время чешется.

Вот это у тебя контроль, ничего не скроешь
Nyuta вне форума  
Old 29.07.2013, 07:01
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки - а я комариные укусы мажу доче звездочкой) это папа мой так посоветовал)) и нам помогает!
а сейчас в инете почитала - что бывает, опухает потом укус, переживают применить ли фенистил.. (это я к тому, чтоб не стали прям сразу же все звездочкой закупаться) - но нам реально помогает, намазали и забыли)
Finka вне форума  
Old 29.07.2013, 08:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
Девочки привет!
У меня последние 2 недели такая мысль, ну просто невыносимо. От визга уши закладывает реально. При чем он не раз и не два за день верещит, а практически постоянно по любому поводу и без. Что-нибудь предложишь есть или пить, вместо того, чтобы просто сказать, что не хочет, начинает визжать. То игры устраивает себе, как специально - машины друг за друга зацепить, которые не зацепишь. Не получается - визжит. Чуть не туда на улице пытаешься его увести - визжит. Вчера мыли голову - визжал, хотя он до этого всегда без проблем её мыл. Одеть, раздеть - визг. Это караул какой-то. Я и не знаю, как реагировать правильно и когда это все кончится
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.07.2013, 11:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы.привет

Цитата:
быстро тут глянула - у Кэт еще малыш появился! ура ура ура! поздравляю! такой лапулечка!!!!!!!! (горку классную для ванны ему купила) - до меня сначала не дошло - какому Вадиму..а тут посмотрела - 4 месяца уже ребятёнку! как классно-то!!!!!
Приветик. Спасибо-спасибо

Цитата:
оой, и у Ксаночки еще сыночек родился, поздравляю! какие, вы, девочки, шустрые!!! умнички! здоровья вам вашим деткам!!!!
Хи мы не шустрые. Мы уступили судьбе раз уж так сложилось
Спасибо на добром слове.

У твоей дочки такие зажигательные и шкодные глазоньки

Цитата:
какие классные видяшки! и фоточки тоже! Ян супер - спортивный мальчишечка! моя пока на велике не катается (мы в принципе прям и не учили ее еще), а вот самокат купили - так она просто встанет на него, и просит, чтобы ее катали)))) ну может еще так - для вида ногой поболтать в воздухе))))
Вадимка прелесть! как я люблю малышей!
захвалила нас спасибо

Цитата:
Девочки привет!
Чего-то ребенок у меня на выходных такой мозгов ыносимый уже охота фенозипамчику ему выписать его комары сильно покусали, чешется все, даже антигистаминные не сильно снимают, надеюсь это причина. В такие дни начинаешь задумываться не надо ли кому-то из нас к неврологу))))

Конечно почесуха заставляет ребенка нервничать вы где комарья то нашли? У нас даже на даче нет ни одного

Цитата:
Привет девчонки!

Офигеть ...я сегодня спала до 10утра!!Вот соня то,обычно в 7-8утра бодрячком а тут и встала поздно и ещё полдня в полусонном состоянии ходила.Погода чтоль влияет так

У нас соседи тож любят пообсуждать у кого чего из окон слышно.. или стоят на верхних этажах и слушают что на нижних в ожидании лифта происходит. Потом пересказывают друг другу. Деревня блин

Цитата:
Девочки - а я комариные укусы мажу доче звездочкой) это папа мой так посоветовал)) и нам помогает!
а сейчас в инете почитала - что бывает, опухает потом укус, переживают применить ли фенистил.. (это я к тому, чтоб не стали прям сразу же все звездочкой закупаться) - но нам реально помогает, намазали и забыли)
Звездочка жжением снимать почес, будто сама чешет, а холодок освежает. Я в Крыму сама так делала. Чтоб не расчесывать. Своим детям москитол от укусов мажу

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня последние 2 недели такая мысль, ну просто невыносимо. От визга уши закладывает реально. При чем он не раз и не два за день верещит, а практически постоянно по любому поводу и без. Что-нибудь предложишь есть или пить, вместо то
го, чтобы просто сказать, что не хочет, начинает визжать. То игры устраивает себе, как специально - машины друг за друга зацепить, которые не зацепишь. Не получается - визжит. Чуть не туда на улице пытаешься его увести - визжит. Вчера мыли голову - визжал, хотя он до этого всегда без проблем её мыл. Одеть, раздеть - визг. Это караул какой-то. Я и не знаю, как реагировать правильно и когда это все кончится
Про себя скажу, что мне самой надо потише стать. Ян разборки один в один как я устраивает. Короткие правда очень. Надоедает игра такая. А вот свое потребовать ух как может громко и долго. На площадке у нас мальчик тож так орет. Ян раньше долго на него смотрел. Теперь и нам показывает я останавливаюсь и говорю что не понимаю в крике слова.поэтому не могу помочь ему. Поорет.я плечами пожму и говорю идти туда покричать.а как сможет мне спокойно внятно сказать чего не так, то пусть возвращается. Ян уходит. Орать сразу перестает. Поиграет там потом придет .а я его спрашиваю "Нравиться тебе поорать то? Глазки и голова не болит?" Если снова заорет спокойно говорю "ааааааааам.тебе просто покричать понадобилось. Ну иди туда" как то оно все и сходит на нет.
Ket вне форума  
Old 29.07.2013, 11:31
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Конечно почесуха заставляет ребенка нервничать вы где комарья то нашли? У нас даже на даче нет ни одного
.
Да у нас тоже нигде нет. А в комнате откуда-то взялся, а я не заметила, так он пока там один спал искусал его всего просто, волдырей 10 наверно по всему телу. Залетный какой-то.

А Марк он вот все нормально делает, любовь у нас, а потом встанет не с той ноги и начинает намеренно выводить на скандал, может ему самому проораться надо и раздражение свое выплеснуть - типа такого - дай хлеб, половинку, ааааа, хочу обратно целый, нет, не другой кусок, а этот собери обратно, ну короче повода не надо, хоть до радио, но докопаюсь. В итоге скандал со швырянием этого хлеба, слезы, потом примерение, причем сам начнет приговаривать - Марк так горько расстроился и мамуля так расстроилась, давай мириться. После такого вопрос - нормальный ли я?)))))
Nyuta вне форума  
Old 29.07.2013, 11:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

У нас тоже бывают капризы. Муж отправляет Леру покричать в спальню, но она не соглашается А я заметила, что капризы уменьшились, когда я стала запрещать Лере по минимуму. То есть запрещаю то, что ну совсем никак нельзя, а остальное разрешаю. И если что-то нельзя, то обязательно аргументирую, почему нельзя. Вот конфликтов стало гораздо меньше. Но может это вредно для воспитания, х.з.

Купила вчера 2 пары туфлей. И уже размечталась как я буду в них гулять Но на улице такая бяка, что выходить совсем не хочется. И даже новые туфли не являются стимулом. Что-то лето в этом году совсем коротким было((( А ехать в теплые края не хочу, боюсь вирусов.

Светик, ох уж эти бабушки. Все то им надо. Как будто у них дети никогда не капризничали. Не обращай внимания, это у них уже старческое...
..Katushka.. вне форума  
Old 29.07.2013, 11:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, так может это он специально? Может ему нравится сам процесс выброса отрицательных эмоций и примирение потом. Ты за собой никогда не замечала, что цепляешься к мужу ни за что? Мне вот кажется, что я так иногда делаю Хотя мне лет гораздо больше, чем Марку

У нас тоже сейчас появляются комары залетные. Долетают, гадины, даже до 6 этажа. Сегодня одного шлепнула. А на ночь опять включать стали эту фиговину от комаров.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.07.2013, 11:43
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

У нас тоже бывают капризы. Муж отправляет Леру покричать в спальню, но она не соглашается А я заметила, что капризы уменьшились, когда я стала запрещать Лере по минимуму. То есть запрещаю то, что ну совсем никак нельзя, а остальное разрешаю. И если что-то нельзя, то обязательно аргументирую, почему нельзя. Вот конфликтов стало гораздо меньше. Но может это вредно для воспитания, х.з.

Купила вчера 2 пары туфлей. И уже размечталась как я буду в них гулять Но на улице такая бяка, что выходить совсем не хочется. И даже новые туфли не являются стимулом. Что-то лето в этом году совсем коротким было((( А ехать в теплые края не хочу, боюсь вирусов.

Светик, ох уж эти бабушки. Все то им надо. Как будто у них дети никогда не капризничали. Не обращай внимания, это у них уже старческое...
А я купила кеды и пляжные шлепки. Так давно хотела кеды красивые, наконец купила и погода у нас наладилась, можно снова в босоножках ходить. Мы наконец решили, снова в конце августа поедем на месяц на море, жизнь стала веселей

Я и так Марку мало чего запрещаю, но у него прям специальный какой-то развод на скандал случается. К примеру мы дышим два раза в день нибулайзером, эта процедура привычная и не обсуждается. И вот он вдруг с ровного места начнет скандалить - не буду. Не потому что ему не хочется, все у него нормально, он другого и не знает, дышит, как нам зубы почистить. А вот хочется скандал устроить и ищет повод. Вот эти выходные выдались как раз такие. А пойти в другую комнату или в угол не получается, он предпочитает рыдать у меня на руках
Nyuta вне форума  
Old 29.07.2013, 11:45
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, так может это он специально? Может ему нравится сам процесс выброса отрицательных эмоций и примирение потом. Ты за собой никогда не замечала, что цепляешься к мужу ни за что? Мне вот кажется, что я так иногда делаю Хотя мне лет гораздо больше, чем Марку.
У меня то точно такое есть но мне кажется, что это не совсем нормально
Nyuta вне форума  
Закрытая тема