![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Кажется, завтра я разнесу свою пол-ку. Эпопея с узи продолжается. Сегодня в 3й раз пошла за талоном уже к своему врачу, она сидит глазами хлопает - ничем не могу помочь, я вышла из отпуска, ни одного талона не оставили. Спрашиваю, что мне делать, у меня скрининг - не знаю, попробуйте прийти вечером или завтра, может хоть один оставят. Слов нет, эмоции кончились. Главврача, как оказалось, тоже надо поймать. Я, конечно, предполагала, что в ЖК бардак, но что до такой степени... Галя, как спала сегодня? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!
Гммм...мы проснулись в час дня . Спала как слон. Легла правда, в пол 3, но сразу отрубилась, и было ток одно вставание в туалет, и всеееее ![]() Надя, а тебе как спалось??? Да, что-то в жК у вас вообще капец-бардак не то слово! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, что лучше сейчас сделать, у меня времени нет даже на разбор полётов, несколько дней всего. Завтра схожу ещё раз. Если снова нет, пойду к главврачу разбираться и поеду в Москву делать платно. А потом накатаю жалобу в администрацию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!!!
Галя, тебе уже наградку за мальчика дали ![]() ![]() НАдя, больше и не остается ни чего, последняя попытка и в платную. ХОтя это бред конечно, врач должна сама тебе оставить талон, она же тебя контролирует. А не хочешь к другому врачу попроситься??? может есть еще люди в этой ЖК? Леся, привет!!! Все к лучшему, милая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Галя, с наградкой тебя!))
Оль, моя врач свалила в отпуск, не успев появиться из предыдущего, даже не задумавшись, что я не попадаю к ней на приём по плану и скрининг, оговоренный месяц назад. Врачей всего два, хочу конечно сменить, хоть и не уверена, что второй лучше, но это чуть позже, сначала с узи разберусь. Сложность в том, что с деньгами сейчас совсем никак, иначе уже сделала бы платно, с приёмом врача стоит 5500 или чуть больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Олеся, будем знакомы.
Смотрю чне спалось вам ночью, столько всего написали! А я гулять ходила. Наш папа заходил выгулять нас. Прогуляли до часу ночи. Вот думаю, может одумаеться. Хотя я пока прогнозов не делаю и его ни о чем не спрашиваю. Так только на отвлеченные чтемы разговариваем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пока довольна своим врачем. И вообще в консультации мне понравилось. И Г. И терапевт. К остальным пока не ходила. Правда наблюдаюсь я у главврача, к своей которая по участку не пошла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надюш, ну у вас и цены
![]() Я вот не въеду никак-шо такое скрининг собсна??? просто у нас таким словом в ЖК ничего при мне не обзывали ни разу. Это как я понимаю УЗИ+ все-все анализы, которые отражают состояние мамы и ребенка? |
![]() |