Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 19:18
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочкам мальчиков посвящается:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 26.03.2010, 19:19
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я вот тоже стишок нашла:
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
– Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:
– В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: – С вокзала
В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:
– Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
– А где я до мамы жил?

Никто эту тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
мне очень нравилось это стихотворение))))))))))аж всплакнула
Лана_Спб вне форума  
Old 26.03.2010, 20:07
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где наша Софи? Мы уже тренируемся ей музицировать и петь серенады под балконом!!!

вдохновленный дирижер

А это мы гуляли на днях
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 20:16
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Позвонила в скорую - там сказали идти к педиатру и сдавать капрграмму и брать талон к хирургу
Капец какой-то!!! Возможно там трещинка в прямой кишке
И че самое дебильное - так это то что хирург сегодня работает с 12 до 13, а гребаный педиатр с 15 до 18.
Денька уснул в 2.15 ночи. Я ему лавандовым маслицем виски намазала и одеяло подвернуло так, как будто он в пеленке - он и отрубился сразу и проспал не просыпаясь до 7. Потом поел и опять на боковую до 10. И щас дремлет Измотался за вчера маленький, мой
А педиатра нашего я сегодня прибивать буду Я этой идиотке уже сколько раз говорила что у ребенка со стулом проблемы!!! А она мне в ответ "Ну так бывает - ведь детки же взрослеют" - и все ни анализов, ни осмотра
Вашего терапевта убить даже мало. Вот свинство...
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 20:27
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вселенная А у вас в аптеках укропная вода не продается? Она безвредная и от нее очень хорошо пропукиваются и прокакиваются детки. Я вот стала различать разные колики когда куча газов и все совсем плохо даю сабсимплекс, а когда просто подтуживается то укропную воду.
Когда ходила беременной, специально заходила в аптеку, они говорили, что продают укропную водичку. А когда сейчас понадобилась, оказалось, что нет у них укропной воды. Максюткин к счастью пукает хорошо, а вот с покакать уже второй раз проблемы, но с промежутком почти в неделю. Так что я пока спокойна. Но все равно хочу во вторник сходить к терапевту и спросить, может что-то попринимать мне или Максюхе, чтобы не допустить дисбактериоза.
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 20:29
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вселенная Максюта прелесть просто! Такой сосрдоточенный И семейная прогулка класс! У вас так тепло уже да?
Thumbelina вне форума  
Old 26.03.2010, 20:29
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

"Ну когда уже мне мотоцикл купят???"
Дениска прелесть мальчуган!!! И правда как на мотоцикле!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 20:30
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у нас какашки зеленые.....на что грешить на яблоки или кабачки? Хотя утром нормальные желтенькие были...
Thumbelina вне форума  
Old 26.03.2010, 20:32
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Мамалёна, тыкоффка просто прелесть
Вероника, Денисик супер, довольный такой Выздоравливайте скорее!
Thumbelina, я всегда все покраснения мажу бепантеном через час буквально все проходит.
А вот Васёна Кавалеры, обратите внимание на нашу попку
Какие глаза...!!! Попочка конечно тоже бесподобна, но я балдею от ваших глазок!!! Прям оторваться невозможно!!!
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 20:36
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
а вот и мы

а нам сегодня уже 2 месяца
Поздравляю вас с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы лапандюсики холосенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А щечки то щечки... ээээх целовать и целовать...
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 20:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы к врачу ходили сегодня)) смотрите какие мы большуны))
Valentino4ka вне форума  
Old 26.03.2010, 20:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

детки все бусечки!!! наша Варвара лучше всех)
Valentino4ka вне форума  
Old 26.03.2010, 20:43
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вселенная Максюта прелесть просто! Такой сосрдоточенный И семейная прогулка класс! У вас так тепло уже да?
Спасибо!!! Ага, почти неделю погодка супер была тепло, солнышко . А сегодня бяка - всего лишь +5, пасмуно ветер сильный и холодный , спасибо хоть дождь не идет.
А мы сегодня полдня в гостях были. Только вечером приехали, да еще и спали до обеда
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 20:48
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас какашки зеленые.....на что грешить на яблоки или кабачки? Хотя утром нормальные желтенькие были...
Не хочу расстраивать, но зеленые эт нехорошо. А возможно действительно и временная реакция на кабачек, вряд ли на яблоко.
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 20:54
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а мы к врачу ходили сегодня)) смотрите какие мы большуны))
Молодечики!!!Активно щечки наедаете!!! Так держать!!!
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 21:07
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вселенная Да я понимаю, что зеленые это нехорошо посмотрю за ним еще сегодня и на выходных что и как будет посижу на диетке пока. Хотя кабачки я уже ела и нормально он реагировал
+5 брр Для нас это счастье,вот сегодня солнышко и +5 так прям весна я пока гуляла думаю лягу посплю где-нить на холмике так солнышко морило
Valentinochka Молодцы! Ромчик богатырь Продолжайте в том же духе
Thumbelina вне форума  
Old 26.03.2010, 21:48
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вселенная Да я понимаю, что зеленые это нехорошо посмотрю за ним еще сегодня и на выходных что и как будет посижу на диетке пока. Хотя кабачки я уже ела и нормально он реагировал
+5 брр Для нас это счастье,вот сегодня солнышко и +5 так прям весна я пока гуляла думаю лягу посплю где-нить на холмике так солнышко морило
Valentinochka Молодцы! Ромчик богатырь Продолжайте в том же духе
Всё познается в сравнении. Да?! Для вас +5 эт тепло, а для нас чуть ли ни стужа лютая.
Вселенная вне форума  
Old 26.03.2010, 21:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну детишки наши красавцы!!! Варечка такая большая уже! Я помню, Ален, ты этот костюмчик показывала нам, когда еще беременная была. Как здорово подошел дочуле!
И Дениска подрос! А как позировать любит!!! Умничка!
Лена, Максимка повзрослел, особенно в рубашечке, такой серьезный! Ну хоть завтра жениться! Как быстро время летит! Детки растут! Хорошеют! ТТТ на вас и на нас!!!
olga18 вне форума  
Old 26.03.2010, 22:12
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет зеленых какашек... Я заметила, если поем салатик, то сынуля так и какает зеленым. Не ем салатик - каки желтые. Вчера целый день окрошку ела (и с редиской и с огурчиком) - каки зеленые! Ну я знаю, когда зеленые - это ненормально.. это когда со слизью и сильно жидко...
olga18 вне форума  
Old 26.03.2010, 22:16
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки за комменты
Наша подружка супермэна ушла к другому Вот уж действительно - сердце красавицы склонно к измене...

Светик, малышка супер! Поздравляю вас со 2-м юбилейчиком!!! Растите большими и здоровенькими!!!

olga18, дааа, Деня расти стал не по дням, а по часам Я его иной раз спать уложу вечером, а с утра обалдеваю - как ребенок вырос и повзрослел

Вселенная, Макс на тебя похож Такой загадочный взгляд - девченки обомлевать штабелями будут Красавец!

Штуша-Кутуша Вася полный финиш Такая пупсена! Прямо слов нет - одни ути-путьки в голове глядя на нее!
Кстати, у вас жених есть уже? А то от нас подружка ушла Мы если что, большуны, любим летать и судя по всему еще и мотоциклы любим

Valentino4ka - молодцы! продолжайте в том же духе
Вероника Адаева вне форума  
Закрытая тема