Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 22:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А папы начинают заниматься детьми после 3 лет. Когда с ними можно уже разговаривать, размышлять, играть осознанно и тд. Исключения у нас Инна и Люда
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Катя, мужики до этого должны дорасти Моему все-таки 41, а Людмилиному - 47!

Оля, никак не будем. Мы сейчас целыми днями на улице, я ничего не успеваю. Только вечером что-нибудь делаю. Так что даже ужин при свечах не состоится. Я вон на майские праздники оторвусь на кухне
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня муж прибегает с работы и Сашкой занимает не оторвать, утром перед работой умоет подмоет завтраком накормит, а я пока привожу себя в порядок

А у нас 21 ноября было 10 лет как вместе
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
мой муж тоже с доченькой занимется и играет. Всем бы таких пап! все всегда делает и только причитает, что проводит с ней мало времени, хотел бы больше, да не получается... а так каждую свободную секунду он с ней!
Мира, твой муж - это прикол на приколе)))
Вот-вот, наши с Инной мужья взрослые и мудрые А у Настиного и Нюсиного - побочный эффект от совместных родов

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет! вот и мы с отчетом!
съездили чудесно! невролог примелейшая. Вика ей приочень понра! а это самое главное! грит есип не знала что вы у нас в опн лежали подумала бы обычный здоровый ребенок, нахвалила там меня... че типа все от мамы зависит как ребенк будет востанавливаца... пришла мануальный терапефт покрутиа всю Вику сняла блокировку с шеи, пригласила нас в середине мая на 3 дня мануального массажа шеи, нетяжелый случай так чуток шея вправо, тогдаже покажемся ортопеду потомучто 1 раз он нас сатрел в 3 недели, сдали анализы-все нормуль! сдали экг-прекрасно! были у сосудистого онколого-наблюдаемся!!! вот тут у меня горА с плечь свернулась! я чуть не расцеловала мужика но он убежал в операционную к старичку потом на такси поехали с доней в дочки и сыночки посадила дочу в тележку и поехали за покупками дочин такой проминад был впервые, пол часа вела себя прекрасно! все разглядывала пыталась облизать все что не положу в телешку бесконечно грызла бутылочку свою с водой у кассы устала, приехал мой отец за нами и помог,а то ка бы я одна тащила стока барахла и дочу сверху, а магизин на 2м этаже.... потом вышли сели в свое межгородное такси и поехали домой с кучей пакетулек

Я щаслива!
Молодцы девчоночки! Как же я за вас рада!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение

Всем здрасте, вот забежала поинтересоваться а почем вы ортопедическую обувку купляете или не у кого нет проблем с ногами???? а то я зашла в магаз и у нас нормальная ортопедия ниже 1600р не стоит...с учетом роста ножки, как то шикорно выходит.. олной ведь парой не обойдешься...
из приятного.. мы сняли квартиру на лето у моря.. терь надеемся на хорошую погоду.. а то ща прям мрачнокак то.. дожди блин.. даже окна мыть не хочется..
О какие люди!
Мой комментарий тебя явно не удовлетворит, так что я промолчу

У меня муж загорелся идеей купить домик в деревне, типа даяи, чтоб и летом и зимой можно было отдыхать. Я, конечно, не против, но на одну зарплату нам это удовольствие не потянуть. Зато он сейчас с утроенным рвением работу ищет - увидел цель
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.04.2010, 23:33
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Liliana СП это совместная покупка вещей по оптовым ценам. Очень выгодно получается...
Да я-то поняла,что совместные покупки и даже просматривала предлагаемый товар.Вот только не поняла,там заказывать могут только москвичи? или и нам,тем кто в провинции можно как-то тоже?
А туфельки клёвые!
Liliana вне форума  
Old 27.04.2010, 00:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
аннушка это усталось.. накипело.. потому я с гоги от мужа и удираю на моря.. а он гад такой. сидит раденький.. даже денег дал..

Цитата:
ну.. не знаю.. я вот н уникак от гоги не устаю..ненаигралась что ли.. со втором пройдет наверное это чувство чмоканья в зад любимого чадушку..
Ой, Таня, не знаю у кого прошло... У меня вот, кажется, наоборот, обострилось

Цитата:
вот и я о том, когда мне грят не целуй не приучай к рукам, не балуй.. и т. п по тексту.. я всегда грю, очень быстро прийдет время когда ребенок скажет я сам!!! и пошлет так далеко, как мы посылали...так что пользуясь его беспомощностью реалицую свою любовь... потом ведь только из дали, а потом ваще раз в год или по праздникам...
Я на таких советчиков внимания не обращала с первым, а сейчас так и подавно посылаю подальше

Цитата:
мой будет адмиралом Георгий Антонович
Ну дай-то Бог!

Цитата:
Ох девы! Ваши б слова да Богу в уши!
Аня, ну как минимум смена обстановки поможет У меня тоже отдохнуть никак не получается, так я стараюсь просто обстановку сменить, и то легче. Главное, только не менять эту обстановку посредством объединения с родителями

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, муж приезжал...так наговорились, как в го@не искупалась...

оказывается не любил никогда, женился для @бли....я сказала больше на порог не пущу, а сыну хорошего папу найдем! угрожал убить за это...
Лен, ну неужели нет управы никакой, тем более на прямые угрозы????

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот такой вот у нас зуб...и слюнявый подбородок!
[IMG][/IMG]
Сладкая Маруська!

Цитата:
ЗДРАСТЕ ВСЕМ!! А ГОГИ ДЕВКА 2Х ЛЕТНЯЯ ТОЛКНУЛА В МАГАЗЕ КОГДА МЫ ОБУВЬ ПРИМЕРЯЛИ...ОН И ТАК ПЛОХО СТОИТ САМ А ТУТ ЕЩЕ И ТОЛКНУЛИ.. ОН АЖ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО БЫЛО...НУ КАК ТАГОКО ПАРНЯ МОЖНО БЫЛО ТОЛКАТЬ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гоги суперский!
Мадама молодая ещё, счастья своего не знает

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ух какая ты свекровь...будешь...

Папа мне рассказывал, что раньше еще в советских школах, если девочка очень нравится пацан ей в лицо тряпку от доски кидал...Может это из той же оперы...
Хм... В советских школах вообще зазорным считалось мальчику с девочкой дружить, вот и проявляли внимание нестандартно В мои времена тоже

Цитата:
ща..гоги проснется и спозирует в костюме и сандалях.. если уговорю а то совсем расклеялся с этими верхними, ну никак они не вылазят у нас..
а я буду не просто свекровью, я буду свекрищей
А уж какой ужасной свекровищей-бессмерной я буду, так лучше вслух и не произносить

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девы, кто-нить что-нить еще новенькое из игрух детям приобретал???
Я купила Матюхе мячик футбольный ( в масштабе 1:2), он очень любит его с Дэвидом перекатывать. Ещё руками захватывает и бросать пытается, но получается пока раз через три. Купила ещё шар с фигурными вырезами и фигурки, чтобы в эти вырезы вставлять. Но Матюха ими пока барабанит вокруг
Пока что у него кот самая лучшая игрушка, они вдвоём на ковре играют

Цитата:
Почта блин опять тупит...
О почте ни слова Мы посылку свёкру и свекрови отправили, сначала долго не приходила, а потом пришла наконец, но в таком ужасном виде: коробка разорвана, половины вещей просто нет...
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.04.2010, 00:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Счас фотками вас закидаю)))
Это к нам сегодня приятельница приходила в гости, пекла торт "Птичье молоко". Первый раз, так что не судите сторого:

Как всегда, вкусняшки такие - я тут на работе в слюне утопла

Цитата:
Это мы на прогулке вчера:

Вот так мы гуляем по квартире:

А это наша мордаша, и даже слегка видно наши зубейки нижние:
Аллуся моя сладенькая малышка! (ттт)

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Приветики всем.
Я почти к вам вернулась.У Таси вылез 3ий зуб и теперь режется 4ый.Но мне кажется что ещё сверху один режется..или это просто так набухло.Посмотрим.
Дочь начала грызть кроватку.И не хочет кушать грудь.Удается только один раз ночью покормить.Молока совсем мало из-за этого.

Я теперь с новой кухней.Сегодня плиту подключат и смеситель..И будет красота=)Одной головной боли меньше=)
Жалко пока без духовки.Ну ничего через месяцок купим.А то мама моя зажала(у неё 3плиты и духовой шкаф новые стоят)
Ульяна, поздравляю с обновочкой! Классно смотрится

Цитата:
насчет ГВ, я кормлю Сашку только ночью, на ночь и рано утром, а всё остальное время кушает как большой мальчик))) Если вдруг мне придется отказаться от ГВ (вообще планирую кормить до сентября), то на смесь переводить точно не буду, буду давать либо компотики, чай или кефирчик.
А у меня молоко пропадать стало совсем Скорее всего, от того что нервничаю сейчас много С моей работой особо и не поприкладываешь, так что мне теперь только и хватает Матвейке на одно кормление Ну хоть так пока...
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.04.2010, 06:06
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пприветик!

Людмила, рада что у вас ремонт заканчиываица и вы будите дома ооочень скоро! ) Матвейка стоко умеет! МОЛОДЦЫ!!! папа ваш в двойне молодец! молодец! появилась мечта и стимул идти вперед к ней мечте!!!
Asteriya вне форума  
Old 27.04.2010, 06:07
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Аня, туфли крутые! видно что большеваты но катюшка так быстро подрастет и будете щеголять в крутой редкой обновке!
Asteriya вне форума  
Old 27.04.2010, 06:10
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы от прививки вроде аклемались, еще утром плохо ела и глаза больные были, поспали перед сном выпив панадола с антигистамином, встали и лихорадочного румянца на щечках нет глазки повеселели, норм. поела вот тока с рук неслазит чешет жевательные зубы-десна тоесть, так кашмар десна вверху снизу спокойно все, кусает меня за плечо да так больно что подскакиваю!

Сына сегодня первый день сходил в школу! и был в кукольном театре, ходили с классом
Asteriya вне форума  
Old 27.04.2010, 06:23
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Для утреннего поднятия настроения!

такая давольная с шаром
Asteriya вне форума  
Old 27.04.2010, 06:29
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки а вы даете деткам корочки хлеба пожевать?
Asteriya вне форума  
Old 27.04.2010, 08:53
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Катеньку и Манечку с прошедшими Днями рождения!!!
Роза вне форума  
Old 27.04.2010, 08:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.
Спасибо всем за приятные слова.
Я очень рада.
А мама и правда жмотина.Сказала мне чтоб я шла деньги занимала на духовку.
Да мы и так купим но не сейчас.

Я зомби.Совсем не выспалась. у Таси же сразу 2 зуба лезут.Вот она и просыпалась 2 раза ночью,плюс в 6утра вскочила подрячком.А мне 5часов поспать мало.
Ещё у меня проблема.Но у меня грудь сосет только ночью.Днем отказывается=(
Белка вне форума  
Old 27.04.2010, 09:34
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да, даю, но внимательно контролирую процесс. Она обычно урвет кусочек, он к нёбу прилипнет, а она давится - приходится всё выколупывать из неё...
Викуся такая зайка с шариком!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А у меня молоко пропадать стало совсем Скорее всего, от того что нервничаю сейчас много С моей работой особо и не поприкладываешь, так что мне теперь только и хватает Матвейке на одно кормление Ну хоть так пока...
Ну Матвей уже много чего ест, наверное сильно не расстроится. И так тебя на долго хватило сцеживаться!
Цитата:
Я купила Матюхе мячик футбольный ( в масштабе 1:2), он очень любит его с Дэвидом перекатывать. Ещё руками захватывает и бросать пытается, но получается пока раз через три. Купила ещё шар с фигурными вырезами и фигурки, чтобы в эти вырезы вставлять. Но Матюха ими пока барабанит вокруг
Пока что у него кот самая лучшая игрушка, они вдвоём на ковре играют

О почте ни слова Мы посылку свёкру и свекрови отправили, сначала долго не приходила, а потом пришла наконец, но в таком ужасном виде: коробка разорвана, половины вещей просто нет...
А пинать мячик пробует?
Вроде раньше ты на украинскую почту не жаловалась... Вернулись лихие 90-е годы в нравы почты что ли ... когда содержимое посылок по сути дарилось сотрудникам почты и таможни...
Цитата:
Буду появляться почаще, теперь точно буду. На работе переезд закончен, так что с работы смогу больше времени проводить с вами. А к концу этой недели, глядишь, и ремонт у нас закончиться, так что на выходные затеем обратный переезд домой Уже не дождусь.
Ужас! как я вообще могла додуматься к родителям на постой решиться?!

Матвейка у нас тоже радует нас новостями. Начал первые слова говорить (осознанно) "мама", "дада" (это папа - daddy), дай-дай-дай, баба, мняв (это кот), зовёт окружающих ладошкой, грозит пальчиком ("ну-ну"), сам встаёт, ходим, держась за одну ручку, стоит без поддержки секунд по 30 (потом пытается найти опору), когда слышит музыку, сразу начинает пританцовывать и даже пытается "подпевать".
На просьбу показать как он любит маму, крепко обнимает за шею и целуется
С окончанием ремонта!
Матвейка умница!
Цитата:
Возвращайтесь скорее домой и к нам!
А Матвейка - молодец, столько всего умеет! Мы болтаем в общем-то почти то же самое. Ходим за две ручки, но стоим уже более уверенно. Сегодня в парке гуляли, потопали ножками. Бабушка нам домой обычные сандалики купила. Мы их дома сначала на зуб попробовали, а потом примерили и опробовали. В спальне сразу зацепились за манеж и вцепились в него как в родного , а в зале протопали аж полкомнаты.
Танцуем мы обычно под собственный аккомпанемент на бубне
Аллуся скоро побежит!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девочки ,всем спасибо за тёплые слова!!!
Нам немного полегче.Сегодня даже были на улице.Погода хорошая и я рискнула выйти с Дениской погулять,а то бедный деть без свежего воздуха сидел.

Таже история но не могу сказать себе стоп Вот летом у мамы постараюсь сбросить лишки
Поправляйтесь там! К нам наоборот московский снег пришёл... А 3 дня назад +25 было...
Смотри, чтоб летом мама тебя не раскормила!
Цитата:
Туфельки приехали. Переборщила я с размером, посоветовали на 1.5 размера больше брать...я и взяла... но большое не маленькое... очень клевые, хорошо сделаны!
Очуметь обутка! Классная!
Роза вне форума  
Old 27.04.2010, 09:46
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приятного дня!!!

Цитата:
Девочки ,всем спасибо за тёплые слова!!!
Нам немного полегче.Сегодня даже были на улице.Погода хорошая и я рискнула выйти с Дениской погулять,а то бедный деть без свежего воздуха сидел.

Инна,молодец!В следующий раз я тоже не буду напрягаться и читать ,а сразу к тебе и ты мне всё кратенько изложишь
Я очень рада что вам лучше Быстренько-быстренько выздоравливайте!!!

А насчет краткого пересказа - лучше чаще появляйся. Двойная польза: и приятно пообщаться и мне свой склероз напрягать не придется

Цитата:
Туфельки приехали. Переборщила я с размером, посоветовали на 1.5 размера больше брать...я и взяла... но большое не маленькое... очень клевые, хорошо сделаны!
Анюта, очень красивые и необычные туфельки

Цитата:
У меня муж загорелся идеей купить домик в деревне, типа даяи, чтоб и летом и зимой можно было отдыхать. Я, конечно, не против, но на одну зарплату нам это удовольствие не потянуть. Зато он сейчас с утроенным рвением работу ищет - увидел цель
А мне на мой домик в Австрийской деревне еще работать и работать

Цитата:

А уж какой ужасной свекровищей-бессмерной я буду, так лучше вслух и не произносить
Ой да ладно тебе, у тебя ж совесть не позволит
Вот такой собралась стать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Как всегда, вкусняшки такие - я тут на работе в слюне утопла

Аллуся моя сладенькая малышка! (ттт)
Вот-вот и я про то же

Цитата:
мы от прививки вроде аклемались, еще утром плохо ела и глаза больные были, поспали перед сном выпив панадола с антигистамином, встали и лихорадочного румянца на щечках нет глазки повеселели, норм. поела вот тока с рук неслазит чешет жевательные зубы-десна тоесть, так кашмар десна вверху снизу спокойно все, кусает меня за плечо да так больно что подскакиваю!

Сына сегодня первый день сходил в школу! и был в кукольном театре, ходили с классом
Просто замечательно!!!!

Цитата:
Для утреннего поднятия настроения!

такая давольная с шаром
Да солнышко-то какое Это точно для поднятия настроения!!!!

Цитата:
Мы сейчас очень любим баранки грызть!!!

Цитата:
Всем доброе утро.
Спасибо всем за приятные слова.
Я очень рада.
А мама и правда жмотина.Сказала мне чтоб я шла деньги занимала на духовку.
Да мы и так купим но не сейчас.
Ничего, без духовки прожить можно, купите потом.
ne-igra вне форума  
Old 27.04.2010, 09:50
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Вроде раньше ты на украинскую почту не жаловалась... Вернулись лихие 90-е годы в нравы почты что ли ... когда содержимое посылок по сути дарилось сотрудникам почты и таможни...
Я чего-то сразу анекдот вспомнила:
Работницы почты обнаруживают письмо, адресованное Деду Морозу. Открывают, читают: "Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Ваня. Я из очень бедной семьи, у меня нет на зиму ни пальтишка, ни шапочки, ни валеночек. А еще очень хочется конфеток. Помоги мне, Дедушка Мороз, пришли на Новый год пальтишко, шапочку, валеночки и конфеток". Ну, тетки на почте разрыдались, сложились, отправили мальчику посылку,
только про конфетки забыли. Получают следующее письмо: "Спасибо тебе Дедушка Мороз, получил пальтишко, шапочку, валеночки. А конфетки, к сожалению, не дошли, наверное, сволочи на почте сожрали"
ne-igra вне форума  
Old 27.04.2010, 11:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Приветик мои хорошие!

Цитата:
Насть на почте хрень какая то. Пишет сортировочный пункт... короче что делать если ты уедешь а она придет???
Анютка не переживай, значит её получит моя мама
Цитата:
Матвейка у нас тоже радует нас новостями. Начал первые слова говорить (осознанно) "мама", "дада" (это папа - daddy), дай-дай-дай, баба, мняв (это кот), зовёт окружающих ладошкой, грозит пальчиком ("ну-ну"), сам встаёт, ходим, держась за одну ручку, стоит без поддержки секунд по 30 (потом пытается найти опору), когда слышит музыку, сразу начинает пританцовывать и даже пытается "подпевать".
На просьбу показать как он любит маму, крепко обнимает за шею и целуется
я балдю ...я мой вспоминает о том что я мама только когда его шкаф обидит
Цитата:
да, мы ещё и печеньки кушаем.

Аннушка, туфельки очень понравились
Наташка, Викулька конфетка
Лиля, я не могу тебе сказать точно, т.к. делаю всё по инстинктам, но читала, что когда отучают от груди, то ночью дают попить, а не поесть. Я тебе могу сказать, только так, как сделала бы сама со своим ребенком. На смеси не перевела бы, а ночью давала бы пить, а не есть
Nasiba вне форума  
Old 27.04.2010, 11:41
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Мы тоже покажемся
Сашка пытается перелезть через Азьку, но пока это у него не получается

Гуляем по весеннему парку

Катаюсь на папе
Nasiba вне форума  
Old 27.04.2010, 12:04
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы идём на поправку бодрыми темпами,ттт.

Наташ,Викуся такая у тебя сладенькая

Цитата:
Ещё у меня проблема.Но у меня грудь сосет только ночью.Днем отказывается=(
Вот и я с этим мучаюсь уже 1,5мес. Что делать И бросать кормить не охота,но наверно придётся.

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Поправляйтесь там! К нам наоборот московский снег пришёл... А 3 дня назад +25 было...
Смотри, чтоб летом мама тебя не раскормила!
Да уж ,моя мама раскормитУ нас же огород большой,т.ч. работать придётся,а не отъедаться
Да и потом,летом ведь много овощей и ягод-фруктов,меньше мучного буду есть и работать - вот и похудею

Цитата:
Я очень рада что вам лучше Быстренько-быстренько выздоравливайте!!!

А насчет краткого пересказа - лучше чаще появляйся. Двойная польза: и приятно пообщаться и мне свой склероз напрягать не придется
Я не против,почаще общаться,да не получается. А скоро вообще раз в месяц буду появляться Мы на майские поедем в деревню на пару недель(это,если невропатолог массаж не назначит,Дениска что-то на пальчиках стал ходить и сам ещё не садится и на четвереньках не ползает,а только на пузе ).А потом только на пару дней,чтоб в пол-ку сходить буду приезжать.А в деревне инета нет,там и телефон-то не везде ловит У нас деревня в большом овраге находится

Цитата:
Я чего-то сразу анекдот вспомнила:
Работницы почты обнаруживают письмо, адресованное Деду Морозу. Открывают, читают: "Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Ваня. Я из очень бедной семьи, у меня нет на зиму ни пальтишка, ни шапочки, ни валеночек. А еще очень хочется конфеток. Помоги мне, Дедушка Мороз, пришли на Новый год пальтишко, шапочку, валеночки и конфеток". Ну, тетки на почте разрыдались, сложились, отправили мальчику посылку,
только про конфетки забыли. Получают следующее письмо: "Спасибо тебе Дедушка Мороз, получил пальтишко, шапочку, валеночки. А конфетки, к сожалению, не дошли, наверное, сволочи на почте сожрали"

Цитата:
Лиля, я не могу тебе сказать точно, т.к. делаю всё по инстинктам, но читала, что когда отучают от груди, то ночью дают попить, а не поесть. Я тебе могу сказать, только так, как сделала бы сама со своим ребенком. На смеси не перевела бы, а ночью давала бы пить, а не есть
Ну, перейти на смесь у нас не получится - больше 50гр Дениса не пьёт её,начинае плеваться(даже во сне).Пить я ему ночью даю,а он всё равно крутится и хнычет,пока под сисю не положу И так всю ночь,раза 4 приходится от одной к другой перекладывать Какой там сон
Liliana вне форума  
Old 27.04.2010, 12:13
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже покажемся
Сашка пытается перелезть через Азьку, но пока это у него не получается

Гуляем по весеннему парку

Катаюсь на папе
Насть,Санька такой забавный
И смелый!такой громадины(собаки)не боится!
А чё это у вас вся детская кроватка тюками заставлена?Как будто к переезду готовитесь А где дитё-то спит?
Liliana вне форума  
Old 27.04.2010, 12:23
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, перейти на смесь у нас не получится - больше 50гр Дениса не пьёт её,начинае плеваться(даже во сне).Пить я ему ночью даю,а он всё равно крутится и хнычет,пока под сисю не положу И так всю ночь,раза 4 приходится от одной к другой перекладывать Какой там сон
Я даже и посоветовать тебе ничего не могу

Цитата:
Насть,Санька такой забавный
И смелый!такой громадины(собаки)не боится!
А чё это у вас вся детская кроватка тюками заставлена?Как будто к переезду готовитесь А где дитё-то спит?
Это она (собака) его боится
Это мы с папой решили убрать все зимние вещи, ну и ещё мы в деревню собираемся, а в кроватку всё запихали, т.к. Сашенька решил родителей проверить и всё что они собирали в пакеты он доставал и внимательно рассматривал
Nasiba вне форума  
Old 27.04.2010, 12:33
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Теперь коротко о нас.
Мы ездили к моим родителям,хотели помочь с посадкой огорода.Да похолодало и пошли дожди,т.ч.ничего и не сделали.А ещё и я заболела.Начиналось как банальное ОРЗ,а оказалась -Ангина.На 4й день ещё и малого заразила.С темп.38,6 мой папа привёз нас обратно в Белгород.Вызывали скорую,хотели положить.Но потом решили оставить дома.На след.день приходила дежурная врач.Оказалось у Дениски ОРВИ,назначила лечение.
Тепм.днём падает до 35,9(от чего слабость и сонливость у него),а к ночи снова поднимается до 38,6.Кашляет.Плохо ест,только пьёт.Сейчас чуток полегче,даже часик сам игрался.Сейчас спать подожила.Должна врач прийти.Ждёмс.
Ещё и зуб лезит,дней 5 назад уголок прорезался и всё на этом.

Ещё я подумываю ГВ бросать.Не хочется ,но придётся.Я совсем ослабла.С Н.года 4 простуды и 3 ангины,зубы и ногти "летят".Лечиться толком ничем нельзя.А теперь и малого заразила К тому же Дениска от груди отказывается,только ночь сонного могу его покормить(днём даже во сне не берёт).От этого и молока уже очень мало
Даже моя мама,которая всегда гордилась тем что очередную мамашку уговорила не бросать ГВ(она у меня детск.м/с и акушеркой работает в селе),говорит что нужно переходить на ИВ.
Так беда в том что и смесь он ни в какую Что делать?

Пробовала творожок 3-мя способами делать - не ест. Ни чистый ни с фруктами.Только Тёму и Агушу ему подавай.

Вот такие у нас новости.
Неудачная поезда в огород оказалась Насчет ГВ - если так действительно лучше, то что ж поделаешь...
Цитата:
мы все делали в эконом варианте.
Сама кухня 35тыщ со сборкой.Заказывали в Столплите.
Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

А так вообще всё в 80тысяч.
Плюс духовой шкаф надо купить.
Ремонт и новая мебель очень понравились!
Цитата:
Вот нашла в Инете: у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цена смешная, а домик необычный и многофункциональный!
Тортик - давлюсь слюнями!
Роза вне форума  
Закрытая тема