![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А туфельки клёвые! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Аня, ну как минимум смена обстановки поможет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сладкая Маруська! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мадама молодая ещё, счастья своего не знает ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я купила Матюхе мячик футбольный ( в масштабе 1:2), он очень любит его с Дэвидом перекатывать. Ещё руками захватывает и бросать пытается, но получается пока раз через три. ![]() ![]() Пока что у него кот самая лучшая игрушка, они вдвоём на ковре играют ![]() О почте ни слова ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пприветик!
![]() ![]() ![]() Людмила, рада что у вас ремонт заканчиываица и вы будите дома ооочень скоро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы от прививки вроде аклемались, еще утром плохо ела и глаза больные были, поспали перед сном выпив панадола с антигистамином, встали и лихорадочного румянца на щечках нет глазки повеселели, норм. поела вот тока с рук неслазит
![]() ![]() Сына сегодня первый день сходил в школу! и был в кукольном театре, ходили с классом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Спасибо всем за приятные слова. Я очень рада. А мама и правда жмотина.Сказала мне чтоб я шла деньги занимала на духовку. Да мы и так купим но не сейчас. Я зомби.Совсем не выспалась. у Таси же сразу 2 зуба лезут.Вот она и просыпалась 2 раза ночью,плюс в 6утра вскочила подрячком.А мне 5часов поспать мало. Ещё у меня проблема.Но у меня грудь сосет только ночью.Днем отказывается=( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, даю, но внимательно контролирую процесс. Она обычно урвет кусочек, он к нёбу прилипнет, а она давится - приходится всё выколупывать из неё...
![]() Викуся такая зайка с шариком! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вроде раньше ты на украинскую почту не жаловалась... Вернулись лихие 90-е годы в нравы почты что ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Матвейка умница! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Смотри, чтоб летом мама тебя не раскормила! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приятного дня!!!
Цитата:
![]() А насчет краткого пересказа - лучше чаще появляйся. Двойная польза: и приятно пообщаться и мне свой склероз напрягать не придется ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот такой собралась стать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да солнышко-то какое ![]() ![]() ![]() Мы сейчас очень любим баранки грызть!!! Ничего, без духовки прожить можно, купите потом. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работницы почты обнаруживают письмо, адресованное Деду Морозу. Открывают, читают: "Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Ваня. Я из очень бедной семьи, у меня нет на зиму ни пальтишка, ни шапочки, ни валеночек. А еще очень хочется конфеток. Помоги мне, Дедушка Мороз, пришли на Новый год пальтишко, шапочку, валеночки и конфеток". Ну, тетки на почте разрыдались, сложились, отправили мальчику посылку, только про конфетки забыли. Получают следующее письмо: "Спасибо тебе Дедушка Мороз, получил пальтишко, шапочку, валеночки. А конфетки, к сожалению, не дошли, наверное, сволочи на почте сожрали" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() да, мы ещё и печеньки кушаем. Аннушка, туфельки очень понравились ![]() Наташка, Викулька конфетка ![]() Лиля, я не могу тебе сказать точно, т.к. делаю всё по инстинктам, но читала, что когда отучают от груди, то ночью дают попить, а не поесть. Я тебе могу сказать, только так, как сделала бы сама со своим ребенком. На смеси не перевела бы, а ночью давала бы пить, а не есть |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() Мы идём на поправку бодрыми темпами,ттт. ![]() ![]() ![]() Наташ,Викуся такая у тебя сладенькая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и потом,летом ведь много овощей и ягод-фруктов,меньше мучного буду есть и работать - вот и похудею ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это мы с папой решили убрать все зимние вещи, ну и ещё мы в деревню собираемся, а в кроватку всё запихали, т.к. Сашенька решил родителей проверить и всё что они собирали в пакеты он доставал и внимательно рассматривал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тортик - давлюсь слюнями! ![]() |
|||
![]() |