![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
после стольких нервотрепок я просто в человеке разочаровалась, после его махинаций прошло доверие...после того, как прокатил сына на заднем сидении без сиденья и люльки - поняла что на ребенка ему плевать...
теперь мне на него так же плевать стало...какой привет, такой ответ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас 21 августа,6 лет как замутили!!!Мы всю ночь накануне тусовались, а утром 21 я первый день на работу пошла,я стоя засыпала))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! вот и мы с отчетом!
![]() съездили чудесно! невролог примелейшая. Вика ей приочень понра! а это самое главное! грит есип не знала что вы у нас в опн лежали подумала бы обычный здоровый ребенок, нахвалила там меня... че типа все от мамы зависит как ребенк будет востанавливаца... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я щаслива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем здрасте, вот забежала поинтересоваться а почем вы ортопедическую обувку купляете или не у кого нет проблем с ногами???? а то я зашла в магаз и у нас нормальная ортопедия ниже 1600р не стоит...с учетом роста ножки, как то шикорно выходит.. олной ведь парой не обойдешься... из приятного.. мы сняли квартиру на лето у моря.. терь надеемся на хорошую погоду.. а то ща прям мрачнокак то.. дожди блин.. даже окна мыть не хочется.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Натуля, я ТАК за вас рада!!! Ты такая молодец! Я тоже согласна, что от мамы очень многое зависит. Вы с Викулей горы свернете! С обновками! Что купили, рассказывай? Таня, с находкой квартиры вас! И сколько вы у моря жить будете? Обувь нужна ортопедическая в любом случае. Чтобы вдальнейшем не было плоскостопия и др неприятных моментов от неправильной обуви. У нас тоже дождь идет. Юль, а почему дядей то???? ![]() ![]() ![]() У меня травма с утра. Раскалила сковородку, чтобы мясо для плова обжарить, отвлеклась и сковорода ОЧЕНЬ накалилась. Стала выкладывать мясо и масло струей на меня попало, 4 ожога на ноге. Боль адская. И нечем намазать. Только Витаон. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
![]() ![]() Называется старшего дитенка заставили младшему книжку почитать... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Про ортопедию не знаю, да и не видела у нас этого добра в магазах... Ну ты Кать даешь - масло на себя льёшь! пусть быстрей пройдет нога... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветище!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С квартирой молодцы,а мы на дачу в пригород,на пруды)))))))Хочу на море,ин разу не видела моря!!!! ![]() Цитата:
Аккуратней мать с горячим то!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я вот под ортопедической обувью подразумевая ПРАВИЛЬНУЮ обувь.
Вот мой критерий выбора. 1. Ортопедический анатомический супинатор. 2. Плотная фиксация стопы ребенка и достаточная высота. 3. Формованный жесткий задник. 4. Перекат подошвы. 5. Натуральные материалы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!
Наташь, Слава Богу!!!!!!!!! ТТТ. Кисюня, вот и у нас цены на ортопеды аховые в среднем 2,5 тыс. С квртирой вас!!! Отдых чую у вас будет суперский... Я начала проходить мед.книжку на работу...девы это писец...Самое стрёмное - стоматолога - прошла!!! Ура!!!!! (боюсь стоматологию как огня). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |