Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 20:42
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием поехала в санаторий, да еще и по путевке бесплатной.
Нам ехать двое суток на поезде, так что у нас самая простенькая заграница
Выздоравливайте скорее, наш вам чмок на здоровье!

Роза, что и говорить - соседи. У нас та же самая ерунда. После прогулки у ребенка все личико в пыли.
Но зато у меня руки загорели. Тыльная сторона ладони, как коляску вожу. Ощущение, что грязные
Мы рады что подали пример , еще бы обратно в комбезы не приходилось запрыгивать...

Так, теперь еще и нос буду охранять...

Лена, а его может сглазили? Или кирпич на голову упал? Знаю, что чужая душа потемки, но тут уже како-то идиотизм

я не знаю как надо сглазить чтоб так крыша поехала! или порчу навести или еще что...вообще как-будто за другого замуж выходила
Barby вне форума  
Old 22.04.2010, 20:51
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
я не знаю как надо сглазить чтоб так крыша поехала! или порчу навести или еще что...вообще как-будто за другого замуж выходила
Значит все-таки кирпич... Скорее бы тебя уже в покое оставили....
ne-igra вне форума  
Old 22.04.2010, 20:52
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очередной вечерний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Люда уже давала ссылку на часть фоток, но есть забавные дополнения,,,
ne-igra вне форума  
Old 22.04.2010, 21:35
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Значит все-таки кирпич... Скорее бы тебя уже в покое оставили....
после стольких нервотрепок я просто в человеке разочаровалась, после его махинаций прошло доверие...после того, как прокатил сына на заднем сидении без сиденья и люльки - поняла что на ребенка ему плевать...

теперь мне на него так же плевать стало...какой привет, такой ответ
Barby вне форума  
Old 22.04.2010, 21:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
после стольких нервотрепок я просто в человеке разочаровалась, после его махинаций прошло доверие...после того, как прокатил сына на заднем сидении без сиденья и люльки - поняла что на ребенка ему плевать...

теперь мне на него так же плевать стало...какой привет, такой ответ
Как это он без всего то ребенка возил,че ваще насрать что ли!Я седня Машке кнопкой на водолазке кожу прищимила,она плакала так обиженно,я себя такой сволочью чувствовала,а этот без всякой страховки...неужели не екает!!!
Цитата:
всем доброго дня!

я начала работать потихонььку - благо постоянно меня на работе не требуют быть, прихожу, обсуждаем, забираю документы и ухожу работать дома...лучше,чем ждать подачки от козла-мужа
после вручения ему иска - больше не звонил и не приезжал...ожидаю бури после затишья
Сильная женщина!!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А папы начинают заниматься детьми после 3 лет. Когда с ними можно уже разговаривать, размышлять, играть осознанно и тд. Исключения у нас Инна и Люда
Мой заявил,что с 5 лет,я ему сказала,что научу Машку наззывать его дядей,а в 5 лет открою правду,что это папа!Смешно было смотреть,когда его заставила ей сказки читать...техника чтения 1 классника,без выражения,как повинность исполнял!!!
Цитата:
А у нас с мужем 17 апреля было 6 лет как начали жить вместе))))
А у нас 21 августа,6 лет как замутили!!!Мы всю ночь накануне тусовались, а утром 21 я первый день на работу пошла,я стоя засыпала)))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.04.2010, 03:44
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! вот и мы с отчетом!
съездили чудесно! невролог примелейшая. Вика ей приочень понра! а это самое главное! грит есип не знала что вы у нас в опн лежали подумала бы обычный здоровый ребенок, нахвалила там меня... че типа все от мамы зависит как ребенк будет востанавливаца... пришла мануальный терапефт покрутиа всю Вику сняла блокировку с шеи, пригласила нас в середине мая на 3 дня мануального массажа шеи, нетяжелый случай так чуток шея вправо, тогдаже покажемся ортопеду потомучто 1 раз он нас сатрел в 3 недели, сдали анализы-все нормуль! сдали экг-прекрасно! были у сосудистого онколого-наблюдаемся!!! вот тут у меня горА с плечь свернулась! я чуть не расцеловала мужика но он убежал в операционную к старичку потом на такси поехали с доней в дочки и сыночки посадила дочу в тележку и поехали за покупками дочин такой проминад был впервые, пол часа вела себя прекрасно! все разглядывала пыталась облизать все что не положу в телешку бесконечно грызла бутылочку свою с водой у кассы устала, приехал мой отец за нами и помог,а то ка бы я одна тащила стока барахла и дочу сверху, а магизин на 2м этаже.... потом вышли сели в свое межгородное такси и поехали домой с кучей пакетулек

Я щаслива!
Asteriya вне форума  
Old 23.04.2010, 09:12
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Исчо раз приветик!
Всех деток с датками, а их родителей с годовщинами!
Совсем я на связь не выхожу чего то... все убираюсь и убираюсь.... пойду почитаю вас....
Аннуhка вне форума  
Old 23.04.2010, 09:27
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
съездили чудесно! невролог примелейшая. Вика ей приочень понра! а это самое главное! грит есип не знала что вы у нас в опн лежали подумала бы обычный здоровый ребенок, нахвалила там меня... че типа все от мамы зависит как ребенк будет востанавливаца... пришла мануальный терапефт покрутиа всю Вику сняла блокировку с шеи, пригласила нас в середине мая на 3 дня мануального массажа шеи, нетяжелый случай так чуток шея вправо, тогдаже покажемся ортопеду потомучто 1 раз он нас сатрел в 3 недели, сдали анализы-все нормуль! сдали экг-прекрасно! были у сосудистого онколого-наблюдаемся!!! вот тут у меня горА с плечь свернулась! я чуть не расцеловала мужика но он убежал в операционную к старичку потом на такси поехали с доней в дочки и сыночки посадила дочу в тележку и поехали за покупками дочин такой проминад был впервые, пол часа вела себя прекрасно! все разглядывала пыталась облизать все что не положу в телешку бесконечно грызла бутылочку свою с водой у кассы устала, приехал мой отец за нами и помог,а то ка бы я одна тащила стока барахла и дочу сверху, а магизин на 2м этаже.... потом вышли сели в свое межгородное такси и поехали домой с кучей пакетулек

Я щаслива!
Как я рада за Вас!!! ну надеюсь ваше фигня сама рассосется!!! и будете вы счастливенькие и здоровенькие!!!

Всем здрасте, вот забежала поинтересоваться а почем вы ортопедическую обувку купляете или не у кого нет проблем с ногами???? а то я зашла в магаз и у нас нормальная ортопедия ниже 1600р не стоит...с учетом роста ножки, как то шикорно выходит.. олной ведь парой не обойдешься...
из приятного.. мы сняли квартиру на лето у моря.. терь надеемся на хорошую погоду.. а то ща прям мрачнокак то.. дожди блин.. даже окна мыть не хочется..
Кисюня вне форума  
Old 23.04.2010, 10:08
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!

Натуля, я ТАК за вас рада!!! Ты такая молодец! Я тоже согласна, что от мамы очень многое зависит. Вы с Викулей горы свернете! С обновками! Что купили, рассказывай?

Таня, с находкой квартиры вас! И сколько вы у моря жить будете?
Обувь нужна ортопедическая в любом случае. Чтобы вдальнейшем не было плоскостопия и др неприятных моментов от неправильной обуви.
У нас тоже дождь идет.

Юль, а почему дядей то????

У меня травма с утра. Раскалила сковородку, чтобы мясо для плова обжарить, отвлеклась и сковорода ОЧЕНЬ накалилась. Стала выкладывать мясо и масло струей на меня попало, 4 ожога на ноге. Боль адская. И нечем намазать. Только Витаон.
Angel... вне форума  
Old 23.04.2010, 10:09
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Как это он без всего то ребенка возил,че ваще насрать что ли!Я седня Машке кнопкой на водолазке кожу прищимила,она плакала так обиженно,я себя такой сволочью чувствовала,а этот без всякой страховки...неужели не екает!!!

Сильная женщина!!!!

Мой заявил,что с 5 лет,я ему сказала,что научу Машку наззывать его дядей,а в 5 лет открою правду,что это папа!Смешно было смотреть,когда его заставила ей сказки читать...техника чтения 1 классника,без выражения,как повинность исполнял!!!
Да уж! Моя себя игрухой шандарахнет и не поморщится , а мамка не так возьмет или заденет - так обиды до потолка!

Называется старшего дитенка заставили младшему книжку почитать...
Цитата:

Я щаслива!
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Умница Викуля и мамочка молодец!!! Всё у вас пройдет и будет прекрасно!!!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Всем здрасте, вот забежала поинтересоваться а почем вы ортопедическую обувку купляете или не у кого нет проблем с ногами???? а то я зашла в магаз и у нас нормальная ортопедия ниже 1600р не стоит...с учетом роста ножки, как то шикорно выходит.. олной ведь парой не обойдешься...
из приятного.. мы сняли квартиру на лето у моря.. терь надеемся на хорошую погоду.. а то ща прям мрачнокак то.. дожди блин.. даже окна мыть не хочется..
У вас поди тучи с вулкана плавают по небу? А квартира у моря - это чудесно!
Про ортопедию не знаю, да и не видела у нас этого добра в магазах...

Ну ты Кать даешь - масло на себя льёшь! пусть быстрей пройдет нога...
Роза вне форума  
Old 23.04.2010, 10:20
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Я щаслива!
А мы то за вас как счастливы!!!УУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!
Цитата:
Я смотрела ботиночки орто размер вроде 20 был,780 р !Но нам вроде не надо,невролог сказала что как только ребенок вставать начнет,сандали одевать,вот одеваем,вожу Машку по квартире,она иногда правой ножкой гарцет,на носок савит,а в сандалях хорошо ставит,они тяжелые с непривычки!!
С квартирой молодцы,а мы на дачу в пригород,на пруды)))))))Хочу на море,ин разу не видела моря!!!!
Цитата:
Доброе утро!
Юль, а почему дядей то????

У меня травма с утра. Раскалила сковородку, чтобы мясо для плова обжарить, отвлеклась и сковорода ОЧЕНЬ накалилась. Стала выкладывать мясо и масло струей на меня попало, 4 ожога на ноге. Боль адская. И нечем намазать. Только Витаон.
Ну или дядей или какой,у кго дите так папу называет??7А че он участия то не принимает!!!Вот и пусть будет как посторонний дядя!!!
Аккуратней мать с горячим то!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.04.2010, 10:23
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Девчонки, я вот под ортопедической обувью подразумевая ПРАВИЛЬНУЮ обувь.
Вот мой критерий выбора.
1. Ортопедический анатомический супинатор.
2. Плотная фиксация стопы ребенка и достаточная высота.
3. Формованный жесткий задник.
4. Перекат подошвы.
5. Натуральные материалы.
Angel... вне форума  
Old 23.04.2010, 10:26
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну или дядей или какой,у кго дите так папу называет??7А че он участия то не принимает!!!Вот и пусть будет как посторонний дядя!!!
Аккуратней мать с горячим то!!
Меня Темка Катей называл! Был у него такой период. Все так удивленно спрашивали:"А вы что не мама???"
Angel... вне форума  
Old 23.04.2010, 10:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!!!

Наташь, Слава Богу!!!!!!!!! ТТТ.

Кисюня, вот и у нас цены на ортопеды аховые в среднем 2,5 тыс.
С квртирой вас!!! Отдых чую у вас будет суперский...

Я начала проходить мед.книжку на работу...девы это писец...Самое стрёмное - стоматолога - прошла!!! Ура!!!!! (боюсь стоматологию как огня).
Мира вне форума  
Old 23.04.2010, 10:39
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
съездили чудесно! невролог примелейшая. Вика ей приочень понра! а это самое главное! грит есип не знала что вы у нас в опн лежали подумала бы обычный здоровый ребенок, нахвалила там меня... че типа все от мамы зависит как ребенк будет востанавливаца... Я щаслива!
Наташечка, вы с дочкой умнички! Ура-ура-ура вам! Мы счастливы за вас

Цитата:
Как я рада за Вас!!! ну надеюсь ваше фигня сама рассосется!!! и будете вы счастливенькие и здоровенькие!!!

Вы молодцы! Квартира у моря - это замечательно Насчет обуви - у нас не видела никогда именно названия ортопедическая обувь. Покупала доче сандалики на лето, нашей Магнитогроской фабрики. Продавец сказала, что это как раз правильная детская обувь, сшитая по ГОСТу. Стоили они 500 рублей. Они нам слекга великоваты, т.к. размер 11,5. Задник правильной формы, достаточно высокий, стелечка под форму стопы, натуральная кожа.

Цитата:
Доброе утро!

Катюша, залечивай свою ваву быстрее Чмок тебя!
ne-igra вне форума  
Old 23.04.2010, 10:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

А стоматолога зачем,мы проходим:анализ крови,мазок,калл!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.04.2010, 11:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А стоматолога зачем,мы проходим:анализ крови,мазок,калл!

Ну вдруг я с пациентами целоваться буду, а в зубах же кариес может быть...
А мы проходим: стоматолог, гинеколог, флюра, лор, кож-вен, гавно, вич, рв, гепатиты и терапевт.
Мира вне форума  
Old 23.04.2010, 11:06
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сереженьку и маму Лену поздравляю с 8 месяцами!!!

ne-igra вне форума  
Old 23.04.2010, 11:13
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляю Серёженьку и мамочку Леночку с восемью месяцами!!!
Роза вне форума  
Old 23.04.2010, 11:43
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Спасибо огромное за поздравления!
Barby вне форума  
Закрытая тема