![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас 21 ноября было 10 лет как вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прикол про моего милого: Живём в квартире 3 года, как поставили стиралку в ванну, так не разу под ней полы и не мылись ввиду того что под неё не залезишь (да да вот такие мы свинтусы),, просить начала уж не знаю когда...вобщем отодвинуть, чтобы пол тирануть, а то всё что за неё падает со змеевика, потом не оттряхнёшь... Муж хвостом крутил всё: нельзя двигать - сломается, типо потом барабан хрустеть будет, что это вредно для машины...вобщем лапшу мне вешал. Позавчера пошла я пол мыть, он подходит и говорит:"Что ты такая грустная??? Чем тебя порадовать???", Я ему:"Да я уж и забыла когда ты меня радовал...никакого всплеска эмоций...", он мне:"Ну тогда надо зделать что-нить чтоб прям стало хорошо (с намёком на секс)..." Я: "Зделаешь всё - всё что не попрошу Он "Да, конечно! ну как ты хочешь???" Я:"Отодвинь машинку, хочу полного удовлетворения от мытья полов!"...(отодвинул, секундное дело, за то терь я за этот угол в ванне спокойна! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж тоже с доченькой занимется и играет. Всем бы таких пап! все всегда делает и только причитает, что проводит с ней мало времени, хотел бы больше, да не получается... а так каждую свободную секунду он с ней!
Мира, твой муж - это прикол на приколе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Аллуся сказка, завидую вашей погоде!!! У нас снега до фига.... Про отпуск, мы едем в июле в санаторий дают путевку от работы)))) На 21 день, от нас ехать сутки, но мы уже привыкшие т.к. скатались в больницу. А вот за границу я считаю рановато, все таки самолет сильная перегрузка для мозга малыша. Вчера и позавчера шпинат добавляла в овощи, очень хорошо пошел))) И кашу делала на компоте из сухофруктов без сахара тоже отличненько. Болеем мы все еще, не понимаю что за фигня, 5 дней сопли а потом температ 37.5 вчера и сегодня была но только утром. Спал ужасно сегодня. да я сама вся в соплях, варбидол не берет меня. Сына ползает как таракан по квартире, так смешно по линолеуму ладошками шлепает И мой муж тоже с сыном нянчиться, так что список из Инны и Люды ооочень вырос)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем доброго дня!
я начала работать потихонььку - благо постоянно меня на работе не требуют быть, прихожу, обсуждаем, забираю документы и ухожу работать дома...лучше,чем ждать подачки от козла-мужа после вручения ему иска - больше не звонил и не приезжал...ожидаю бури после затишья ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, тепло пока, но пыль ветер несёт - просто чума!!! Ещё коммунальщики как с цепи сорвались - везде подметают, красят, асфальт укладывают, дыры латают... шум... гам... жужжание везде - хоть в лес беги... Аллусин пример сподвиг нас снять весенний комбез и надеть комплект полегче! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Никитку с 8 месяцами! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Королевишна!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас 13 августа 5 лет совместной жизни.... ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, значит у меня одной среднестатистический папа!!!!
Смотрела программу, где слова мужа, сказанные мне нашли подтверждение. Типа "А о чем с ним говорить, если он как колбаса лежит и слюни пускает!" На что педиатр и ответил, многие папы своё плотное общение с ребенком начинают после 3 лет. Так у нас было с Темой и есть с Тошей. Но знаю и другую, где папа почти с рождения на равне с мамой! Для меня это фантастика! Мы тоже сейчас пойдем гулять и встречать мужа с работы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
поглядим, свекровь вчера звонила...пытались с ним родители поговорить, оказывается я из любимой жены после родов в последнюю из последних обратилась, НО ЧТО ЕГО ОСОБЕННО БЕСИТ - все на моей стороне...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам ехать двое суток на поезде, так что у нас самая простенькая заграница ![]() Выздоравливайте скорее, наш вам чмок на здоровье! Цитата:
Но зато у меня руки загорели. Тыльная сторона ладони, как коляску вожу. Ощущение, что грязные ![]() Мы рады что подали пример ![]() Так, теперь еще и нос буду охранять... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |