Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 13:09
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Сандаль померяла,12 см,хотя на подошве 10 написано,нам они чуть великоваты,буквально на пол сантиметра!
Юль, это хорошо, что запас есть. Детская обувь не должна быть впритык!

А папы начинают заниматься детьми после 3 лет. Когда с ними можно уже разговаривать, размышлять, играть осознанно и тд. Исключения у нас Инна и Люда
Angel... вне форума  
Old 22.04.2010, 13:12
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вспомнила утром, что у нас сегодня с мужем 7 лет знакомства
В День рождения Ленина познакомились)))
Как мило! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Angel... вне форума  
Old 22.04.2010, 13:14
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас с мужем 17 апреля было 6 лет как начали жить вместе))))
Angel... вне форума  
Old 22.04.2010, 13:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

А у нас будет 17 октября 6 лет...
Мира вне форума  
Old 22.04.2010, 13:23
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Поздравляю!!!!!! Как отмечать будите??? Мы день знакомства каждый год отмечаем...
Мира вне форума  
Old 22.04.2010, 13:35
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А папы начинают заниматься детьми после 3 лет. Когда с ними можно уже разговаривать, размышлять, играть осознанно и тд. Исключения у нас Инна и Люда
Катя, мужики до этого должны дорасти Моему все-таки 41, а Людмилиному - 47!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!! Как отмечать будите??? Мы день знакомства каждый год отмечаем...
Оля, никак не будем. Мы сейчас целыми днями на улице, я ничего не успеваю. Только вечером что-нибудь делаю. Так что даже ужин при свечах не состоится. Я вон на майские праздники оторвусь на кухне
ne-igra вне форума  
Old 22.04.2010, 13:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Не знаю, у меня муж прибегает с работы и Сашкой занимает не оторвать, утром перед работой умоет подмоет завтраком накормит, а я пока привожу себя в порядок

А у нас 21 ноября было 10 лет как вместе
Nasiba вне форума  
Old 22.04.2010, 13:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не мой тоже с дочей кавыряется много, но у него работа дебильная...сам себе не принадлежит...а вообще как бы у нас с мужем не было...а уж дочечку он "облизывает" целыми днями, чему я рада.

Прикол про моего милого:
Живём в квартире 3 года, как поставили стиралку в ванну, так не разу под ней полы и не мылись ввиду того что под неё не залезишь (да да вот такие мы свинтусы),, просить начала уж не знаю когда...вобщем отодвинуть, чтобы пол тирануть, а то всё что за неё падает со змеевика, потом не оттряхнёшь... Муж хвостом крутил всё: нельзя двигать - сломается, типо потом барабан хрустеть будет, что это вредно для машины...вобщем лапшу мне вешал. Позавчера пошла я пол мыть, он подходит и говорит:"Что ты такая грустная??? Чем тебя порадовать???",
Я ему:"Да я уж и забыла когда ты меня радовал...никакого всплеска эмоций...",
он мне:"Ну тогда надо зделать что-нить чтоб прям стало хорошо (с намёком на секс)..."
Я: "Зделаешь всё - всё что не попрошу
Он "Да, конечно! ну как ты хочешь???"
Я:"Отодвинь машинку, хочу полного удовлетворения от мытья полов!"...(отодвинул, секундное дело, за то терь я за этот угол в ванне спокойна! )
Мира вне форума  
Old 22.04.2010, 13:58
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли на второй заход на улицу))) Буду вечером!
ne-igra вне форума  
Old 22.04.2010, 14:06
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

мой муж тоже с доченькой занимется и играет. Всем бы таких пап! все всегда делает и только причитает, что проводит с ней мало времени, хотел бы больше, да не получается... а так каждую свободную секунду он с ней!
Мира, твой муж - это прикол на приколе)))
Нюся вне форума  
Old 22.04.2010, 14:56
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Всем доброго времени суток!

Аллуся сказка, завидую вашей погоде!!!
У нас снега до фига....

Про отпуск, мы едем в июле в санаторий дают путевку от работы)))) На 21 день, от нас ехать сутки, но мы уже привыкшие т.к. скатались в больницу. А вот за границу я считаю рановато, все таки самолет сильная перегрузка для мозга малыша.

Вчера и позавчера шпинат добавляла в овощи, очень хорошо пошел))) И кашу делала на компоте из сухофруктов без сахара тоже отличненько.

Болеем мы все еще, не понимаю что за фигня, 5 дней сопли а потом температ 37.5 вчера и сегодня была но только утром. Спал ужасно сегодня. да я сама вся в соплях, варбидол не берет меня.
Сына ползает как таракан по квартире, так смешно по линолеуму ладошками шлепает

И мой муж тоже с сыном нянчиться, так что список из Инны и Люды ооочень вырос))))
Аня Чипса вне форума  
Old 22.04.2010, 16:32
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

всем доброго дня!

я начала работать потихонььку - благо постоянно меня на работе не требуют быть, прихожу, обсуждаем, забираю документы и ухожу работать дома...лучше,чем ждать подачки от козла-мужа
после вручения ему иска - больше не звонил и не приезжал...ожидаю бури после затишья
Barby вне форума  
Old 22.04.2010, 16:34
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, у нас +21, жарко

Вот и я боюсь что ваше похолодание потом к нам доберется

Юля, нам его на НГ подарили родственники. Он тепленький,я на него смотрела, все казалось что такой большой. Рост 80 указан. А вчера одели - штаны немного длинноваты, но с ботинками даже не подворачивала, а кофточку пару сантиметров подвернула. Мне все кажется что нам все велико, а оденешь - самый раз)
Доберется до нас похолодание как раз на выхи...
Да, тепло пока, но пыль ветер несёт - просто чума!!! Ещё коммунальщики как с цепи сорвались - везде подметают, красят, асфальт укладывают, дыры латают... шум... гам... жужжание везде - хоть в лес беги...
Аллусин пример сподвиг нас снять весенний комбез и надеть комплект полегче!
Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Поздравляю!!!
Роза вне форума  
Old 22.04.2010, 16:40
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброго дня!

я начала работать потихонььку - благо постоянно меня на работе не требуют быть, прихожу, обсуждаем, забираю документы и ухожу работать дома...лучше,чем ждать подачки от козла-мужа
после вручения ему иска - больше не звонил и не приезжал...ожидаю бури после затишья
Не оптимистично, конечно, но судя по всему, строит новые козни Наберись терпения
Роза вне форума  
Old 22.04.2010, 17:00
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Никитку с 8 месяцами!
Цитата:
если отсужу в процессе развода у мужа свое имущество - едем с сыном на юг!
молодцы!
Цитата:
Молодцы вы какие!!!
Автомаме отдельный чмок
Таня, мы собираемся к бабушке на Украину (это считается за заграницу? ) месяца на полтора.
Спасибо! считается!

Цитата:
И так как Людмила наша опять потерялась, позитивчик от меня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (осторожно, опасно для нервной системы))) и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ржач
Цитата:
Я вчера забыла пожаловаться - меня ребенок укусил... за палец Схватила его и запихнула в рот, и как укусит своими зубами да по самой косточке. А потом еще с таким удивлением смотрела, чего это мама завыла
тебя за палец, а меня сеня до крови за нос....
Королевишна!!!!
Цитата:
поздравляю!!!!
Цитата:

мой играет......а в субботу, когда я на фитнесе, и кормит, и памперс меняет и спать кладет... Они замечательно играют в мяч...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

А у нас будет 17 октября 6 лет...
а у нас 13 августа 5 лет совместной жизни....

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня муж прибегает с работы и Сашкой занимает не оторвать, утром перед работой умоет подмоет завтраком накормит, а я пока привожу себя в порядок

А у нас 21 ноября было 10 лет как вместе
ух, молодцы какие!
PTati вне форума  
Old 22.04.2010, 17:01
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение

Аллуся сказка, завидую вашей погоде!!!
У нас снега до фига....

Про отпуск, мы едем в июле в санаторий дают путевку от работы)))) На 21 день, от нас ехать сутки, но мы уже привыкшие т.к. скатались в больницу. А вот за границу я считаю рановато, все таки самолет сильная перегрузка для мозга малыша.

Вчера и позавчера шпинат добавляла в овощи, очень хорошо пошел))) И кашу делала на компоте из сухофруктов без сахара тоже отличненько.

Болеем мы все еще, не понимаю что за фигня, 5 дней сопли а потом температ 37.5 вчера и сегодня была но только утром. Спал ужасно сегодня. да я сама вся в соплях, варбидол не берет меня.

И мой муж тоже с сыном нянчиться, так что список из Инны и Люды ооочень вырос))))
шпинат мы тоже едим....
PTati вне форума  
Old 22.04.2010, 17:34
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх, значит у меня одной среднестатистический папа!!!!
Смотрела программу, где слова мужа, сказанные мне нашли подтверждение. Типа "А о чем с ним говорить, если он как колбаса лежит и слюни пускает!" На что педиатр и ответил, многие папы своё плотное общение с ребенком начинают после 3 лет. Так у нас было с Темой и есть с Тошей.
Но знаю и другую, где папа почти с рождения на равне с мамой! Для меня это фантастика!

Мы тоже сейчас пойдем гулять и встречать мужа с работы!
Angel... вне форума  
Old 22.04.2010, 17:57
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Не оптимистично, конечно, но судя по всему, строит новые козни Наберись терпения
поглядим, свекровь вчера звонила...пытались с ним родители поговорить, оказывается я из любимой жены после родов в последнюю из последних обратилась, НО ЧТО ЕГО ОСОБЕННО БЕСИТ - все на моей стороне...
Barby вне форума  
Old 22.04.2010, 19:09
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, я поражаюсь сколько у нас с тобой совпадений...
У моих родителей день свадьбы 21.04... Ну надо же.... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 22.04.2010, 20:40
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение

Я бы с удовольствием поехала в санаторий, да еще и по путевке бесплатной.
Нам ехать двое суток на поезде, так что у нас самая простенькая заграница
Выздоравливайте скорее, наш вам чмок на здоровье!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Доберется до нас похолодание как раз на выхи...
Да, тепло пока, но пыль ветер несёт - просто чума!!! Ещё коммунальщики как с цепи сорвались - везде подметают, красят, асфальт укладывают, дыры латают... шум... гам... жужжание везде - хоть в лес беги...
Аллусин пример сподвиг нас снять весенний комбез и надеть комплект полегче!
Роза, что и говорить - соседи. У нас та же самая ерунда. После прогулки у ребенка все личико в пыли.
Но зато у меня руки загорели. Тыльная сторона ладони, как коляску вожу. Ощущение, что грязные
Мы рады что подали пример , еще бы обратно в комбезы не приходилось запрыгивать...

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Привет!
тебя за палец, а меня сеня до крови за нос....
Королевишна!!!!
Так, теперь еще и нос буду охранять...

Цитата:
поглядим, свекровь вчера звонила...пытались с ним родители поговорить, оказывается я из любимой жены после родов в последнюю из последних обратилась, НО ЧТО ЕГО ОСОБЕННО БЕСИТ - все на моей стороне...
Лена, а его может сглазили? Или кирпич на голову упал? Знаю, что чужая душа потемки, но тут уже како-то идиотизм

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Инна, я поражаюсь сколько у нас с тобой совпадений...
У моих родителей день свадьбы 21.04... Ну надо же.... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
ne-igra вне форума  
Закрытая тема