![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя тоже..ну что ты в подгузах же неудобно...вот мы мол...в тряпочные заворачивали...тут уж муж вступился мы говорит не в каменном веке живем Цитата:
![]() ![]() ![]() Витек тоже постоянно делает))) Надюшы, Наталюшка приветики.. спасибки вам... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот как только муж вышел на работу. у нас возвращается старый режим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки!!!!
Ох, когда же уже тепло придет.... сил уже нету ждать.... и настроения тоже ![]() ![]() Янка никак не хочет кашу есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
такие счастливые))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С новой линеечкой Валюш,красивенькая ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я зачем вы открываете по 2-3 коробки,я одну открываю,доедаем,другую. Цитата:
Мишутка опять поспал меньше часа даже,что с ним делать не знаю и капризничает,вот что не спится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, с линеечкой, классная!!!!
Привет кого не видела) Одела на Алинку ботиночки, не поймет, сидит отрывает их от ног ![]() а я очень хочу чтоб отопление отключили, дома 28-29 градусов, я вешаюсь от жары ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
час назад мерила температуру - 38...не информативно..так как пыжились покакать))) прокакались....измерила снова 37,2...умничка мама-не паникует))) сбивать рано...чуть поспал, все таки мал мал вялый(((
|
![]() |