![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, сегодня муж купил нам подгузники Меррис (а мы с рождения Муни используем). Одела я Даше этот Меррис, она в нем поспала вечером, все дела в него поделала. Потом я его сняла, а когда через час пошла ее купать, то увидела что у дочи вся попка в красной сыпи. И не только попа, но и часть спины, аккурат по месту прилегания подгузника. Жуть.
Хорошо, что у меня еще 3 штуки Мунек оставалось, до завтра хватит продержаться. У кого-нибудь было нечто подобное? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или мож ошибаюсь ![]() но мазать гелем реально никак... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а муни вам нравятся?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, вы реально осторожнее с теликом. Не из-за глазок, а малышам резкая смена картинок, как в телике, очень напрягает мозг... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас со сном вообще жопа полная стала спит по 20-30 мин всего...хотя глаза трет и орет что хочет спать...на улице спит как сурок не просыпаясь 3-4 часа...не знаю что с ним делать...веечром тоже после купашек кормлю,н засыпает кладу в кроватку и он через 20-30 мин просыпается, потом ток после играния засыпает через 1-1,5....терпение на исходе...я уже как выжитый лимончик с ним...ни дела ни могу поделать ни поспать.... Цитата:
я правда щас перешла на хагис голубенькая упаковочка и такими же влажными салфетками пользуюсь мне нравится... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
итак, делюсь полезным опытом. уложила вчера в 11, но начала в 9. накупались в 21, потом пока одевались, то-се, поели - 22 часа. она на сисе обычно отрубается, вот я и не стала мешать. потом положила на колени и качала(попа на моем животе, голова на коленях, под коленки = подушку, чтоб удобней было и качаю - вверх-вниз или вправо-влево). так она качалась до 23 примерно - то зыркала, то хныкала, то просто лежала, полуоткрыв глазки и молча, без движений - как будто спит, но не совсем спит. в 23-30 она уснула окончательно. потом в 1 поели и спали дальше. главное - не менять штаны, не шуметь, свет вообще выключить - достаточно телика. потом переложила ее в кроватку и все-до 6 утра. встали сегодня в 9 утра...(я встала в 9-30 она сама булькалась рядом). вот так)) зато вот с 10-30 о 11 поспали уже... ну и ща уже кушать и гулять перед массажем. такие вот дела. в общем, укладывание по принципу "кто кого". моя взяла)))) и главное - если уж решили уложить, то не отступайте))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас пока тепло, вторая неделя +10 и солнышко почти каждый день ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, кто-то ремонт делает, сверлит что-то, а я тока Дениса спать уложтла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Из другой темки стих, нам всем в тему
![]() Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про меррисы - мы пользовались ,мне они оч понравились. высыпания были от памперсов. ну и не всегда нормально малыши реагируют на смену подгуза. я лечила эту красную сыпь присыпкой. прям большой такой "пух" делаешь из баночки и застегиваешь подгуз. все прошло, и памперсами мы опользовались благополучно.
а в склаочках красноту лечили "тик-таком". он быстро довольно все заживляет(деситин не помог, а тик-так за 3 дня убрал покраснения) ну и сейчас одеваю ей пеленку на 30-40 минут...обычно после еды она в памперс наделает елов, и потом одеваю пеленку, пока играет, а потом когда уже утомляется - памперс. я еще заметила, что попа не красная в памперсе ток когда она одета в легкий бодик и носочки - без штанов и без покрывал. дома +22. про каки- мы какаем обильно раз в 2 дня, а понемножку - 2 раза в tym примерно.(утром как проснулись, ну и вечером) Траляля, завари ромашку - 1 пакет на стакан воды и потом еще разведи напополам с водой и давай малышу попить(по 20 гр между кормлениями) - это убирает газики. либо купи гомеопатическую Хамомиллу и Карбо-вегетабилис 6 - по 1 горошке на 20 гр воды. хамомиллу утром, вегетабилис -вечером. за полчаса до еды спаивать. хамомилла - ромашка с латинского. у меня тетя-гомеопат, это ее рекомендации про наши газики и колики. |
![]() |