![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин опять болит сегодня сильно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я купила себе сбор трав успокаивающих, в таблетках, но их при гв нельзя.Пьет муж. Заставила))) Так вот - спокойный, как танк)))) даже на дорогах придурки не выводят его, на работе не психует. А сегодня не выпил таблетку - так нервный полдня ходил))))) Так что пусть и муж попьет успокоительные. Ань, ты и правда найди хорошего врача, не тяни. Если что, то малышу здоровая мама важнее, чем гв. ГВ можно заменить смесью-кашами-прикормом, а вот здоровье мамы не заменишь ничем. Тебе его еще растить и поднимать, так что не тяни. Ань, ппц конечно, муж отжег))))) Автокресло тоже мокрое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янк))насквозь все мокрое))
да я не удивляюсь))он в этом плане...как сказать...разбалован мною... с детьми-йа в основном... кормить,готовить.жопы мыть... когда настю одевает папа-это видно сразу))))) колготки-наоборот)))пятками наверх))двумя полосками спереди а не на попе))бант набекрень)))кофта-пуговицами назад)))кароч)вот) надеюсь не придется ему фотографию настину с собой всад давать)))чтоб нужного ребенка привез))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ещё надо будет тогда фотку сада,а то вдруг не в том будет искать ![]() ![]() ![]() Ань,ну на самом деле,мужчины так могут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сегодня съела только кашу овсяную 1 раз и усе, ну пью воду
![]() заварила укроп себе, попила щас Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура–ура–ура!!! Ромашку с переворотиками ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И такие обычные казалось бы вещи как чистота, порядок, готовая домашняя еда уже и не воспринимаются, вернее как само собой. Это для меня подвиг борщ сварить, и ногой качельки качать, чтоб рэ не орал. И еще болтать с ней без умолку, чтоб не плакала, отвлекать ее... Но кто это видит... Я вот сегодня не пошла в кафе (девчонки мои с работы, и наша бывшая начальница приехала, мы дружим), а зря... Посидел бы и посмотрел. Вот бутылочку куплю, приучу ее и как загуляю)))) Пусть окунется в мир ребенка) А так вечером он ее укачивает периодически, она у него в принципе засыпает на руках. Но когда она кочевряжит, получается всегда, что я ее по полночи. И ночью он не слышит даже, если она плачет... Это я как сайгак с кровати до кроватки и обратно всю ночь... Да, надо так разок оставить Настю с мужем и уехать. В декабре правда я решила на наш корпоратив сходить рабочий. Вот и посидит с ребенком) Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань, ты как напишешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Чет мы гулять пошли поздно.. Ребенок на улице поспал, и еще дома дрыхла полчаса, пока не разбудили... Обычно она дома сразу просыпается, когда приходим. А тут спала...
Надеюсь,седня не до 2х... ![]() А еще – мы опять взвесились – ничего не прибавили за 2 недели... ![]() Я волнуюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вот основная наша проблема - сначала разбалуем, а потом страдаем от этого сами. И теперь это воспринимается как само собой разумеющееся. По-моему, самый лучший способ - это чтоб муж денечек позанимался ребенком, а ты только кормила. И желательно, чтоб ребенок в этот один денечек был капризный
![]() ![]() ![]() Мой из бутылочки не кормил ни разу, я умудряюсь между кормлениями мотаться куда мне надо))) А так в принципе все делать умеет - и подгуз поменять, и переодеть, и укачать и поразвлекать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |