![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня фотосессии как таковой не было. Так отденые кадры. Когда настроение было. С 22 недель начиная и вечером накануне родов успели..точнее перед тем как в рд поехать.
Добавлено через 56 секунд Привет! Как зовут? Меня Олеся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в 30 недель фоткалась на природе, ранняя осень была! А фото уже за неделю до родов я там ужастик какой то, хотя в зеркале себе нравилась... в эту бер наверно живот больше будет, тк уже есть, с 9 недель начал появляться, эх пресс уже не тот... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о надо имбиря купить. кстати я гдето читала что имбирный чай хорошо токсикоз снимает)))
да у меня там осталось всего три витаминки. допью уж)))) привет))) сварила сегодня детям на завтрак кашки овсяной с орехами. и сама с таким удовольствием кашки навернула. больно вкусная получилась)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100chertej, привет! Добро пожаловать! Я Наташа.
Неделек поздравляю! Я наконец-то на учет сегодня встала! И окулиста сразу прошла. В среду мноого крови сдавать. Девочки, а вы всех врачей уже прошли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Олесь спасибо! У меня сегодня важный день!!!!! Наташ с постановкой тебя! У меня в первую беременность были любительские фотки, щас хочу фотоссесию сделать, хочу в маках))))) когда они цветут правда не знаю)))))) в любом случае хочу на природе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Я кстати тоже хотела фотосессию, у меня как раз 2 подарочных сертификата лежит, надо использовать. Аленочка, мы в Краснодаре были весь июнь и как раз они цвели, красота. У вас наверное в это же время? Так что успеешь. |
![]() |