![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это последнее твое запланированное дело?Потом спокойно можно будет ждать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще девочки иногда тааааак накатывает хочеться все продать к чертям собачим и заниматься домом! А не ездить вечно по базам, налоговым! Но кто ж знал что я заберемению в апреле! А начали всем этим заниматься в феврале! Просто мы после внематочной перестали планировать думали не судьба а оно вон как вышло! Меня к тому же чуть на очередь на беспланое ЭКО не поставили! ![]() А оно само все появилось! Причем был один промах! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помыться ни как не могу сходить
![]() ![]() ![]() ![]() Нормально так 39 неделька началась |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я прибралась, даже мебель и зеркала натёрла. Ещё бы на шкафах пыль протереть... муж сказал всё ему оставить, но я-то знаю, что его не дождёшься. Пол только в комнате осталось помыть. Пусть только сегодня не помоет, голову оторву сразу. Поесть бы надо, а аппетита совсем нету. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Пузики!!!!
![]() Недельчатые, поздравляююююююююююююю ![]() Мы с маськой молоко с пирожком плямкаем ![]() Я не могла сегодня спать на левом боку-как улягусь, так упираюсь в остренькое-видимо или коленочки или локотки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Матрешко, Юльчик, Чарли - с недельками! Забежала ненадолго к вам, щас будем на свадьбу к сестренке собираться, скоро уже парикмахер приедет ![]() Цитата:
Цитата:
Возьму на заметку! Цитата:
Красотка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, у тебя уже 40я неделька началась, а не 39я) Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой точно, Юль, у тебя последняя неделька пошла!!! ![]() А я вот не могу себя заставить погладить. Так и лежит кучка, убрала только что в принципе не гладится. Смотреть я не могу на эту кучу! Буэээээ! Так тянет полежать, просто неудержимо. Конец делам ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, бывает поикивает и тоже по ночам ![]() ой, тоже хочется так полежать, правда радует что хоть дела переделала. Вот думаю машинку бы загрузить надо, постельное кинуть. Но пока лежать, а то желудок опять забарахлил ![]() |
|
![]() |