Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 10:45
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Матрешко И ЮльчикК С недельками вас!!!
Осталось 2 дня!
Привет ну и ночка сеня была! Прошли эти треники малюта тааааак распрыгалась! Что просто пипец думала бока порвет! Вот реально им не по приколу схватки! Так жалко сразу стало малышню!
Воть щас собираемся поедим!
Там кто то говарит что меня не поймешь то я хочу то не хочу! Я ооочень хочу! Но работа зовет! Так как уже покупателям оглашенно число поставки семян! А кроме меня это зделать не кому! А подставлять людей я не люблю!!! Это жуткая антиреклама салону!!!
Вот поэтому я вчера не хотела!
Lana вне форума  
Old 15.01.2011, 10:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Тебя с твоей куклой тоже поздравляю!!!!!!Еще чуть-чуть осталось.Сейчас уже точно каждый день в ожиданиях будет
Шпасиба!!!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Осталось 2 дня!
Привет ну и ночка сеня была! Прошли эти треники малюта тааааак распрыгалась! Что просто пипец думала бока порвет! Вот реально им не по приколу схватки! Так жалко сразу стало малышню!
Там кто то говарит что меня не поймешь то я хочу то не хочу! Я ооочень хочу! Но работа зовет! Так как уже покупателям оглашенно число поставки семян! А кроме меня это зделать не кому! А подставлять людей я не люблю!!! Это жуткая антиреклама салону!!!
Спасиба!!! Да конечно тебя можно понять, дела тоже держат, видишь, даже пузо на твоей стороне, держится изо всех сил, не вылазит пока. Давай всё доделывай и тогда можно и рожать
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2011, 10:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Осталось 2 дня!
Пасибо!
Это последнее твое запланированное дело?Потом спокойно можно будет ждать?
ЮльчикК вне форума  
Old 15.01.2011, 11:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой, как посмотрю на свою линеечку, так в дрож бросает Не думала я, что так будет
ЮльчикК вне форума  
Old 15.01.2011, 11:12
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как посмотрю на свою линеечку, так в дрож бросает Не думала я, что так будет
И не говори! Вот где неожиданность-то!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2011, 11:15
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Пасибо!
Это последнее твое запланированное дело?Потом спокойно можно будет ждать?
Дададададаааа! И я этому не сказанно рада! Правда через 2 недели годововй отчет надо пазарез здать! Ну я думаю к тому времяни яуже с лялей на руках буду!
А вообще девочки иногда тааааак накатывает хочеться все продать к чертям собачим и заниматься домом! А не ездить вечно по базам, налоговым!
Но кто ж знал что я заберемению в апреле! А начали всем этим заниматься в феврале! Просто мы после внематочной перестали планировать думали не судьба а оно вон как вышло!
Меня к тому же чуть на очередь на беспланое ЭКО не поставили!
А оно само все появилось! Причем был один промах!
Lana вне форума  
Old 15.01.2011, 11:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дададададаааа! И я этому не сказанно рада! Правда через 2 недели годововй отчет надо пазарез здать! Ну я думаю к тому времяни яуже с лялей на руках буду!
А вообще девочки иногда тааааак накатывает хочеться все продать к чертям собачим и заниматься домом! А не ездить вечно по базам, налоговым!
Но кто ж знал что я заберемению в апреле! А начали всем этим заниматься в феврале! Просто мы после внематочной перестали планировать думали не судьба а оно вон как вышло!
Меня к тому же чуть на очередь на беспланое ЭКО не поставили!
А оно само все появилось! Причем был один промах!
А вот оно всегда так, только ты переключился на что-то другое- вот тебе пожалуйста
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2011, 11:23
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А вот оно всегда так, только ты переключился на что-то другое- вот тебе пожалуйста
Поэтому и маленькой чудо!
Ладно мы поехали!!!
Lana вне форума  
Old 15.01.2011, 11:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Помыться ни как не могу сходить Настраиваю, настраиваю себя, а не иду... Страх какой-то в душе закрался По-ходу крышняк уехал у меня, а новый адрес не оставил Чеж дальше-то будет.Меня наверное не в роддом, а в дурку надо отправить
Нормально так 39 неделька началась
ЮльчикК вне форума  
Old 15.01.2011, 11:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Помыться ни как не могу сходить Настраиваю, настраиваю себя, а не иду... Страх какой-то в душе закрался По-ходу крышняк уехал у меня, а новый адрес не оставил Чеж дальше-то будет.Меня наверное не в роддом, а в дурку надо отправить
Иди-ка лучше в душ, не боись, глядишь и повеселее станет. Очкуешь видать не слабо

Я прибралась, даже мебель и зеркала натёрла. Ещё бы на шкафах пыль протереть... муж сказал всё ему оставить, но я-то знаю, что его не дождёшься. Пол только в комнате осталось помыть. Пусть только сегодня не помоет, голову оторву сразу.
Поесть бы надо, а аппетита совсем нету.
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2011, 11:49
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Сюнита вне форума  
Old 15.01.2011, 11:51
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, Пузики!!!!

Недельчатые, поздравляююююююююююююю Тааааакие бофыеееее!!!!!

Мы с маськой молоко с пирожком плямкаем

Я не могла сегодня спать на левом боку-как улягусь, так упираюсь в остренькое-видимо или коленочки или локотки , улеглась моя кукла так, вот и сплю только на правом
L@ra вне форума  
Old 15.01.2011, 11:53
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ночью прыгала куклена моя, так я думаю может попробовать включить музыкальный проектор, поставила на 10 минут, через 5 минут в животе тишина И я начала дремать от музыки
L@ra вне форума  
Old 15.01.2011, 11:54
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Доброе утро

Такой пупсик хорошенький
L@ra вне форума  
Old 15.01.2011, 11:58
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

L@ra, агааааа самой прям понравился ))))) это наверное месяца 3-4? Такой прям толстячок уже ))))
Сюнита вне форума  
Old 15.01.2011, 11:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Матрешко, Юльчик, Чарли - с недельками!

Забежала ненадолго к вам, щас будем на свадьбу к сестренке собираться, скоро уже парикмахер приедет

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
мне надо чтоб кошаки привыкли и не трогали, да и всё равно как-то поспокойнее мало ли дитё активное будет....лучше уж чтоб не ударилась борты были...
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
мне от кота нужны)))) а то он быстренько лапы свои в кроватку запустит
Да ношу труселя такие высокие с косточками, клевая штука хочу вам доложить
В общем я поняла бортики пока больше от котов, ну у нас кошек нет, так что попозже повесим)))

Возьму на заметку!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет девочки! У нас все хорошо, дома с 12го. Вчера Максим викторович получил свой первый документ - свидетельство)))После операции потихоньку прихожув норму, хотявставать и ходить еще тяжело. Но радитакого счатья и не такое вытерпишь!!!
Привет! С выпиской вас! Еще раз поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
А еще вот вам наш Большой Будда ))
Красотка!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Просто дама еще так короста - мужик есть, так она и того отпускать не хочет , и к моему прилипла.. и вообще , мне кажеться приставать к мужику у которого жена на 9 месяце или кормит грудью - просто косчунственно.
Блин, ну и тварь! Космы бы повыдергала! А контакты ее мужа никак не найти? Я бы с ним поговорила, чтобы бабе своей мозги вправил, раз она сама не понимает

Цитата:
Спокойствие-спокойствие!
Кстати, у тебя уже 40я неделька началась, а не 39я)

Цитата:
Я прибралась, даже мебель и зеркала натёрла. Ещё бы на шкафах пыль протереть... муж сказал всё ему оставить, но я-то знаю, что его не дождёшься. Пол только в комнате осталось помыть. Пусть только сегодня не помоет, голову оторву сразу.
Поесть бы надо, а аппетита совсем нету.
Молодчина какая! А я вчера до 2х часов ночи рабочие дела разгребала. наконец разгребла большую часть и потом до 4х утра еще детские вещички гладила
Ксаночка вне форума  
Old 15.01.2011, 12:19
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что то тишина какая то прям сегодня
Пойду тоже дела домашние делать
Сюнита вне форума  
Old 15.01.2011, 12:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ночью прыгала куклена моя, так я думаю может попробовать включить музыкальный проектор, поставила на 10 минут, через 5 минут в животе тишина И я начала дремать от музыки
C неделькой тебя! Да уж. Иногда деть так уляжется, что хочется попрыгать, чтобы её нормально утрясти . Мы вчера как давай икать ночью, пришлось по дому ходить, чтобы икота прошла, помогает!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Матрешко, Юльчик, Чарли - с недельками!

Спокойствие-спокойствие!
Кстати, у тебя уже 40я неделька началась, а не 39я)

Молодчина какая! А я вчера до 2х часов ночи рабочие дела разгребала. наконец разгребла большую часть и потом до 4х утра еще детские вещички гладила
Спасиба!!!

Ой точно, Юль, у тебя последняя неделька пошла!!!

А я вот не могу себя заставить погладить. Так и лежит кучка, убрала только что в принципе не гладится. Смотреть я не могу на эту кучу! Буэээээ!

Так тянет полежать, просто неудержимо. Конец делам
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2011, 12:31
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
C неделькой тебя! Да уж. Иногда деть так уляжется, что хочется попрыгать, чтобы её нормально утрясти . Мы вчера как давай икать ночью, пришлось по дому ходить, чтобы икота прошла, помогает!

Спасиба!!!

А я вот не могу себя заставить погладить. Так и лежит кучка, убрала только что в принципе не гладится. Смотреть я не могу на эту кучу! Буэээээ!

Так тянет полежать, просто неудержимо. Конец делам
Спасибо!!!!!

Да, бывает поикивает и тоже по ночам

ой, тоже хочется так полежать, правда радует что хоть дела переделала. Вот думаю машинку бы загрузить надо, постельное кинуть. Но пока лежать, а то желудок опять забарахлил
L@ra вне форума  
Old 15.01.2011, 12:32
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а если кто то из вас родит в Феврале? Все равно будете с нами тусить с январятами?
Я если рожу в феврале - все равно с вами останусь как Январенок Я уже к вам привыкла )))) как родные
Сюнита вне форума  
Закрытая тема