Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 16:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, всем приветик!!! Перечитать вас не смогу, меня отпустили с роддома на ночь. Кто-нибудь родил? В роддоме мне колят в вену глюкозу с аскорбинкой и свечи вставляю на ночь Тержинан, сказали перед родами очищать. Был осмотр на кресле, больно...... Пока мазок брала. немного закровило, но потом ничег не было. Акушерка сказала эрозия кровит. Делали КТГ, все Ок. В общем, завтра опять туда. Так не хочу, дома хорошо рядом с мужем.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.01.2011, 16:53
Stylish
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Молочка вам вкусного побольше!!!!
А кто,дочка или сыночек?
Сынуля! Такой милый лягушонок! Спасибо за поздравление! Желаю вам легких родов и счастливой дальнейшей жизни!
Stylish вне форума  
Old 15.01.2011, 16:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Сынуля! Такой милый лягушонок! Спасибо за поздравление! Желаю вам легких родов и счастливой дальнейшей жизни!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Old 15.01.2011, 16:57
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо!!!
Stylish вне форума  
Old 15.01.2011, 17:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, всем приветик!!! Перечитать вас не смогу, меня отпустили с роддома на ночь. Кто-нибудь родил? В роддоме мне колят в вену глюкозу с аскорбинкой и свечи вставляю на ночь Тержинан, сказали перед родами очищать. Был осмотр на кресле, больно...... Пока мазок брала. немного закровило, но потом ничег не было. Акушерка сказала эрозия кровит. Делали КТГ, все Ок. В общем, завтра опять туда. Так не хочу, дома хорошо рядом с мужем.
Привет! Ты посмотри темку Детки января 2011.На первой страничке Света данные по малышастикам родившемся вносит.Еще Финка вчера утром родила дочку.
Тебе вообще прогнозы какие ставят?когда прибавление будет?
ЮльчикК вне форума  
Old 15.01.2011, 17:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Как все прошло?
ЮльчикК вне форума  
Old 15.01.2011, 17:11
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Девочки, скажите пжста, кто-нибудь заказывал мобиль для новорожденного в интернет-магазине? Подскажите в каком, я никогда их услугами не пользуюсь, все что видела в продаже в детских магазинах - страшное и совсем не нравиться.
Натали 777 вне форума  
Old 15.01.2011, 17:23
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, можете меня поздравить: Я -- мама! Вес--3330, рост -- 52 см, 8/9 по шкале Апгар. А День рождения -- 7 января!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Удачи!!!! Пиши нам по мере возможности как дела у тебя будут
L@ra вне форума  
Old 15.01.2011, 17:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Пока так и говорят примерно на 26 января, хотя врач сказал, что живот опустился. Я внешне не замечаю, но дышать легче и изжога вот уже 2 дня не беспокоит.
После осмотра немного низ живота ныл, но потом все прошло. Буду стараться писать вам
Old 15.01.2011, 17:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, можете меня поздравить: Я -- мама! Вес--3330, рост -- 52 см, 8/9 по шкале Апгар. А День рождения -- 7 января!
Поздравляю!!!!! Дата хорошая!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 15.01.2011, 17:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

У нас сегодня затишье здесь какое-то...в роддом ни кто не собирается...
ЮльчикК вне форума  
Old 15.01.2011, 17:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а одуванчика и финку я к нам тогда добавляю?-просто я пишу всех у кого пдр был на январь...а у них вроде пдр на декабрь...и кстати в нашей темке "ждём малыша в январе 2011" многих нет...
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.01.2011, 17:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чувствую перехожу я свой срок...прям разражает так...бзик прям на этом..так хочу родить дочку побыстрее-а ей там понравилось))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.01.2011, 17:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока так и говорят примерно на 26 января, хотя врач сказал, что живот опустился. Я внешне не замечаю, но дышать легче и изжога вот уже 2 дня не беспокоит.
После осмотра немного низ живота ныл, но потом все прошло. Буду стараться писать вам
Ну вот будешь теперь ждать недели 2. Но хоть без изжоги. У меня какое-то зверство началось, хоть стоя спи.

Тина пишет, что пока не родила.
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2011, 17:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
девочки а одуванчика и финку я к нам тогда добавляю?-просто я пишу всех у кого пдр был на январь...а у них вроде пдр на декабрь...и кстати в нашей темке "ждём малыша в январе 2011" многих нет...
Да добавляй, подумаешь 2 раза повторятся
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2011, 17:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!Классно!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствую перехожу я свой срок...прям разражает так...бзик прям на этом..так хочу родить дочку побыстрее-а ей там понравилось))))
Ой ваще. Давайте придумаем дружно какое-то дело, чтобы не ждать. Мне вот 2 недели реально делать нечего.
Матрёшко вне форума  
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Приветик всем! Юльчикк, с неделищей тебя!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
да да да именно он!!! но только он не такой который в каждом магазе есть, а именно в такой коробке тортовой
Блин вкууууно так щас язык проглочу
А нам папка вчера тоже "напалеон" притащил! Да такой вкуснячий!!! Мням! Аж облопалась!
Сью, ты така беременна красотка, тебе прям грех жаловаться на свою фигуру! 18 кг для твоего веса - это норма, чем худее, тем больше вес добавляется и наоборот! Беременная фотосессия - тоже супер!
Светик, а тебя растяжки и не портят вовсе! Даже муж заценил твою фигурку! Хорошенькая ты, губки пухленькие - кукленок прям с пузиком! Да и я думаю, что уйдут они эти "страшные" после родов!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А ты в тазике кипяченой водой мой, так приятнее И даже быстрее.
Дай "пять"! Я уж по поводу тазиков и не парюсь! У нас "тазиковая" жизня!
Цитата:
а вдруг)))))я тут блин с веником под музончик пританцовываю и подпеваю
Гиперактивность у всех наверно! Мы сегодня тоже все намываем-начищаем!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, я за 2 дня 2,5 кг скинула
Я сегодня на весы встала и тоже - кг Все может быть.... Это я про день родов...
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы вернулись с тренировок, отлично порастягивались и поплавали, новые девочки появились в нашей пузатой группе)
Щас будем отдыхать и вас перечитывать
Ой, и мы вчера как наплавались!!!! Тока у народа, включая инструктора, глаза квадратные были! Мы там самые большие! Нас уж и в роддом отправили!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девченки ПРИВЕТ!!!
меня полоржили в потологию при роддоме с моими ложными схватками, которые продолжаются уже 2 недели....
Прикол в том что мы с Надей в одном роддоме находимся...сегодня не до того было, а завтра может разыщу ее...

Буду держать вас в курсе....роды онлайн...))))
Давайте, удачки вам!!!!!

Цитата:
Да уж, бяка такая! Я тошноту вообще с трудом переношу. Неужели правда это раскрытие тошнотой сопровождается?!
А мне говорили, что необязательно....

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет девочки! У нас все хорошо, дома с 12го. Вчера Максим викторович получил свой первый документ - свидетельство)))После операции потихоньку прихожув норму, хотявставать и ходить еще тяжело. Но радитакого счатья и не такое вытерпишь!!!
Лелик, уряяяя!!!! Молодец!
И девочек всех родивших с лялями!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 15.01.2011, 17:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да добавляй, подумаешь 2 раза повторятся
...терь ещё бы собщение от одуванчика найти...насчёт финки то-есть информация
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.01.2011, 17:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Приветик всем! Юльчикк, с неделищей тебя!
Привет!
Спасибочки!!!!
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема