![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите пжста, кто-нибудь заказывал мобиль для новорожденного в интернет-магазине? Подскажите в каком, я никогда их услугами не пользуюсь, все что видела в продаже в детских магазинах - страшное и совсем не нравиться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Удачи!!!! Пиши нам по мере возможности как дела у тебя будут |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока так и говорят примерно на 26 января, хотя врач сказал, что живот опустился. Я внешне не замечаю, но дышать легче и изжога вот уже 2 дня не беспокоит.
После осмотра немного низ живота ныл, но потом все прошло. Буду стараться писать вам |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а одуванчика и финку я к нам тогда добавляю?-просто я пишу всех у кого пдр был на январь...а у них вроде пдр на декабрь...и кстати в нашей темке "ждём малыша в январе 2011" многих нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тина пишет, что пока не родила. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сью, ты така беременна красотка, тебе прям грех жаловаться на свою фигуру! 18 кг для твоего веса - это норма, чем худее, тем больше вес добавляется и наоборот! Беременная фотосессия - тоже супер! ![]() Светик, а тебя растяжки и не портят вовсе! Даже муж заценил твою фигурку! ![]() Дай "пять"! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я сегодня на весы встала и тоже - кг ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И девочек всех родивших с лялями! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |