|  26.05.2011, 15:40 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия,УР,г.Ижевск. 
				Вес репутации: 280            |         с утра ага, втихаря читнула  ...а потом мы свалили гулять и пособие оформлять....как же хорошо,когда все под боком - все инстанции.....1-2 остановки от нас   А еще во вторник мне дадут справку на бесплатную смесь, пюрешки и молочную кухню - НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!       | 
|   | 
|  26.05.2011, 15:42 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
     а у нас все раскидано по всему городу, блин   а у вас пюрешки на кухне дают? Или нет? мне так интересно, ЧТО у нас будут давать  Ну кефир точно, а дальше даж не знаю. У вас кухня сама делает или заводское? У нас сама, все однодневное и свежее, вроде хвалят очень. | |
|   | 
|  26.05.2011, 15:43 | |
				Вес репутации: 280            |   

А СКОЛЬКО НЕРВОВ Я ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД ПОИЗВЕЛА НА СПРАВКИ И ПОХОДЫ ЭТИ - И ВСЕ К ЧЕРТУ!!! (...ой,капс лок не выключила   ) ..тогда какой-то справки не хватило - они мне заранее не сказали, а потом уже срок у других прошел  ...я плюнула тогда на эти 140 рублей. А чтобы справку на бесплатное питание получить - надо чтобы это пособие было оформлено - вот и пришлось все равно оформлять...вот так все через жопу.....НО Я ОФОРМИЛА ЕГО!!! УРРРА!!   | 
|   | 
|  26.05.2011, 15:46 | ||
				Вес репутации: 280            |   Цитата: 
   Пюрешки ХЗ...нинаю...главное чтобы смесь давали в нормальном кол-ве и нормальную   | |
|   | 
|  26.05.2011, 15:46 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   Цитата: 
 каши, пюре, смеси, творожки все агушевские | |
|   | 
|  26.05.2011, 15:49 | |||||||
| Мама-чайник Регистрация: 02.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   

Пришлепали с прогулки - дождяра зарядил. Манька опять на боковую в страну Морфея отправилась   Цитата: Цитата: 
   Цитата: 
    Помню, кады все тут исстрадались, шо ниче не могут делать, ибо не успевают, у нас была тишь и благодать из-за того, что Машка спокойно помогала во всяких домашних делах         Галюнь, скорее давай за вторым      За деффкой для разнообразия     Цитата: 
    Носить-не переносить приданного-то))))     Цитата: 
 Цитата: 
 С оформлением! Теперь вы богатые-пребогатые    Будет наверное точно такие теперь забеги в магазины за обновками для Полюшки, кады ты декретый расчет получила       | ||||||
|   | 
|  26.05.2011, 15:53 | |
				Вес репутации: 0            |   

Наташк, поправляйтесь! Сашку челомкни от нас..  Мгм... Грешу таки на зубы. Носоые проходы узкие, вот Сашулька и хлюпала. По поводу припухлостей, то это когда как. У Машки припухлостей не наблюдается. Кады первые лезли, то просто проклюнулись и все  Щаз третий сверху лезет, дык просто бугорок будущего зуба и фсьо  Могет и у вас также вылупливаются. | 
|   | 
|  26.05.2011, 15:54 | ||
				Вес репутации: 280            |   Цитата: 
            ну ты насмешила.... ...я наверное их снимать пока не буду...пока сумма нормальная - АДЕКВАТНАЯ не накопится...     | |
|   | 
|  26.05.2011, 15:55 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  26.05.2011, 15:56 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  26.05.2011, 16:01 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
  суки, прям зла не хватает! хмм...када лежит-вроде ровно  вот он счаз голый лежит, ниче не вижу а когда выгибается лежа, например видно Цитата: 
 Цитата: 
  а счаз отелились власти, чтоб им худо было за все их дела ненавижу город наш за это. Бардак и пох..изм во всем Цитата: 
   я не против за деффкой  тока чуть попозже-поработать охота ну и папу што ли найти для разнообразия   Цитата: 
   я ж богаче тебя-у мну АЖ 220р/мес будет     Цитата: 
   | ||||||
|   | 
|  26.05.2011, 16:02 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Мне бы было не стремно, а очень даже кайфово. На самом деле удобная штука - с кармашками и регулировками) Класс. А что касается май-слинга, то ессьна вещица удобная. Маруську таскаю и на улицу и дома в нем, меняю со слингом с кольцами.. Но грю ж - мне вечно некуда девать лямки. Одни внизу проходят-ну те, на которые на талии завязываются, а другие, спомощью которых намотка осуществляется - вечно спутываются с нижними. Думаю трохан переделать нижние - сделать не завязками, а на защелках... По поводу разновидностей переносок, еще вот есть такие: амаэру и онбухимо (японский слинг) суть та же, но крой чуток другой.... зыркани тут.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может че то да понравится Есть еще селеданги (такие переноски распространены на Яве) и канги (кикуи) (Африка).. Но там как-то уж совсем хитромудрые перевязи.. Я в них не вникала... | |
|   |