![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похоже,что и вы озубаститесь скоро
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже прибежали. по дороге туда моя красотка выбросила заколку, по дороге обратно потеряла панамку - я не заметила, возващалась сколько могла, не нашли
![]() Цитата:
Брала 86, т.к. у нас кофта 80го прям впритык. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!!
не было времени заходить сюда! Ездила к Г,он мне спиральку вытянул,т к 2 мес кровило! теперь пилюли попью! Одэя в трамвае туда и обратно почти на мне сидела! ей так интересней было! а Г мой Одэю запоминает по городу Одесса! фото с Одэей у себя дома держит! старшие на кружок пошли утром и после обеда! Полиночке,Аминочке и всем кто болеет ![]() Стаса с подарками!!! только что услышала Одэю около меня! смотрю,а она вскарабкалась на свой вели,но неудобно села! во даёт! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня гуляли без памперса, уписали все труси и шорты, + накакали в конце прогулки
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() От аллергии давала фенистил. Амине скорейшего выздровления ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Кстати, девочки, посмотрела, что мой адресат получил посылку еще 4 дня назад ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо. Хорошо что Г спираль сняла, я вообще ее боюсь ставить, согласна лучше на ППА. Стас у меня тоже садится на машинку и слезает сам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Поля, Амина, поправляйтесь!!! А я капитально завалилась, никакого ДР Мишиного с детками завтра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |