Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 16:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
спасибо.
да, куда уж вам на улицу, бедняга Амина.
Вообще у него раньше было, что часто просыпался, но быстро засыпал потом. А сегодня вот наоборот проснулся 2 раза, но по часу уснуть не мог, ворочался, капризничал, плакал. Думаю, зубки, но не видно что-то ничего.
вот,у нас тоже такая же песня...только еще постоянно сисю просит. я то,наивная,начала радоваться,что ребенок ночью один раз просыпается на перекус
Viva вне форума  
Old 01.06.2011, 16:13
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гулять)))
Haim вне форума  
Old 01.06.2011, 16:13
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот,у нас тоже такая же песня...только еще постоянно сисю просит. я то,наивная,начала радоваться,что ребенок ночью один раз просыпается на перекус
так и Макс тоже сисю просит, не дашь, орет что есть мочи
Elena вне форума  
Old 01.06.2011, 16:38
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, заплатила за нет, слава Богу!
Посылочку получили, я была права моя интуиция меня не подвела
Юлечка, спасибо тебе большое за такие красивые вещички и теплые пожелания в адрес сыночка Давно ищу Стасу рубашечку такого плана, теперь не нужно будет покупать
вот наша посылочка

а вот и модник
Ugolek вне форума  
Old 01.06.2011, 16:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Юлечка, спасибо тебе большое за такие красивые вещички и теплые пожелания в адрес сыночка Давно ищу Стасу рубашечку такого плана, теперь не нужно будет покупать
вот наша посылочка
С подарочком вас
Maryana вне форума  
Old 01.06.2011, 16:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
так и Макс тоже сисю просит, не дашь, орет что есть мочи
похоже,что и вы озубаститесь скоро

Цитата:
вот наша посылочка
а вот и модник
с посылочкой вас!!!! модник у тебя,что надо
Viva вне форума  
Old 01.06.2011, 17:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот наша посылочка
С посылочкой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.06.2011, 17:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Удачи,а мой уже почти 3 часа спит
уже прибежали. по дороге туда моя красотка выбросила заколку, по дороге обратно потеряла панамку - я не заметила, возващалась сколько могла, не нашли
Цитата:
вот наша посылочка

а вот и модник
пожалуйста, носите на здоровье. Размер подошел?
Брала 86, т.к. у нас кофта 80го прям впритык.
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2011, 17:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!!!

не было времени заходить сюда! Ездила к Г,он мне спиральку вытянул,т к 2 мес кровило! теперь пилюли попью! Одэя в трамвае туда и обратно почти на мне сидела! ей так интересней было! а Г мой Одэю запоминает по городу Одесса! фото с Одэей у себя дома держит!

старшие на кружок пошли утром и после обеда!

Полиночке,Аминочке и всем кто болеет

Стаса с подарками!!!

только что услышала Одэю около меня! смотрю,а она вскарабкалась на свой вели,но неудобно села! во даёт!
mama Yo вне форума  
Old 01.06.2011, 17:13
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня гуляли без памперса, уписали все труси и шорты, + накакали в конце прогулки

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Купила вчера Тимохе босоножки открытые вот серые, кепку с большим козырьком и рубаху)))
с обновками вас сандалики очень симпатичные. А я Стасу закрытые все же купила, боюсь пальчики ушибал бы когда падал.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Стасик на фото - классный
спасибо

Цитата:
ух ты,обладеть,вот это цены))) Нам выйдет торт 2,5кг 3 тыс руб где-то...
Хорошо,что на свадьбу нам 3х ярусный подарил ресторан,где мы праздновали...
хороший подарок от ресторана Я думаю нам детский максимум в 1000 руб. обойдется.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
То ли всем советует, т.к. дал бумажку с 5% скидкой в магазин, где такое продают
видимо у него какая то выгода с этого магазина, раз он всех туда посылает

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
да а толку то от нашего П девочки кто знает шикарное средство отхаркивающее ???
мы пили эреспал, потом флавамед.

Цитата:
привет,девочки
мы сегодня прошли последнего врача- лора, я уже обрадовалась, думала,поставим прививку после обеда и все,отдыхаем...но нет,у Амины Т 39

ого,какой молодец!!! а у меня Амина говорит только мама, папа, мапа(не знаю кто это),ну и на кошку говорит: мба (видимо,мяу)
Стасик,красавчик!!! такой смешной!!!
а вот укусы и правдв сильные. ты ему давала от аллергии что-нибудь?
одуванчик вне конкуренции!!
не хочешь в конкурсе Пузяки поучаствовать?
спасибо за молодца и красавца Алесь, у меня была идея по поводу одуванчика, думаешь прокатит, стоит рискнуть?
От аллергии давала фенистил.
Амине скорейшего выздровления

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Оксана, Егор сейчас 2 часа в трусиках ходил. Пописал 2 раза. Раз на раз не приходиться, может за час 3-4 раза пописать, а может и 1.
мы также, можем писать через каждые 5 мин, а может 1 раз в час.

Цитата:
уже около недели,как испортился ночной сон, стала плохо кушать,со вчерашнего дня висит на сисе, в общем все признаки приближения зубов десна отечные,а клыки снизу белеют сквозь десну,но еще не проклюнулись
может у нас тоже клыки лезут , Стас периодически капризит и руки сует в рот, при этом появились слюни, которых у нас сроду не было. Я сегодня глянула там внизу все опухшее и бугорки, а сколько клыков должно лезть? у меня такое ощущение, что у него внизу 4 зуба сразу лезут.

Цитата:
Да, привык. Как стал сам ходить, так ночью теперь вообще не просыпается. Раньше пару раз ночью мог хныкать, потеряв пустышку. А сейчас спим всю ночь
Да, Маш, завидую белой завистью

Цитата:
с посылочкой вас!!!! модник у тебя,что надо
спасибо

Кстати, девочки, посмотрела, что мой адресат получил посылку еще 4 дня назад
Ugolek вне форума  
Old 01.06.2011, 17:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
к чьему (твоему?) 30летию? Это когда?

ужас,а врача вызвала?
Это в 2013 году. К нашим юбилеям (мужа и меня). Ну это так размышления, а там видно будет по обстоятельствам, когда и что.

Цитата:
Оксана, Егор сейчас 2 часа в трусиках ходил. Пописал 2 раза. Раз на раз не приходиться, может за час 3-4 раза пописать, а может и 1.
Спасибо! Думаю в каком количестве трусов прикупить.
Оксанчик вне форума  
Old 01.06.2011, 17:23
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С посылочкой
спасибо

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
уже прибежали. по дороге туда моя красотка выбросила заколку, по дороге обратно потеряла панамку - я не заметила, возващалась сколько могла, не нашли

пожалуйста, носите на здоровье. Размер подошел?
Брала 86, т.к. у нас кофта 80го прям впритык.
видимо прихватил уже панаму кто-то А вещички нам великоваты немного, я Стасу недавно там покупала, размер брала 6-9 мес. Какой то он у меня щуплик наверно

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!!!!

Стаса с подарками!!!

только что услышала Одэю около меня! смотрю,а она вскарабкалась на свой вели,но неудобно села! во даёт!
спасибо. Хорошо что Г спираль сняла, я вообще ее боюсь ставить, согласна лучше на ППА. Стас у меня тоже садится на машинку и слезает сам.
Ugolek вне форума  
Old 01.06.2011, 17:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!

Поля, Амина, поправляйтесь!!!

А я капитально завалилась, никакого ДР Мишиного с детками завтра Т.к. у меня по всему фолликулярная ангина темп вчера 39.9 была, на миндалинах белые точки, чую антибиотик надо начинать пить((
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.06.2011, 17:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы сегодня гуляли без памперса, уписали все труси и шорты, + накакали в конце прогулки

Да, Маш, завидую белой завистью
во дает

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо! Думаю в каком количестве трусов прикупить.

Если на несколько часов в день, штук 10-15 думаю хватит.
Maryana вне форума  
Old 01.06.2011, 17:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,привет!!

надо же так заболеть!!
mama Yo вне форума  
Old 01.06.2011, 17:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вещички нам великоваты немного, я Стасу недавно там покупала, размер брала 6-9 мес. Какой то он у меня щуплик наверно
это не в GJ случайно ? Я там Егору покупала на 12 мес. одежду, и один комбез даже на 9 мес.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А я капитально завалилась, никакого ДР Мишиного с детками завтра Т.к. у меня по всему фолликулярная ангина темп вчера 39.9 была, на миндалинах белые точки, чую антибиотик надо начинать пить((
Бедняжка Поправляйся скорее. А ДР можно на недельку перенести, ничего страшного.
Maryana вне форума  
Old 01.06.2011, 17:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

Поля, Амина, поправляйтесь!!!

Поправляйся, самое противное. НЕ ПЕЙ МОЛОКО
Оксанчик вне форума  
Old 01.06.2011, 17:30
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
[только что услышала Одэю около меня! смотрю,а она вскарабкалась на свой вели,но неудобно села! во даёт!
ни на секунду не оставишь
Цитата:
спасибо

видимо прихватил уже панаму кто-то А вещички нам великоваты немного, я Стасу недавно там покупала, размер брала 6-9 мес. Какой то он у меня щуплик наверно
жалко, что великоваты. я просто своей покупала 9-12 мес и нам одна кофточка впритык по ширине, вот и побоялась вам такой же размер брать, потому что мы ведь вообще мелкие
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2011, 17:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это не в GJ случайно ? Я там Егору покупала на 12 мес. одежду, и один комбез даже на 9 мес.
я там шорты купила 6-9 мес, и то в талии велики
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2011, 17:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поправляйся, самое противное. НЕ ПЕЙ МОЛОКО
спасибо, девочки, лежу в лежку.

Оксан, почему нельзя молоко? Или ты про то, что при темп нельзя молоко?
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема