Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 13:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
сандалики конечно супер но нашим деткам пока необходимо с закрытой пяточкой
вот мне ортопед тоже сказал - пока формируется походка - носить с закрытой твердой пяткой.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я значит также сделаю,заморачиваться не буду,а то была идея черносливом накормить
садюга
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2011, 13:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
садюга

Как там карапуз в пузике поживает?
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.06.2011, 13:07
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

Как там карапуз в пузике поживает?
толкается, веселится
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2011, 13:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, смотрите как классно можно сделать:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
вот мне ортопед тоже сказал - пока формируется походка - носить с закрытой твердой пяткой.
Нам вообще сказал носить ортопедическую обувь и купить массажный коврик. То ли потому что у Женьки плоскостопие и значит Еве для профилактики. То ли всем советует, т.к. дал бумажку с 5% скидкой в магазин, где такое продают
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.06.2011, 13:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девуленьки привет мои хорошие , как ваши дела , всех наших деток

у нас что то всё расклеилось , вчера польке вызывали скорую , Т39, ларинготрахеит ставят , а щас чудо доктор с пол-ке пришла в домофон позвонила и спаршивает надо ли к вам подниматься идиотка , щас спит моё сокровище , сопит своим носиком , разболелась козявочка , а завтра её первый день рождения ,
Пусть скорее поправляется. Мой тоже с насморком, кашлем. У меня вроде горло прошло.

Цитата:
это не "всего лишь",вот мы всего лишь 72,5см
Мы чуток постарше и Вы может подрастете. Кстати а ты какого роста и муж?

Цитата:
Я сажаю периодически,но чаще опаздываю,до этого он уже в подгуз написал или наоборот, посидит минут 5,поднимаю его с горшка,только я за подгузом,а он стоит и писает

Нам тётя моя подарила и трусиком и трусики-шортики,но я дома не буду одевать,он мне тут всё зассыт тогда на дачу в июле поедем,будем по улице в трусах бегать)
Я вот хочу начать приучать, вот думаю сколько трусов надо прикупить :-)

Цитата:
а,ну я так и подразумевала,15 тысяч средняя цена...
У нас установка обошлась 9 тыс, никаких дополнительных расходов, и ещё все щели заделали.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну раз размеры делают, значит можно

Я тоже типо таких хочу, открытые.
А я наоборот хочу с пяткой и закрытым носом. Так как все таки они ещё учатся ходить, чтобы не споткнулся и не сломал себе пальчики на ноге.
Оксанчик вне форума  
Old 01.06.2011, 13:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Нам вообще сказал носить ортопедическую обувь и купить массажный коврик. То ли потому что у Женьки плоскостопие и значит Еве для профилактики. То ли всем советует, т.к. дал бумажку с 5% скидкой в магазин, где такое продают
Мы вчера были у ортопеда, и она сказала носить ортопедическую обувь, т.к. вертикальная нагрузка для ребенка новая, хотя она это всем говорит.
Оксанчик вне форума  
Old 01.06.2011, 13:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
еам тоже советовали ходить босиком по рельефной поверхности. Думаю, это всем полезно, вот и советуют.
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2011, 13:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

А я наоборот хочу с пяткой и закрытым носом. Так как все таки они ещё учатся ходить, чтобы не споткнулся и не сломал себе пальчики на ноге.
ну сломать-то врядли, но стесать вполне может. у нас сандалики с закрытым носом.
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2011, 13:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
толкается, веселится
здорово,привет передавай
Цитата:
Мы чуток постарше и Вы может подрастете. Кстати а ты какого роста и муж?

Я вот хочу начать приучать, вот думаю сколько трусов надо прикупить :-)

У нас установка обошлась 9 тыс, никаких дополнительных расходов, и ещё все щели заделали.
Мы мелкие все)))) я 165см,муж 175 а вы высокие?

Мне кажется чем больше трусов,тем лучше)))))))Хотя летом белье быстрее сохнет

ух ты 9ыс,это прямо дёшево,да ещё и качественно...я всё мечтаю о конд.,но возможно,тут так и не установим,но в своей квартире обязательно будем.
Оксан,а вы хотели квартиру менять,не передумали?
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.06.2011, 13:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну сломать-то врядли, но стесать вполне может. у нас сандалики с закрытым носом.
C закрытым носом как раз нормально, а об открытом носе говорила

Цитата:
здорово,привет передавай

Мы мелкие все)))) я 165см,муж 175 а вы высокие?

Мне кажется чем больше трусов,тем лучше)))))))Хотя летом белье быстрее сохнет

ух ты 9ыс,это прямо дёшево,да ещё и качественно...я всё мечтаю о конд.,но возможно,тут так и не установим,но в своей квартире обязательно будем.
Оксан,а вы хотели квартиру менять,не передумали?
Мы примерно такие же по росту - я 162, муж 175 вроде бы
Не передумали, но нам надо кредиты закрыть, а дальше видно будет. Пока в планах к 30-летию хотим с мужем квартиру побольше.
Оксанчик вне форума  
Old 01.06.2011, 13:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки у нас опять 38
умка7474 вне форума  
Old 01.06.2011, 13:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пока в планах к 30-летию хотим с мужем квартиру побольше.
к чьему (твоему?) 30летию? Это когда?
Цитата:
девочки у нас опять 38
ужас,а врача вызвала?
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.06.2011, 13:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я значит также сделаю,заморачиваться не буду,а то была идея черносливом накормить

Цитата:
У нас есть с закрытой пяткой и носом.
Maryana вне форума  
Old 01.06.2011, 13:59
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

да а толку то от нашего П девочки кто знает шикарное средство отхаркивающее ???
умка7474 вне форума  
Old 01.06.2011, 14:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
C закрытым носом как раз нормально, а об открытом носе говорила
я поняла. просто говорю, что сломать-то врядли пальцы можно споткнувшись, это только в стену лупить ногами надо.
Цитата:
эреспал, его с 0 мес можно и чуть ли нем мес пить. или стодаль - это вообще гомеопатия.
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2011, 14:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вызови П за дееньги, если свой не помогает

есть службы - МЕДЭП, Банмедика, вызови П
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2011, 14:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

убежали на массаж
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2011, 14:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
убежали на массаж
Удачи,а мой уже почти 3 часа спит
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.06.2011, 14:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,девочки
мы сегодня прошли последнего врача- лора, я уже обрадовалась, думала,поставим прививку после обеда и все,отдыхаем...но нет,у Амины Т 39

Цитата:
нас тоже постоянно спрашивают - мальчик/девочка? Я канешн понимаю,что красная коляска может сбить с толку консервативных людей,но ничего розового и с бантиками-то я на него не одеваю
Не шарахалась,но пришла в кинотеатр со своей жрачкой муж сидел грыз попкорн,запивал колой,а я такая деловая черешню ела
С днём РОждения!!!!! в темке поздравила))
ты уверена,что не одеваешь бантики, повязочки например
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я, если честно, половину проспала Т.к. пошли на последний сеанс, и меня просто вырубало.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
вот кстати вспомнила еще пару его коронных фраз:
не-тю (т.е. нет) и при этом руки назад закидывает.
уди (уйди)
бееее (овечка говорит)
пи (когда нажимает на нос)
птици (птицы)
цце-це (цветочек)
ого,какой молодец!!! а у меня Амина говорит только мама, папа, мапа(не знаю кто это),ну и на кошку говорит: мба (видимо,мяу)

Цитата:
Мы заказали торт йогуртовый на ДР
едем к тебе
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Меня расколбасило так, утопаю в мертвых лейкоцитах (соплях)
Пришли с прогулки, я положила использованные платки свои в кармашек в сумку от коляски и забыла выкинуть, так он достал и засунул в рот. Теперь наверное сложно ему будет избежать моего вируса?!
Что-то Макс мой сегодня на прогулках отказывался топать, либо на качелях, либо в коляске, в идеале на руках. Не пойму что это с ним случилось. Зато он сегодня проспал всю ночь с 22.30 до 7 утра, я в шоке
Что-то у меня не все процитировалось, явно пропустила что-то..

твои мертвые лейкоциты высохли уже на платках,да и у Макса есть иммунные клетки,так называемая первая линия защиты,в носу и в ротовой полости,думаю,все обойдется
с хорошим сном вас!!! а мы вот по полночи не спим

Цитата:
ой девочки , я тут вся в запарке , нашу молодую мамочку увезли в больницу вырезали апендицит , ульяшечка 4 дня от роду теперь на искуственном , так обидно
пусть скорее поправляется!!!

Цитата:
после кесарева дети и мамы вместе лежат , а наша мама в больнице к ней надо мотаться сколько чтоб забирать сцеженное ????
она же может хранить в холодильнике сцеженное молоко,а потом дома довести его до кипения и сразу выключить,получится 2 в 1: у мамы лактация поддерживается,ребенок пьет грудное молоко

Цитата:
У меня несколько дней какие-то темно-красные выделения. Их совсем мало, ежедневки хватает. Мне кажется для месячных еще рано (но точно не помню). Да и другие они. Что такое может быть? И могут быть все-таки такие месячные?
у меня такая же картина была с М,когда они начались первый раз после родов

Цитата:
Вот так я делаю губками, когда катаю машинки. (заметьте наши комаринные укусы, жесть)
]
Стасик,красавчик!!! такой смешной!!!
а вот укусы и правдв сильные. ты ему давала от аллергии что-нибудь?

Цитата:
корчу маме рожицы
так мы сдуваем одуванчик
одна лопатка хорошо, а 2 еще лучше
прикадрил себе невесту
]
одуванчик вне конкуренции!!
не хочешь в конкурсе Пузяки поучаствовать?

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Вот, кого мужья зовут в ресторан, кого в кино, меня позвали просто погулять, уложили Полинку и пошли в парк, экономно

меня даже гулять не зовет

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки, я все-таки взялась за оформление 14-той части болталки, все же июньская она будет (я так думаю), годик нашим малышам! Радуйся, меня мой в последнее время зовет только в постель
какая ты умничка!!!

Цитата:
Кто-то приучает ребенка к горшку?
я начала высаживать Амину. она днем по квартире в обычных трусиках ходит,когда успеваю,сажаю. но чаще нет,тогда говорю ей: Амина пописила,надо писить на горшок

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!
С днем защиты детей!
Алесь, с прошедшим тебя! Здоровья тебе и твоей семье!!!
спасибо!!

Цитата:
приветики!

Алесю с прошедшим ДР!
всех с днем защиты детей и началом лета!
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Купила вчера Тимохе босоножки открытые вот серые, кепку с большим козырьком и рубаху)))
с покупочками
Viva вне форума  
Old 01.06.2011, 15:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

я,как всегда с сообщением на страницу
Viva вне форума  
Закрытая тема