![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смотрите как классно можно сделать:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нам вообще сказал носить ортопедическую обувь и купить массажный коврик. То ли потому что у Женьки плоскостопие и значит Еве для профилактики. То ли всем советует, т.к. дал бумажку с 5% скидкой в магазин, где такое продают |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы чуток постарше и Вы может подрастете. Кстати а ты какого роста и муж? Цитата:
У нас установка обошлась 9 тыс, никаких дополнительных расходов, и ещё все щели заделали. А я наоборот хочу с пяткой и закрытым носом. Так как все таки они ещё учатся ходить, чтобы не споткнулся и не сломал себе пальчики на ноге. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово,привет передавай
![]() Цитата:
![]() Мне кажется чем больше трусов,тем лучше)))))))Хотя летом белье быстрее сохнет ![]() ух ты 9ыс,это прямо дёшево,да ещё и качественно...я всё мечтаю о конд.,но возможно,тут так и не установим,но в своей квартире обязательно будем. Оксан,а вы хотели квартиру менять,не передумали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не передумали, но нам надо кредиты закрыть, а дальше видно будет. Пока в планах к 30-летию хотим с мужем квартиру побольше. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла. просто говорю, что сломать-то врядли пальцы можно споткнувшись, это только в стену лупить ногами надо.
эреспал, его с 0 мес можно и чуть ли нем мес пить. или стодаль - это вообще гомеопатия. |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
мы сегодня прошли последнего врача- лора, я уже обрадовалась, думала,поставим прививку после обеда и все,отдыхаем...но нет,у Амины Т 39 ![]() Цитата:
![]() спасибо!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() едем к тебе ![]() Цитата:
![]() ![]() твои мертвые лейкоциты высохли уже на платках,да и у Макса есть иммунные клетки,так называемая первая линия защиты,в носу и в ротовой полости,думаю,все обойдется с хорошим сном вас!!! а мы вот по полночи не спим ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вот укусы и правдв сильные. ты ему давала от аллергии что-нибудь? Цитата:
![]() не хочешь в конкурсе Пузяки поучаствовать? Цитата:
![]() ![]() меня даже гулять не зовет Цитата:
![]() ![]() я начала высаживать Амину. она днем по квартире в обычных трусиках ходит,когда успеваю,сажаю. но чаще нет,тогда говорю ей: Амина пописила,надо писить на горшок ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||
![]() |