![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
А вы планируете бодрствовать что ли в Новогоднюю ночь?))) У нас вон уже недели 3 тоже "сбившийся" режим. Встаём в 11-00, ложимся в 00-00, 00-30. Я вот не боролась, ибо мы сегодня к моим родителям едем на 3 недели, а там всё равно поменяется режим. Мы как приезжаем на новое место,- у нас режим меняется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюшка Димкина))), поздравляем твоего зубастика с ещё одним зубиком! ![]() Танюшка Алискина мамка, Да, режим у него действительно меняется часто, но смена режима связана с переездами. Вот сейчас вещи собираю, к родителям в Тульскую область поедем на праздники. Я буду доступна и там! ![]() Как вы, как горлышко Алисино? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я туповата, конечно, может))) Но что-то не пойму, где искать эти ежемесячные конкурсы? В каком разделе-то? Я смотрела фото-галерея, но там все старые какие-то...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Димку с зубом!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мы не планируем всю ночь бодрствовать, но там в гости туда-сюда сто процентов собьется режим... Да и Дашка наверняка до 12 не доспит без меня в новогоднюю ночь - будет с нами если проснется=)
Тань Андреева, Алиса - звезда=) поздравляю с победой=) Тань, которая многодетная мама=) Диму с зубиком=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Димулю с зубиком ))) Кстати, Глеб тоже зубами хрустит))) У него первые нижние очень так плотненько выросла, а остальные как расческа. Между верхними наверное миллиметра 3 расстояние, они еще толком не показались, но уже понятно, что пока молочные щербатый будет)))) А мы погуляли, потаскала коляску по сугробам, пока Глеб не уснул. Потом решила машину прогреть, а она не завелась даже(( аккомулятор сел. Пришлось просто почистить ее от сугроба снега и все. Завтра муж из командировки приедет , реанимирует |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет первой ни че не могу сказать , Тань. А вот про вторую не оч отзывы.
Муж мой на совенок ездил недавно и я сидела читала читала про вот акте штуковины. Ну во-первых они актуальны когда ребенок начинает активно ходить (держась или сам). Сортеры нашим еще ни к чему. Муж вот такую штуку привез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну Алису интересуют шарики погрызть и опрокидывать само дерево. Усе. Музыка там конечно есть. Но и она не оч интересна пока. И вот такая штука есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже первый лень было интересно включать ее. А потом откинула ее и все. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот с деревом |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть первая игрушка=) стол бомбезный, реально, рекомендую. Дашка его очень любит... правда мы не покупали, нам отдали поюзать... она стоит возле него и играет. фактически наша самая-самая любимая игрушка=)
|
![]() |