![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас был дней 7 небольшой насморк - я думала на зубы, потом ночью поднялась 38,2 температура, мы вызвали врача, она сказала ОРВИ, розоватое горло. на следующий день температура поднялась до 39,4 и не сбивалась, мы вызвали бригаду из частной клиники (это было в субботу), они приехали, сбили температуру, сказали красное очень горло и зубы лезут. вечером температура опять поднялась, но у нас получалось сбить. а в понедельник у нас утром было 38,2 и она буквуально за час сама упала до 37,2, а потом еще где-то через пол дня сама упала до нормальной и больше не проднималась. но в понедельник горло было еще очень красное... то есть около 4,5 суток мы болели...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я стоооолько калорий сожгла сегодня,у гуляя с Алисой. У нас снега по колено навалило за 2 дня. Коляску еле еле толкала где нечищенно. Ууууффффф вотэто дааааа. Зима прям пришла У нас много книжек из этой серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алиске очень нравится их листать, я ей рассказываю про все картинки. Она всегда что-то бормочем когда листает их. У нас еще из новых есть типа юла, но не юла. нажимать на волчок, а она на колесиках крутиться вокруг своей оси и животины там внутри бегают. Алиска сама ее запускать научилась прям сразу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я вчера тож толкала по сугробам, но че-то то, что сожгла - снова наела
![]() а сегодня Дашулька в шарфе под курткой, а Славка на санках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нее со сном что-то было сегодня непонятное. Пошли гулять в обед. Как обычно пока катимся до парка она засыпает. А тут сидит и сидит, смотрит все вокруг. Ну, думаю, снег и все такое. Прошло 30 минут и она в плачь. Орала орала, вся выгибалась. В итоге пришлось искать лавку, разрубать от снега ее и кормить Алису. Благо что я теплую кофту для кормления одела в этот раз. Вот такая я экстремалка ))) проспала 1,5 на улке |
|
![]() |