Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 15:25
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я посмотрела, размер L, про рост ничего не написано... ну ты сама померяй маму, если хочешь сделать подарок... они меряют у щиколотки окружность .. вобщем можешь всю ногу измерить в разных местах и запиши, а в салоне потом подберёте..
perels вне форума  
Old 22.12.2011, 15:28
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Пирамидка есть,я думаю,может юлу купить...
Или неваляшку))
perels вне форума  
Old 22.12.2011, 15:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Или неваляшку))
тоже есть Вот и не знаю чего придумать
Магнитофон с животными тоже есть
Чихкошка вне форума  
Old 22.12.2011, 15:29
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Спасибо, Свет!
Ты высокая, да?
Мама у меня примерно +- 160см, вес 57кг, наверное все же М...
проконсультируюсь у продавцов
Бузя вне форума  
Old 22.12.2011, 15:35
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
тоже есть Вот и не знаю чего придумать
Магнитофон с животными тоже есть
Наш прыгунки любит очень) Прыгунки есть?

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Спасибо, Свет!
Ты высокая, да?
Мама у меня примерно +- 160см, вес 57кг, наверное все же М...
проконсультируюсь у продавцов
Да, я 175... наверное лучше М, но лучше проконсультироваться...
perels вне форума  
Old 22.12.2011, 16:32
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Я смотрю вы тут за подарки заговорили=) А мы малышке купим фишер прайс горшок на новый год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=)
4udik вне форума  
Old 22.12.2011, 16:48
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать а вы как болели? я имею ввиду что у вас было и сколько дней?
KARAMEL вне форума  
Old 22.12.2011, 16:57
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет

Юля, как доча, температура не поднимается?
Та Тьяна вне форума  
Old 22.12.2011, 17:00
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем привет. Ну денек у нас был. Родственники как всегда всю энергию из меня высасывают.
Я делаю на молоке своем. 100 мл нацеживаю спокойно меделовским отсосом ручным. Кашу я делаю густую. Так что у нас уже иногда и по 150 г получается съесть. День ест, день ваще ни че не ест. Я кашу даю после первой прогулки в 2 часа. Утром съест дай бог 40-50г, а в обед все что намешаю ))) пару раз нордик варила на воде, потом молоком разбавляла.
Муж купил кашу посогайка Нестле. Алиса есть не стала ее. На молоке очень сладкая, а на воде как клей....
Кто нить пробовал каши Bebe?
Алисович кашлять начала несильно. Тантум Верде прописывают при кашле?
нам амбробене прописывали по 2 мл при кашле
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Спасибо всем за советы, девочки!
Кать, ну, слоги-не слоги, всё равно с тобой же связано)))
Мой недели 2-3 назад тоже мама сказал несколько раз, я, конечно, обрадовалась, но потом подумала, не, рановато и не по делу)))
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ой, как миииило!!! Я вот тоже жду-не дождусь слова "мама" непосредственно ко мне. А то он только "баба", "бабаб" говорит. Заметьте, бабушки с дедушками с нами не живут!))) Я уж мужу говорю, мол, нет бы "папа" или "мама" сказал, а то "баба".)))
да не фига со мной не связано..просто ползает и мамкает))
сегодня всю ночь мамкал....думала свихнусь...
а сегодня еще и баба начал говорить....
но связи с людьми еще никакой нет...просто слоги
terra вне форума  
Old 22.12.2011, 17:02
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Танюш утром не было
в обед 37.5 и потом 38.3
больше ничего нет
KARAMEL вне форума  
Old 22.12.2011, 17:07
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Кать а вы как болели? я имею ввиду что у вас было и сколько дней?
у нас был дней 7 небольшой насморк - я думала на зубы, потом ночью поднялась 38,2 температура, мы вызвали врача, она сказала ОРВИ, розоватое горло. на следующий день температура поднялась до 39,4 и не сбивалась, мы вызвали бригаду из частной клиники (это было в субботу), они приехали, сбили температуру, сказали красное очень горло и зубы лезут. вечером температура опять поднялась, но у нас получалось сбить. а в понедельник у нас утром было 38,2 и она буквуально за час сама упала до 37,2, а потом еще где-то через пол дня сама упала до нормальной и больше не проднималась. но в понедельник горло было еще очень красное... то есть около 4,5 суток мы болели...
4udik вне форума  
Old 22.12.2011, 17:13
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
О! Я смотрю вы тут за подарки заговорили=) А мы малышке купим фишер прайс горшок на новый год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=)
у моего двоюродного браиа такой горшочек.
дикция у него плохая))))
хотя может за год что то и изменилось)
terra вне форума  
Old 22.12.2011, 17:17
terra
Мама-чайник

а я своему подарю на нг снотворное))))
terra вне форума  
Old 22.12.2011, 17:18
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Ясно
то есть горло было у вас
ох
а что у нас то?
ведь кашель уже за 3 дня или сопли или горло уже было бы?
может правда зубы...
KARAMEL вне форума  
Old 22.12.2011, 17:20
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
добрая мама
Бузя вне форума  
Old 22.12.2011, 18:00
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Я стоооолько калорий сожгла сегодня,у гуляя с Алисой. У нас снега по колено навалило за 2 дня. Коляску еле еле толкала где нечищенно. Ууууффффф вотэто дааааа. Зима прям пришла
У нас много книжек из этой серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алиске очень нравится их листать, я ей рассказываю про все картинки. Она всегда что-то бормочем когда листает их.
У нас еще из новых есть типа юла, но не юла. нажимать на волчок, а она на колесиках крутиться вокруг своей оси и животины там внутри бегают. Алиска сама ее запускать научилась прям сразу.
andreeva вне форума  
Old 22.12.2011, 20:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Тоже об этом подумываю
Чихкошка вне форума  
Old 22.12.2011, 21:30
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, я вчера тож толкала по сугробам, но че-то то, что сожгла - снова наела

а сегодня Дашулька в шарфе под курткой, а Славка на санках ну на фиг, я той зимой так 2 колеса поломала, не буду мучить ни себя ни колясон
Бузя вне форума  
Old 22.12.2011, 21:59
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя подружки ваще с маклареном сегодня выперлась. Вот ей действительно тяжело было
andreeva вне форума  
Old 22.12.2011, 22:16
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Ясно
то есть горло было у вас
ох
а что у нас то?
ведь кашель уже за 3 дня или сопли или горло уже было бы?
может правда зубы...
У меня Алиска второй день подкшливает. Голо уже нормальное.
У нее со сном что-то было сегодня непонятное. Пошли гулять в обед. Как обычно пока катимся до парка она засыпает. А тут сидит и сидит, смотрит все вокруг. Ну, думаю, снег и все такое. Прошло 30 минут и она в плачь. Орала орала, вся выгибалась. В итоге пришлось искать лавку, разрубать от снега ее и кормить Алису. Благо что я теплую кофту для кормления одела в этот раз. Вот такая я экстремалка ))) проспала 1,5 на улке
andreeva вне форума  
Закрытая тема