![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у вас есть магазин "Дети"?там и то и то есть и причем на 50 рублей дешевле чем в инет-магазинах ![]() Да я хотела развивающий центр, вроде Тини Лав многих хвалят и так по мелочи,погремушки,трещалки разные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мне взрослым тока мужу надо, и то он капризничает..а еще себе любимой конечно ![]() Удачно погулять! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,опять мне пообщаться не дает ребенок
![]() Оля,у нас нет магазина дети ![]() Девчонки,а кто какие подарки детям на НГ купил?Че-то я не знаю чего интересного на наш возраст купить... |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчатки, всем привет! Ура, я , наконец за компом
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас перешла на первую ст. У нас в магазинах продаются американский Венотекс, и канадская Орто... Орту не бери, она плохо держиться , сползает, и это при том, что я не худая... Венотекс меня полностью устроил... Надеваешь утром перед тем как встать... а если днём надо надеть, то лежишь минут 10-15 ноги вверх... Кстати, на зиму я взяла с микрофиброй... мне нравится, они тёпленькие... а размер это тебе в ортопедическом салоне подберут, они ногу меряют... И обязательно, когда будешь носить, носки одевай., чтобы не дырявились в носке... а так им сносу нет... |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всех у кого есть - с датками... я тут с ума схожу - мы из-за болезни перепутали день с ночью... повеситься можно... в 12 ночи просыпается и засыпает в 5-6 утра... потом до часу дня спит, час играет и опять спит и так целый день... сегодня проснулись в 10 - папа случайно разбудил - сейчас 12, а она орет - спать хочет... у нас сегодня день восстановления режима... Сейчас положу ее, но через 2 часа разбужу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, спасибо за консультейшн
![]() я не себе, а маме в подарок, если это можно назвать подарком ![]() ![]() Какой ты себе размер брала? с учетом рост\вес хотя бы? я знаю, там табличка есть с обхавтами ноги в разных местах, но мне, чтоб ориентироваться, размер в размер идут или нет? про подарки ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую хрень Дашульке Славке деревянную мозаику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], календарь с тачками-молнией маккуин, ну и для творчества по-немногу в течение 10 дней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Смотрю, вы тут про подарочки разговорились. А я вот хочу купить музыкальную панель с кнопочками с звуками разных животных. Но никак не дойду до детского мира. Хочу поискать. Деткам уже пора изучать, кто как "говорит". ![]() |
![]() |