Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 10:33
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой точно! Поздравляем Майечку с 9месячьем!!

а мы ждем подарки на 9месяцев,новый год и рождество скоро курьер должен игрушки новые привезти
goldy88 вне форума  
Old 22.12.2011, 10:35
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

почитала вас
стока всего!

Болеющим и ждущим зубов - здоровья и терпения!!!

конкурс прозевала, Алису с победой!!!

Дилин ДР прозевала Поздравляю, Дилечка!!!

Наша коляска не едет тоже, сегодня в шарфе пойдем, к счастью уже нормально все с ним у нас, и курточка моя сгодилась с беременности
Бузя вне форума  
Old 22.12.2011, 10:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,Ириш!давно тебя не было!как дела у вас?
мне тоже понравилась бебиситтер..а в ремедии оказался ванилин нафига он ребенку непонятно
Да у меня копец времени нет,доча к компу подойти не дает,а спит по 40 минут!Сейчас вообще болеем,зубы лезут,причем похоже клык верхний!Тихонько вешаюсь.
Ремедию у нас вообще не продают,этот беби ситтер не везде найдешь тоже!
Чихкошка вне форума  
Old 22.12.2011, 10:53
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Оль, че ждете? что заказала?

Ир, скорейшего вам зубопрорезания!!!
Бузя вне форума  
Old 22.12.2011, 10:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Спаибки Я уже почти седая от этих зубов
Чихкошка вне форума  
Old 22.12.2011, 11:03
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати, у меня после второй Б и родов больше седых волос стало...
старперка...
Бузя вне форума  
Old 22.12.2011, 11:04
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Да у меня копец времени нет,доча к компу подойти не дает,а спит по 40 минут!Сейчас вообще болеем,зубы лезут,причем похоже клык верхний!Тихонько вешаюсь.
Ремедию у нас вообще не продают,этот беби ситтер не везде найдешь тоже!
Бедная Викуля!Ну держитесь там!!
а у вас есть магазин "Дети"?там и то и то есть и причем на 50 рублей дешевле чем в инет-магазинах
Цитата:

Да я хотела развивающий центр, вроде Тини Лав многих хвалят и так по мелочи,погремушки,трещалки разные
goldy88 вне форума  
Old 22.12.2011, 11:14
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
старперка...
а у меня у мужу после армии куча седых волос появилась,в 22 года! и счас продолжают, от работы...а ведь ему всего 25
goldy88 вне форума  
Old 22.12.2011, 11:32
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, кто покупал компрессионный трикотаж, в частности антиварикозные колготки, какие ,по чем и как они в носке? Надо знать мне!
Бузя вне форума  
Old 22.12.2011, 11:41
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, счастливого вам ожидания подарков
я детям уже все закупила, все вззрослым никак...

пойдем мы заматываться в слинг и в сад
Бузя вне форума  
Old 22.12.2011, 11:51
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто покупал компрессионный трикотаж, в частности антиварикозные колготки, какие ,по чем и как они в носке? Надо знать мне!
Оль, я покупала только антиварикозные чулки на роды.. как они в носке сказать не могу, ибо вспомнила о них когда уже пора в родзал было, а сняла сразу после родов
Цитата:
Оль, счастливого вам ожидания подарков
я детям уже все закупила, все вззрослым никак...

пойдем мы заматываться в слинг и в сад
спасибо а у вас какие подарки??
мне взрослым тока мужу надо, и то он капризничает..а еще себе любимой конечно
Удачно погулять!
goldy88 вне форума  
Old 22.12.2011, 11:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки,опять мне пообщаться не дает ребенок
Оля,у нас нет магазина дети
Девчонки,а кто какие подарки детям на НГ купил?Че-то я не знаю чего интересного на наш возраст купить...
Чихкошка вне форума  
Old 22.12.2011, 12:05
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчатки, всем привет! Ура, я , наконец за компом
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Димыч порой то кашей плюется,то ест с удовольствием. Сегодня вот тефтелину слупил за ушами только трещало, вот овощи беээээ,кроме тыквы.
Значит Димулька мясной мужчина! Я ещё мясо не давала, на курицу высыпало ... А у нас , наоборот, лучше всего овощи ест мои , самодельные, а каши хуже((
Цитата:
Диля точно сцеживала!!! Я могу ну 100 примерно нацедить и то не всегда. Я смеську добавляю,раз молоко добавляла кипяченое. Мой Сэмпер уважает кашу, сейчас на пробу взяла Beby. С 9 мес. хочу молоко давать и кефир
Я по твоему совету тоже Сэмпер рисовую взяла, мне понравилось...

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а мы начали Мамкать)))) ураааааааааааааа

но мне кажется не конкретно про меня...а просто у него получается этот слог, вот и повторяет его сегодня целый день
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем привет. Ну денек у нас был. Родственники как всегда всю энергию из меня высасывают.
Я делаю на молоке своем. 100 мл нацеживаю спокойно меделовским отсосом ручным. Кашу я делаю густую. Так что у нас уже иногда и по 150 г получается съесть. День ест, день ваще ни че не ест. Я кашу даю после первой прогулки в 2 часа. Утром съест дай бог 40-50г, а в обед все что намешаю ))) пару раз нордик варила на воде, потом молоком разбавляла.
Муж купил кашу посогайка Нестле. Алиса есть не стала ее. На молоке очень сладкая, а на воде как клей....
Кто нить пробовал каши Bebe?
Алисович кашлять начала несильно. Тантум Верде прописывают при кашле?
Меня уже 5 лет спасает ингалятор... у меня компрессионный Аллегро... я мучилась, мучилась с Сашкиными бронхитами, потом плюнула, и купила его.. прямо мой спаситель... чуть что - я сразу его применяю, на Алёшке ещё не довелось, слава богу!

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик))))
Танюш, поздравляю Алисончика с победой. Молодец.

У меня Сашка говорит "мама", "па", "ба" и много других слогов, но не часто и не осмысленно. Только мама осмысленно.
Светик, привет, тёзочка! Куда ты пропала! Сашулька молодец, слогов уже прилично! Он у тебя, наверное будет очень спокойным мальчиком... у меня Сашка настолько спокойняк был маленький, что я зубы с ним ходила лечить, когда ему 2 было.. сидел полтора часа, и в рот мсне смотрел у меня оба с буквой "ш" в имени очень спокойные))

Цитата:
Да вроде ттт,шкодить начал,теперь дверь на шкаф купе понравилась,открывает ее и заглядывает, глаз да глаз...телевизор пытается достать,встанет на цыпки и пальчиками щуп щуп,бедные кнопочки....у меня со старшими заклеены были картонкой. Сегодня учила залазить и слазить с дивана,но еще пока глупышный. 7 зубьев у нас,все набухло,кусается по страшному, меня из виду не выпускает совсем,если только уйду то молчит,стоит голос услышать после отлучки аж истерить начинает. Спит со мной, папу выселили в зал..ну вроде так усе. Рассказывай про Сашуньку давай
У нас тоже , мне стоит в соседней комнате мелькнуть, и всё - истерика...

Цитата:
Всем приветы!!!

С датками малышей и мамочек!!!

Мы радуемся снегу второй день Красота такая
Со снегом, Олюшка!

Цитата:
старперка...
Мне кажется, седые волосы больше с генетикой связаны, а от родов я реально потемнела , стала жгучая брюнетка, а ведь когда-то была шатенкой

Цитата:
Я,Я.Я! Во время Б. носила уже 2 степени компрессии... реально могла ходить, а то от боли рыдала...
Сейчас перешла на первую ст. У нас в магазинах продаются американский Венотекс, и канадская Орто... Орту не бери, она плохо держиться , сползает, и это при том, что я не худая... Венотекс меня полностью устроил...
Надеваешь утром перед тем как встать... а если днём надо надеть, то лежишь минут 10-15 ноги вверх...
Кстати, на зиму я взяла с микрофиброй... мне нравится, они тёпленькие... а размер это тебе в ортопедическом салоне подберут, они ногу меряют...
И обязательно, когда будешь носить, носки одевай., чтобы не дырявились в носке... а так им сносу нет...
perels вне форума  
Old 22.12.2011, 12:06
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если у тебя нет, купи пирамидку с колечками... скоро уже будет актуально))
perels вне форума  
Old 22.12.2011, 12:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Если у тебя нет, купи пирамидку с колечками... скоро уже будет актуально))
Пирамидка есть,я думаю,может юлу купить...
Чихкошка вне форума  
Old 22.12.2011, 12:23
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро всем
точнее уже день
KARAMEL вне форума  
Old 22.12.2011, 13:53
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Всех у кого есть - с датками...
я тут с ума схожу - мы из-за болезни перепутали день с ночью... повеситься можно... в 12 ночи просыпается и засыпает в 5-6 утра... потом до часу дня спит, час играет и опять спит и так целый день... сегодня проснулись в 10 - папа случайно разбудил - сейчас 12, а она орет - спать хочет... у нас сегодня день восстановления режима... Сейчас положу ее, но через 2 часа разбужу...
4udik вне форума  
Old 22.12.2011, 14:33
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, спасибо за консультейшн
я не себе, а маме в подарок, если это можно назвать подарком Венотекс вот как раз и рассматривала, и с микрофиброй она себе их явно не купит, типа стока денег отваливать за колготки, а нарвется на хрень поддельную - т.е. обычные, ну и на фиг нужны.
Какой ты себе размер брала? с учетом рост\вес хотя бы? я знаю, там табличка есть с обхавтами ноги в разных местах, но мне, чтоб ориентироваться, размер в размер идут или нет?

про подарки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такую хрень Дашульке

Славке деревянную мозаику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], календарь с тачками-молнией маккуин, ну и для творчества по-немногу в течение 10 дней
Бузя вне форума  
Old 22.12.2011, 14:55
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет, девочки!
Смотрю, вы тут про подарочки разговорились. А я вот хочу купить музыкальную панель с кнопочками с звуками разных животных. Но никак не дойду до детского мира. Хочу поискать. Деткам уже пора изучать, кто как "говорит".
kubanna вне форума  
Old 22.12.2011, 15:22
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас есть книжечка с кнопками, там животные леса, Славке на 2 года дарили, Дашуль сейчас пока её грызет, но когда случайно нажмет - удивляется, типа кто это, где это?
Бузя вне форума  
Закрытая тема