Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 16:42
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кста! Наташа! ГуЛя! С наградками!
спасибо!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 29.05.2012, 17:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиш, такие случаи сплошь и рядом!
Если знать куда писать, то этого врача может не быть в поликлинике уже завтра. Но я не знаю куда надо строчить, так что бы сразу проверять начали а идти по инстанциям - глав. врач, демартамент, министерство и т.д. Нет ни времени, ни особого желания.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.05.2012, 20:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!
Спасибо, мои дорогие за поздравления!!!!
Деткам не болеть, а кто заболел - скорее выздоровить!!!!!!
Вика, Дэник красавчик нереальный! А взгляд как у опытного мачо! Ну девчата берегитесь!!!
Катюш, я теперь и не знаю когда мы венчаться будем Годовщину я одна отмечать буду - муж в командировке(((( Когда приедет - неизвестно.... Когда командировка закончится нужно будет вещи собирать и перевозить.... Может и выкроим время а может будем венчаться, когда в отпуск сюда приедем.

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У нас бы врач остался не виноватым. И ни какие жалобы не помогли бы.
НЕ давно в районной больнице хирурги накосячили, женщине вместе с внематочной беременностью удалили матку и аппендикс. Их с районной больницы уволили, но одного взяли в городе работать, а второй поехал в Астану в республиканскую больницу людей лечить или калечить.
Пипец
Наташу и Гулю с наградками!!! Вы их заслужили!!!!
Slim вне форума  
Old 30.05.2012, 09:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
Все таки мы заболели Сопли прозрачные текут, больше ничего нет
Зато новое слово появилось- сопа (сопли)
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.05.2012, 11:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Любка, лечи свою кудряшку))

А у нас целыми днями драки!!! Все делят, все чего то надо др от друга!! Достало уже разнимать! И кулаками деруться и захваты, капец!! За щеки дерут!! Ааааааааа
А сегодня еще дождь, так совсем видать энергию без улицы деть некуда!

А вчера мы вечером ездили гулять в парк, он типа леса, короче потом мне всюду клещи мерещились))) до сих пор чешусь)))
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2012, 11:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, желаю чтоб с венчание у вас все получилось))
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2012, 12:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Пивет!!!
Помидорке - скорей выздороветь!!
Цитата:
Любка, лечи свою кудряшку))

А у нас целыми днями драки!!! Все делят, все чего то надо др от друга!! Достало уже разнимать! И кулаками деруться и захваты, капец!! За щеки дерут!! Ааааааааа
А сегодня еще дождь, так совсем видать энергию без улицы деть некуда!

А вчера мы вечером ездили гулять в парк, он типа леса, короче потом мне всюду клещи мерещились))) до сих пор чешусь)))
такова уж участь маы мальчишек - все время их разнимать Держись, Ириш!
Цитата:
Оль, желаю чтоб с венчание у вас все получилось))
Спасибо, я тоже хотела бы, чтобы все получилось, и наряды уже купила, вот еще бы время найти и все отлично будет))
Slim вне форума  
Old 30.05.2012, 14:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 31.05.2012, 15:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
мы сегодня на дачку ездили, вот вкусняшку насобирали.
уай,тоже хочу
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
привет!!
Полиша ням ням))

а Поля у меня заболела..полгода не вспоминали что такое сопли..и вот..все таки подцепили вирус где-то..не мудрено..в песочнице все поголовно дети с соплями и кашлем..
выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера у Анечки была линейка. Я аж прослезилась когда ей вручали похвальный лист за отличную учебуЕй еще три грамоты вручили, за участие в различных конференциях и конкурсах + подарок (2 книги) и благодарственное письмо от Администрации Южного округа за конкурсную работу "Мое Оренбуржье"Эта работа заняла 2 место по городу! В общем умничка она у меня!!!!! Горжусь своей девочкой!!! Завтра в художке выставка и родительское собрание и ВСЕ!!!! КАНИКУЛЫ!!!!
Любаша, не депресуй! Ты просто очень устала! Не бережешь себя совсем!!! Пусть Вася пару дней хоть посидит с Помидоркой, а ты расслабься! Ну есть же у него выходные, вот пускай полностью посвятит их Иринке, а ты выспись и сходи с подружками в кафе, пройдись по магазинам - это тоже иногда нужно!!!! А тебе сейчас это просто необходимо!
Анютка молодец!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, на сколько оно доброе. Мы ночью засопливели Точнее одна ноздря то дышит, то нет. И периодически плакала во сне. Я полночи не спала, а вторую половину спали вместе
ну вот! лечитесь быстрее!
Цитата:
Кста! Наташа! ГуЛя! С наградками!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо, мои дорогие за поздравления!!!!
Деткам не болеть, а кто заболел - скорее выздоровить!!!!!!
Вика, Дэник красавчик нереальный! А взгляд как у опытного мачо! Ну девчата берегитесь!!!
Катюш, я теперь и не знаю когда мы венчаться будем Годовщину я одна отмечать буду - муж в командировке(((( Когда приедет - неизвестно.... Когда командировка закончится нужно будет вещи собирать и перевозить.... Может и выкроим время а может будем венчаться, когда в отпуск сюда приедем.

Пипец
Наташу и Гулю с наградками!!! Вы их заслужили!!!!
спасибо девули!
я не ожидала честно говоря!
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.05.2012, 15:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

Гульчик, где пропадала?
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.05.2012, 16:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Люб,мы переехали,инет только сегодня сделали, все времени не было договор перенести, вот по тихоньку обживаемся
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.05.2012, 17:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Здорово как

Как Маратик?
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.05.2012, 18:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, с переездом! Мебели то нормально у вас??

Ты тут в одной из тем автозагаром интересовалась!!
Я просто год назад инфу по нему лопатила-самой надо было-короче если ты новичок -лучше брать спрей, я брала гарньер, он равномернее распределяется! Воть)
ПИришка вне форума  
Old 01.06.2012, 02:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчоночки!!!
Мы на даче!!! Погода жуткая -холодно, дождь... Но все же лучше чем в Москве сидеть.
Мы вчера были у врача. В научном центре здоровья детей (или как то так), попали мы к педиатру. Очень мне понравилась врач - все очень внимательно выслушала, Варька всю слушала-переслушала. Вопросов много задавала. И все рассказала, что она думает и подозревает. В общем по результатам анализа крови нам надо сдать дополнительно кровь на инфекцию (микоплазма и еще какая то), потом она нам назначила сделать рентген грудной клетки с целью исключения пневмонии. Поставила обструктивный бронхит под вопросом, но я не думаю что он обструктивный. Про пневманию, она сказала для подстраховки и она это озвучила. И направила нас к пульмонологу. В понедельник пойдем на рентген, а после ко врачу. Инфекции сказала до пульмонолога не сдавать, может еще какие то понадобиться сдать, что бы по сто раз ребенку вену не трогать. И после посещения пульмонолога надо пить антибиотики. Пульмонолог нпзначит какие. Вот такие дела...

Любань, лечи Помидорку! Не болейте, кудряшки!!!

Гуль, соглашусь с Ирунькой, гарньер в спрее супер вещь для начинающих!!! Я тоже покупала! И я покупала отдельно для лица. Мне тоже очень понравился!
Кстати, с переездом вас!!! Как Маратик отнеся к новому месту жительства?! Уже освоились?

Я сегодня забрала Анины документы из сада и отнесла их в школу! Встретила там нашу учительницу, мы к ней на подготовку ходили. Мою Анюту зачислили в 1"Б" класс. В классе 25 человек из них 17 мальчиков и 8 девочек. 5 июня уже будет родительское собрание. Схожу и начну все подготавливать! Мы уже парту ей заказали. На следующей неделе привезут!
Я пока не верю что моя крошка Анюта первоклассница!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.06.2012, 02:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я сегодня в осадок выпала!
Я собралась продать Варину большую коляску. Все помыла, постирала-придала товарный вид так сказать. А муж мне говорит:"не продавай, вдруг пригодиться!" Я в шутку да куда уж нам уж. Потом в разговоре выяснилось, что он все таки надеятся на то, что рано или похдно я рожу ему сына!!!

И сегодня по дороге на дачу мы с ним размышляли! Вот он говорит, что его брат с дочкой лялькается, что вот осознание что ты отец приходит с годами. Говорит, что он молодой и у него еще этого нет, и якобы это осознание приходит к 40-ка годам! Примеры мне приводил, на работе мужиков! Что все у кого под сорок ребенок рождается, как в первый раз с ним все проходят - няньчаться, купают, кормат, играют... - и им это доставляет удовольствие и радость.
А я ему говорю: Тебе если под 40 родить сына, я вообще свободна буду - ты будешь с ним. А он прям расплылся весь!!! И говорит, ну меня прям за живое!

Интересно, а как просчитать, что бы хотя бы на 80 % угадать, что бы мальчик был?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.06.2012, 03:37
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

приветик!!
Катюш,молодец пишешь всегда много-хоть почитать есть что!!!!)
Ты сама то сына хочешь??? вообще третий раз рожать охота? я просто не хочу наверное больше детей..не считайте меня какой-то не такой..но я не чувствую себя прям призванной рожать и воспитывать,хоть и 30 лет..но что-то пока плохая из меня мамаша..нервная..
Катя,Давайте выясняйте скорее причину Вариной болезни и лечитесь хорошо!!!
Люб вам тоже выздоравливать скорее!!!
Вчера мы были у педи)) зачем?? сказали,правильно лечение назначили себе,продолжайте)))я вообще конечно в шоке..может в мед пойти))))

Поля вроде сегодня за всю ночь ни разу не кашлянула.ттттт...
Байкалочка вне форума  
Old 01.06.2012, 09:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Здорово как

Как Маратик?
Спасибо,хорошо,я так балдею от этого возраста

Цитата:
Гуль, с переездом! Мебели то нормально у вас??

Ты тут в одной из тем автозагаром интересовалась!!
Я просто год назад инфу по нему лопатила-самой надо было-короче если ты новичок -лучше брать спрей, я брала гарньер, он равномернее распределяется! Воть)
мебели пока хватает) сейчас ничего покупать не будем,так по мелочи только,надо на отпуск копить,мы кроме абхазии еще скорее всего в карачаевск поедем,это возле домбая)

про автозагар-вчера купила давс эффектом автозагара, мне не нужно чтобысильно,я быстро загораю, просто почти все теплые дни я хожу то в джинсах то в длинной юбке и ноги блин белые( уу меня был один не приятный опыт с эйвоновским автозагаром, была похожа на курицу гриль а в гарньере сразу он проявляется?? я вчера между 2мя выбирала и на другом было написано что проявление через 2-3 часа
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я сегодня в осадок выпала!
Я собралась продать Варину большую коляску. Все помыла, постирала-придала товарный вид так сказать. А муж мне говорит:"не продавай, вдруг пригодиться!" Я в шутку да куда уж нам уж. Потом в разговоре выяснилось, что он все таки надеятся на то, что рано или похдно я рожу ему сына!!!

И сегодня по дороге на дачу мы с ним размышляли! Вот он говорит, что его брат с дочкой лялькается, что вот осознание что ты отец приходит с годами. Говорит, что он молодой и у него еще этого нет, и якобы это осознание приходит к 40-ка годам! Примеры мне приводил, на работе мужиков! Что все у кого под сорок ребенок рождается, как в первый раз с ним все проходят - няньчаться, купают, кормат, играют... - и им это доставляет удовольствие и радость.
А я ему говорю: Тебе если под 40 родить сына, я вообще свободна буду - ты будешь с ним. А он прям расплылся весь!!! И говорит, ну меня прям за живое!

Интересно, а как просчитать, что бы хотя бы на 80 % угадать, что бы мальчик был?
тут девочки давно еще скидывали какую то сложную штуку,по моему Ириша как раз так и скидывала...
Это здорово что муж говорит о том что хочет третьего ребенка,ну и удачи вам
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
приветик!!
Катюш,молодец пишешь всегда много-хоть почитать есть что!!!!)
Ты сама то сына хочешь??? вообще третий раз рожать охота? я просто не хочу наверное больше детей..не считайте меня какой-то не такой..но я не чувствую себя прям призванной рожать и воспитывать,хоть и 30 лет..но что-то пока плохая из меня мамаша..нервная..
Катя,Давайте выясняйте скорее причину Вариной болезни и лечитесь хорошо!!!
Люб вам тоже выздоравливать скорее!!!
Вчера мы были у педи)) зачем?? сказали,правильно лечение назначили себе,продолжайте)))я вообще конечно в шоке..может в мед пойти))))

Поля вроде сегодня за всю ночь ни разу не кашлянула.ттттт...
хорошо что поправляетесь, Поля молодец)

__________________________________________________ ______________
у Марата своя комната,он сам туда ложится спать,но играет все равно в зале, нравится стоять на балконе,на коробке)) смотрит на машины, птичек. у нас там решетки так что не страшно.
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.06.2012, 09:06
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Гуль классно что у Марата своя комната!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 01.06.2012, 09:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы сегодня уезжаем загород,к родителям,там же будет выкуп, а свадьба уже в городе,потом второй день свадьбы-шашлыки,потом едем к сестре в гости, в общем на связи буду только в понедельник,всем хороших выходных!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.06.2012, 09:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

что то я забыла)
С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема