Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 18:06
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Мы тоже растем. Толкаемся и пинаемся так, что маме спать по начам не даем. А у меня с венами на ногах проблема началась - гинеколог поставила варикоз. Теперь Леотоном мажусь. А давление у меня свое всегда было 90/60 так теперь на каждом приеме - 110/70 - врачу на радость. С отеками тоже беда - а ведь в переди еще лето!
лиатон не помогает,единственное специальные чулки или колготки)
я тоже мазалась терапевт прописал лиатон,потом попала к хирурку он сказал что это деньги на ветер...вот завтра иду на узи вен...
Веня вне форума  
Old 27.04.2011, 18:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!
неделек поздравляю!
я завтра к Г наконец попаду) интересно уже как там анализы и насколько мы выросли
а это мы)))
какой маленький пузик!!! Где же там малышка прячется?
Кристинк@ вне форума  
Old 27.04.2011, 19:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А я завтра иду к стоматологу лечить зубки(((((((какой кошмар я так боюсь.
А я не знаю когда доберусь.. Мне не лечить страшно, а страшно что чем-то заразят, фу, бяка. И вообще не люблю это дело, и деньги жалко, люблю ходить только в Москве к своему врачу. Да еще я и против наркоза. Эх, а болит и парит, надо собраться и идти.
[QUOTE=Дашулька);3486267]
Цитата:

А я когда запиваю соком то все равно чувствую привкус железа.Первый раз когда пила у меня сразу обратно все выходило.Я уже все перепробовала.теперь закусываю чем нибудь вкусным)А насчет роддома я мужу своему говорю скорая меня не повезет туда так что повезешь ты меня,а он сразу испугаллся говорит да там ведь такие пробки хоть и близко находимся.)))да в Москве пробки большие а особенно там где находится тот роддом кот я выбрала(Но я мужа обрабатываю потихоньку что бы он свыкся с этой мыслью что ему придется меня везти и уже более спокойно реагирует на это и отвечает мне посмотрим
Мне кажется у меня просто другие пакетики с железом, потому что я когда даже в воде развожу, привкуса нет почти.
Ты же можешь в роддом заранее лечь, а я не могу, у нас только уже когда схватки во всю принемают.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.04.2011, 19:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет вам из Одессы.те кто не нашел себя в списке на первой странице пишите мне в личку.я приеду и все переделаю.
Lizik777 вне форума  
Old 27.04.2011, 20:08
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У меня что-то зубы болят верхние.
и у меня.
но это от того, что у меня насморк(((
TORPEDO вне форума  
Old 27.04.2011, 20:15
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Пузатики
Кушаете ли вы печень куриную? Я вот так вкусно приготовила, с лучком жареным, помидорками, зеленью.. в англии почему-то она категорически запрещена беременным, тк ней много витамина А. Ну так у нас не первый же тримест, мне кажется уже можно
Вам врачи ее советуют для повышения гемоглобина?
И хоцца и страшно
Я ее ем вовсю! Делаем паштет из нее с жареным луком, морковкой и сливочным маслом! Объеденье! Печень советуют, говяжью.
Maniasha вне форума  
Old 27.04.2011, 20:19
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня в больнице тоже 130, 140. Она у меня спрашивает какое дома, я ей говорю нормальное, я правда не меряю, у меня я как подхожу к тонометру сердце в пятки уходит. Чувствую себя хорошо. Тоже сказала мне допегит пить, я не стала. Но Г не паникует, главное что анализы хорошие. Я когда до Б меряла у меня всегда 120/80 было, как у космонавта А теперь как мерять его так трясусь вся, поэтому и дома перестала. терапевт сказал все будет хорошо, рожу как все!!!!
Вот и меня уже от тонометра кроет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно у терапевта из ЖК!
Maniasha вне форума  
Old 27.04.2011, 20:40
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а это мы)))
какие компактные
Вилка вне форума  
Old 27.04.2011, 21:00
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Софьюшка, вы очень миниатюрные!))
TORPEDO вне форума  
Old 27.04.2011, 22:14
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

[QUOTE=Дашулька);3485958]
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Так какой выбрала-то? номер? у меня рядом очень много роддомов, но хотелось бы чтоб врач хороший был, а уж сам роддом не сильно важно какой... по отзывам просто кошмарики какие-то читаю..поэтому ищу рекомендации знакомых, вообщем пока не опредилилась...

я короче из всего списка выбрала те которые тока откроются после мойки.Вот такие 11 роддом открывается 26.06,15 роддом открывается 5.06,18 роддом открывается 10.07,КГБ 15 открывается 10.07,а 16 роддом открывается 29.05.Но выбрала пока я 16.
я выбираю только из ближайших,это: 3, 25, 10, 4 и ПЦ. 25 по отзывам самый лучший, но на мойку закрывается через неделю после моего ПДР, т.е. чуть переношу и пролетела..., теперь поеду в 3ий, только дождусь рекомендации от знакомой.

а в 16 мне предлагали услугу: рожать со своей акушеркой, которая за тобой домой заедет и все роды и после них будет с тобой, помогать все, объяснять...но акушерку в многих роддомах можно "заказать", говорят- очень помогает. т.к. роддомовкие тоже врятли будут с тобой сидеть постоянно, а это необходимо.
Иркис вне форума  
Old 27.04.2011, 22:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
и у меня.
но это от того, что у меня насморк(((
А у меня потому что больные видимо.. мож кальций вымывается
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Я ее ем вовсю! Делаем паштет из нее с жареным луком, морковкой и сливочным маслом! Объеденье! Печень советуют, говяжью.
Ням Мне ее прям так хочется, а на мясо вообще смотреть не могу.
[QUOTE=Иркис;3487092]
Цитата:

я выбираю только из ближайших,это: 3, 25, 10, 4 и ПЦ. 25 по отзывам самый лучший, но на мойку закрывается через неделю после моего ПДР, т.е. чуть переношу и пролетела..., теперь поеду в 3ий, только дождусь рекомендации от знакомой.

а в 16 мне предлагали услугу: рожать со своей акушеркой, которая за тобой домой заедет и все роды и после них будет с тобой, помогать все, объяснять...но акушерку в многих роддомах можно "заказать", говорят- очень помогает. т.к. роддомовкие тоже врятли будут с тобой сидеть постоянно, а это необходимо.
про 25 слышала, у меня там подруга проходит интернатуру в неонатологии, только положительные отзывы. Это тот кот на ленинском проспекте, если не ошибаюсь..
Мне кажется надо искать врача, а не роддом А роддом не так и важен, везде находятся "умельцы", даже в ЦПСиР.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.04.2011, 00:47
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет. неделек с недельками.
девочки, у меня на правой ляжке появились растяжки. небольшие, но есть
и что теперь делать то?
только ждать пока они посветлеют?????
kowe4ka вне форума  
Old 28.04.2011, 08:23
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)Неделек поздравляю)
Дашулька) вне форума  
Old 28.04.2011, 08:27
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
и что теперь делать то?
У мя то же есть маленькие растяжки.не беспокойся так.Они все равно появятся если предрасположенность есть.А потом побелеют,а без них ни как))))))они у всех есть,только в разных количествах.Вот я думаю потом если что каким нибудь кремом попробовать,а сейчас мажусь тока маслом джонсоном детским ))))))А то мне кажется кожа сухая,а после него прям эластичная становиться)
Дашулька) вне форума  
Old 28.04.2011, 08:30
Дашулька)
Мама-умница

[QUOTE=Иркис;3487092]
Цитата:

Не я точно выберу роддом кот хотя бы чуть поближе к моему сроку откроется после мойки,а то малоли какие микробы да и стефелакок малоли может быть.
Дашулька) вне форума  
Old 28.04.2011, 09:21
TORPEDO
Мама-умница

Привет!
Неделек с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
и что теперь делать то?
можно ждать, можно скрабить и увлажнять, можно пользоваться мазюкалками от шрамов.
но, если у меня появяться, я буду делать лазерную шлифовку- т.е. уберу их косметологическим путём. навсегда!
так что, растяжки- не повод чтобы расстраиваться!
TORPEDO вне форума  
Old 28.04.2011, 10:58
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Девочки беременюшки! Всем желаем легкой беремености и родов! я от имени всех планюшек, приглашаю к нам поучавствовать в нашей жизни в наших темках:
1) темка про чашечки от беременюшек пересылаемые планюшкам http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625
2) темка про ваши беременные заразные чихи нам планюшкам! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393
Забегайте к нам будем рады!!!!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:00
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.04.2011, 13:10
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Marishka89 вне форума  
Old 28.04.2011, 13:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки за поздравления
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема