| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Амир ТТТ хорошо. ой, после 30, даже после 31- какое то замыкание в голове произошло  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сейчас с Лерой фильм смотрели по 1 каналу... там у маленького мальчика мама умерла, и его взяла страшая сестра к себе, которую он никогда не видел раньше...  короче мы с Лерой обрыдались... она говорит: "Если ты, мам, умрешь, я Гришу ни за что не брошу..." вот... я говорю, хорошо, правильно, но я надеюсь пожить....а любить друг друга и заботиться друг о друге можно и нужно и при живых родителях...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ты заочно учишься? Я тоже весной диплом юриста получу... но мое формальное заочное образование ничего, кроме  диплома , мне не дает.... знаний и опыта 0 

.... я по специальности - учитель математики и экономики  ... а работаю в городской Думе  ... думала, что диплом юриста мне поможет шагнуть по карьерной лестнице.. наивная  ....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Потом у концу фильма, где она забрала братика, я свою тоже обняла и прижала к себе  , а потом скормила творог, теперь вот сидит играет, сон на фиг нужен без тити 
		 | 
|
| 
		 |