Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 22:10
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш,с подарком тебя! шарфик и правда очень миленький )))
vtornik16 вне форума  
Old 05.04.2011, 22:12
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот кресло мешок)) Правда без чехла еще
Сначала муж опробовал

А потом Толяша

А еще у нас новый прикол! Толик залазиет на подоконник и стоит машины смотрит
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.04.2011, 22:14
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А я только хотела спросить зачем ты так пишешь
Даже не знаю с чего начинать рассказ... давно отсутствовала. Макс пошел в 10 месяцев. Сейчас уже бегает как ураган. Рост у нас где-то 83-84 см, а весим наверно кг 12-13 (не знаю точно). Вообще с виду не худой, но стройный юноша. Макс лентяй - болтать никак не хочет начинать. Так элементарные вещи выдает типа мама, папа и всё. Ничего не пойму звуков много, слогов много, а вот в слова собирать не хочет. Зато мы уже цвета знаем красный, желтый, синий и зеленый. В годик стрич не стали, пожалели кудряшки. У Максика такие милые завитушки. Наверно летом еще волосатиками потусим и к осени обкорнаем. Зубов уже куча и куча лезет. Один жевательный уже вылез а один еще никак не проклюнется. Еще как раз сейчас лезут все 4 клыка. Два буквально на днях проклюнулись, а два вот ни сегодня завтра вылезут. Любит рисовать. Мы положили для него пачку с бумагой формата А4 и карандаши, фломастеры. Когда приспичивает, он берет лист бумаги и рисует. Каряки конечно музюкает, но удовольствие несказанное.
Не знаю если честно что еще написать. Наверно уже по ходу дела буду рассказывать.
О цветА зНАетЕ, МОЛОдЦы!!! а Я ВАРЬКу уже МЕСяЦ обУчаЮ КраснОМу ЦВЕту, А Ей Всё рАвНО, чтО КРАсНЫЙ, ЧтО сИнИй, ЧтО ЗЕЛЁнЫй... Зато Мы ЗнаеМ КаК деЛАЮт мНОгИЕ ЖИВоТнЫе - Кошка (МАУ), СОБАКА (Гав), корова (Му), ЛОШАДЬ (ЦОкАет язычкоМ), гуСЬ (га), лягУШкА (КА), ПтИЧКА (кар), хрюша (хх).
Если СПРОСИтЬ, Варя СКОЛЬКО ТеБЕ ГодИКОВ? - ТО ОНА ПОКАЗЫВАЕТ 1 ПАЛЬЧИК (УКАЗАТЕЛЬНЫЙ). Когда попросишь, Варя спой песенку, она пойт "ляляля"))) если просишь станцевать, начинает танцевать)
ЗУбоВ У НАС 7, СЕЙЧАС 8-Й ЛЕзеТ.
вЧЕра купили резиновые сапоги, теперь Варе лужи никакие не страшны
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.04.2011, 22:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Девочки, спасибо за комлементы моим дочам! ООООчень приятно!!!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Так мы вчера ужинали.
Катюша, такая сладкая, прям балдю от нее!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мне сейчас позвонили и предложили в мае участвовать в конкурсе колясок!! Я не думала что это так делают!

Оль!!Ксюнь,очаровулька!!и правда оч на тебя похожа!!

А я вчера своим на улице купила кит кат,а то совсем не желали сидеть в коляске!!ехали лопали его!!

По поводу спирали!у нас в двойняшковой темке девочка есть которая со спиралью забеременела близнецами
ну вот и ты туда же! Вероника мне мне тоже намекала на эту возможность.

Соглашайся, Ирин, на участие в конкурсе! Тебе с твоими красавцами первое место обеспечено, даже если вы пешком туда придете!

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
мамулечки,а у всех детки могут самостоятельно без опоры встать из положения сидя в положение стоя?
моя только с опорой встать может,хотя ходит достаточно давно и уверенно.
Ксю, где-то через недели 3 после того как пошла, научилась подниматься без опоры.
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!!! мы сопливим((я заболела 31 марта, а доча сегодня сопли пустила((все таки цепанула от меня,хотя я маску ношу.
ест плохо,спит всяко разно.
Девочки,всех с достижениями,у кого какие))
всем болеющим и нам тоже-не болеть вообще!!!!
Выздоравливайте!!!!! Весна пришла, а вы болеть надумали!!! Нехорошо!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
В итоге мне сказали что в течение этой неделе мне позвонят и скажут вс что надо.
Но зато я точно знаю теперь что Варя пойдёт в 2012 году в сад!
Кать, я поражаюсь нашей системе - творят, что хотят!!! Захотели - отменили, захотели - приняли. Дурдом!
Slim вне форума  
Old 05.04.2011, 22:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

САНь! кРесЛо КлёВоЕ) Я Бы ТОЖЕ СебЕ Такое хотЕла Какой Муж У тебЯ хУДЕнЬКиЙ
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.04.2011, 22:18
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
САНь! кРесЛо КлёВоЕ) Я Бы ТОЖЕ СебЕ Такое хотЕла Какой Муж У тебЯ хУДЕнЬКиЙ
он бы,наверное,тоже в твои джинсы залез)))
ничего,Сашка откормит. она вон какие кресла клевые шить умеет!
а чехол какого цвета будет?
vtornik16 вне форума  
Old 05.04.2011, 22:20
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Ален,спасибо! Муж не просто худенький, он дрыщ)))
весит 70кг при росте 190см! и хоть корми, хоть не корми((
Old 05.04.2011, 22:21
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чехол тоже зеленый, только ткань велюр
Old 05.04.2011, 22:25
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

в мужчине вес-не главное
vtornik16 вне форума  
Old 05.04.2011, 22:28
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Маратику, Сашеньке, Наташе, Полиночке Самого наискорейшего выздоровления!!!!

Цитата:
Привет, девочки! Давненько я тут не была...
Привет!!!!!!! Ну вот, хоть вспомнила, про нашу болталочку!
Цитата:
Всем приВет! лЕНочКА, тЕБе ОТдельНЫЙ ПРИВЕТ
у менЯ суПЕР НОВОСТь (длЯ МеНя ПРОСТО ШОКиРУЮщая!!!!) ПОЕХАлА себЕ СЕгОДня джиНСЫ КУПИть, т.К. СтАрыЕ С мЕнЯ СВаливаЛиСь, И кУПиЛА ДжИНСы 42 РАЗМЕРА!!!! ЭТО пРОСТо невЕроятНо
Поздравляю! А я вот недавно в магазин ездила, так на меня только 46-48 размер налазиет

Цитата:
А я только хотела спросить зачем ты так пишешь
Даже не знаю с чего начинать рассказ... давно отсутствовала. Макс пошел в 10 месяцев. Сейчас уже бегает как ураган. Рост у нас где-то 83-84 см, а весим наверно кг 12-13 (не знаю точно). Вообще с виду не худой, но стройный юноша. Макс лентяй - болтать никак не хочет начинать. Так элементарные вещи выдает типа мама, папа и всё. Ничего не пойму звуков много, слогов много, а вот в слова собирать не хочет. Зато мы уже цвета знаем красный, желтый, синий и зеленый. В годик стрич не стали, пожалели кудряшки. У Максика такие милые завитушки. Наверно летом еще волосатиками потусим и к осени обкорнаем. Зубов уже куча и куча лезет. Один жевательный уже вылез а один еще никак не проклюнется. Еще как раз сейчас лезут все 4 клыка. Два буквально на днях проклюнулись, а два вот ни сегодня завтра вылезут. Любит рисовать. Мы положили для него пачку с бумагой формата А4 и карандаши, фломастеры. Когда приспичивает, он берет лист бумаги и рисует. Каряки конечно музюкает, но удовольствие несказанное.
Не знаю если честно что еще написать. Наверно уже по ходу дела буду рассказывать.
Молдчинки!! Ксю только 2 цвета знает зеленый и красный. А рисовать это вообще ее любимое занятие!
Саш, с посылочкой тебя!!! Подарочек очень симпатишный!
Кресло клевое получилось! Удобно в нем сидеть?
Толечка - сахарная лапуська!!!
Slim вне форума  
Old 05.04.2011, 22:28
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да я в принципе не жалуюсь, просто все говорят вот не кормишь мужа!!
Он зато меня в теле любит)) а то говорит костями бились бы друг об друга))))
Old 05.04.2011, 22:29
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, в тему спросила про подарочки, оказывается вы их уже получили, рада что понравились! Толичек очень симпатичный парень у тебя!

а кресло бомбезное!!! тоже такое буду шить. Саш, а чем наполняла его?
Anutka18 вне форума  
Old 05.04.2011, 22:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

скажУ ВАМ По СекрЕТУ, ЧТО БЫЛ ТАКОЙ МОМЕНТ В ЖИЗНИ, КОГДА Я ВЕСИЛА БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЙ МУЖ А тепеРЬ я На 20 КГ ЕГО ЛЕГЧЕ) И Это Так ПРИятнО) ОСобенНО, Когда На рукАХ нОСит БЫВаеТ ОДНОврЕМеННо мЕнЯ и ВаРьКУ
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.04.2011, 22:32
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

я весила на 15 кг больше мужа когда мы с ним познакомились.
vtornik16 вне форума  
Old 05.04.2011, 22:33
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой да, мы тоже зверят копируем и поем-танцуем.
Вот такие мы. Правда за последние пару месяцев фоток нет. Фотик навернулся. Только на камеру снимаем. Ею и фотографировать можно, но вспышка слишком сильная и все фотки слишком засвеченные получаются.

хотела еще парочку фоток, но радикал капризничает.
Вселенная вне форума  
Old 05.04.2011, 22:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Маратику, Сашеньке, Наташе, Полиночке Самого наискорейшего выздоровления!!!!

Привет!!!!!!! Ну вот, хоть вспомнила, про нашу болталочку!

Поздравляю! А я вот недавно в магазин ездила, так на меня только 46-48 размер налазиет

Молдчинки!! Ксю только 2 цвета знает зеленый и красный. А рисовать это вообще ее любимое занятие!
Саш, с посылочкой тебя!!! Подарочек очень симпатишный!
Кресло клевое получилось! Удобно в нем сидеть?
Толечка - сахарная лапуська!!!
Странно, а весим то мы одинаково, и рост почти один
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.04.2011, 22:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мой весил 104, сейчас похудел до 98, так что я НИКОГДА не весила больше мужа. Не дай Бог мне весить больше него
Slim вне форума  
Old 05.04.2011, 22:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой да, мы тоже зверят копируем и поем-танцуем.
Вот такие мы. Правда за последние пару месяцев фоток нет. Фотик навернулся. Только на камеру снимаем. Ею и фотографировать можно, но вспышка слишком сильная и все фотки слишком засвеченные получаются.

хотела еще парочку фоток, но радикал капризничает.
оЙ КакОй слАДкиЙ МАЛЬЧИК КАКИЕ ГЛАЗКИ КРАСИВЫЕ, А КУДРЯШКИ ВООБЩЕ УЛЁТ ЛЕН! нА тебЯ пОхОЖ, дА?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.04.2011, 22:36
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, а весим то мы одинаково, и рост почти один
вот и я про тоже!
Slim вне форума  
Old 05.04.2011, 22:36
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наполняла пенополистеролом, будете покупать берите не больше 0,5 куба! я куб купила и это капец как много!
Закрытая тема