![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, спасибо за комлементы моим дочам! ООООчень приятно!!! ![]() Катюша, такая сладкая, прям балдю от нее!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Соглашайся, Ирин, на участие в конкурсе! Тебе с твоими красавцами первое место обеспечено, даже если вы пешком туда придете! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маратику, Сашеньке, Наташе, Полиночке Самого наискорейшего выздоровления!!!!
Привет!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Саш, с посылочкой тебя!!! Подарочек очень симпатишный! ![]() Кресло клевое получилось! Удобно в нем сидеть? Толечка - сахарная лапуська!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, в тему спросила про подарочки, оказывается вы их уже получили, рада что понравились! Толичек очень симпатичный парень у тебя!
а кресло бомбезное!!! тоже такое буду шить. Саш, а чем наполняла его? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скажУ ВАМ По СекрЕТУ, ЧТО БЫЛ ТАКОЙ МОМЕНТ В ЖИЗНИ, КОГДА Я ВЕСИЛА БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЙ МУЖ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |