Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 22:57
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
реально всегда думала, что он темненький))))
И я
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А вот и мы на крестинах:

Возле церкви:

С крестной:
Так красиво возле церкви, прям лесок как будто!
SveKuZ вне форума  
Old 05.06.2011, 23:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет девочки)
А у нас нет ни зары ни мазеркера...((((

Кашки я сама варю, и еще купила рисовую безмолочную малютка ( там нет ни сахара ни соли, и стоит 70р.)

Тоня линеечка красивущая!
приветики!!! оо...а как ты вариш кашки??? объясни плиз "балде"
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!
Вер, а сама ты как кашки варишь? Перемалываешь крупу или потом протираешь?
А мы вчера на лодке катались на дачу к родителям мужа, потом в развлекательный комплекс сходили с семьей сестры мужа, они Левке подарили такую прикольную гусеницу на колесах с мызыкой, такой смешной, я весь день дергаю за веревочку и ее слушаю

Юля, ну с мужьями так...маленькие дети это испытание отношений! Мы тоже часто ругаемся, а с первой Машкой я постоянно ходила к родителям вся в обиде, потом поняла, что у родителей уже своя семья, вот только сейчас мой муж научился понимать меня, что если я начинаю злиться и ворчать-значит я устала или мне внимания не хватает и как-то сразу хорошо, вообщем притерлись главное желание обоих понимать друг друга, просто уже сейчас понимаешь, что мы слишком родные и близкие и нужно беречь друг друга)Но все равно порой терки, ну как без них? Мы ж оба живых, а я эмоциональная к то му же и обидчивая очень.
привет! ну молодечики,классно покатались
а гусеница Фишерпрайс наверное??, у их игрухи такие клевые

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А мы первые года 2 супружеской жизни поругивались молодые были А сейчас уже не помню, когда последний раз ссорились
Светочка как хорошо когда в семье гормония и понимание!!! эхх...а нам до этого далеко!!!!!жаль..
romawka вне форума  
Old 05.06.2011, 23:01
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
По себе могу сказать что когда хотела быть врачом( а хотела быть пластическим хирургом ) прекрасно понимала только одно-это долго и терпеливо к этому идти и денег не будет...И уж никак не думала об обратной стороне медали- о людях неадекватных и т.д.Честно в 15 лет об этом не думаешь..думаешь о деле которым ты будешь заниматься,чтоб тебе нравилось и т.д.А в семье врачей не было,чтоб сказали-кудысь ты собралась????Хотя все равно пошла бы)))Но сейчас своим детям не хотела бы профессии стоматолога
Ого пластический хирург...а почему передумала?
SveKuZ вне форума  
Old 05.06.2011, 23:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Д
у меня муж военный
Везет вам,наш папа тоже военный,но у нас такая проблема с садами в городе,без денегт вообще не попадешь,даже со льготами(((((((
Цитата:
А вот и мы на крестинах:

Возле церкви:

С крестной:
Сунуля такой спокойный.))
Красиво у вас возле церкви,елочки
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.06.2011, 23:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Я с одной стороны прекрасно понимаю, что з.п. маленькая, работа "собачья", сейчас родители такие, полный неадекват и всем улыбаться сил не остается, но с другой стороны ни для кого не было секретом, что так оно всё и есть, поэтому решившись стать врачом, нужно понимать, что так оно и будет, чего теперь сетовать на судьбу...А вообще конечно со стороны хорошо говорить, пока в этой каше сам не поваришься до конца не поймешь...Хорошо там, где нас нет)
я вспомнила как год в кофейне проработала официанткой. Теперь часто обращаю внимание на их отношение. И если нравится оставляю на чай. до этого как-то все равно было...
Kralya вне форума  
Old 05.06.2011, 23:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Люда, красивые фото!!! еще раз поздравляем!!!
Я почему то тоже думала,что вы темненькие еще с неделькой тебя!!! не помню...вроди не поздравляла))
Валечка , я хоть и не работала в этой сфере но на чай тоже не всегда оставляю. Я правда работала в строительной...а там заведующие садиков и директора школ...вот эти как мозг выносят
спасибки за комплимент=))))))))))
romawka вне форума  
Old 05.06.2011, 23:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Девочки, спокойной ночи!!! Я спать
приятной ночи
Kralya вне форума  
Old 05.06.2011, 23:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спокойной ночи!!! Я спать
споки ночки!!!
romawka вне форума  
Old 05.06.2011, 23:34
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Воть наш фотоотчет со вчерашнего полугодовасияэто мы на даче у деда с игрушками самого деда

А вот наша смешная гусеница

А это папа нас сфоткал, вот такие мы толстые и любим письку подергать и смеяться, если остаемся без памперса Это папка нас фоткает каждый месяц для истории на весах

Ilanka вне форума  
Old 05.06.2011, 23:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоня я вот как варю: Мелю в кофемолке крупу ( гречу так делала) пару горстей. до мелкого состояния, не совсем мука но почти. потом варю на воде. до готовности. если густая получается развожу водичкой или смесью.
Все.
Kralya вне форума  
Old 05.06.2011, 23:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света карапуз такой у вас!!!!!))))
А на даче смотрю чудесно так, печечка такая здорово!!!
А игрушки это дед делал?????
Kralya вне форума  
Old 05.06.2011, 23:42
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
А вот и мы на крестинах:

Возле церкви:

С крестной:
С крестинами вас!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 05.06.2011, 23:46
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Света карапуз такой у вас!!!!!))))
А на даче смотрю чудесно так, печечка такая здорово!!!
А игрушки это дед делал?????
Да, на даче у нашего деда прикольно, всякие башенки, домики, мостики, я вам потом еще фотки покажу, и куча всяких игрушек (дед их собирает, привозит ото всюду) при этом на даче жить особо негде есть маленький домик оставшийся от прадеда, ну там ремонт сделали и все, но он мааахонький, свекровь ругается, что наш дед понастроил только всяких игрушечных строений- печек, лавочек и пр, вообщем дед у нас сам большой ребенок Вчера вот Левку фоткали с этими игрухами, дед носился за сердце хватался чтоб не сломали, хотя сам их притащил, потом у одного гнома отвалилась рука, дед ушел в даль весь в печали, мы его найти не могли для фотоссесии
Ilanka вне форума  
Old 05.06.2011, 23:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, на даче у нашего деда прикольно, всякие башенки, домики, мостики, я вам потом еще фотки покажу, и куча всяких игрушек (дед их собирает, привозит ото всюду) при этом на даче жить особо негде есть маленький домик оставшийся от прадеда, ну там ремонт сделали и все, но он мааахонький, свекровь ругается, что наш дед понастроил только всяких игрушечных строений- печек, лавочек и пр, вообщем дед у нас сам большой ребенок Вчера вот Левку фоткали с этими игрухами, дед носился за сердце хватался чтоб не сломали, хотя сам их притащил, потом у одного гнома отвалилась рука, дед ушел в даль весь в печали, мы его найти не могли для фотоссесии
дед и правда еще ребенок, пусть с внуком играет)) думаю понравится)))))
Kralya вне форума  
Old 05.06.2011, 23:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Воть наш фотоотчет со вчерашнего полугодовасияэто мы на даче у деда с игрушками самого деда

А это папа нас сфоткал, вот такие мы толстые и любим письку подергать и смеяться, если остаемся без памперса Это папка нас фоткает каждый месяц для истории на весах

ой как красивишноооо... и Лёвушка такой большой совсем

Цитата:
Тоня я вот как варю: Мелю в кофемолке крупу ( гречу так делала) пару горстей. до мелкого состояния, не совсем мука но почти. потом варю на воде. до готовности. если густая получается развожу водичкой или смесью.
Все.
спасибки больфое!!!! завтра идем с дочей за кашей

Цитата:
да уж у дедуси красотищаааа...
бедненький как вы его взволновали,что же дальше будет))))
romawka вне форума  
Old 06.06.2011, 00:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

видимо все спатки ушли,пойду и я
спокойной ночки девусечки!!!
romawka вне форума  
Old 06.06.2011, 00:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

класнючиеее, давно вас не видели, ровеснички
Цитата:
Девуськи, всем привет!
А мы вчера на лодке катались на дачу к родителям мужа, потом в развлекательный комплекс сходили с семьей сестры мужа, они Левке подарили такую прикольную гусеницу на колесах с мызыкой, такой смешной, я весь день дергаю за веревочку и ее слушаю

Юля, ну с мужьями так...маленькие дети это испытание отношений! Мы тоже часто ругаемся, а с первой Машкой я постоянно ходила к родителям вся в обиде, потом поняла, что у родителей уже своя семья, вот только сейчас мой муж научился понимать меня, что если я начинаю злиться и ворчать-значит я устала или мне внимания не хватает и как-то сразу хорошо, вообщем притерлись главное желание обоих понимать друг друга, просто уже сейчас понимаешь, что мы слишком родные и близкие и нужно беречь друг друга)Но все равно порой терки, ну как без них? Мы ж оба живых, а я эмоциональная к то му же и обидчивая очень.
это точно испытываем чет друг друга, и ведь понимаю, что реально такого мужа днем с огнем больше не сыскать, оч любит, не курит, не пьет, дочку обожает, по дому помогает, и все равно чет мне не так, кипячусь вечно, упрямцы мы оба просто...
Цитата:
По поводу врачей. Вера верно подметила, что многие относят врачей к сфере услуг...а у нас если услуга, то должны улыбаться все про вас знать и помнить, но так не бывает. И считают многие что дотаточно того что им платит гос-во. А сами зачастую и знать не знают как врача зовут например...
меня чет наоборот наша пк удивляет в лучшую сторону, хотя я понимаю, что не должна наша врач навскидку знать всю нашу карточку ,меня очень радует что врач с опытом, добросовестная, её в нашем городе все хвалят
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.06.2011, 06:12
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
По себе могу сказать что когда хотела быть врачом( а хотела быть пластическим хирургом ) прекрасно понимала только одно-это долго и терпеливо к этому идти и денег не будет...И уж никак не думала об обратной стороне медали- о людях неадекватных и т.д.Честно в 15 лет об этом не думаешь..думаешь о деле которым ты будешь заниматься,чтоб тебе нравилось и т.д.А в семье врачей не было,чтоб сказали-кудысь ты собралась????Хотя все равно пошла бы)))Но сейчас своим детям не хотела бы профессии стоматолога
Вот и я не хочу,чтобы Софья выбрала этот путь,хотя конечно и препятствовать не буду!Я вот после свадьбы ушла медсестрой в реанимацию!10 ночей в месяц работала,потом 10 ночей отсыпалась и лишь остальное время уделяла мужу!Правда еще и на учебу время надо!
Цитата:
Девуськи, всем привет!

А мы с мужем решили,что можно сварить обычную кашу,а потом в блендер!Посмотрим,что получится!
Цитата:
А вот и мы на крестинах:

Возле церкви:

С крестной:
С крестинами вас! Владик такой милый!
Цитата:
привет девочки)
Юбиляров поздравляю!!!! Мариш и Сашенька с полугодием вас!!!!!

А у нас нет ни зары ни мазеркера...((((

Кашки я сама варю, и еще купила рисовую безмолочную малютка ( там нет ни сахара ни соли, и стоит 70р.)

Тоня линеечка красивущая!
А мне рисовая малютка не понравилась!
Цитата:
По поводу врачей. Вера верно подметила, что многие относят врачей к сфере услуг...а у нас если услуга, то должны улыбаться все про вас знать и помнить, но так не бывает. И считают многие что дотаточно того что им платит гос-во. А сами зачастую и знать не знают как врача зовут например...
Вот-вот!У нас считают,что если ты относишься к медицине то должен всем помогать! Хочу вам пожаловаться:звонит мне неделю назад одногруппник мужа и говорит,что у его хорошего знакомого дочь(24г) попала в больницу!Там ужасное обслуживание и они хотят платно лечиться в институте болезней легких!И надо,чтобы я помогла!Я сразу сказала,что у меня там занятий еще не было и знакомых тоже нет!Но там сразу началось:ну вот очень надо,ну помоги пожалуйста!Я сказала,что подумаю,что можно сделать!Вспомнила,про одного знакомого(с которым не очень хотела общаться),позвонила ему,он все узнал!Я звоню отцу этой девчонки и говорю,что можно самим съездить в этот институт и платно обо всем договориться или съездить к лечащему врачу и поговорить с ней по поводу перевода туда!И в ответ услышала:НУ СПАСИБО недовольное!!!Они видимо ждали,что я все везде сама сбегаю и устрою их доченьку,а они будут сидеть дома на стульчике!!!!!!!!!!!!!!!!! А то,что я названивала и тратила свое время деньги на телефоне-это фигня(мне не жалко денег,но они мне тоже не с неба сыпятся,чтобы я их тратила на незнакомых мне людей)!!!Ведь я этого человека даже не знаю!!!
Девочки всем привет!!!
КАТЯ И ВЛАДИК С 6 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 06.06.2011, 07:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко ранние пташки!!!
Аня вы тоже не спите с 6))))) мы в 4 проспали еду и встали в 6... так не привычно! собираемся на молочку,а потом покушать зайти и погулять...
Катя и Владик, с 6ю месяцами вас!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 06.06.2011, 07:28
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утречко ранние пташки!!!
Аня вы тоже не спите с 6))))) мы в 4 проспали еду и встали в 6... так не привычно! собираемся на молочку,а потом покушать зайти и погулять...
Катя и Владик, с 6ю месяцами вас!!!!!!!
ну мы всегда в 6-6.30 просыпаемся!!! А мы сегодня поедем с Дочей ко мне в универ за допуском на сессию!
Anetta вне форума  
Закрытая тема