![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет вам,наш папа тоже военный,но у нас такая проблема с садами в городе,без денегт вообще не попадешь,даже со льготами(((((((
Сунуля такой спокойный.)) Красиво у вас возле церкви,елочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, красивые фото!!! еще раз поздравляем!!!
![]() Я почему то тоже думала,что вы темненькие ![]() Валечка , я хоть и не работала в этой сфере но на чай тоже не всегда оставляю. Я правда работала в строительной...а там заведующие садиков и директора школ...вот эти как мозг выносят ![]() спасибки за комплимент=)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня я вот как варю: Мелю в кофемолке крупу ( гречу так делала) пару горстей. до мелкого состояния, не совсем мука но почти. потом варю на воде. до готовности. если густая получается развожу водичкой или смесью.
Все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С крестинами вас! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет!!! КАТЯ И ВЛАДИК С 6 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утречко ранние пташки!!!
![]() Аня вы тоже не спите с 6))))) мы в 4 проспали еду и встали в 6... так не привычно! собираемся на молочку,а потом покушать зайти и погулять... Катя и Владик, с 6ю месяцами вас!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |