![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля а я слышала что у судебных приставов лбгота тоже или у прокуратуры,не помню(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() остается только на свекровь надеяться... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!Фсе,я до вас добралась!
![]() Ух,сегодня и денек у нас был...с утра собрались с девчонками с дома(у них девчонки ровесницы моей Ксюхи) и пошли в собор на службу,да детей причастить,а после службы там еще и на концерт попали,песни послушали,дети там потанцевали. ![]() Потом я ездила плитку покупала-это мы Ксюху же в этом году в садик устраиваем,так в качестве добровольно-принудительного взноса заведующая потребовала,чтобы мы два туалета в саду выложили плиткой. ![]() А вечером мы опять с соседями в парк ходили,ну тут я и Дашу с собой взяла.Девчонки на батуте прыгали,я к ним Дашуню поставила,а она как давай прыгать,да еще и смеяться в голос! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините,за прошлые дни цитировать не буду,уж очень много.
![]() Напишу,что запомнила.))) Кого не успела поздравить с датками-мои чмоки-чмоки ![]() Фоточки у всей супер,детки как всегда самые-самые!!! ![]() Кто выкладывал ссылочку на сайт Букашка-огромное спасибо!!! ![]() Марина5,я все хочу спросить про видео с Темой,что же он там по телику смотрел все-таки? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет!
Вер, а сама ты как кашки варишь? Перемалываешь крупу или потом протираешь? А мы вчера на лодке катались на дачу к родителям мужа, потом в развлекательный комплекс сходили с семьей сестры мужа, они Левке подарили такую прикольную гусеницу на колесах с мызыкой, такой смешной, я весь день дергаю за веревочку и ее слушаю ![]() Юля, ну с мужьями так...маленькие дети это испытание отношений! Мы тоже часто ругаемся, а с первой Машкой я постоянно ходила к родителям вся в обиде, потом поняла, что у родителей уже своя семья, вот только сейчас мой муж научился понимать меня, что если я начинаю злиться и ворчать-значит я устала или мне внимания не хватает и как-то сразу хорошо, вообщем притерлись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Данька счастливый) лапулька! Люд чет не пойму, он как будто светленький на фотке? А вроде бы темненький был))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)
Юбиляров поздравляю!!!! Мариш и Сашенька с полугодием вас!!!!! А у нас нет ни зары ни мазеркера...(((( Кашки я сама варю, и еще купила рисовую безмолочную малютка ( там нет ни сахара ни соли, и стоит 70р.) Тоня линеечка красивущая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу врачей. Вера верно подметила, что многие относят врачей к сфере услуг...а у нас если услуга, то должны улыбаться все про вас знать и помнить, но так не бывает. И считают многие что дотаточно того что им платит гос-во. А сами зачастую и знать не знают как врача зовут например...
|
![]() |