Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 20:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а по типу *я ищу* это когда дана комната например, а у тебя внизу список предметов... И они могут краешком торчать, и их найти надо )))
а мне вот чет приспичило, муж поставил ) сижу режусь ))) а тут помимо просто найти предмет надо еще голову поломать куда его примастырить )))
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 20:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!стописят раз уже захожу....все никак ответить не могу...то рыбу жарю...то сгущенку жру....

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Оль, а тебе на узи говорили что крупный??
Значит еще не все так страшно )))
Мне говорили,что будет 2900 плюс,минус 200 гр.....я ж уже писала эти плюс 200 были все 4400 и 59 см....эт младшенький...с дочкой так же ....3300 максиму...4000 53 см. не верю весу по узи!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
эээээ.....чет мне дефочки никогда не вызывали подобных эмоций-я предпочитала найти другого мальчика поумнее или потупее -ну в зависимости от того. что меня бесило
а...я тоже кидалась в крайности...токо не из за того что бесил....а из за работы его...в этот раз год не виделись,вот приехал на две недели и опять не известно на сколько...я ему сказала...лучше бы ты гинекологом был,я бы тебе даже разрешила вечером подрабатывать еще дополнительно 231 пи..ку в день смотреть.....зато дома!
Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Понятно, ну ещё не много набрала вот я когда была Б весила 60 кг.а рожать пошла 115 кг.Вот меня врач ругал .
вооооот......я почти такой же глобус на подтяжках была.... была 53 кг....пошла рожать 93.
***Юлия*** вне форума  
Old 10.09.2011, 20:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет девочки!стописят раз уже захожу....все никак ответить не могу...то рыбу жарю...то сгущенку жру....

Мне говорили,что будет 2900 плюс,минус 200 гр.....я ж уже писала эти плюс 200 были все 4400 и 59 см....эт младшенький...с дочкой так же ....3300 максиму...4000 53 см. не верю весу по узи!

а...я тоже кидалась в крайности...токо не из за того что бесил....а из за работы его...в этот раз год не виделись,вот приехал на две недели и опять не известно на сколько...я ему сказала...лучше бы ты гинекологом был,я бы тебе даже разрешила вечером подрабатывать еще дополнительно 231 пи..ку в день смотреть.....зато дома!

вооооот......я почти такой же глобус на подтяжках была.... была 53 кг....пошла рожать 93.
Нифига себе девочки вы покушать не разу не любители, это ж чтоб столько наесть нужно чтоб круглосуточно рот не закрывался.....
Сарочка вне форума  
Old 10.09.2011, 20:47
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет солнечной испании!!!! ЮЛя,какое терпение!!!!! сколько дней в год ты с мужем проводишь?я бы не выдержала...но и гинеколога я бы не потянула)))))))))
Olia вне форума  
Old 10.09.2011, 20:49
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нифига себе девочки вы покушать не разу не любители, это ж чтоб столько наесть нужно чтоб круглосуточно рот не закрывался.....
Ну да ела не мало ,но до 4м. не поправлялась,а как посадили на L-тероксин вроде так называется и пошло поехало в неделю+около 4 к.г.
Старушка Света вне форума  
Old 10.09.2011, 20:50
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
нет Анют,.....я заб в 16 лет,в 17 родила.как объясняли мне врачи,у меня до конца еще не стабилизировался гормональный фон (не знаю правда ли это)и тут вдруг он начал пахать за двоих.....сказать чтобы я жрала как не в себя.... не могу...ела много но не обжиралась.меня и на диету садили,и не жрала ниче...и серано набирала но скжу что токо родила стала 80.потом меньше меньше....конечно до своего не вернулась....но все же.
***Юлия*** вне форума  
Old 10.09.2011, 20:56
Старушка Света
Мама-мудрец

Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки ,я в шоке сейчас бэбиплане в блоге мол посмотрите фото и ваше желание исполниться ,ну как дура посмотрела .а там мол если не перешлёшь 30 раз это фот то помрёшь в течении 30 дней .АААААА Я В ШОКЕ
Old 10.09.2011, 21:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем здрасте!!
Цитата:
Ну да ела не мало ,но до 4м. не поправлялась,а как посадили на L-тероксин вроде так называется и пошло поехало в неделю+около 4 к.г.
Привет,Света!! ого!обалдеть, мне тоже прописывали его, что то со гормонами щитовидки да? я почитала,подумала и решила не пить все окей,все живы здоровы и с нормальным весом
Цитата:
Девчонки ,я в шоке сейчас бэбиплане в блоге мол посмотрите фото и ваше желание исполниться ,ну как дура посмотрела .а там мол если не перешлёшь 30 раз это фот то помрёшь в течении 30 дней .АААААА Я В ШОКЕ
да фигня это все!живи спокойно
goldy88 вне форума  
Old 10.09.2011, 21:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет солнечной испании!!!! ЮЛя,какое терпение!!!!! сколько дней в год ты с мужем проводишь?я бы не выдержала...но и гинеколога я бы не потянула)))))))))
привет Оль!вообще он работал когда как 5 мес работа,5-6 мес.дома...бывает 7 мес.работает бывает 4 мес в море...5 -6 всегда дома...он и сейчас дома....только на Украине....Оль я тоже так думала что не выдержу....однако знала за кого замуж шла....и люблю его...и дети у нас...ичего греха таить зарплата хорошая....да и учился он 10 лет чтобы плавать на капитана уже сдал.так что нормально все...в этот раз долго так...потому что я сюда уехала он там остался когда с моря пришел квартиру покупал...док.занимался сейчас вот у нас побыл опять в море идет...со следующего раза надеюсь или я вернусь на Украину...или он тут останеться.
***Юлия*** вне форума  
Old 10.09.2011, 21:09
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем здрасте!!

Привет,Света!! ого!обалдеть, мне тоже прописывали его, что то со гормонами щитовидки да? я почитала,подумала и решила не пить все окей,все живы здоровы и с нормальным весом

да фигня это все!живи спокойно
Привет!Ага с щитовидкой проблемы были .Ну хорошо успокоила меня .
Old 10.09.2011, 21:11
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет Оль!вообще он работал когда как 5 мес работа,5-6 мес.дома...бывает 7 мес.работает бывает 4 мес в море...5 -6 всегда дома...он и сейчас дома....только на Украине....Оль я тоже так думала что не выдержу....однако знала за кого замуж шла....и люблю его...и дети у нас...ичего греха таить зарплата хорошая....да и учился он 10 лет чтобы плавать на капитана уже сдал.так что нормально все...в этот раз долго так...потому что я сюда уехала он там остался когда с моря пришел квартиру покупал...док.занимался сейчас вот у нас побыл опять в море идет...со следующего раза надеюсь или я вернусь на Украину...или он тут останеться.
Многие мечтают о таком муже.Но это так тяжело всё время ждать .
Old 10.09.2011, 21:17
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Многие мечтают о таком муже.Но это так тяжело всё время ждать .
честно??я нет....я не мечтаю,может потому,что все время жду....но и сравнить есть с чем я имела первого мужа милиционера....даже не знаю,что лучше ждать или нет......но все же считаю,что бы папа и муж был в семье...
***Юлия*** вне форума  
Old 10.09.2011, 21:22
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
честно??я нет....я не мечтаю,может потому,что все время жду....но и сравнить есть с чем я имела первого мужа милиционера....даже не знаю,что лучше ждать или нет......но все же считаю,что бы папа и муж был в семье...
Ты права конечно папа ооооооооочень нужен в семье ,но и денюшка тоже нужны.Вам таким жёнам памятник при жизни ставить надо.
Old 10.09.2011, 21:24
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ты права конечно папа ооооооооочень нужен в семье ,но и денюшка тоже нужны.Вам таким жёнам памятник при жизни ставить надо.
это точно я б юнгой к нему на корабль устроилась
goldy88 вне форума  
Old 10.09.2011, 21:26
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага и я
Old 10.09.2011, 21:36
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
нет Анют,.....я заб в 16 лет,в 17 родила.как объясняли мне врачи,у меня до конца еще не стабилизировался гормональный фон (не знаю правда ли это)и тут вдруг он начал пахать за двоих.....сказать чтобы я жрала как не в себя.... не могу...ела много но не обжиралась.меня и на диету садили,и не жрала ниче...и серано набирала но скжу что токо родила стала 80.потом меньше меньше....конечно до своего не вернулась....но все же.
Не ну я то в 15 родила и как то не поправилась вообще,в смысле из роддома вернулась как была, так что наверное это всеж индивидуально,
Сарочка вне форума  
Old 10.09.2011, 21:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+1000 поддержу и я , только дети то все ж с мамой должны быть
Сарочка вне форума  
Old 10.09.2011, 22:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Мой вообще думал что овуляция каждый день бывает и доказывал мне об этом прям в ругань.Вспомню прям смех и грех.
А мой насмотрелся фильмов,где после одного раза и залетают.Так в полном недоумении,как это так,мы ж не предохраняемся,а Б не наступает.

Правда,обследоваться так и не хочет.
Цитата:
Это также классно как селедка со сладким чаем и вареньем сливовым Вас еще не тошнит? а то у меня тут бывают таке вот гастрономические причуды
Анют,у меня неБ и то причуды,от которых муж с кухни убегает.Могу картофельное пюре с вареньем лопать,или соленые огурцы с молоком,суп недавно ела с тортом
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анют )) я оставлю )) попробую )))
а так, я люблю (и до Б) бутерброды с сыром-чесноком и сверху киви ))д ммммм )))))
Свет, ого как много.... Меня с моим то весом пугают что большие будем )))
девчонки, а кто нить любит игры по типу *я ищу* ) квесты и там где просто предметы искать? ))
Ага.Дочка у меня любит
А я все больше сажать-выращивать.
Муж скачал доче кучу ферм,вот,как совсем ничего не хочется,так сижу режусь
Лисёнок вне форума  
Old 10.09.2011, 22:11
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А мой насмотрелся фильмов,где после одного раза и залетают.Так в полном недоумении,как это так,мы ж не предохраняемся,а Б не наступает.

Правда,обследоваться так и не хочет.

Анют,у меня неБ и то причуды,от которых муж с кухни убегает.Могу картофельное пюре с вареньем лопать,или соленые огурцы с молоком,суп недавно ела с тортом
Ага.Дочка у меня любит
А я все больше сажать-выращивать.
Муж скачал доче кучу ферм,вот,как совсем ничего не хочется,так сижу режусь
я тоже на ферме -новые земли в однокласниках-уже тошнит от нее а бросить жалко столько труда вложено
Сарочка вне форума  
Old 10.09.2011, 22:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок фермы я прошла уже ))) у меня их тож полно всяких было ))))
Юлия ты меня так не пугай, а то совсем забоюсь рожать ))))) мужа не смогла б отпускать )) я такая, чтоб рядышком был )))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема