Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 15:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А как я вчера напугалась!
Блин.. есть ничего не могу. За последние полтора суток съела 2бутера. Фуу... И те зря...
Насть держись скоро они пройдут
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
держись Насть...что поделать...
кстати, а я наверно единственный счастливчик в болталке который все еще без красных дней? или еще кто то есть?

Ксюнь, Санек такой прикольный.
У меня были и пропали уже месяца 4...

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жанн только сейчас дочитала то что пропустила, очень обидно за такое детство.......что не было полноценной семьи....у меня похожая ситуация была.......папа у меня был ооочень красивым добрым человеком, но бабушка занимая высокую должность, воспитанием не занималась, и он с 5 го класса уже пил и курил......с мамой познакомились в 20 лет.........клялся и обещал не пить, мама ему родила нас с сестрой (погодки мы) его хватила на 2 года...........а потом пошло поехало.....спасало то что он ходил в море по пол года, и это время мы отдыхали от пьянок...........помню только страх того что он будет бить маму....один раз нервный тик был, я лежала у мамы на коленях и не могла справится с дрожью...........в итоге за все время ударил только несколько раз.........пишу и слезы наворачиваются, мама терпела долго 10 лет.....а потом мы уехали на съемную квартиру............жили полгода.......потом папа опомнился....отдал нам квартиру и ушел в запой и жил у друзей.....6 лет назад мы его похоронили, не его друзья алканафты, а мы........все равно спустя время его очень жалко было........................и до 50 лет мама жила без половинки, и вот в 50 лет сошлась с хорошим человеком, и я этому очень рада! жалко только что в 50)................и я тоже согласна с девчонками, что не факт что девочки перенимают отношения отцов....в свою семью...........отношения мужа к спиртному за 10 лет я уже распознала)....................................... ........
у подруги, которая сама себя сделала обеспеченной, вообще мама сначала пила с отчимом, потом оказалась в психушке..........а сама она если и выпьет 20 гр. на НГ это будет максимум.........она говорит у меня неприязнь к спиртному с детства.........жалко ее, у мужа родственники далеко, а у нее из адекватных никого))) только я скоро стану крестной)))
вот я загрузила вас))))
Ой девочки читаю вас и так страшно.. Чего вам пришлось пережить
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 16:16
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, читаю и самой плакать хочется....... Сейчас суп доварю и напишу свою историю про отца...
Tомочка вне форума  
Old 27.12.2011, 16:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ох,девочки,читаю вас и удивляюсь,ну неужели столько козлов на свете водится?
Ghiaccio вне форума  
Old 27.12.2011, 16:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ох,девочки,читаю вас и удивляюсь,ну неужели столько козлов на свете водится?

и не говори
Тусик51 вне форума  
Old 27.12.2011, 16:40
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Ну что за грустное настроение..
Настя, я боюсь даже это произносить, пишу шепотом))) у меня пока нету и не предвидится М))) я радуюсь не нарадуюсь этому)))
Vasilek вне форума  
Old 27.12.2011, 16:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки, я вот только мам наших не понимаю, почему они столько лет терпели, побои, унижения, неужели верили что исправятся, или любовь бывает на столько сильной.
У моего мужа отец тоже несколько лет пил, прям до белой горячки (он еще в школе учился), но маму не бил, все что зарабатывал (шабашками) тратил на игрушки для сыновей и алкоголь, мама его это выдержала, сейчас свекр вообще не пьет уже 10 лет, ни капли.
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 16:43
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Ну что за грустное настроение..
Настя, я боюсь даже это произносить, пишу шепотом))) у меня пока нету и не предвидится М))) я радуюсь не нарадуюсь этому)))
А ты как определила что не предвидятся?
Вон Тома тоже не ждала))))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 16:44
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Верочка, вас с Никитой с даткой
Vasilek вне форума  
Old 27.12.2011, 16:47
Vasilek
Мама-чайник

Кристина, мне так кажется)))) я надеюсь на это! никаких ощущений, болей и т.д.
Vasilek вне форума  
Old 27.12.2011, 16:52
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У меня тянуло живот... но я и не догадывалась. что это могут быть ОНИ!!!!! Эти жуткие МЕСИКИ!!!!((((((((
Tомочка вне форума  
Old 27.12.2011, 16:53
Vasilek
Мама-чайник

Жанна, выйди вконтакт плиз, что-то личка у меня глючит))) девочки давайте по заказу вконтакте, здесь нереально неудобно!
Vasilek вне форума  
Old 27.12.2011, 16:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня живот месяц болел. Но не как при М, а резче.
Капец, мне ужасно плохо и напал работун))) Уже на балконе чуть разгребла вещи, чтобы коляску туда ставить(как раз вчера оттуда два велосипеда увезли на работу на склад). И варю Кирюшончику тыкву, будет сегодня пробовать.

Ксюш, вот это медведище у Саши))))
chinchilla вне форума  
Old 27.12.2011, 16:59
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У меня тянуло живот... но я и не догадывалась. что это могут быть ОНИ!!!!! Эти жуткие МЕСИКИ!!!!((((((((
Не говори! жуткие жуткие((( терпеть их не могу! ради такого перерыва стоит еще разок заБ
Vasilek вне форума  
Old 27.12.2011, 17:03
Tомочка
Мама-чайник

А вот и моя история. Правда, отец мой не был алкоголиком, он был просто мудаком.
Мама моя вышла замуж в 20 лет, девушкой, по большой любви. Мой отец - лётчик. Сразу после свадьбы мама заБ и через 9 месяцев появилась я) Папа с мамой прожили недолго вместе, может, с год. Дедушка, мамин папа, занимал тогда очень высокий пост в городе и мамина свекровь всё пыхтела папе - ты ей не пара, они другого уровня. Но мама слепо любила и к отцу её родители хорошо относились. Тётя (сестра родная папы, на свадьбе их заикнулась, что моя мама уже не девушка (а ну-ка в те времена попробуй скажи такое), и кто-то передал эти слова бабушке моей... и с тех пор пошла вражда... Кстати, та самая тётя сейчас живёт в Минске, и от неё, после долгих лет брака, ушёл муж, к молодой, и оставил её с детьми. Бумеранг, называется. так вот, папа часто летал, мама училась в мединституте, они редко виделись... я маленькая была, ничего не помню, но они развелись (или их развели?...).... когда мне было 2 года, я была на свадьбе своей мамы с моим отчимом))) Мама с ним вместе училась в универе, он провожал её домой, познакомился со мной... и однажды я его папой назвала... вот они и поженились)))) Город у нас маленький, все друг друга знают...у моего отчима и отца есть общие друзья... поэтому они знакомы, и как-то даже мой ДР отмечали у моей бабушки вместе, пока мы с мамой на море были))) Мне тогда 6 лет было) Бабушка говорит, они так тогда напились вдвоём) В общем, отец всё пытался возвращаться, но когда мне было 10 лет, мама родила мне брата... и пришел тогда мой отец и говорит - делай аборт или я к вам никогда не вернусь! мама говорит, ты что? Я буду рожать! Ну... и с тех пор я его видела всего пару раз. Он приходил, забирал всё, что подарил маме. Из под меня ковры вытягивал.... Ему не запрещали со мной видеться, просто он не приходил... И с ДР не поздравлял... Помню встречу в 10 лет и в 14. Он живёт неподалёку, с женщиной, у которой дочь моего возраста, и он считает её своей дочерью. Та меня в одноклассниках высматривала, я её заблокировала. А я считаю своим отцом отчима, тк считаю, что отец - тот, кто вырастил, а не родил. Меня отчим принял, как родную...
Хотя, я не понимаю, как так можно? Говорят, я так на отца похожа! Жить рядом, знать, что я родила (сарафанное радио сработало), и вообще не хотеть встречи?... Я как-то выпила, лет 5 назад, и поехала с Лёшей к моей той бабке. Её Жанной, кстати, зовут) Она обрадовалась типа, говорит, я столько лет тебя ждала, знала, что ты одумаешься, повзрослеешь и приедешь... Говорит, что мама не разрешала им со мной общаться! Что за чушь!!! Она была не против, просто он не интересовался моей жизнью! Короче, когда я у неё тогда была, позвонил отец, она сказала. что я в гостях, он кинул трубку..... Потом я работала в банке, где бабка Жанна получала пенсию... Она офигела, когда увидела меня в окошке. Что говорить, если она даже ни разу мне шоколадку не принесла?.................Потом узнала, что я замуж выхожу, стала говорить - тебе деньги нужны? Видеокамера нужна? У меня нет видеокамеры, но я сказала, что не нужна, и вообще, у меня всё есть! Со свадьбой никто из них меня не поздравил.... Потом я поменяла работу, а бабка, с испугу, забрала пенсию из того банка... Думала, что покушаюсь на её бабло, наверное, глупая)))
А вот, недавно, когда я уже родила, мамина одноклассница бывшая увидела в магазине моего отца с его женой и стала поздравлять его с тем, что он дедом стал (она-то не знала, что он такой мудак и со мной всю жизнь не общается). Так он и узнал о том, что я стала мамой. Мне никогда не было плохо без него. Мне дедушка и отчим заменили его... Но иногда, редко, задумываюсь, и холодок по спине пробегает... а ведь мой родной отец - какой он? Я ведь его совсем не знаю!
Поэтому я очень уважаю Лёшу, за то, что он не оказался таким же мудаком, как и мой отец, что помнит о дочери... И общается с ней. Только теперь всё будет по-другому и так как Я скажу....

Вот это загрузила вас...............................)))
Tомочка вне форума  
Old 27.12.2011, 17:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не говори! жуткие жуткие((( терпеть их не могу! ради такого перерыва стоит еще разок заБ
а я не готова, пусть лучше М идут, не хочу пока детей больше!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 17:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, а папа хотел с тобой общаться? Или мама запрещала?
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 17:28
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж ёлку нарядил Диме так огоньки понравились сейчас уже купаться пойдем
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:30
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А ещё мы сегодня кашляли специально делали кхе кхе и смеялись
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:34
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Муж ёлку нарядил Диме так огоньки понравились сейчас уже купаться пойдем
Показывай елочку)))
Марин, я когда увидела твою фотку подумала кто-то дочу свою старшую выложил))))
Vasilek вне форума  
Old 27.12.2011, 17:37
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Показывай елочку)))
Марин, я когда увидела твою фотку подумала кто-то дочу свою старшую выложил))))
Фотку завтра я с телефона а про меня эт да я привыкла в РД первый вопрос был сколько тебе лет друзья мужа когда меня видели отходили в сторонку и говорили мужу смотри посадят
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема