Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 11:36
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Нее мы можем с даником в одних джинсах 3-4 дня гулять !
У нас больше всех пачкается папа)

Ален справа между пупком и лобком слова...

А что за платья!? Девочкам?
У нас джинсы,юбки тоже долго остаются, а вот футболки... как то быстро грязнятся
Вик, красивая наверно, мне тоже надписи нравятся, но сама наверно никогда не решусь на тату, я татуаж губ уже год не могу сделать. Боюсь, что получится не так как хочется, у нас в городе нет хороших мастеров, нужно в Харьков ехать
Marusya1987 вне форума  
Old 14.10.2012, 11:38
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)

А мы седня Егору обуви купили и шапку под костюм)))

И пельменей налепили всей семьей))) У Егорки есть кулинарные способности)))
И мы лепим все вместе, точнее я и Маруся Люблю домашние пельмешки...мммм
Marusya1987 вне форума  
Old 14.10.2012, 12:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, мы всегда долго гуляем, часа 1,5 минимум, Полину фиг утащишь с улицы, даже если там -15-20) Плюс после прогулки обычно поход в магазин - это еще час))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.10.2012, 12:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

У меня вообще какой-то вакуум на тему шоппинга сейчас... первый раз в жизни я как-то даже ничего и не хочу... Хотя шмоток мне реально надо и немало... Вот сто лет уже собиралась купить меховую жилетку, наконец-то выбрала, а сейчас сижу и думаю - а нафиг она мне сейчас, сезон закончился, а весной уже пузо будет...
Old 14.10.2012, 13:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, болтушки...Я вас наискосок посмотрела...
Марусь, я честно пропустила, что там за беда у тебя случилась, но очень рада, что все с малышиком хорошо!
Юль, Аринка пошла на целый день, ну до 17-00 где-то, папа ее потом забирает, или мама моя.
Я к зиме Аришку еще не одевала, прошлась, присмотрела, но решила что мы дюже не стандартные - надо бы померить, и вторую неделю все не доеду с Ариком до магаза. В те выхи приходила в себя после 1й трудовой недели, а в эти слегла с темпой под 40 - то ли переутомление (забыла что такое уставать), то ли продуло на работе - отопления нам еще не дали там, а ходить как луковица не хотелось. Ну вот и результат. Зато Аринка все выхи тусила у моей мамы, только ночевать домой муж привозил. Я одна целую субботу спала, вот только проснулась - даже вроде человеком себя чувствую.
Запчасти для моего Женюры пришли, во вторник поеду забирать.
Про обувь, девочки никто не смотрел экко, которые все рекламируют сейчас, с каблуком? Я чего-то загорелась, но блин, даже в обед сходить пощупать некогда, никак не наловчусь пока все быстро делать.
Юки-Онна вне форума  
Old 14.10.2012, 13:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ну жилетку можно и на распашку с пузом)
Марин да красиво) заживет покажу!
Я тоже Очень внимательна к выбору мастера, это важно!
На лице я бы тоже не рискнула чтото набивать, но мне и не надо...
Пантерка вне форума  
Old 14.10.2012, 16:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, я экко не смотрела, как-то они по дизайну мне совсем не близки...
Вик, я тоже думала на распашку, а потом прикинула - и так колобок плюс еще мех, вообще как шар буду))))
Old 14.10.2012, 16:12
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Вик, я тоже думала на распашку, а потом прикинула - и так колобок плюс еще мех, вообще как шар буду))))
Юль, ты будешь как красивый шар в мехах Как ты себя чувствуешь?
А мы прокатились по магазинам, в городе пробки нереальные, раньше в воскресенье машин вообще не было

Кать, не хандри, отдыхай в выходные.
Я вот тоже отдыхаю - кушать готовлю
Девочки, кто что готовит на первое? я уже устала голову ломать. Солянка была, лапша домашняя с курицей была, грибной суп тоже, на борщ нет капусты, забыла купить.
Marusya1987 вне форума  
Old 14.10.2012, 16:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я рулить подбираю что-то...Я кстати все время на распашку живу Наверное по этому и болею
Юки-Онна вне форума  
Old 15.10.2012, 00:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ахах) ну да - пушистый шар)))))
Мариш, чувствую нормально) у меня вообще что в первую Б, что сейчас больше страдает не организм, а мозг))) беременный тупизм и повышенная сентиментальность форевер)))
Из супов варю: грибной, щавелевый, со шпинатом, лапшу куриную, щи, минестроне, гречневый, с фрикадельками, гороховый, рыбный, фасолевый, иногда еще просто мясной бульон с яйцом и гренками) Уфф, ну и список, а мне иногда кажется, что одну лапшу едим)))))
Сейчас вот еще, кстати, рассольник ваяю) Приспичило в двенадцатом часу ночи)))
Old 15.10.2012, 06:13
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

[ Вот сто лет уже собиралась купить меховую жилетку, наконец-то выбрала, а сейчас сижу и думаю - а нафиг она мне сейчас, сезон закончился, а весной уже пузо будет...[/QUOTE]

Я на днях тоже себе жилеточку присматривала и одна глубоко беременная девушка как раз себе выбирала. Она мерила жилеты из лисы, очень хорошо смотрелось)))
А вообще я тоже дикая шмотница и сынок любит наряжаться и перед зеркалом крутится.
Мы опять болеем, кашляем.
танюшка80 вне форума  
Old 15.10.2012, 13:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Юль, а Полина грибной тоже ест? Я просто знаю что вроде грибы нельзя детям....или можно?
Тань, выздоравливайте)))

Массаж делали Эмику сейчас) вроде не очень истерила)

Платья на Эвелину смотрела....цены пипец(

Мы с воскресенье в цирк идем, вот думаю высидит она 2 часа или нет.
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.10.2012, 13:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, и ты лечись) обувь не смотрела. Сама взяла в честере на каждый день на сплошной.
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.10.2012, 16:25
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Юль, а Полина грибной тоже ест? Я просто знаю что вроде грибы нельзя детям....или можно?
Тань, выздоравливайте)))

Мы с Марусей тоже ходили в цирк, просила меня пойдем-пойдем. Пришли, а она испугалась клоунов и закатила истерику Успели посмотреть лошадиную попу и все
Marusya1987 вне форума  
Old 15.10.2012, 16:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Тань, выздоравливайте)))

Мы в цирк с 11 мес.ходим,все высиживает и очень любит цирк,всегда веселый и довольный,тоже думаю сходить как не будь уже вмести и с Стешой
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.10.2012, 18:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 19:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, не а - грибной пока не даю. Ну или в крайнем случае грибы вылавливаю!
Цирк - хорошая идея, надо бы тоже собраться)
Old 15.10.2012, 21:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы часто ходим в цирк и высиживаем и 2 и 3 часа
Пантерка вне форума  
Old 17.10.2012, 12:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет) Как у кого дела?
Меня уже заколебала моя сонливость, мне до обеда ничего кроме сна не нужно!...
Вчера водила Полину на детский фитнес - на удивление, она осталась заниматься одна с преподавателем и все повторяла) А я на йогу для Б иду недели через три))
Old 17.10.2012, 23:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!! Извините с нашим переездом я совсем закрутилась((( и нет времени к вам забежать. Вот сейчас своих мальчишек спать уложила и пока силы есть к вам

Вкратце ; паша опять закашлил, после того как мы ночь провели у родителей с их котом... Вот теперь думаем аллергия или простыл ?!
Еще у него испортилась кожа почти как в младенчистве , сухие очаги на ногах руках и спине, животик как гусиная кожа и сухая. Врач педиатор готовит осеннее обострение.
В сад пока не вожу, вот затра надо ,а не знаю как там к нам отнесутся ведь у него если и аллергия то с соплями и кашлем. Это ведь не заразно для других?! Ну если болеет то понимаю-сидеть дома!

Про себя: с переездом все на мне( устала уже какой это геморрой !!! Мне даж поесть толком не удается вот и разболелся кишечник, епсе я думала помру ( такие боли были.

Паше даю грибной суп , да вобще все что мы едим то и ему даю или не так, а что он ест то и мы

Юль, у меня сонливость была первые три месяца. Я спала 20ч в сутки и только 4ч бодрствовала . А как прошло я зарегистрировалась здесь может в цирк сходим?! В цирке Никулина новая программа какая то начинается или началась.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема