![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ога, Юль...молодец
молодец против овец а против молодца - сам овца.... посмотрим че получиццо))) Нют, да бабка ваша наверно сама не знает че хочет и одна и не одна мож уже и жалеет, что вас выгнала их не поймешь - уже ум за разум потомушта... если б она так думала. типа не хочу с ними жить и пр... то и не звонила бы даже а плясала бы там а то ведь звонит)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ж там дохера че не вывезли ваще канешно муж сказал заедет вечером мож зайдем к ней - спрашу че купить ей Цитата:
![]() жалко сапожки у нас такая погодка на хелоуин была |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Мирная))))))) ржу))) про кота))))
Фрекен, мерси, а то у меня подруге отдали комбез реймовский и она сомневается, что тепло ли в нем. Я ж помню, что у многих рейма здесь)))) Нют, бабка канечно кадрила еще та))) и с вами плохо и ща названивать будет каждый день и говорить, что ей плохо, но вы не приезжайте... Алина превыкнет))))) строчила блин с телефона, а он взял и вырубился.... таааак, напоминаю всем про пледы)))))))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] новый год не за горами)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага жалко но там чуток
всё равно не прыятно, один сходила и вот так аказия терь их на холодильнике держу ой АНютик интересная жэнщина бабушка ваша( наверна майнэ мутти такая жэ станет вскоре( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мине пришли сапоги
ппц подруги сказали мне что счас такие модные но я то сама не модная ну обычное шмотье то че б мне сапоги модные то носить кароч дисонанс в одежке вот и думаю че с ними делать отложить на весну авось потом и остальное модное докуплю))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до чего дошол прогрес сапоги сами ходют ![]() отложи АНютик есть пить не просют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сапоги хочу
но у меня мало что на икре сходится вроде нога не сильно толстая(((( но со скрипом((( со знакомой по магазам ездили у меня проблема - не могу застегнуть у нее другая проблема - во всех сапогах болтается нога ужасть я хочу себе светлые сапоги черные у меня есть хочу прям не могу ((( |
![]() |