![]() |
||
Гость
|
![]()
Тюмень остался для нас с мужем любимым городом, 2 года там прожили.
ошиблась с ростом 47см родился мальчик, а девочка у нее первая так ту с весом 2500 родила, там и сама мама не крупная и папа субтильный и не высокий, детишки оба нормальные это все таки гены в их семье. Круто!!! прям гламурненько так ![]() ![]() ![]() Цитата:
во-во!! моему мужу сейчас мои формы очень даже нравятся, в плане титьки налились, говорит рожай, корми а титьки оставь мне, чтобы не сдувались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня врача жду.... Ты спрашивала в чем мы ходим....в ползуночках и распашонках,в т.ч.твои одеваем.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
А ходим мы кеды\кросовки\туфли, джинсы\штанишки\брюки, майка, кофточка\кардиган или просто майка с длинным рукавом, тогда без кофточки. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
волосатенький,ага...только у меня и Игорь волосатенький был,а потом куда-то волосатость подевалась
![]() Это хорошо ![]() Цитата:
![]() А ты старшую в садик не планируешь? Цитата:
![]() Приходит домой сразу спрашивает,где малой,что делает? Цитата:
![]() Сама то как с языком,учишь? Цитата:
Цитата:
Единственно,не хотелось чтоб ночью он с такой регулярностью ходил,но ночью он не какал вобще,мамке отдохнуть дал ![]() Выздоравливайте!!!!Малая тоже заболела? Вы в садик сейчас не ходите? Цитата:
а я как-то настроила себя,чтоб кушать сейчас не тяжелую пищу,все,что можно мне,не жирное,не копченое,не соленое и проч....И пока получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра вот кашку рисовую поела и чай с халвой попила,нормально,жить можно ![]() А ты кушай пока можно ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Стимуляция протекает тяжелее,чем естественный процесс,как ни крути и лучше дождаться наступления родов своим путем,не торопить события.... Но всякие случаи бывают,перенашивать тоже плохо и опасно,в этом случае надо все взвесить и обдумать хорошенько,прежде чем решиться на это ![]() Красота какая,надо срочно на выход ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() не говори,вагон и маленькая тележка... |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,кварц купили мы. вернее я бабушку попросила съездить. Классно. там можно комнату кварцевать. А еще насадки есть для носа, горла. Там показаний много. Простуды, бронхиты, раны, угри, мастит, ушибы, переломы, профилактика рахита, отит, ангина.
на себе испытала. в нос. сразу же пропало щекотание и заложенность. Буду еще и с целью профилактики делать Рите после сада. через день |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииин,а что с моим мужем не понимаю...мало того что подарок на 8 марта... ,так вчера прихожу домой с раоты. всё убрано,на столе бутеры с икрой, бутылка шампанского,2 бокала и нажареная картошка в сковородке))))))))))))ахахха ромааантика)))) просит дочку, и сказал ,что за лето раскидается со всеми кредитами)) капеец
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
у нас теперь льготная очередь,но кто его знает,сколько нас,льготников будет....но уверена почему-то,что дадут нам место в этот раз,,,,
Цитата:
Цитата:
не хочет вот он,чтоб работала ты,настоящий семьянин ![]() ага,старался,молодец! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас в палате девушка лежала 17 лет,отказалась от ребенка,хотя стояла на учете в ЖК,анализы хорошие были,родила здоровую девочку,живет с бабушкой и мамой,мама вроде как алкашка,жить не на что....
Мы все удивлялись ей,роды были тяжелыми,она вся порвалась,потом чистку делали ...столько всего перенести и отказаться,в голове не укладывается и выписали ее на 9-е сутки только.... Нам детей приносили на кормление,а она тупо лежала и висела все время на телефоне,жаловалась на жизнь своим знакомым... Как так можно,я все думала чувствовала ли она что или ей всеравно было,трудно понять таких.... __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне массажистка рассказывала. У нее клиентка была (надя), девочку удочерила. А усыновителям дают инфу о родителях и даже где живут, адрес. Пошла она со своей девчушкой в пол-ку.. Ну и рядом с ними в очереди сидела дама с девочкой большой уже. Приличная такая дама на вид. А Надя краем глаза глянула на карту в ее руках и ужаснулась - ЭТО МАМА ЕЕ ДОЧКИ!!!! Эта дама сюсюкалась с лялей, и своей дочке говорила, посмотри какая крошка, ты бы хотела такую??? Надя потом села в машину и рыдала............................. Вот и что, нигде у нее не ёкнуло, что у нее где то такая же ляля, брошенная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
щас переписываюсь в кумой, которая ребенком не занимается.. Про отпуск спрашивает.. Ну то, да се.. Говорит мне ты че собралась кормить в отпуске????? ТЫ ЧТО ДО СИХ ПОР КОРМИШЬ????? Ну да говорю, а че такого..
ОТВЕТ: Оля, не страдай хуйней, уже не смешно...................................... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |