Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 19:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

странные у нас врачи,назначать для того что бы посмотреть есть изменения ил инет,надо же конкретики по больше
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.10.2013, 20:51
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я вот сегодня опять была у гине она назначила прогинову и дюфастон на 3 месяца я в шоке (говорит матку надо нарастить), а она на границе нормы и вообще не понимаю зачем мне это вот решила три цикла пропить и потом посмотреть есть ли изменения
я вот почти месяц пью дюф и прогинову. вот в начале ноября пойду на узи смотреть есть ли какие сдвиги))))
Monro_88 вне форума  
Old 18.10.2013, 20:54
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
я вот почти месяц пью дюф и прогинову. вот в начале ноября пойду на узи смотреть есть ли какие сдвиги))))
А у тебя какие размеры матки напиши пожалуйста. И как эти таблы на весе отражаются? есть изменения?
Фисташка вне форума  
Old 19.10.2013, 00:20
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя какие размеры матки напиши пожалуйста. И как эти таблы на весе отражаются? есть изменения?

пока вот первый месяц допиваю.на весе никак..да вообще нет побочек и надеюсь не будет. 38*32*36.сказала что после приёма ОК(я их год принимала) матка уменьшилась(((((( а у тебя какие размеры?
Monro_88 вне форума  
Old 19.10.2013, 11:51
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
пока вот первый месяц допиваю.на весе никак..да вообще нет побочек и надеюсь не будет. 38*32*36.сказала что после приёма ОК(я их год принимала) матка уменьшилась(((((( а у тебя какие размеры?
40х29х33 я тоже ОК пила только 2 года только маленькая матка не является причиной по которой не беременеют, это скорее влияет на вынашивание да и размеры у нас с тобой не критичны так что вот в среду буду с другим врачом советоваться так как не хочется пить гормоны просто так. Мы все разные по комплекции и у нас не может у всех быть одинаковая матка да и если ты худенькая и ростом не большая то и матка у тебя вполне естественно небольшая, а если еще и не рожавшая то тем более с чего ей вдруг быть большой, у меня миллион знакомых которые рожали с маленькой маткой и даже после родов она у них не сильно увеличилась, ты тогда напиши будут ли улучшения
Фисташка вне форума  
Old 20.10.2013, 00:41
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
40х29х33 я тоже ОК пила только 2 года только маленькая матка не является причиной по которой не беременеют, это скорее влияет на вынашивание да и размеры у нас с тобой не критичны так что вот в среду буду с другим врачом советоваться так как не хочется пить гормоны просто так. Мы все разные по комплекции и у нас не может у всех быть одинаковая матка да и если ты худенькая и ростом не большая то и матка у тебя вполне естественно небольшая, а если еще и не рожавшая то тем более с чего ей вдруг быть большой, у меня миллион знакомых которые рожали с маленькой маткой и даже после родов она у них не сильно увеличилась, ты тогда напиши будут ли улучшения
ок ну да размеры это первостепенно) у меня цикл нестабильный.вот и назначила одна врач ококазывается неправильно..сбила мне всё. поэтому и восстанавливаем)
Monro_88 вне форума  
Old 24.10.2013, 14:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
У нас с мужем фирма по кондиционерам+ у меня магазин снаряжения для подводной охоты и дайвинга ( мы и сами любители дайвинга и подводной охоты)
очень здорово! тоже бы хотела попробовать подводную охоту
Цитата:
я уже 2 месяца дома просиживаю(((( так неудобно(((( всё никак не могу по душе место найти*((( идеального конечно не ищу...но чтобы хоть приятно было идти на работу))))
вот мне тоже хочется по душе,а никак не получается( в основном работала продавцом,чуть чуть фотографом,а вообще по образованию психолог-консультант, вообще подумываю в детский садик пойти попробовать
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Аааа, вот

Знакомьтесь, это Чарли)))
какой классный!

Всем привет! я вот что то после ДР еще в ритм жизни не могу войти
моя мечта почти сбылась- нам практически поставили кухню
На ДР ко мне приезжала двоюродная сестра мужа, у нее 12неделек,я ее по животику нагладила В этом месяце не зацикливалась,не высчитывала, поэтому время пролетело, тут задумалась какой хоть ДЦ,еле высчитала а он уже аж 25. Б особо не жду,признаки не ищу,но если М до 1 ноября не придут сделаю тест
alenabarsik вне форума  
Old 24.10.2013, 17:31
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
очень здорово! тоже бы хотела попробовать подводную охоту

Всем привет! я вот что то после ДР еще в ритм жизни не могу войти
моя мечта почти сбылась- нам практически поставили кухню
На ДР ко мне приезжала двоюродная сестра мужа, у нее 12неделек,я ее по животику нагладила В этом месяце не зацикливалась,не высчитывала, поэтому время пролетело, тут задумалась какой хоть ДЦ,еле высчитала а он уже аж 25. Б особо не жду,признаки не ищу,но если М до 1 ноября не придут сделаю тест

Ну так попробуй дайвинг это не передаваемые ощущения!
И я держу за тебя кулачки
Фисташка вне форума  
Old 24.10.2013, 17:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Ну так попробуй дайвинг это не передаваемые ощущения!
И я держу за тебя кулачки
хочется но страшно,я еще та трусиха
спасибо! но я честно не расстроюсь если придут М, но и конечно в глубине души я их не жду
alenabarsik вне форума  
Old 25.10.2013, 09:02
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хочется но страшно,я еще та трусиха
спасибо! но я честно не расстроюсь если придут М, но и конечно в глубине души я их не жду
Да уж я тебя очень хорошо понимаю!!!!!!!!!
Фисташка вне форума  
Old 28.10.2013, 08:58
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки, в разделе планирования открылась новая тема "Ответим на вопросы".
Если возник какой-то вопрос по планированию Б, не можете определится, есть сомнения по лечению, по анализам, не можете быстро найти какую-то информацию в темах и прочие вопросы, то мы с радостью поделимся своим опытом и поможем, чем сможем. Милости прошу.
alenka 21 вне форума  
Old 28.10.2013, 17:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки всем удачки и апчхи!!!! и вот рассказик для поднятия настроения))
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш»
Фифачка вне форума  
Old 28.10.2013, 19:19
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки всем удачки и апчхи!!!! и вот рассказик для поднятия настроения))
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш»
Тронуло до слез
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.10.2013, 23:00
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свем доброго вечера, очень надеюсь сюда попасть, сегодня 32ДЦ, цикл не стабильный 2 дня назад делала тест отрицательный, уже трейтий день тянет живот как в первый день месечных, а месечных нет, не знаю что и думать, а ещё три дня назад и сегодня обнаружила, небольшие светлокаричневые точки на белье, может кто сталкивался
Почемучка вне форума  
Old 28.10.2013, 23:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Свем доброго вечера, очень надеюсь сюда попасть, сегодня 32ДЦ, цикл не стабильный 2 дня назад делала тест отрицательный, уже трейтий день тянет живот как в первый день месечных, а месечных нет, не знаю что и думать, а ещё три дня назад и сегодня обнаружила, небольшие светлокаричневые точки на белье, может кто сталкивался
привет! добро пожаловать,только не надолго! сделай завтра с утра тест еще,думаю если Б есть то уже покажет
О отслеживала?когда была знаешь?
alenabarsik вне форума  
Old 28.10.2013, 23:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не дотерплю я вроде до 1 ноября,руки чешутся сделать тест,тем более живот подозрительно побаливает с пятницы,не сильно,но не как перед М, постоянно внимание обращаю.
alenabarsik вне форума  
Old 29.10.2013, 00:18
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Не дотерплю я вроде до 1 ноября,руки чешутся сделать тест,тем более живот подозрительно побаливает с пятницы,не сильно,но не как перед М, постоянно внимание обращаю.
Миесики не регулярные, от 28 до 40 дней О не отслеживала. решила что подожду с тестико числа до 5. если выдержу. Так хоть надежда есть. Обычно если живот у меня так тянет то это 100% месики, а тут три дня тянет а ничего нет. Может это всётаки Б Очень этого хочу и тебе кстати тоже удачки
Почемучка вне форума  
Old 29.10.2013, 10:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Миесики не регулярные, от 28 до 40 дней О не отслеживала. решила что подожду с тестико числа до 5. если выдержу. Так хоть надежда есть. Обычно если живот у меня так тянет то это 100% месики, а тут три дня тянет а ничего нет. Может это всётаки Б Очень этого хочу и тебе кстати тоже удачки
оо..до 5!!вот это сила воли! будем вместе надеяться на
alenabarsik вне форума  
Old 29.10.2013, 14:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки! не дотерпеть мне до утра,вроде пойду скоро тестик мочить,ТТ36,9,тошнит весь день с утра, жор,после еды полчаса не тошнит потом начинает,живот надутый и ноет слегка
alenabarsik вне форума  
Old 29.10.2013, 14:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки! не дотерпеть мне до утра,вроде пойду скоро тестик мочить,ТТ36,9,тошнит весь день с утра, жор,после еды полчаса не тошнит потом начинает,живот надутый и ноет слегка
Аленаааа.. ты чего это меня подводишь! Давай потерпи до пятницы то!!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема