![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас уже несколько месяцев в туалете появляются черные тараканы.. 1-2, и только ночью) иногда таких огромных видели..кошмар! прочитали в инете - что это американские тараканы..может им по-английски объяснить, чтобы свалили?
говорят. что они из подвалов берутся..и самим трудно их вытравить...надо мол СЭС вызывать..прям не знаю что делать... вот на несколько дней в новосиб скоро поедем - разложу в ванной и в туалете отраву..может, поможет.. а крысы у нас в городе тоже есть..но только в домах, где есть мусоропровод а в нашем доме мышки иногда бывают) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Лера модель прямо!
![]() ![]() ![]() Нюта, я много раз слышала, что якобы мальчики ленивее и на горшок позже проситься начинают, и говорить и тд. Это мне в основном так все говорят, когда спрашивают, болтает ли Максим. А потом отвечают: Ну понятно все, мальчик же, ленится ![]() Нифига себе крысы прям по улице бегают. Я думала,они боятся людей и носу из своих жилищ днем не показывают Блин, что-то я никак не решусь к стоматологу заглянуть с десной этой. Хотя прям рядом с работой, боюсссссяяяя я |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Вчера писала писала-отвечала-а оно взялось и стёрлось всё..тьфу блин. Вечером наконец перечитаю всё! Варюня тоже иногда капризулька,а иногда ангелочек.Характер вырабатываем и собственное Я. Вчера ездили в другой район,там прудик небольшой-но столько уток!!!!Прелесть,Только кинули кусочек хлеба налетело больше 30шт,Столько эмоций,правда Варю особо не впечатлило,так слегка.И рыбы видать голодные-хлеб тоже ели за ура.А Варя всё нырнуть туда собиралась...только и успевали ловить её ...жесть,непоседа. Сегодня зато доча с бОльшием удовольствием кормила хлебом голубей и гоняла потом их. Я вроде сейчас дома(не на даче) но так как с дочей гуляем по 2 раза выходит 5-6часов в день-время улетает жуть как...всё бегом бегом.Вот нагулялись с ней сейчас,справки забрали готовые ,комуналки оплатили,на площадке напрыгались,пришли,готовка уборка у меня сейчас,кексы в аэрогриль поставила запекаться-свекровь вечером в гости придёт.Опять подшить что то принесёт,а я для себя ни как не успеваю добраться до швейной машинки...=)в общем блин присесть некогда. Зато сегодня присмотрела горшки для цветов-мои разрослись сильно,и салатницы присмотрела,завтра дочу оставлю мужу и пойду релаксировать=)))))))всё что связано с цветами горшечными-я обожаю- и меня успокаивает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну это у них мини, если я непонятно написала, поэтому он и знает. Просто сам факт, что хорошо в Марках ориентируется и вообще тон, которым он вел светскую беседу, меня поразил))) он на полгода старше, я запоминаю его, потом сравниваю, но сильно развитый мальчик. Крыс травят регулярно, они то ли не жрут, то ли отпиваются, они после травли всегда на озере видны. Короче дохнут только утки и собаки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, а почему ты не хочешь в какую-нибудь спец. коммунальную службу обратиться? Они, наверное, в подвале бы их потравили. Дома ты потравишь, но если в подвале останутся, то могут опять домой приползти
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я б просто терпела. Миша позвонил попросился с друзьями в баню. Страшным шопотом сказала ""попробуй" чую не попробует ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюшка, до меня ведь только сейчас дошло, через полдня после того как ты написала, что на самокате надо руль наклонять, а не ногой балансировать. Я его учила неправильно, но вроде получается, значит сам разобрался.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Валяюсь над вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |