![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От болезней всё равно не убежишь, хоть запейся иммуномодуляторами. Я конечно, понимаю что Лита у меня будет хорошо ходить. Но адаптация эта, бррр. Когда уходишь ведь реветь начинают.А воспиталки им- а ну не реветь и т.д. т.п. А я со спокойной совестью домой такая пошла, спать например ![]() Если уж отдельный случай - когда мать-одиночка например, и некому кормить семью она выходит на работу Я думаю, что муж прокормит нас до 3-х лет, потом посмотрим Может это мои заморочки Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у нас с тобой разные ситуации
![]() Поэтому нам друг друга не понять ![]() ![]() ![]() Болезни..у нас они были до тех пор пока с сада не сняла.Мой ребенок был абсолютно не садовский.Если вы только в адаптацию болели часто..моя до 6 лет 3 дня ходила,2 недели болела ![]() ![]() ![]() И воспиталки у нас всегда норм. были..не разу не слышала не реветь ![]() Возьмут на ручки..успокоят..отвлекут..если кто плачет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я слышала, в ясельках так у нас говорила воспитатель а когда ревут в младших группах или плохо едят им говорят, сейчас тебя в ясельки отдадим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай..у вас прямо сад веселый...раньше детей бабайкой пугали,бабой-ягой..а теперь яслями
![]() ![]() ![]() На самом деле конечно не смешно..вот уж воспитатели..как хорошо,что у нас были не такие ![]() Про остальное я тебя поняла..я просто к тому написала,что как с таковыми слезами я не сталкивалась..поэтому мне наверно не страшно отдавать..а вот если бы она истерила..может я бы по др. смотрела на это...Мне вот болезни надоели до чертиков ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Молодцы
![]() А мы хотели вечером прогуляться..но моя сонька 3,5 часа проспал ![]() Я уже и в комнату вошла и шумела и грохотала..а он так и не проснулся..пришлось его с папой оставлять...и одной топать..вот что значит перед сном мы гуляем уже 3 день..и спать стал по 2 часа ![]() |
![]() |